На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш

Архив клиник
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с

Сообщение lelik2

Лисица писал(а):НАТАШ, я тут нашла кровати из натурального дерева. Вот, почитай, если интересно: http://www.knercer.ru/ Меня впечатлило.
Лисица, у нас такая кровать,аказывали на этом сайте. Нам понравилась.

Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

lelik2 писал(а):
Лисица писал(а):НАТАШ, я тут нашла кровати из натурального дерева. Вот, почитай, если интересно: http://www.knercer.ru/ Меня впечатлило.
Лёлик, матрас удобный? А подушку ты у них не покупала?
Девы, мой тоже разговорился - не остановить (ттт). [lol] Ну абсолютно всё говорит. Предложениями и целыми рассказами! figase :-D Очень потешно. У нас даже слово-паразит имеется - "так". Очень любит его в конце предложения добавлять. Не пойму, откуда он его взял? Мы с папом им не злоупотребляем... :think:
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Лисиц, ну поздравляю с болтовней! :) Ухохатываться теперь каждый день будешь! Молодец Вовка! Так держать!
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Лисица писал(а):
lelik2 писал(а):
Лёлик, матрас удобный? А подушку ты у них не покупала?
Девы, мой тоже разговорился - не остановить (ттт). [lol] Ну абсолютно всё говорит. Предложениями и целыми рассказами! figase :-D Очень потешно. У нас даже слово-паразит имеется - "так". Очень любит его в конце предложения добавлять. Не пойму, откуда он его взял? Мы с папом им не злоупотребляем...
Матрас у этой кровати жесткий, почти спартанский. Но моя спит на нем нормально, не жалуется (наверное, для детей такой матрас полезен). Подушку я не покупала, спит на обычной подушке.

Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Всем привет!
а нас похоже накрыл кризис двух лет (((((((((
мои послушные принцесски начали выходить из под контроля.. начали мы 1 числа - вынимали из унитаза запихнутое туда Катей (штук пять комбезов) и гордо тыкающей туда пальцем (машинка была занята это она так белье в стирку определила)... продолжили 2 числа Настиной истерикой по поводу одевания "не того " комбеза на улицу и пошло поехало , третьего числа они допетрили где мама прячет клей и измазали весь диван и еще вопрос как они поднять то смогли его, намедни Настя прослушав что руками в лицо махать не надо а то в глазик Кате попадешь,выбрала момент когда я отвлеклась и с разбегу практически воткнула мне свой пальчик в глаз... полчаса я изображала "глаз бо-бо" (специально ходила с прищуренным глазом), ругала Настю и тп.. она подходила ко мне гладила меня , дула, в общем весь комплекс реанимационных действий и лицо было у нее типа, ну мама, я же уже тебя погладила, что еще то?
а я пыталась закрепить этот случай потому как Катя может и не увернуться
друг друга толкают... Настя все отбирает у Кати, рев стоит как в обезъяньем вольере перед кормежкой и так каждый божий день и каждую секунду
я не узнаю своих детей.. реально...
это какой то тихий ужас...
вопрос как быть
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Беливер, как малышка?
Мамаша, сочувствую, зайди в психологические аспекты развития, там есть много чего полезного по данному вопросу.

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Чипка obnimalka , спасибо за совет про капельки, записала их название, но у нас вроде все прошло. Про ванны мой педиатр сказал, что во время сопель, красного горла ре лучше не купать что бы втрус не спустился в легкие. Короче я не мою детей пока они болеют confusion.
Момом мажу, еще прикладываю прогревающую лепешку на грудь.

Мамаш, а у нас такая песня всегда. Белье они уже стриали в унитазе и ершиком головы причесывали, пока папа прикорнул нечаяно на 15 минут, а мама была на работе. Истерика по поводу одежды бывает, но из-за частых простуд подолгу сидим дома. Хотя один раз Амина стала залазить в Тагиркину куртку как в свой комбез, то бишь засунула в рукав ногу, другую пыталась застегнуть молнией. Корячилась в нем без памперса, так я что бы она его не обсикала у нее отобрала. Истерика была полдня, так и вырубилась от слез.
По поводу драк это тожепостоянно. Хотя и пресикаю эти моменты, но уних уже пошло разделение игрух на "мое" и если кто вдруг возмет чужую игруху, так начинают драться. Вернее Амина пытается укусить Тагира(да порою и кусает), а он ее толкает, или замахивается на нее игрушкой.
На вопрос как бытьответить не могу.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

это ужасно на самом деле
мечтаю посетить какие нибудь курсы - "как воспитать двоняшек и не сойти с ума" или "как помочь им научиться играть и не драться" или что "делать родителю, если один ребенок долбит другого по голове большим зайцем Банни, а на уговоры этого не делать, не раегирует вааще"
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Мамаш именно поэтому я заводила тему как боротся со своей агрессией. Потому как есть вещи которые я уже пытаюсь год объяснить и бестолку. Они просто не хотят этого понимать. Из-за этого я на них начинаю орать, да еще и шлепать по попе.
ТАк напрмер никак не могу объяснит Тагиру что нельзя все хватать с кухонного стола когда я готовлю потому что там "горячо". Даю ему трогать горячее но ему интересно по-маленьку обжигаться. А когда ему что-то запретили, то ему в кайф все со стала швырнуть на пол. Да он так выплескивает сови эмоции на мне от этого не легче.
Ну и много всего по мелочевке.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Мамаша и женюсь,
почитайте, мне во многих ситуациях помогает, вот только не могу дракi предотвратить
http://nkozlov.ru/library/s41/d3888/
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

irakonda писал(а):Мамаша и женюсь,
почитайте, мне во многих ситуациях помогает, вот только не могу дракi предотвратить
http://nkozlov.ru/library/s41/d3888/
Ираконда, читала-читала, не пойму в чём суть. Всё так туманно. И про десятиминутный тайм-аут честно сказать, не поняла... confusion
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Девы, напишите кто как понял эту книгу? (По ссылке Ираконды) о;)
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

lelik2 писал(а):
Да, классные кроватки, безусловно, но мне нужна двухъярусная, а они там страшные.... о;) Если поставлю в комнату 2шт односпалки, то играть детям будет негде.. :( :(

Я уже скоро тихонечко сойду с ума от планирования и закупок :angry: Надо купить коляску к рождению дочи, буду покупать новую кроватку для малышки (свою Саша медленно но верно разваливает), еще эта пресловутая двухъярусная кровать в детскую, в феврале делаю косметический ремонт в детской :vermin: А сейчас еще заказала кучу одежды для обоих детей в Англии, уже задралась разруливать оплату :angry:
Девы (проживающие в россии ;) ) , вы ченьть заказываете зарубежом из одежды? Где?

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Кукусик, поздравляю тебя с Днюхой! support support support Будь такой же молодой и красивой ещё многие годы! obnimalka :drink:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ужос! [lol] Муж сказал, что щас уложим мальчика и пойдём бухать (шутит он так у нас). ;) Так ребёнок лежит и говорит: "мама, не хочу спать - хочу бухать!" figase Причём слово "бухать" очень чётко и без запинки произносит! Вот оно... началось! [lol] На самом деле не смешно - вот так скажет где-нидь на площадке и усё... здрасти Павел Астахов... о;)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Мамаша, да здравствует детский сад+физические нагрузки=мнгновенное засыпание! Влад тоже стал мозг выносить, сегодня даже меня вывел(а это сделать ой как нелегко).
Кукусик,с Днём рождения!!!Здоровья и счастья, и солнечных дней!
Лисица, у на стоже период повторов начался, и смех, и грех [lol]

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

[lol] [lol] [lol] Лисица, развеселила! Приколистый у вас пап! thumbsup
НАТАШ писал(а):Девы (проживающие в россии ;) ) , вы ченьть заказываете зарубежом из одежды? Где?
Деццкую одежду или взрослую? Взрослую заказываю, а детям у меня есть возможность покупать одежду Chicco по оптовым ценам. А еще обувь детям покупала в СП, оч выгодно! Купила 3 пары Скандии за 3600. :-P
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*natali* писал(а):[lol] [lol] [lol] Лисица, развеселила! Приколистый у вас пап! thumbsup
ага. И сын тоже. [lol] Лежал и минут 15 скандировал: "БУ-ХАТЬ! БУ-ХАТЬ!" confusion Я сказала, что если не прекратит, то поставлю в угол. Так он начал скандировать: "У-ГОЛЬ! У-ГОЛЬ! БУ-ХАТЬ! БУ-ХАТЬ!" [lol] Представляю, ЧТО думают о нас соседи... :think: [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

PRADA77 писал(а):Девы, напишите кто как понял эту книгу? (По ссылке Ираконды) о;)
Всё написанное - старо, как мир. Но, самое ужасное, что я ВСЁ это и так знаю (да как и все, наверное), но КАК это применить на практике? :think: Особенно в дни ПМС? о;) Хотя я ОЧЕНЬ стараюсь...
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Кукусик, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви. Пусть сыночек радует и муж не огорчает!!!!.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Лисица писал(а):Ужос! [lol] Муж сказал, что щас уложим мальчика и пойдём бухать (шутит он так у нас). ;) Так ребёнок лежит и говорит: "мама, не хочу спать - хочу бухать!" figase Причём слово "бухать" очень чётко и без запинки произносит! Вот оно... началось! [lol] На самом деле не смешно - вот так скажет где-нидь на площадке и усё... здрасти Павел Астахов... о;)
Ой, Лисица, несмотря на Павла Астахова, уморила. Теперь думаю, надотли чтобы ребенок начинал говорить о;) .
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Пуха, смотрю - ты тоже полуношничаешь? ;) Ну тады со старым Новым годом, мать! :drink: :-D А что-то у нас Ириска давно не объявлялась... о;)
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Ну и тебя тоже :-* . Ириска уже объявилась в соседнем топе,
Да мы с соседями НГ отпразновали, а еще обмыли потерю моего мобильнике. Еще у нас няня пропала, а сегодня нашлась ]:> . Вообщем, все хорошо :-D , прекрасная Маркиза. Год начался достойно :-P . Веришь, пишу а у нового ноута (месяца нет) буква "Д" на клаве отлетела :gun: .
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Ну и тебя тоже :-* . Ириска уже объявилась в соседнем топе,
Да мы с соседями НГ отпразновали, а еще обмыли потерю моего мобильнике. Еще у нас няня пропала, а сегодня нашлась ]:> . Вообщем, все хорошо :-D , прекрасная Маркиза. Год начался достойно :-P . Веришь, пишу а у нового ноута (месяца нет) буква "Д" на клаве отлетела :gun: .
Пипец, здравствуй ...опа Новый год! [lol] Мы тоже с мужем "отметили" - "бухали". [lol] Муж предложил продолжить традицию и отмечать "старое 23 февраля и старое 8 марта и т.д." ;) Думаю - сопьёмся нафик. :-P [lol]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Лисица писал(а): Мы тоже с мужем "отметили" - "бухали". [lol] Муж предложил продолжить традицию и отмечать "старое 23 февраля и старое 8 марта и т.д." ;) Думаю - сопьёмся нафик. :-P [lol]
А я теперЯ, что то и бухать не могу :( . Выпила два бокала вина и как то некомфортно :think: . А про "старое 23 февраля" - здОрово, надо мужу озвучить, у него как раз ДР 23 февраля :-D .
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Я тоже бухАю [lol] . О чём только я думала, когда покупала 1,5 литровую бутылку шампанского, она в холодильник не влазит :angry:
Добухивать - не могу, выкидывать - жалко о;) Хорошее... Laurent-Perrier... пойду полки в холодильнике двигать на ночь глядя...

А у меня Славик на вопрос "что ты теперь будешь после каши?" скандирует БУЛКИ! [lol]
Бухать пока не додумался, мал ещё [lol]

Последнее время всё везде пересчитывает: ааз, ваа, тии (четыре в полном игноре, после тии следует снова ваа о;) ), потом идёт ять.
Славик, 21.08.09.
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Кукусик, Наташа, с Днем Варенья! Всех благ и осуществления заветных желаний, здоровья и счастья! obnimalka flowers

Всех кто не спит - С новым старым! Как говорится, где бы наша не пропадала, а праздник мы себе всегда придумаем и повод найдем :drink:

Фотки все посмотрела, видео тоже, рисунки успела, перлы деток прочитала - какие у нас детки замечательные и сообразительные. Класс! yahoo
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): Последнее время всё везде пересчитывает: ааз, ваа, тии (четыре в полном игноре, после тии следует снова ваа о;) ), потом идёт ять.
отпишитесь, пжл, когда "четыре" выйдет из игнора - у меня дочка долго считала "раз, 2,3, пять" :think: Может "четыре" - само слово для произношения сложнее?
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Мамаша писал(а):это ужасно на самом деле
мечтаю посетить какие нибудь курсы - "как воспитать двоняшек и не сойти с ума"
предлагаю просить кладовку написать такую книжку
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

аха, а сначала съездить в ней в гости для обмена опытом )))

Наташ, я заказала вчера первый раз закупку за границей... да, действительно скидки в магазинах до 60 %, оплата пока проходит с трудностями, ну и риск что киданут - приличный- не выдается ни расписка ни чего то еще (Рассея)....ая например на 25 000 заказала...вот здорово будет :think:
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Мамаша писал(а):... да, действительно скидки в магазинах до 60 %
киньте ссылку, пжл. confusion
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

я тебе кинула в личку
говорят что вещички Картерс довольно хорошего качества..
посмотрим ))
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

http***********************://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=36692
вот по весне искала такие куртейки и не могла нигде купить )))
звездачки убираем, а там вон сколько )))))))))))))))
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

НАТАШ, да, я заказывала...С оплатой-то вобщем проблем не было, не считая того факта, что first time orders они "проверяют на вшивость", т.е. деньги у мну сразу списали, а потом начались игры "мы Вам отослали сумму, а Вы теперь напишите, сколько получите, и мы отправим заказ" НО!! Я никогда ничего не отправляю в Россию. Особенно в последнее время. У инет-магазов даже ссыль есть, что мол так и так, не рекомендуем пока в Россию.
Я плачу своей кредиткой, указываю адрес в Германии (своего друга). Туда все приходит молниеносно!! Из Австралии 3 дня шло (угги это были), из Англии полдня!!! Причем из Англии (net-a-porter.com) я большой заказ ждала и оч.переживала, что мне не подойдут размеры, особенно сапог. Нет, все пришло и село тютелька в тютельку!

кста, девы, угги могу только похвалить! И мои, и Верины. Тепло, удобно, в любой морозище!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Vera писал(а):
*Iriska* писал(а): Последнее время всё везде пересчитывает: ааз, ваа, тии (четыре в полном игноре, после тии следует снова ваа о;) ), потом идёт ять.
отпишитесь, пжл, когда "четыре" выйдет из игнора - у меня дочка долго считала "раз, 2,3, пять" :think: Может "четыре" - само слово для произношения сложнее?
у нас в игноре почему-то "десять"..т.е. сразу после 9 считают 11...
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru