Вильчик писал(а):Дормидонтовна! Записала твою поддержку, больше не буду скромничать по поводу утрика.... У меня тоже сны просто караул как меня выматывают. Два подряд пролетных протокола вижу пиявки... И вообще много разной не хорошей муры со смыслом снится! Как этот мозг отключит... а то спать после переноса страшно!
Вильчик, к сожалению, мозг не отключить. Даже при постоянной занятости другие дела не мешают на каком-то втором уровне зудеть про проблемы.
Прости, забыла еще, что и прегнилом тоже по 5000 ширялась (в день переноса 0,1 дифереллина, на 5 день - прегнил и т.д прегнил 1 раз в неделю). Кстати, паразитарные пики ЛГ на фоне стресса + провоцирующее действие ультразвука действительно могут спровоцировать преждевременную овуляцию. Я вот думаю, если обычно при стимуляции овуляции в коротком протоколе оргалутран и цетротид назначают уже с 4-5-6 дня стимуляции (т.е. кому-то при диаметре фолликула 12, а кому-то 14 мм), может, тебе в цикле, когда соберешься в ЕЦ пораньше на прием записаться. Опять же, даже если и чуть раньше уколешься (т.е. не при 14 мм, а скажем, 11-12 мм - ничего, в общем-то не будет, ну будет чуть-чуть медленнее расти фолликул).

А да, по поводу утрика. Раньше говорили, что больше 600 мг нельзя, потом 900 - максимальная доза, а сейчас с девочками стала пересекаться, у кого 3-4 попытка, всё чаще слышу про 1200, даже у молодых (т.е. те самые мои прогики+утрики). Кстати, в инструкции к прогестерону написано, что 1 мл 2,5% - максимальная суточная доза. Так что сама подумай, обычные беременюшки дурами становятся, процентов 30 интеллекта сносит сразу, а при наших дозировках вообще аут с мозгом!!!! :-P