Декабрь пришёл, пора в новый дом. От 2-х лет и старше.

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Декабрь пришёл, пора в новый дом. От 2-х лет и старше.

Сообщение Лисица

Пасиб, Лёлик. obnimalka У Вовки да, глаза немного папины, хотя цвет серый. Разрез глаз узковатый, как я говорю - не успела пра-прабабка от монгола убежать. :-D Но с возрастом округляются всё больше (родился вообще узкоглазый). Надеюсь, скоро совсем округлятся. ;)
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

lelik2 писал(а):Наташ, фотки природы и САши на её фоне суперские!!!! Просто в царстве снежной королевы!
Ага... я тоже впечатлилась. Я тут пробовала вчера снять поваленные деревья возле нашего дома на телефон, но получилось совсем плохо - телефон у меня столетний. Причём интересно, у нас деревья ломались в стволе пополам, и эти сломанные стволы торчат в небо, как зубочистки. Таааак жалко! И стволы-то не тоненькие... :-\
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Катринка, ты затронула очень щепетильную тему мытья посуды по-английски [lol] . За 10 лет моего тут проживания я настолько адаптировалась что стала её мыть в раковине в пенке, а потом смываю пену под проточной водой 8-) . Мою маму это не перестаёт шокировать. Думаю когда будет посудомойка, в семье наконец воцарит мир и покой. Хотя в посудомойке там ведь тоже всё в пене сначала полоскается, а потом уж просто водой. Зная мою маму, её обязательно возмутит этот факт :-D .

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Крольчонок,
в Германии моют посуду в пене в раковине, а потом, не ополаскивая, вытирают полотенцем. Я была тоже шокирована. А свою жизнь без посудомойки не представляю. Все, что не моется в ней, моет муж.

Спасибо всем за пожелания выздоровления, вроде бы идут на поправку, остался один кашель и сопли добавились, но с этим уже легче бороться. Вот только без прогулок сложно.
Беру все свои слова обратно, когда я говорила, что я простуженных детей вывожу на улицу (где другие дети не гуляют) confusion - это они у меня никогда не кашляли, а после холода им действительно становится хуже.

Катринка,
а я с таким поведением уже давно столкнулась. Мне помогают только уговоры, а вот так резко забрать - слезы в двойном размере. С Максимом так было как только он начал ползать и более-менее соображать и реагировать, ни в коем случае нельзя мне было прервать без обьяснений какую-нибудь его игру, так он ешё и не отвлекался ни на что, а только истерил. У Кирилла такое было очень редко, но так же как и у Ксюши, все швыряет, даже свою любимую мышку, без которой не успокоится, может отшвырнуть, а потом плачет ешё сильнее.
Кро_Ха
Пока в пеленках

Сообщение Кро_Ха

Katrinka писал(а):
Кро_Ха писал(а):Девочки,привет! Вы тут все уже опытные,посоветуйте ,пожалуйста, грамотного иммунолога. Болеем 100 раз в год...

Вот буквально,в конце ноября заболели,выздоровили,через 5 дней-снова заболели. Подлечились,поправили здоровье,сегодня мы опять в соплях (прошло 2 недели с последнего дня выздоровления). Плакать хочется... Да еще и перед НГ мне такой "подарочек" :*-(

В детской поликлинике мы уже в "черном списке",отстаем от графика прививок,т.к. часто болеем.

Мне желательно в районе ВАО или ЮВАО,сама в области живу. Мы как-то ездили на Ленинский к иммунологу,но это страшно далеко,да еще и с маленьким ребенком.

Заранее спасибо.
Кро_Ха, рассмотри вариант поездки в институт иммунологии на каширке http://www.inim.ru. Там отличные специалисты. В названных тобой округах, к сожалению, не знаю кого посоветовать.
Katrinka,спасибо огромное!!! Обязательно воспользуюсь!
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

PRADA77 , TIMKA , спасибо, но к сожалению это не наш вариант :( Я то может на Снегурочку ещё и сподоблюсь, но муж на Деда Мороза вряд ли.

Baby Rabbit, а я признаюсь, что ничего плохого в этом способе мытья не вижу. Даже вчера мелькнула мысль, что может тоже так попробовать :) Я вот тут вспомнила, что n-нное количество лет назад смотрела сериал "Элен и ребята" и там девочки лежали в ванной по очереди не сливая воду. Вот это для меня более шокирующий вариант :-D

irakonda, прочитала тебя и прям задумалась: надо мне своё поведение скорее всего менять :think: Ксеня прям с утра концерты закатывает. Ох как я злюсь :angry: Учитывая, что спала всего 3 часа, я прям на грани истерического срыва confusion
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Лисица, зря-зря ты на себя наговариваешь! Выглядишь отлично, лицо и глаза счастливые, Вовану скорейшего выздоравления.

Катринка, если есть машина, то частный извоз в праздники.

Ираконда, выздоравливайте!
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Юльчик* писал(а):Катринка, если есть машина, то частный извоз в праздники.
Ох, Юльчик, если бы была машина, я бы и не парилась :-\ Мы безлошадные.

Я, скорее всего, попробую кредит оформить, или что там уж не знаю, тысяч на 30 (рублей). Ну и мужа под зад коленом на поиски работы нормальной :angry: Задолбало всё ]:>
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица, отдельное спасибо от запоздавших! Я бы даже не сказала, на кого Вовчик похож, скорее вы как матрешки, мне показалось, что и с папой вы похожи. В общем, выздоравливайте и всегда выглядите так, как на фотке-дружные и счастливые! А кстати, я не поняла, ты к чему написала, что в кэт из "крика души" на форуме с 2009г.?
З.Ы. А Лисица и вправду на лису похожа :think:
Последний раз редактировалось NataPolly 28 дек 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Катринка, а может, мужа посадить с ребенком, а самой на работу с бОльшей з.п.?

У нас вчера вечером опять свет вырубали..Хорошо, в полпервого ночи включили, а то я боялась, мы к утру замерзнем..
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

NataPolly писал(а):Лисица, отдельное спасибо от запоздавших! Я бы даже не сказала, на кого Вовчик похож, скорее вы как матрешки, мне показалось, что и с папой вы похожи. В общем, выздоравливайте и всегда выглядите так, как на фотке-дружные и счастливые! А кстати, я не поняла, ты к чему написала, что в кэт из "крика души" на форуме с 2009г.?
Ната, я преклюняюсь перед твоим терпением, ты долго пыталась что-то объяснить девушке [lol]
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

irenchik писал(а):Катринка, а может, мужа посадить с ребенком, а самой на работу с бОльшей з.п.?
irenchik, эта мысль у меня в голове уже даже не свербит, а бьёт ключом. Уже начала просматривать вакансии. Ну что либо из двух: либо ишак умрёт, либо эмир сдохнет :-D Переведя на нашу семью: либо муж перейдёт на другую работу, либо я упрусь, но выйду сама работать :)
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

НАТАШ - дракончик сразил, ты умничка!
Чипка, какая у тебя доча красивая!!!!!!! Я прям влюбилась в эти глазки!!!!
Крольченок, Пуха - сыночки симпотяжки!
Лисиц, а мне кажется сын на тебя похож :think:
Все болеющие, выздоравливайте :doctor:
Изображение
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

irenchik писал(а): У нас вчера вечером опять свет вырубали..Хорошо, в полпервого ночи включили, а то я боялась, мы к утру замерзнем..
irenchik, у нас на даче еще и не давали :-\ . В доме с утра по словам очевидца +10, т.к. на ночь станцию отключаем. Но ремонтники все ближе к нам. Одно радует, все лучше чем в аэропортах :) .
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

*natali* писал(а): Крольчонок и Пуха, признавайтесь, почему ваши детки так похожи между собой? ;) Симпатичные мальчуганы! У Тарасика всегда очень доброе выражение лица, а у Коли шкодное! Тарасик, вроде, на мамулю похож? А Николя на кого? А, прочла - на папу! :)
natali, сама мучаюсь вопросом, почему детки так похожи? Версии кроме как "парадоксы генетики" нет ;) . Колька, когда родился, был просто папа в детстве. По мере роста щек стали находить и мои черты :-D . А сейчас, кто говорит папа, кто мама, а иногда, как улыбнется - так бывший муж NataPolly о;) [lol] .

Лисица, ну вы чего там разболелись :-\ . Давайте лечите Вовчика, НГ должен быть веселый.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
irenchik писал(а): У нас вчера вечером опять свет вырубали..Хорошо, в полпервого ночи включили, а то я боялась, мы к утру замерзнем..
irenchik, у нас на даче еще и не давали :-\ . В доме с утра по словам очевидца +10, т.к. на ночь станцию отключаем. Но ремонтники все ближе к нам. Одно радует, все лучше чем в аэропортах :) .
я просто не понимаю - что, у нас это ТАКАЯ неожиданность? У нас вроде климат не европейский, почему сразу все парализовывается..И как всегда к людям отношение свинское. Особо "радует", что в аэропортах сажают в автобусы якобы на посадку, а потом просто обратно высаживают, только чтоб была отметка о посадке и не нести ответственности :gun:
[/ur
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Катринка, можно еще кредитную карту попробовать оформить. Какой-никакой, а кредитный лимит там какой-то будет, хоть расплачиваться можно будет в магазах. К тому же банки щас эти кредитные карты впихивают так, как будто это их единственный способ заработать. Тем более, если вовремя расплатитесь, то крелит получится беспроцентный.

Иренчик, по-поводу зарабатывать больше мужа - это ты прям на больную мозоль наступила. Я своему предлагала не раз такой вариант, но не прокатывает ни под каким соусом, воспринимается как милая шутка. Он свою свободу передвижения ни на что не променяет.

Я, правда, сейчас, пока не вышла на свою работу подумываю о временном приработке в будние дни, но пока ничего дельного не надумала. А подумывать начала по хорошему поводу. Девы, нас в садик взяяяялииии!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support dude После новогодних каникул начинаем ходить на полный день в садик недалеко от дома. yahoo Вот я и думаю, может воспользоваться и деньжат подзаработать каким-нибудь способом..

Да, еще раз спасибо за комплименты Маше! Очень-очень приятно... У нас сегодня был первый новогодний утренник, на развивалках. Завтра утренник в садике. Уже есть фотки с развивалок, завтра будут еще. Разберу - выложу несколько удачных.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Чипка, поздравляю! Влад после праздников тоже в частный сад идёт.
Катринка, Лисица, я вот снова нашла себе несколько видов развлечений: транспортная логистика(уже идёт по накатанной схеме, схему я вам прописывала подробно), вендинг(массажные кресла) и ко всему этому недвижимостью приторговываю. Конечно, зарабатываю в разы меньше мужа, но тягаться с ним не собираюсь. Если бы не увлечения, точно с ума сошла. На основной работе написала до 3-х лет отпуск, т.к. планирую расширить горизонты по недвижимости в Европе(пока только Брянск и Болгарию всю освоила).

Девы, подскажите, у Влада двое суток температура 39 держится, сбивается максимум до 38. Врач вчера была, говорит горло красное, но не до такой степени, чтобы давать такую температуру. Нос потёк сегодня, подкашливает хрюкая. Может снова вызвать докторицу, чтобы антибиоты подключила или ещё денёк подождать, а там по ситуации :think: Деть вялый :(

Девица на выданье

Эмили, тебе конечно твое чутье подскажет лучше нас, вызывать врача или нет, но я знаю, что если ребенок вялый, то это не очень хорошо.. Может лучше вызвать? :think:
Кстати, спасибо ооогромное за отличную мысль попробовать приторговывать недвижимостью!!! (смайлик с поднятым вверх указательным пальцем и выражением лица "Эврика!") Думаю, этот вариант для меня был бы оптимальным! Надо навести справки... Эмили, а ты только на показы выезжаешь?
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

irenchik писал(а): я просто не понимаю - что, у нас это ТАКАЯ неожиданность? У нас вроде климат не европейский, почему сразу все парализовывается..И как всегда к людям отношение свинское. Особо "радует", что в аэропортах сажают в автобусы якобы на посадку, а потом просто обратно высаживают, только чтоб была отметка о посадке и не нести ответственности :gun:
Ага, неожиданно зима пришла :-D "Вчера представитель "Аэрофлота" так возмущенно рассказывал, что недельный запас реагента для обработки самолетов закончился за один день.А вести его аж из савмой Германии figase . У них запас только на неделю, а дальше как ]:> ? И главное, у нас такой предсказуемый климат, что можно форс-мажор только в договора прописывать. Пишут народ уже лупит представителей компаний. Весело начинается Новогодний отдых у людей. Как говорит мой муж посомтрев подобного рода репортажи и какую-нибудь хронику проишествий "Как скучно мы живем!".

Чипка, как здорово. Я хочу после НГ в садик наведаться, с директрисой познакомиться, может с весны хоть на полдня возьмут.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Эмили,
читала как-то совет при высокой температуре оборачивать икры ребенка прохладными компрессами, но недолго, а минуты 3 подержать и размотать, а потом при необходимости повторить минут через 15. Сама не пробовала, т.к. лекарства пока всегда помогали.
А врача я бы вызвала.
Выздоравливайте!
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Эмили писал(а):Катринка, Лисица, я вот снова нашла себе несколько видов развлечений: транспортная логистика(уже идёт по накатанной схеме, схему я вам прописывала подробно), вендинг(массажные кресла) и ко всему этому недвижимостью приторговываю.
Эмили, ты в меня сейчас запустить тапок/кирпич/и прочие предметы, которые окажутся под рукой, и даже подумаешь, что дебилка я не проходимая, но я ничего не поняла в твоей логистике. Вообще. По работе мне не раз приходилось работать с логистическими компаниями, поэтому я имею об этом представление, и риски все знаю. Но вот хоть убей не пойму как ты это всё ухитряешься делать из дома. Наверное определённая тупость во мне присутствует. Да плюс ещё в личку мне столько сообщений приходит, что я даже не успела все твои советы разложить по полочкам в голове, как все затерлось новыми. Может ты мне ещё раз напишешь confusion confusion
Ну про недвижимость я вообще молчу. Здесь я себя даже в фантазиях не могу представить.
Про себя могу сказать одно: я прилежный исполнитель. Все предпринимательские замыслы мне сложны. Ну иначе бы у меня бы уж точно была бы своя фирма.
Прошу сильно меня не пинать confusion confusion confusion за откровенность.
Последний раз редактировалось Katrinka 28 дек 2010, 15:58, всего редактировалось 3 раза.
Девица на выданье

Девы, вот подкинули мне тут тему для размышления - высказывания одного великого педагога по фамилии Песталоцци.
"Воспитание рассматривалось как многообразный социальный процесс, и утверждалось, что "обстоятельства формируют человека, но и человек формирует обстоятельства. Человек имеет в себе силу многообразно гнуть их по своей воле. Делая это, он сам принимает участие в формировании себя и во влиянии обстоятельств, действующих на него". Нравственное воспитание – постоянные упражнения в делах, приносящим пользу другим. Является центром всего воспитания. Основу для всего последующего нравственного развития ребенка И.Г. Песталоцци видел в разумных семейных отношениях, и школьное воспитание, как он полагал, может быть успешным лишь в том случае, если будет действовать в полном согласии с семейным."

Пока перевариваю. Выделенная фраза вызывает у меня противоречивые чувства...
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Чипка, поздравляю с садом! obnimalka Только я не поняла, ты вроде до этого писала, что Маша в сад уже ходит, потом вы заболели, потом выздровели, потом :think: Вы в другой сад теперь пойдете?
[/url]
Девица на выданье

l-natall писал(а):Чипка, поздравляю с садом! obnimalka Только я не поняла, ты вроде до этого писала, что Маша в сад уже ходит, потом вы заболели, потом выздровели, потом :think: Вы в другой сад теперь пойдете?
Спасибо :) Да, мы идем в другой сад. Сейчас Маша ходит в садик в получасе ходьбы от дома. Переводимся, так как сейчас Маруська в группе кратковременного пребывания - только 3 раза в неделю с 8.30 до 12.30.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Эмили, обязательно вызывайте! Сейчас вирус гуляет очень нехороший. Похоже на повторение прошлого года, только у детей. Молниеносное развитие с исходом в пневмонию. У меня крестницы заразились от бабушки. Одна еще ничего, а вторая с пневмонией госпитализирована, причем поначалу полагали, что бронхит. Плохо, что она быстро "загрузилась", а впереди праздники, так что надо все острые углы обойти до них. В детских больницах даже химиотерапию детям не делают в эти 10 дней!!
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

irenchik писал(а): Ната, я преклюняюсь перед твоим терпением, ты долго пыталась что-то объяснить девушке [lol]
Сказывается работа с энцефалопатическими вязкими бабулями. Вот теперь смотрю на себя и думаю, что случилась профессиональная деформация личности- никак не отстану. Уже не ясно, кто из нас двоих с кэт...эээ...как бы это сказать... "чуднее" [lol]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! obnimalka

Я тут как всегда пропала... Ничего ен увидела, ничего не помню...

Всех деточек и их мамочек с датками!!! obnimalka support :-*

Лисица, только тебя и увидела и офигела: ты такая красивая!!! figase Просто ты так себя описывала в последнее время... :think: А глаза - в них просто можно утонуть!!! Мне бы вот такие... Ну а Вован, только уж не обижайся, но похож на папу: нос, глаза точно его, губы тоже похожи, но могу и ошибаться :)
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну и последние новости с форнта: муж сегодня приходил, поговорить, просит вернуться назад... :think: Я не пустила, пока что, сказала что мне и без него хорошо и я хочу отдохнуть от семейной жизни... [lol] Не прошло и месяца, честно сказать я была уверена что он хоть месяца три продержится [lol] Видать я все же лучше [lol] Придурок!!! Так что все они одним миром мазаны :-P
[URL=http://flines.ru/]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Puha (Николка 05.11.08) писал(а): irenchik, у нас на даче еще и не давали :-\ . В доме с утра по словам очевидца +10, т.к. на ночь станцию отключаем. Но ремонтники все ближе к нам. Одно радует, все лучше чем в аэропортах :) .
Почти как у нас, у нас правда утром не 10, а 13-14 :-D .

Эмили, врача конечно можно вызвать, но что врач сможет сказать без анализов? Ведь тут нужно уверенным быть что у него инфекция бактериального происхождения, иначе какой смысл антибиотики давать, только лишняя нагрузка на иммунитет. Ребёнок может быть вялым из-за высокой температуры. Я бы на твоём месте сразу в больницу ехала, тем более если ты сильно переживаешь и тебе не нравится состояние Влада. Вы сейчас в Болгарии? У вас там можно самим приехать в неотложку чтобы анализы сделали?

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Чипка, тогда понятно ;) Но ты с работой не спеши-все-таки опять же из обычного сада надо забирать в 17,максимум в 18 :( Плюс болеют же детки :( Посмотри как будет ходить,и тогда вперед ;)
Baby Rabbit, Эмили вроде сейчас в нашей Раше.Врача надо вызвать. Эмили, а может у вас на зубы наложилось?
[/url]
Девица на выданье

Девы, а я вот сижу и размышляю - будем встречать НГ с друзьями (четверо или пятеро взрослых, дети будут уже спать). Ну все банально - стол, выпивка, телик. Хочется, однако, чем-то разнообразить обычную обжираловку. Ну не знаю, может конкурсы какие или еще что... Кто-нибудь что-то подобное практикует? Или это у меня крыша тихо едет? :think:
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Девы, а я вот сижу и размышляю - будем встречать НГ с друзьями (четверо или пятеро взрослых, дети будут уже спать). Ну все банально - стол, выпивка, телик. Хочется, однако, чем-то разнообразить обычную обжираловку. Ну не знаю, может конкурсы какие или еще что... Кто-нибудь что-то подобное практикует? Или это у меня крыша тихо едет? :think:
Не, вас таких- море!!! Моя сестра очень такое любит, и соседи подобрались соответствующие [lol] И наши соседи (а им под 60) тоже с друзьями на НГ рядятся в карнавальные костюмы и в мешках прыгают. Сама я бы на конкурсы конечно не подписалась, но с удовольствием бы на все это поглядела в исполнении того поколения [lol] Кстати мафия, предложенная в другом топике, нынче пользуется большой популярностью. У сестры пол-подъезда на это собирается, а на Живописной в кафе весит объява, что по таким-то дням ждем поиграть.
Последний раз редактировалось NataPolly 28 дек 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Baby Rabbit, я в общем тоже думаю, что без анализов-никуда, но ехать надо наверняка, поскольку лишний раз маляву таскать в рассадник не стоит, а лабор.на дом выезжают. Ну раз Эмили в Болгарии, есть надежда, что там все лучше, чем в Москве.
Ирина-лео, yahoo support
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Лисица - красавица, Вовка - красавец, но все-таки папин сын :-P
Зимняя сказка Наташ - вааааще, Наташ, на твоем фотике явно есть в опциях настройка "снять шедевр" ;)
Тарасик - самый милый Санта, которого я видела
Ой, а еще просто белой зависть завидую глядя на Красавицу и Помощницу Машу, когда-то мы до такого дорастем :think:
Эмили, Ираконда, и все заболевшие, скорейшего выздоровления!!!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru