Re: Торопыжки
- Экономка
- Трудный подросток
Всем привет.У меня сегодня окончательно испортилось настроение........Позвонила наша участковая детская сестра и сказала,что звонили из Моник и сказали,что у нас плохой скрининг...который нам брали еще в ренимации,я говорю,а ничего ,что детям уже за 9 месяцев.......
Завтра идем к заведущей разбираться,какие показатели плохие никто не знает..просто говорят пересдавайте и везите в Моники.Начиталась в инете,что повторный анализ надо было проводить когда детям еще 3-х недель не было!!!!!!!!Я так понимаю,что наши анализы потеряли,а только сейчас нашли!!!!

- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Экономка, не паникуй!
Скорее всего, речь идёт о гормонах ТТГ.
У недоношенных деток он часто зашкаливает, а обычные врачи не делают на это скидку, и вводят в панику родителей. Нормально пересдать в течение 2 недель, он обычно уже падает к этому времени. Теперь, скорее всего, это уже не актуально.
Мне прямо в больницу звонили из МОНИКИ, требуя срочно им привезти новый анализ, весь мозг вынесли тогда.
Скорее всего, речь идёт о гормонах ТТГ.
У недоношенных деток он часто зашкаливает, а обычные врачи не делают на это скидку, и вводят в панику родителей. Нормально пересдать в течение 2 недель, он обычно уже падает к этому времени. Теперь, скорее всего, это уже не актуально.
Мне прямо в больницу звонили из МОНИКИ, требуя срочно им привезти новый анализ, весь мозг вынесли тогда.
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девушки, у Саши тоже был плохой анализ. Мне звонили из института эндокринологии. Туда перезванивала врач из детской больницы. Потом пересдали уже в больнице. Все оказалось нормально. Вышли из нормы из-за недоношенности.
-
BlackRose
- Только зачали
Ole4ka_a, следила за Вашей историей. Очень соболезную. У меня тоже двойня. Всю беременность боялась родить раньше срока. Но молитвы помогли мне доносить. Вы главное не опускайте руки. А Ваш возраст - не помеха. Со мной в клинике после подсадки лежала женщина 54 года, которая хотела стать суррогатной мамой для своей дочки. Ей подсадили два эмбриона. У нее уже климакс прошел. Т.е. полностью восстанавливали цикл. Она была не из нашего города. И связь с ней потерялась. Какого же было мое удивление когда увидела новости с ее участием. http://www.novy.tv/ru/reporter/biz/2010/12/10/
Так что даже в таком возрасте можно стать мамой. Ваши ангелы Вам в этом помогут.
Так что даже в таком возрасте можно стать мамой. Ваши ангелы Вам в этом помогут.
- Экономка
- Трудный подросток
Сегодня были уже в больнице,перездали кровь!У нас оказывается у Вани АГС(андрено генитальный синдром_)Брали на 7 и 14 день жизни)и оба показателя пришли положительные.Моники об этом сообщили аж 21 марта в районую поликлинику
Муж сейчас повез анализы.Я вся в шоке,плачу...очень боюсь,уже начиталась
Очень надеюсь,что все обойдется!!!!!
Девочки у вас не он был??????????????????Схожу с ума
-
- Спелая ягодка
Экономка, у нас кажется тоже такой синдром ставили, но он был именно из-за недоношенности. В 30 недель показатели совсем другие, чем в 40. Постарайся успокоиться.Экономка писал(а):Сегодня были уже в больнице,перездали кровь!У нас оказывается у Вани АГС(андрено генитальный синдром_)Брали на 7 и 14 день жизни)и оба показателя пришли положительные.Моники об этом сообщили аж 21 марта в районую поликлиникуМуж сейчас повез анализы.Я вся в шоке,плачу...очень боюсь,уже начиталась
Очень надеюсь,что все обойдется!!!!!
Экономка, тут главное -не навредить. Ставить диагноз должен опытный детский эндокринолог. Не обращайтесь абы куда. Сходите на консультацию в ЭНЦ. Там целое детское отделение. В регистратуре уточните, кто больше специализируется на Вашей проблеме. т.500-00-90
Ежели это даже и оно, не отчаивайтесь. Живут с этим люди, главное вовремя начать лечение. Оно, к сожалению, пожизненное. Но все же все зависит от формы заболевания. Бывают стертые, мозаичные, неклассические формы, когда человек дожив до детородного возраста понимает, что что-то не так, а то и вообще никогда не узнает. Есть форум для общения родителей детей с ВДКН:
http://www.vdkn-med.ru/ Но, на Вашем месте, я бы сразу туда не шла и не читала лишнего. Надо уточнить диагноз. Моники-не последняя инстанция, сходите к узким спецам. Ежели дожили до 9 месяцев спокойно, то это явно не самая страшная форма.
Ежели это даже и оно, не отчаивайтесь. Живут с этим люди, главное вовремя начать лечение. Оно, к сожалению, пожизненное. Но все же все зависит от формы заболевания. Бывают стертые, мозаичные, неклассические формы, когда человек дожив до детородного возраста понимает, что что-то не так, а то и вообще никогда не узнает. Есть форум для общения родителей детей с ВДКН:
http://www.vdkn-med.ru/ Но, на Вашем месте, я бы сразу туда не шла и не читала лишнего. Надо уточнить диагноз. Моники-не последняя инстанция, сходите к узким спецам. Ежели дожили до 9 месяцев спокойно, то это явно не самая страшная форма.
BlackRose,девчоночки милые, спасибо вам за продолжающуюся поддержку. Боль, конечно, не утихает. Получили данные гистологии - восходящая инфекция. Внутриутробное инфицирование. Виню только пессарий и непроведение последующей антибактериальной терапии. При поступлении в роддом на постановку пессария- бакпосев из шейки хороший. Это для информации двух наших беременных Наташ.
Про возраст - да, я уже читала про такие случаи. Но это именно случаи - произойдет ли снова со мной такой случай при добавлении отрицательных факторов ( рубец на матке) - кто знает. Руки не опускаю - пытаюсь даже в нашей глубинке найти приличного врача- гинеколога, который поможет мне сейчас восстановиться и поверит в меня.
Девочки, может сами себе немного улучшим настроение под новый год ? Может быть пришлете фотографии малышек у елочек? На них так умилительно смотреть. Настроение сразу поднимается. Всем малышам - скорейшего выздоровления!
Про возраст - да, я уже читала про такие случаи. Но это именно случаи - произойдет ли снова со мной такой случай при добавлении отрицательных факторов ( рубец на матке) - кто знает. Руки не опускаю - пытаюсь даже в нашей глубинке найти приличного врача- гинеколога, который поможет мне сейчас восстановиться и поверит в меня.
Девочки, может сами себе немного улучшим настроение под новый год ? Может быть пришлете фотографии малышек у елочек? На них так умилительно смотреть. Настроение сразу поднимается. Всем малышам - скорейшего выздоровления!
- Экономка
- Трудный подросток
Всем спасибо кто откликнулся!Муж когда туда приехал и сказал наш возраст,они просто прифегели
Подняли базу данных,оказывается у двоих завышены цифры!Сказали скорее всего из-за недоношенности.Говорят,что должно быть все нормально!результаты будут готовы во вторник.
Только думала Вам про это намекнуть, но потом не стала, думала, уж те, кто диагнозы ставит, наверное понимает, с кем имеет дело, но у нас все как обычно: "к пуговицам претензии есть? а к карманам?".. По-любому, поздравляю! supportЭкономка писал(а):Всем спасибо кто откликнулся!Муж когда туда приехал и сказал наш возраст,они просто прифегелиПодняли базу данных,оказывается у двоих завышены цифры!Сказали скорее всего из-за недоношенности.Говорят,что должно быть все нормально!результаты будут готовы во вторник.
-
Nat765
- Девица на выданье
Девочки, что это за анализы вы сдавали??? Что а скрининг, ничего не понимаю, мы по-моему, мимо прошли, или такого быть не может???
Девочки, у нас Сенька пошел, делает 3-4 шага с таааааааким удовольствием))) Осталось говорить начать по уму, и мое сердце встанет на место более менее.
Девочки, у нас Сенька пошел, делает 3-4 шага с таааааааким удовольствием))) Осталось говорить начать по уму, и мое сердце встанет на место более менее.
-
Nat765
- Девица на выданье
Девочки, что это за анализы вы сдавали??? Что а скрининг, ничего не понимаю, мы по-моему, мимо прошли, или такого быть не может???
- Экономка
- Трудный подросток
Подравляю support Сенечка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nat765 писал(а):Девочки, что это за анализы вы сдавали??? Что а скрининг, ничего не понимаю, мы по-моему, мимо прошли, или такого быть не может???
Нат,этот анализ берут всем новорожденным ФГУ+скрининг на наслед.заболеван.Значит у вас все хорошо!
- Экономка
- Трудный подросток
Спасибо конечно,но поздравлять еще раноNataPolly писал(а):Только думала Вам про это намекнуть, но потом не стала, думала, уж те, кто диагнозы ставит, наверное понимает, с кем имеет дело, но у нас все как обычно: "к пуговицам претензии есть? а к карманам?".. По-любому, поздравляю! supportЭкономка писал(а):Всем спасибо кто откликнулся!Муж когда туда приехал и сказал наш возраст,они просто прифегелиПодняли базу данных,оказывается у двоих завышены цифры!Сказали скорее всего из-за недоношенности.Говорят,что должно быть все нормально!результаты будут готовы во вторник.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Экономка, пусть результаты будут хорошие! Держу на вторник
Олечка, елочку мы в этом году наряжать, наверное, не будем. Если только маленькую и повыше поставить. С моим шилопопым елка просто не выживет
Есть фотка на саночках
![]()
Олечка, елочку мы в этом году наряжать, наверное, не будем. Если только маленькую и повыше поставить. С моим шилопопым елка просто не выживет
Есть фотка на саночках
Последний раз редактировалось Оксаненок 23 дек 2010, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Нат, поздравляю Сенечку с началом хождения. А мы вот уже месяца два-три назад начали ходить, но до сих пор Димка ходит плохо. Очень часто падает. И я не могу понять в чем дело
. То ли он очень торопиться и из-за этого не может сладить с ногами, плюс одной ножкой косолапит, то ли от чего так? Вдруг что-то не так?
Собираюсь к неврологу. Мы в тот раз так и не попали - записались, да заболели. Теперь заново будем записываться. Девчат, что думаете по этому поводу? Ползанье у нас до сих пор преобладает. Начинает идти, делает шагов 5, бывает и 10, потом падает, и дальше уже ползком. Т.к. ему так быстрее и удобнее. Либо скорее несется до чего-нибудь, за что можно схватиться и удержаться на ногах.
- Танистая
- Девица на выданье
Ух ты...Нат
Я в восторге! Снимаю щляпу перед тобой героической мамой и современной медициной!
Сенечка молодчина!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге! Снимаю щляпу перед тобой героической мамой и современной медициной!
Сенечка молодчина!!!!!!!!!!!!!!
-
Курыч
- Задорная первоклашка
Какой же Сенька все-таки молодец! Наташ, от всей души поздравляю!Nat765 писал(а):Девочки, что это за анализы вы сдавали??? Что а скрининг, ничего не понимаю, мы по-моему, мимо прошли, или такого быть не может???
-
Тина
- Трудный подросток
Оксаненок, зачем сразу невролог? Ортопед нужен! Мы где-то в год вызывали, чтобы развеять страхи. Она много чего интересного нарассказывала про начало ходьбы у малышни.
- irakonda
- Спелая ягодка
Наточка!
поздравляю!!! Какой Сенечка - молодец, маме какой подарок к Новому году сделал!
Оксаненок,
мои неторопыжки очень долго падали, когда ходить начали, особенно Максим, с его шилопопстью его физическое развитие не поспевало за тем, как он быстро хотел двигаться.
поздравляю!!! Какой Сенечка - молодец, маме какой подарок к Новому году сделал!
Оксаненок,
мои неторопыжки очень долго падали, когда ходить начали, особенно Максим, с его шилопопстью его физическое развитие не поспевало за тем, как он быстро хотел двигаться.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Тина, у ортопеда были последний раз в 1 год и 3 м. Он смотрел, сказал - все нормально. Я ему еще тогда сказала, что начал ходить, но падает. Ответил - ничего страшного, приходите в 1.5 года. Так что к ортопеду тоже пойдем в след. месяце. А к неврологу нам все равно надо сходить. Нас окулист направила.
Ираконда, вот я как-раз на это и думаю, что уж слишком активный. Не сосредотачивается на ходьбе. Лишь бы поскорее добраться, а уж ползком или пешком - это как получится. Он если медленно идет, не торопится, может много пройти. Постоит немого, дальше пойдет, но стоит ему поторопиться - тут же плюх и дальше ползком, так, что фиг догонишь. А торопимся мы часто.
Ираконда, вот я как-раз на это и думаю, что уж слишком активный. Не сосредотачивается на ходьбе. Лишь бы поскорее добраться, а уж ползком или пешком - это как получится. Он если медленно идет, не торопится, может много пройти. Постоит немого, дальше пойдет, но стоит ему поторопиться - тут же плюх и дальше ползком, так, что фиг догонишь. А торопимся мы часто.
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Нат, поздравляю тебя ( впервую очередь!!!) и Сенечку!
Я тоже не устаю удивляться, какие вы с папой молодцы, настоящие Родители!
Я тоже не устаю удивляться, какие вы с папой молодцы, настоящие Родители!
-
- Спелая ягодка
Оксаненок, дети до 2-х лет ходят походкой "пьяного матроса", все в порядке у вас.Оксаненок писал(а):Тина, у ортопеда были последний раз в 1 год и 3 м. Он смотрел, сказал - все нормально. Я ему еще тогда сказала, что начал ходить, но падает. Ответил - ничего страшного, приходите в 1.5 года. Так что к ортопеду тоже пойдем в след. месяце. А к неврологу нам все равно надо сходить. Нас окулист направила.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Олечка, держись!
. Желаю тебе побольше сил. Крепко обнимаю.
Девочки, а как у ваших торопыжек обстоят/обстояли дела с ГВ ? Алиска пока что грудь не берет и мне приходится сцеживаться перед каждым её кормлением. Молоком уже вся морозилка забита
Я еще не отчаялась, хочу все же наладить полноценное гв. Мы уже ходим на физиотерапию 2 раза в неделю. Со следующей недели будет к нам домой еще и массажистка ходить - мне её очень рекомендовали. Еще хочу пойти к специалисту по краниальной остеопатии. Будем бить по всем фронтам.
Девочки, а как у ваших торопыжек обстоят/обстояли дела с ГВ ? Алиска пока что грудь не берет и мне приходится сцеживаться перед каждым её кормлением. Молоком уже вся морозилка забита
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Нат,
, поздравляю Сенечку с первыми шажками!!!!
Какие же вы с папом молодцы!!!!
Женепузик, Влад дооолго грудь не брал, сцеживалась и кормила из бутылки, лишнее морозила(8 литров). Месяцев в 6-7 распробовал и еле отучила в 1,2мес. До сих пор гладит сисятку и спит с ней в обнимку
Желаю вам сил и терпения, успехов в лечении 
Женепузик, Влад дооолго грудь не брал, сцеживалась и кормила из бутылки, лишнее морозила(8 литров). Месяцев в 6-7 распробовал и еле отучила в 1,2мес. До сих пор гладит сисятку и спит с ней в обнимку
ЖенеПузик,спасибо ! Все ваши слова - они мне сил прибавляют и уверенности в будущем!
Оксаненок, Димка - такой хитрун на фотографии! Точно- шилопуп!Спасибо!
Девочки, Наташа, Таня-кладовка,aurelia, и все - все ,где же ваши фотки? Пошлите, я до сих пор вспоминаю Сенечку и Сонечку на коленках у мамы. А ведь они уже ходят! Карапузы - малыши - это же такой стимул к жизни, борьбе и победе!
Оксаненок, Димка - такой хитрун на фотографии! Точно- шилопуп!Спасибо!
Девочки, Наташа, Таня-кладовка,aurelia, и все - все ,где же ваши фотки? Пошлите, я до сих пор вспоминаю Сенечку и Сонечку на коленках у мамы. А ведь они уже ходят! Карапузы - малыши - это же такой стимул к жизни, борьбе и победе!
- Natalis
- Задорная первоклашка
Нат, Сенечка просто умничка, а вы с мужем молодцы!
Оксаненок, может из-за зрения плохо ходит? У нас так, вроде давно ходим, с годика, а все равно Мишка часто падает, спешит, ноги не успевает переставлять, особенно заметно в темноте на улице. Ты не замечала разницу в ходьбе в очках и без?
Экономка, на вторник @@@@@@@@@@
Оксаненок, может из-за зрения плохо ходит? У нас так, вроде давно ходим, с годика, а все равно Мишка часто падает, спешит, ноги не успевает переставлять, особенно заметно в темноте на улице. Ты не замечала разницу в ходьбе в очках и без?
Экономка, на вторник @@@@@@@@@@
- Оксаненок
- Впервые замужем
Смородинка, спасибо. Очень надеюсь
Олечка, это точно - он еще тот шилопоп
Наталис, а мы очки не носим. Зрение у Димки нормальное. Оба глаза 0.75 . Только один глазик косит. Мы его каждый день заклеиваем на несколько часов. Но что с наклейкой, что без - ходит одинаково. Все-таки я думаю это от спешки у него. Во всяком случае, надеюсь на это
Экономка, и от меня

Олечка, это точно - он еще тот шилопоп
Наталис, а мы очки не носим. Зрение у Димки нормальное. Оба глаза 0.75 . Только один глазик косит. Мы его каждый день заклеиваем на несколько часов. Но что с наклейкой, что без - ходит одинаково. Все-таки я думаю это от спешки у него. Во всяком случае, надеюсь на это
Экономка, и от меня
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Эмили, а ты могла бы поподробней рассказать о ваших попытках наладить ГВ. Ты даешь мне надежду что не все потеряно. А то все кого я знаю, пытались не больше 1-2 месяцев, а потом сдавались.
Как часто ты давала грудь, как часто сцеживалась ? Я сначала сцеживалась каждые 2 часа, сейчас не больше 5 иногда 6 раз в день, хотя всё равное сцеживаю пока что больше чем дочь ест.
Ole4ka_a, мы пока что елку не ставили, не знаю куда её поставить чтоб малой не раскурочил, выставлю фотки с прошлого года, когда обеденный стол был для него еще недосягаемой высотой...
![]()
![]()
![]()
Оксаненок классно проводите время! Видно как Димочка кайфует
Я прям вся обзавидовалась!
А я уже и забыла что такое снег... А так хотелось бы что мои дети знали что это такое...
Экономка, более за вас, чтоб все анализы были в норме.
Нат, молодец Сенечка, так держать!
Как часто ты давала грудь, как часто сцеживалась ? Я сначала сцеживалась каждые 2 часа, сейчас не больше 5 иногда 6 раз в день, хотя всё равное сцеживаю пока что больше чем дочь ест.
Ole4ka_a, мы пока что елку не ставили, не знаю куда её поставить чтоб малой не раскурочил, выставлю фотки с прошлого года, когда обеденный стол был для него еще недосягаемой высотой...
Оксаненок классно проводите время! Видно как Димочка кайфует
А я уже и забыла что такое снег... А так хотелось бы что мои дети знали что это такое...
Экономка, более за вас, чтоб все анализы были в норме.
Нат, молодец Сенечка, так держать!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00