Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Архив клиник
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Re: Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Сообщение Romashka78

denjeka , очень жаль :*-(
самое главное не опускать руки, с каждым шагом мы все ближе к нашей мечте
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Нюша, Наташа, Франческа - это вам на завтрашний перенос @@@@@@@+1000000000, дай Бог нам всем стать beremchatka , а потом :m&b:
труселя красные приготовили?
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Ромаш, спасибо за кулачки, а в красные труселя я не верю. :think: Пойду в других [lol] Главное, чтоб чистыми были [lol]
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Нюша, Франческа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100000000000000 на завтра. Чтобы все прошло хорошо. Я сегодня когда увидела своих малышек на экране монитора аж прослезилась..... Очень трогательное зрелище.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Девочки, тут проблема с билетами домой
Мы уезжаем после переноса в воскресенье, на прямой поезд до нашего города 1 место, верхняя полка, взяли мне. Муж поедет на другом поезде до Челябинска, а оттуда автобусом. мне ехать целые сутки, не вредно мне на вторую полку лазить?
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Ромашка спасибо тебе за кулачки, а про верхнюю полку конечно не желательно, но с другой стороны я думаю что не так уж это и страшно, ты главное не прыгай сверху [lol] но в любом случае береги себя!
Наташ это так здорово..... yahoo. С сегодняшнего дня начинай наслаждаться своим беременным состоянием и тоже береги себя. Ты с мужем на подсадке была? Мой говорит боюсь не пойду, ну на самом деле мы идем вместе но вот на счет того зайдет он в кабинет или нет пока сказать не могу. Как твои остальные малыши? Заморозили? Ты кстати не спрашивала по половой пренадлежности детишек, ну однополых присадили или разнополых??
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Romashka78 писал(а):Девочки, тут проблема с билетами домой
Мы уезжаем после переноса в воскресенье, на прямой поезд до нашего города 1 место, верхняя полка, взяли мне. Муж поедет на другом поезде до Челябинска, а оттуда автобусом. мне ехать целые сутки, не вредно мне на вторую полку лазить?

Ромашка
, я бы попробовала договориться с проводницей, чтобы она помогла тебе или найти свободное нижнее или поменяться с кем-нибудь. однажды меня проводница вообще к себе в купе положила, т.к. я попала с 3мя подозрительного вида мусчинами в купе и попросила меня деть куда угодно, только не оставлять там [lol] мир не без добрых людей! обязательно береги себя!

Нюша и Франческа, хватайте завтра своих малышей и не отпускайте весь положенный срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Сентябрина писал(а):
Romashka78 писал(а):Девочки, тут проблема с билетами домой

Ромашка
, я бы попробовала договориться с проводницей, чтобы она помогла тебе или найти свободное нижнее или поменяться с кем-нибудь. однажды меня проводница вообще к себе в купе положила, т.к. я попала с 3мя подозрительного вида мусчинами в купе и попросила меня деть куда угодно, только не оставлять там [lol] мир не без добрых людей! обязательно береги себя!

Нюша и Франческа, хватайте завтра своих малышей и не отпускайте весь положенный срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Так и сделаем сентябрин, очень, очень надеюсь что именно на 9 месяцев, затем легкие, благополучные роды и наш(и) малыш(и) с нами на всегда...
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Ромашка, я бы попробовала договориться с проводницей, чтобы она помогла тебе или найти свободное нижнее или поменяться с кем-нибудь. однажды меня проводница вообще к себе в купе положила, т.к. я попала с 3мя подозрительного вида мусчинами в купе и попросила меня деть куда угодно, только не оставлять там [lol] мир не без добрых людей! обязательно береги себя!
да, конечно будем договариваться с проводниками или с попутчиками за доплату
я тут от нечего делать весь топик самарский перечитала, Джонни, ты уезжала на поезде сразу после переноса , у тебя какая полка была? Извините, что-то я зациклилась с этой полкой, заранее не брали билеты, т.к. неизвестно было с датой пункции и переноса
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

и еще вопрсик, кто принимал прогинову, там в упаковке таблетки по дням недели
таблетки все динаковые, можно пить несмотря на день недели?
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

Нюша. писал(а): Звонили ни так давно, сказали что по прежнему растут и развиваются 2 клеточки точнее уже малыши, говорят что на сегодняшний день отличники, так что я не теряю надежды на то, что и дальше все будет хорошо, а завтра у меня в 10 часов пересадка если конечно все по прежнему будет хорошо.
поздравляю!!! эмбрионы отличного качества - это не так уж и часто:) поводов для расстройства у тебя вообще нет, наоборот все просто супер!! АААППП-чхи на тебя!
[color=#4080BF][b]мой любимый мышастик родился 1 августа [/b][/color]
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

denjeka писал(а):Девочки всем привет!сегодня 10 ДПП сдала ХГЧ-0. :*-( :*-( :*-( Очередной пролет :*-( :*-( :*-( :*-(
Очень плохая новость:( но попробуй воспринять немного по-другому = это очередноц шаг, который приближает тебя к малышу или малышам. Ты обязательно станешь мамой!!! к сожалению, требуется несколько попыток, бери себя в руки и думай о хорошем- и все так и будет!!!
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Romashka78 писал(а):и еще вопрсик, кто принимал прогинову, там в упаковке таблетки по дням недели
Одинаковые. А на счет билетов мы старались всегда заранее брать... лучше чуть позже, но зато надёжнее. Не переживай мир не без добрых людей, может с кем нибудь и поменяешься...
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

Romashka78 писал(а):и еще вопрсик, кто принимал прогинову, там в упаковке таблетки по дням недели
Там принцип как у противозачаточных - что бы не пропустить они подписаны по дням недели, но нам назначают не по одной таблетке порой, так что пейте - они все одинаковые

Romashka78 - надеюсь беременноси ничего не помешает, я после последней подсадки поехала в магазин и даже покупки совершила кое-какие, само-собой, что я достаточно много ходила. Джони на поезде из москвы деток привезла - так что не волнуйся!!

НЮША, НАТАША, ФРАНЧЕСКА - девочки, вам на подсадку thumbsup *1000 и трехзначный ХГЧ!

А у меня хорошие новости - вчера была у доктора. Гематомы нет, тонуса нет, малыш есть:) красавчик - головку видно и тельце и сердечко как маленький маячек бъется. Уже 19 мм - вот какой большой :) - всем кто еще этого не испытывал искренне желаю таких сумашедше-положительных впечатлений.
Честно говоря боялась, т.к. последнюю неделю токсикоз прошел, и кроме ощущений в груди четких ощущуений беременноси не осталось -мысли лезли разные. так что будущие мамы - в случае если признаки беременности проходят - не паникуем, а радуемся, что можно нормально питаться и вообще практически полной жизнью жить:)
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

olaola писал(а): А у меня хорошие новости - вчера была у доктора. Гематомы нет, тонуса нет, малыш есть:) красавчик - головку видно и тельце и сердечко как маленький маячек бъется. Уже 19 мм - вот какой большой :) - всем кто еще этого не испытывал искренне желаю таких сумашедше-положительных впечатлений.
Честно говоря боялась, т.к. последнюю неделю токсикоз прошел, и кроме ощущений в груди четких ощущуений беременноси не осталось -мысли лезли разные. так что будущие мамы - в случае если признаки беременности проходят - не паникуем, а радуемся, что можно нормально питаться и вообще практически полной жизнью жить:)
Прекрасная новость thumbsup береги свою малявочку!!!
www.экодети.рф

Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

olaola писал(а):
Нюша. писал(а): Звонили ни так давно, сказали что по прежнему растут и развиваются 2 клеточки точнее уже малыши, говорят что на сегодняшний день отличники, так что я не теряю надежды на то, что и дальше все будет хорошо, а завтра у меня в 10 часов пересадка если конечно все по прежнему будет хорошо.
поздравляю!!! эмбрионы отличного качества - это не так уж и часто:) поводов для расстройства у тебя вообще нет, наоборот все просто супер!! АААППП-чхи на тебя!

ОлаОла спасибочки огромное за поддержкуи за персональный чих спасибо obnimalka obnimalka , это сейчас как нельзя кстати. Поймала намазалась, потерлась, приклеела и пойду сейчас на подсадку, уверена что это мне точно поможет....... Так же просто счастлива за тебя и твоего малыша, поздравляю вас flowers flowers flowers. Представляю какие это счастливые моменты в жизни, аж на расстоянии дух захватывает, ну ничего будем надеяться что всем протокольным девочкам это так же предстоит совсем в ближайшем будущем {baby} {baby} {baby}
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

А у меня хорошие новости - вчера была у доктора. Гематомы нет, тонуса нет, малыш есть:) красавчик - головку видно и тельце и сердечко как маленький маячек бъется. Уже 19 мм - вот какой большой :) - всем кто еще этого не испытывал искренне желаю таких сумашедше-положительных впечатлений.
- olaola какие вы молодцы с малышом, ттт на вас, продолжайте в том же духе obnimalka !!!
Нюша, давай забирай своих отличников и будем верить в новогодне-рождественские чудеса!!!Как в ИДК подсадку проводят, сколько по времени дают полежать?
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Romashka78 писал(а):Как в ИДК подсадку проводят, сколько по времени дают полежать?
40 мин. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup +100000000000.... на крепкую имплантацию sperm beremchatka
www.экодети.рф

Джонни
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Romashka78
я брала принципиально только нижнюю полку обратно.на верхнюю много сил тратится залазить,неудобно.не знаю..смотри сама.вам обязательно в этот день ехать?может,на другой будут нижние полки.
Нюша.
никто не знает какого пола малышей переносят.это возможно только после проведения ПГД при наличии к этому показаний.специально просто ради любопытства врачи этого делать не будут.и это во-первых дорого.во-вторых,может быть опасно для эмбрионов.
olaola
отличные новости! flowers flowers flowers
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Джонни
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

мне сейчас золовка сообщила что беременна,7-8 недель :)
говорю,как твои родители отреагировали,то бишь мои свекр со свекровью?)в обморок не упали?)не,говорит)мама рада,а папа призадумался)))сидел считал сколько покупать горшков и какая между нами разница будет :) :) :)
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Девочки всем привет. Я вернулась с пересадки, все прошло отлично мне пересадили 2 детишек отличников со слов Г.З. Спасибо всем, всем за поддержку во время прототокола, теперь остается только ждать. Всех обнимаю и целую obnimalka obnimalka Сдача ХГЧ назначена на 6.01.11
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Нюша, с Богом, теперь тебе терпения, здоровья и удачи!!! побольше лежите, отдыхайте, кушайте и потихоньку гуляйте
будем верить, надеяться и ждать рождественского чуда!!!
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

нюшенька!желаю тебе предрождественского чуда!огромного беременного ХГЧ! Что в поддержке? Сколько каких препаратов и на какую сумму ушло на протокол?выгоднее самой покупать лекарства,чем фиксир.цена протокола?
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

ромашечка!очень постарайся найти возможность ехать на нижней полке! Если не получится,залазь-слазь пореже и через стол,не напрягая живот.объясни,что ты Б.с угрозой. Хороших людей много! Береги малышаток! Удачи!
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

Денжека! Держись,дружочек! Есть ли у твоего врача практика разбора пролётов? Не опускай руки! Наметь план дальнейших действий,хорошенько отдохни в праздники и в беременный путь в плодовитый год Кролика-Котика!
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

Ола-ола!как же здорово!желаю и в дальнейшем получать от УЗИ только положительные эмоции! счастливой беременности тебе,дорогая. И лёгких родов в срок!

Франческа, как прошла подсадочка!

Нэт! Наслаждайся беременностью! На трёх-четырёхзначный самый беременный ХГЧ!
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Всем привет!!! obnimalka
Сколько же у вас тут новостей, я заходила, читала вас постоянно и конечно же всегда держу кулачки за вас за всех!!! Девочки, у кого уже состоялся перенос, берегите себя и малышей, разговаривайте с ними и мои вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ....Ждём трех-четырех значного ХГЧ!!!
Ромашечка! Хреноватенько конечно что полка верхняя, но я думаю тебе обязательно пойдут навстречу и уступят нижнюю. (будут брыкаться предложи доплату за нижнюю полку, фишка ведь в том что низ практически всегда наполовину дороже верха).
Denjeka! :*-( :*-( :*-( (см.личку)
Девочки, заранее извиняюсь, если про кого забыла, просто голова еще совсем дурная, плакает время от времени. Хотим с милым рвануть в теплые страны, смыть стресс в теплом море-океане, и через 3 месяца осуществить свою мечту!!! Я вас всех ЛЮ и ЦЕ obnimalka obnimalka obnimalka
На Рашенку с масиками персонально - АПЧХИИИИИ !!! от Лулочки!
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Ангер писал(а):Ола-ола!как же здорово!желаю и в дальнейшем получать от УЗИ только положительные эмоции! счастливой беременности тебе,дорогая. И лёгких родов в срок!

Франческа, как прошла подсадочка!

Нэт! Наслаждайся беременностью! На трёх-четырёхзначный самый беременный ХГЧ!
Спсибо, Ангер obnimalka flowers ! Я верю, что так и будет dai2 {baby} [baby] m&d !
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Нюшенька, как дела? Лежишь? Я два дня полежала. Сегодня потихонечку ползаю.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Ромашечка спасибочки тебе за твои пожелания, что молчишь как у тебя все прошло???? Пиши не пропадай!
Франческа ты куда пропала?? Девочки отписывайтесь по своим результатам мы ж за вас всех переживаем....
Ангер тебе тоже отдельное спасибо за столь положительный настрой я очень в это чудо верю. Сумму я не подсчитывала, в поддержке все те же преппарты утрожестан дозу увеличили в 2 раза, прогинова + аспирин кардио ну и поли витамины те что я пила. Вот как то так.......
Натусик приветик, все вроде бы нормально тоже пока сижу дома, вчера лежала вообще ничего не делала, но сегодня уже не выдержала но я без фанатизма прибралась маленько. У меня тут проблемка нарисовалась......"горшок". Вобщим это запор, извиняюсь за конкретику....девочки пузатики что вы делаете в этом случае?????? Наташ мы с тобой в одно и тоже время будем ожидать ХГЧ ну и признаков тоже. Ты знаешь чтобы было удобнее общаться я тебе в личку буду писать если ты конечно не против, а вот ты мне пока писать не сможешь к сожалению, пока не наберешь положеное количество сообщений. Ты как себя чувствуешь? Какие у вас с мужем планы на новогоднюю ночь, да и вообще?
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Нюша. писал(а):Ромашечка спасибочки тебе за твои пожелания, что молчишь как у тебя все прошло???? Пиши не пропадай!
Франческа ты куда пропала?? Девочки отписывайтесь по своим результатам мы ж за вас всех переживаем....
Ангер тебе тоже отдельное спасибо за столь положительный настрой я очень в это чудо верю. Сумму я не подсчитывала, в поддержке все те же преппарты утрожестан дозу увеличили в 2 раза, прогинова + аспирин кардио ну и поли витамины те что я пила. Вот как то так.......
Натусик приветик, все вроде бы нормально тоже пока сижу дома, вчера лежала вообще ничего не делала, но сегодня уже не выдержала но я без фанатизма прибралась маленько. У меня тут проблемка нарисовалась......"горшок". Вобщим это запор, извиняюсь за конкретику....девочки пузатики что вы делаете в этом случае?????? Наташ мы с тобой в одно и тоже время будем ожидать ХГЧ ну и признаков тоже. Ты знаешь чтобы было удобнее общаться я тебе в личку буду писать если ты конечно не против, а вот ты мне пока писать не сможешь к сожалению, пока не наберешь положеное количество сообщений. Ты как себя чувствуешь? Какие у вас с мужем планы на новогоднюю ночь, да и вообще?
Привет, Нюшечка! "Проблему" с горшком решаю с помощью кефира и чернослива :-D . По поводу самочуствия, мне кажеся, что сегодня весь тянет живот :think:
Конечно, Нюша, пиши мне в личку. Мы же не из Самары, домой выезжаем 28.12, приедем 31.12 утром. Не знаю как переживу этот переезд, хоть и в СВ, но все равно тяжело. Еще мой муж уж очень надо мной трясется: так не сиди, долго не ходи и т.д.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, всё ок. малыши со мной. Гипера небольшая. К компу вообще стараюсь не подходить. ХГЧ на 6 января. Всех обнимаю, всем нам удачи!
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

девочки всем привет! забрала сегодня своего одного отличника, в поддержке увеличили утрик, добавили аспирин кардио, фольку, йодомарин
проблема с верхней полкой решилась - т.к. наш поезд проходящий из Москвы, скинули сегодня ночью не проданные в Москве билеты,взяли 2 билета в одном купе, едем с мужем прямо до своего города, у меня нижняя полка yahoo
спасибо девочки за ваши волшебные кулачки и поддержку, они помогают
ХГЧ у меня на 10 января
всех целую, верим, надеемся и ждем новогодне-рождественских чудес obnimalka
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Romashka78 писал(а):девочки всем привет! забрала сегодня своего одного отличника, в поддержке увеличили утрик, добавили аспирин кардио, фольку, йодомарин
проблема с верхней полкой решилась - т.к. наш поезд проходящий из Москвы, скинули сегодня ночью не проданные в Москве билеты,взяли 2 билета в одном купе, едем с мужем прямо до своего города, у меня нижняя полка yahoo
ХГЧ у меня на 10 января

Romashka78 поздравляю support support support ! Это тебе на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000000000000. Желаю тебе в 2011 году быть beremchatka {baby} [baby]
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Romashka78 писал(а):девочки всем привет! забрала сегодня своего одного отличника, в поддержке увеличили утрик, добавили аспирин кардио, фольку, йодомарин
ХГЧ у меня на 10 января
Чудеса только начинаются... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 10000000.... на 3-х значное ХГЧ
www.экодети.рф

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru