А снегурку нашу так какой-нить Дед Мороз все ж умыкнетPuha (Николка 05.11.08) писал(а):Прабабушка сделала мелирование и нарастила ногти. Серьезно, эти плановые отключения на таке поступки людей толкают.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А снегурку нашу так какой-нить Дед Мороз все ж умыкнетPuha (Николка 05.11.08) писал(а):Прабабушка сделала мелирование и нарастила ногти. Серьезно, эти плановые отключения на таке поступки людей толкают.
Да мигом!Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Осталось уговорить Лисицу из Коньково на Щуку приехать. Лисица, ты как
.
*natali* писал(а):Девы, а у меня, кажись, настоящий мужик растет.Когда я готовлю, Саша подходит и гладит меня по коленкам и выше, под шортами, куда достанет, если девочки подойдут - отгоняет.
А когда я его спать укладываю на нашей с папом кровати, он дожидается, когда я якобы засну, гладит меня по щеке, обнимает, и только потом засыпает.
Типа, уложил маму спать.
Натаха, ты в топе от 2-х и старшеNataPolly писал(а):Какие вы тут молодцы! КОгда же мы горшок-то будем по назначению использовать?![]()
А уж про поговорить ваще молчу.. Мою маму тут в парке разозлили другие бабуси. Подошли, спросили сколько дитю, услышав возраст и осознав отсутствие связной речи с укором сказали: Надо больше с ребенком разговаривать!" И это моей-тоОна пыхтела потом сутки
Я не совсем здесь, я работаю в "соседнем файле", периодически заглядывая в пробирку*natali* писал(а):Ириска, спрошу, пока ты здесь. У Славика Монклер какого р-ра? Я так поняла, сидит идеально?
*Iriska* писал(а):П.С. Мы из сапог выросли, как раз в сентябре покупала, меня продавцы уверяли, что ноги зимой не растут
. Ползимы прошло - плюс 1 см! Завтра поеду за новыми сапогами.
Я тоже посрезала и у детей (у них куртки, на комбез сразу не решилась,планирую на эту зиму брать) и у себя,а посмотрела фотки неотразимого Славика в комбезе,прямо пожалела,что срезала.Стильненько смотритсяPuha (Николка 05.11.08) писал(а):
Ириска, а вот этот пластиковый треугольничек на Монклере впереди должен висеть?В прошлом году мы с ним ходили-ходили, потом я почему то решила, что это лейбл, который срезать надо, а может не надо было
. Славик красавчик!!!
Кукусь, была умная фраза, что то про не взаимодействие каких-то отдельных систем. Я как собака смысл поняла, но воспроизвести не могу. Могу дома с выписки процитировать. Ну и плюс последствия кесарева, падений и т.п. Вообщем то я давно думала, что надо. Собиралась в год, потом в два мы пошли к остеопату, но как то не легла у меня душа к тетеньке, и Колька сразу заболел. А тут Архипов посоветовал. В принципе их остеопат не входит в регистры остеопатов, но почему к нему у меня больше расположение, хотя перед первым походом были сомнения. Посмотрим после 4-5 посещений на результат. Причем ведь нам только потом с логопедом заниматься, и то раз в месяц. А вы с их логопедом занимаетесь или какого своего нашли. И как впечатления?Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а): Пух, а по какой причине Вас к остеопату направили? Нам тока про логопеда был совет![]()
Идем на повторный прием в конце января![]()
Ага, в смеси с Сигалломirenchik писал(а):спс! На Мики Рурка, такая есть версия..