самое главное не опускать руки, с каждым шагом мы все ближе к нашей мечте
Romashka78 писал(а):Девочки, тут проблема с билетами домой
Мы уезжаем после переноса в воскресенье, на прямой поезд до нашего города 1 место, верхняя полка, взяли мне. Муж поедет на другом поезде до Челябинска, а оттуда автобусом. мне ехать целые сутки, не вредно мне на вторую полку лазить?
Так и сделаем сентябрин, очень, очень надеюсь что именно на 9 месяцев, затем легкие, благополучные роды и наш(и) малыш(и) с нами на всегда...Сентябрина писал(а):Romashka78 писал(а):Девочки, тут проблема с билетами домой
Мы уезжаем после переноса в воскресенье, на прямой поезд до нашего города 1 место, верхняя полка, взяли мне. Муж поедет на другом поезде до Челябинска, а оттуда автобусом. мне ехать целые сутки, не вредно мне на вторую полку лазить?
Ромашка, я бы попробовала договориться с проводницей, чтобы она помогла тебе или найти свободное нижнее или поменяться с кем-нибудь. однажды меня проводница вообще к себе в купе положила, т.к. я попала с 3мя подозрительного вида мусчинами в купе и попросила меня деть куда угодно, только не оставлять таммир не без добрых людей! обязательно береги себя!
Нюша и Франческа, хватайте завтра своих малышей и не отпускайте весь положенный срок!![]()
![]()
![]()
![]()
да, конечно будем договариваться с проводниками или с попутчиками за доплатуРомашка, я бы попробовала договориться с проводницей, чтобы она помогла тебе или найти свободное нижнее или поменяться с кем-нибудь. однажды меня проводница вообще к себе в купе положила, т.к. я попала с 3мя подозрительного вида мусчинами в купе и попросила меня деть куда угодно, только не оставлять таммир не без добрых людей! обязательно береги себя!
поздравляю!!! эмбрионы отличного качества - это не так уж и часто:) поводов для расстройства у тебя вообще нет, наоборот все просто супер!! АААППП-чхи на тебя!Нюша. писал(а): Звонили ни так давно, сказали что по прежнему растут и развиваются 2 клеточки точнее уже малыши, говорят что на сегодняшний день отличники, так что я не теряю надежды на то, что и дальше все будет хорошо, а завтра у меня в 10 часов пересадка если конечно все по прежнему будет хорошо.
Очень плохая новость:( но попробуй воспринять немного по-другому = это очередноц шаг, который приближает тебя к малышу или малышам. Ты обязательно станешь мамой!!! к сожалению, требуется несколько попыток, бери себя в руки и думай о хорошем- и все так и будет!!!denjeka писал(а):Девочки всем привет!сегодня 10 ДПП сдала ХГЧ-0.![]()
![]()
Очередной пролет
![]()
![]()
![]()
Одинаковые. А на счет билетов мы старались всегда заранее брать... лучше чуть позже, но зато надёжнее. Не переживай мир не без добрых людей, может с кем нибудь и поменяешься...Romashka78 писал(а):и еще вопрсик, кто принимал прогинову, там в упаковке таблетки по дням недели
таблетки все динаковые, можно пить несмотря на день недели?
Там принцип как у противозачаточных - что бы не пропустить они подписаны по дням недели, но нам назначают не по одной таблетке порой, так что пейте - они все одинаковыеRomashka78 писал(а):и еще вопрсик, кто принимал прогинову, там в упаковке таблетки по дням недели
таблетки все динаковые, можно пить несмотря на день недели?
Прекрасная новостьolaola писал(а): А у меня хорошие новости - вчера была у доктора. Гематомы нет, тонуса нет, малыш есть:) красавчик - головку видно и тельце и сердечко как маленький маячек бъется. Уже 19 мм - вот какой большой- всем кто еще этого не испытывал искренне желаю таких сумашедше-положительных впечатлений.
Честно говоря боялась, т.к. последнюю неделю токсикоз прошел, и кроме ощущений в груди четких ощущуений беременноси не осталось -мысли лезли разные. так что будущие мамы - в случае если признаки беременности проходят - не паникуем, а радуемся, что можно нормально питаться и вообще практически полной жизнью жить:)
olaola писал(а):поздравляю!!! эмбрионы отличного качества - это не так уж и часто:) поводов для расстройства у тебя вообще нет, наоборот все просто супер!! АААППП-чхи на тебя!Нюша. писал(а): Звонили ни так давно, сказали что по прежнему растут и развиваются 2 клеточки точнее уже малыши, говорят что на сегодняшний день отличники, так что я не теряю надежды на то, что и дальше все будет хорошо, а завтра у меня в 10 часов пересадка если конечно все по прежнему будет хорошо.
- olaola какие вы молодцы с малышом, ттт на вас, продолжайте в том же духеА у меня хорошие новости - вчера была у доктора. Гематомы нет, тонуса нет, малыш есть:) красавчик - головку видно и тельце и сердечко как маленький маячек бъется. Уже 19 мм - вот какой большой- всем кто еще этого не испытывал искренне желаю таких сумашедше-положительных впечатлений.
40 мин. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Romashka78 писал(а):Как в ИДК подсадку проводят, сколько по времени дают полежать?
Спсибо, АнгерАнгер писал(а):Ола-ола!как же здорово!желаю и в дальнейшем получать от УЗИ только положительные эмоции! счастливой беременности тебе,дорогая. И лёгких родов в срок!
Франческа, как прошла подсадочка!
Нэт! Наслаждайся беременностью! На трёх-четырёхзначный самый беременный ХГЧ!
Привет, Нюшечка! "Проблему" с горшком решаю с помощью кефира и черносливаНюша. писал(а):Ромашечка спасибочки тебе за твои пожелания, что молчишь как у тебя все прошло???? Пиши не пропадай!
Франческа ты куда пропала?? Девочки отписывайтесь по своим результатам мы ж за вас всех переживаем....
Ангер тебе тоже отдельное спасибо за столь положительный настрой я очень в это чудо верю. Сумму я не подсчитывала, в поддержке все те же преппарты утрожестан дозу увеличили в 2 раза, прогинова + аспирин кардио ну и поли витамины те что я пила. Вот как то так.......
Натусик приветик, все вроде бы нормально тоже пока сижу дома, вчера лежала вообще ничего не делала, но сегодня уже не выдержала но я без фанатизма прибралась маленько. У меня тут проблемка нарисовалась......"горшок". Вобщим это запор, извиняюсь за конкретику....девочки пузатики что вы делаете в этом случае?????? Наташ мы с тобой в одно и тоже время будем ожидать ХГЧ ну и признаков тоже. Ты знаешь чтобы было удобнее общаться я тебе в личку буду писать если ты конечно не против, а вот ты мне пока писать не сможешь к сожалению, пока не наберешь положеное количество сообщений. Ты как себя чувствуешь? Какие у вас с мужем планы на новогоднюю ночь, да и вообще?
Romashka78 писал(а):девочки всем привет! забрала сегодня своего одного отличника, в поддержке увеличили утрик, добавили аспирин кардио, фольку, йодомарин
проблема с верхней полкой решилась - т.к. наш поезд проходящий из Москвы, скинули сегодня ночью не проданные в Москве билеты,взяли 2 билета в одном купе, едем с мужем прямо до своего города, у меня нижняя полка![]()
спасибо девочки за ваши волшебные кулачки и поддержку, они помогают
ХГЧ у меня на 10 января
всех целую, верим, надеемся и ждем новогодне-рождественских чудес
Чудеса только начинаются... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Romashka78 писал(а):девочки всем привет! забрала сегодня своего одного отличника, в поддержке увеличили утрик, добавили аспирин кардио, фольку, йодомарин
проблема с верхней полкой решилась - т.к. наш поезд проходящий из Москвы, скинули сегодня ночью не проданные в Москве билеты,взяли 2 билета в одном купе, едем с мужем прямо до своего города, у меня нижняя полка![]()
спасибо девочки за ваши волшебные кулачки и поддержку, они помогают
ХГЧ у меня на 10 января
всех целую, верим, надеемся и ждем новогодне-рождественских чудес