Ага... я тоже впечатлилась. Я тут пробовала вчера снять поваленные деревья возле нашего дома на телефон, но получилось совсем плохо - телефон у меня столетний. Причём интересно, у нас деревья ломались в стволе пополам, и эти сломанные стволы торчат в небо, как зубочистки. Таааак жалко! И стволы-то не тоненькие...lelik2 писал(а):Наташ, фотки природы и САши на её фоне суперские!!!! Просто в царстве снежной королевы!
Katrinka,спасибо огромное!!! Обязательно воспользуюсь!Katrinka писал(а):Кро_Ха, рассмотри вариант поездки в институт иммунологии на каширке http://www.inim.ru. Там отличные специалисты. В названных тобой округах, к сожалению, не знаю кого посоветовать.Кро_Ха писал(а):Девочки,привет! Вы тут все уже опытные,посоветуйте ,пожалуйста, грамотного иммунолога. Болеем 100 раз в год...
Вот буквально,в конце ноября заболели,выздоровили,через 5 дней-снова заболели. Подлечились,поправили здоровье,сегодня мы опять в соплях (прошло 2 недели с последнего дня выздоровления). Плакать хочется... Да еще и перед НГ мне такой "подарочек"![]()
В детской поликлинике мы уже в "черном списке",отстаем от графика прививок,т.к. часто болеем.
Мне желательно в районе ВАО или ЮВАО,сама в области живу. Мы как-то ездили на Ленинский к иммунологу,но это страшно далеко,да еще и с маленьким ребенком.
Заранее спасибо.
Ох, Юльчик, если бы была машина, я бы и не париласьЮльчик* писал(а):Катринка, если есть машина, то частный извоз в праздники.
Ната, я преклюняюсь перед твоим терпением, ты долго пыталась что-то объяснить девушкеNataPolly писал(а):Лисица, отдельное спасибо от запоздавших! Я бы даже не сказала, на кого Вовчик похож, скорее вы как матрешки, мне показалось, что и с папой вы похожи. В общем, выздоравливайте и всегда выглядите так, как на фотке-дружные и счастливые! А кстати, я не поняла, ты к чему написала, что в кэт из "крика души" на форуме с 2009г.?
irenchik, эта мысль у меня в голове уже даже не свербит, а бьёт ключом. Уже начала просматривать вакансии. Ну что либо из двух: либо ишак умрёт, либо эмир сдохнетirenchik писал(а):Катринка, а может, мужа посадить с ребенком, а самой на работу с бОльшей з.п.?
irenchik, у нас на даче еще и не давалиirenchik писал(а): У нас вчера вечером опять свет вырубали..Хорошо, в полпервого ночи включили, а то я боялась, мы к утру замерзнем..
natali, сама мучаюсь вопросом, почему детки так похожи? Версии кроме как "парадоксы генетики" нет*natali* писал(а): Крольчонок и Пуха, признавайтесь, почему ваши детки так похожи между собой?Симпатичные мальчуганы! У Тарасика всегда очень доброе выражение лица, а у Коли шкодное! Тарасик, вроде, на мамулю похож? А Николя на кого? А, прочла - на папу!
![]()
я просто не понимаю - что, у нас это ТАКАЯ неожиданность? У нас вроде климат не европейский, почему сразу все парализовывается..И как всегда к людям отношение свинское. Особо "радует", что в аэропортах сажают в автобусы якобы на посадку, а потом просто обратно высаживают, только чтоб была отметка о посадке и не нести ответственностиPuha (Николка 05.11.08) писал(а):irenchik, у нас на даче еще и не давалиirenchik писал(а): У нас вчера вечером опять свет вырубали..Хорошо, в полпервого ночи включили, а то я боялась, мы к утру замерзнем... В доме с утра по словам очевидца +10, т.к. на ночь станцию отключаем. Но ремонтники все ближе к нам. Одно радует, все лучше чем в аэропортах
.
Ага, неожиданно зима пришлаirenchik писал(а): я просто не понимаю - что, у нас это ТАКАЯ неожиданность? У нас вроде климат не европейский, почему сразу все парализовывается..И как всегда к людям отношение свинское. Особо "радует", что в аэропортах сажают в автобусы якобы на посадку, а потом просто обратно высаживают, только чтоб была отметка о посадке и не нести ответственности
Эмили, ты в меня сейчас запустить тапок/кирпич/и прочие предметы, которые окажутся под рукой, и даже подумаешь, что дебилка я не проходимая, но я ничего не поняла в твоей логистике. Вообще. По работе мне не раз приходилось работать с логистическими компаниями, поэтому я имею об этом представление, и риски все знаю. Но вот хоть убей не пойму как ты это всё ухитряешься делать из дома. Наверное определённая тупость во мне присутствует. Да плюс ещё в личку мне столько сообщений приходит, что я даже не успела все твои советы разложить по полочкам в голове, как все затерлось новыми. Может ты мне ещё раз напишешьЭмили писал(а):Катринка, Лисица, я вот снова нашла себе несколько видов развлечений: транспортная логистика(уже идёт по накатанной схеме, схему я вам прописывала подробно), вендинг(массажные кресла) и ко всему этому недвижимостью приторговываю.
Спасибоl-natall писал(а):Чипка, поздравляю с садом!Только я не поняла, ты вроде до этого писала, что Маша в сад уже ходит, потом вы заболели, потом выздровели, потом
Вы в другой сад теперь пойдете?
Сказывается работа с энцефалопатическими вязкими бабулями. Вот теперь смотрю на себя и думаю, что случилась профессиональная деформация личности- никак не отстану. Уже не ясно, кто из нас двоих с кэт...эээ...как бы это сказать... "чуднее"irenchik писал(а): Ната, я преклюняюсь перед твоим терпением, ты долго пыталась что-то объяснить девушке
Почти как у нас, у нас правда утром не 10, а 13-14Puha (Николка 05.11.08) писал(а): irenchik, у нас на даче еще и не давали. В доме с утра по словам очевидца +10, т.к. на ночь станцию отключаем. Но ремонтники все ближе к нам. Одно радует, все лучше чем в аэропортах
.
Не, вас таких- море!!! Моя сестра очень такое любит, и соседи подобрались соответствующиеЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Девы, а я вот сижу и размышляю - будем встречать НГ с друзьями (четверо или пятеро взрослых, дети будут уже спать). Ну все банально - стол, выпивка, телик. Хочется, однако, чем-то разнообразить обычную обжираловку. Ну не знаю, может конкурсы какие или еще что... Кто-нибудь что-то подобное практикует? Или это у меня крыша тихо едет?