Домики беременюшек(архив)
Re: Вот и лето пролетело...Лучшее конечно впереди!!! Сентябрь
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА , я выпила пираксикам, результат видишь в линеечке. Хуже не будет.
Тигрушка, я тоже мечтаю о ванне, но разрешают только душ.
Nika4ka, мне вместо но-шпы с понедельника гинепал выписали, 4 раза в день по 1/2, 1/4, 1/4, 1/2 т. Мне сказал врач замерить сердцебиение(благо авт.тонометр есть), потом выпить 1/2 таб. и потом опять померить сердцебиение. Если увеличиться, тогда за 20мин. до приема гинипала принять верапамил 40мг. Но вроде все ок. С сердцем, ТТТ, проблем нет.
олимпиада, спасибо!!!
Залетная, а мне врач сказала с 16 нед. Правда у меня 16 будет в четверг, пью с понедельника, потому что гинеколог сказала :"Начинай пить гинепал". Может и правда рано? Ладно поеду в четверг в МОНИИАГ, проконсультируюсь с Капустиной.Я стою там на учете+ еще и в своей ЖК. Кстати в МОНИИАГе анализ гемостаза бесплатный, фракс покупаю. А раньше,в клинике, где сделала ЭКО сдавала платно гемостаз за 2600 по-моему. А ведь его надо каждые 10 дней сдавать+ фракс не из дешевых. Накладно.
Тигрушка, я тоже мечтаю о ванне, но разрешают только душ.
Nika4ka, мне вместо но-шпы с понедельника гинепал выписали, 4 раза в день по 1/2, 1/4, 1/4, 1/2 т. Мне сказал врач замерить сердцебиение(благо авт.тонометр есть), потом выпить 1/2 таб. и потом опять померить сердцебиение. Если увеличиться, тогда за 20мин. до приема гинипала принять верапамил 40мг. Но вроде все ок. С сердцем, ТТТ, проблем нет.
олимпиада, спасибо!!!
Залетная, а мне врач сказала с 16 нед. Правда у меня 16 будет в четверг, пью с понедельника, потому что гинеколог сказала :"Начинай пить гинепал". Может и правда рано? Ладно поеду в четверг в МОНИИАГ, проконсультируюсь с Капустиной.Я стою там на учете+ еще и в своей ЖК. Кстати в МОНИИАГе анализ гемостаза бесплатный, фракс покупаю. А раньше,в клинике, где сделала ЭКО сдавала платно гемостаз за 2600 по-моему. А ведь его надо каждые 10 дней сдавать+ фракс не из дешевых. Накладно.
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, вот хотела повыше поднять вопрос о ванне. Так можно или нельзя? Я слышала что теплую ванну многие принимают, а я что то у доктора забываю спросить. И что значит "теплая" это сколько градусов Цельсия?
А то я на мужа с завистью смотрю, так хочется тоже. Когда он моется, всегда ноги запускаю к нему и завидую черной завистью
А то я на мужа с завистью смотрю, так хочется тоже. Когда он моется, всегда ноги запускаю к нему и завидую черной завистью
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Пушинка111
- Впервые замужем
Re: Наши беремчатые пузики
Морик. Классный пузик. Но я наивная душа, думала что на твое сроке еще не виден животик 
- happyfoxagain
- Впервые замужем
В ТЕПЛУЮ можно, а низзззя - в горячую. В бассейне для беременных температура воды 28-32. Это точно можноТигрушка писал(а):А можно теплую ванну? Я просто мечтаю о ней, а говорят - НИЗЗЗЗЗЯ!
- Sidha
- Впервые замужем
veterok , классная живопись на обалденном пузике
ALENNA, симпотяшки обе, и мама и дочка
и даже пинетки
Морик, такой аккуратненький, прямо загляденье 0:)
Я как раздулась на гипере, так сдуться забыла un04 
ALENNA, симпотяшки обе, и мама и дочка
Морик, такой аккуратненький, прямо загляденье 0:)
О... ты моего еще не виделаПушинка111 писал(а):Морик. Классный пузик. Но я наивная душа, думала что на твое сроке еще не виден животик
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Присоединяюсь к вопросу. Я пока мужа использую 0:) и игрушки плюшевыеmalyshka Кэрри писал(а):Девчат, а что вы за подушки покупаете для Б, очень неудобно спать, хочется одеяло пуховое под себя подкрутить, но тогда мужа раскутываю. Животу как то неудобно стало, ворочаюсь, чтобы принять нормальную позу
![]()
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Не бойся, говорят, что это быстро и потом не больно. Зато масявок будешь спокойно носить. Удачи!петелька писал(а):Привет дорогие девочки! Вчера была в ЖК, врач сказала что у меня мягкая шейка - наверно надо будет подшиваться. У нас есть время до 17 недели. Потом говорят уже нельзя. Сейчас ждём одного доктора, чтоб у него проконсультироваться. И может на следующей недели лягу в роддом.Чуть страшновато...... Но надо всё сделать ради своих МАЛЫШЕЙ.
- Anchic
- Спелая ягодка
Жужик, уточняю список назначенных мне анализов крови. Клинический анализ крови, глюкоза крови, билирубин общий, билирубин прямой, АЛТ, АСТ, щелочная фосфотаза, калий, общий белок, натрий, кальций общий, магний, фолиевая кислота, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, АТ-ТГ, АТ-ТПО, эстрадиол, прогестерон, ДГЭА-С. Вот. С направления списала
А то днем наврала сильно 0:)
Илюша. 08.05.2010
- happyfoxagain
- Впервые замужем
veterok, Классный пуз!!!! а МУЖ НАВЕРНОЕ АЭРОГРАФИЕЙ УВЛЕКАЕТСЯ
,
МОРИК, ОЧЕНЬ АККУРАТНЕНЬКИЙ ЖИВОТИК !
МОРИК, ОЧЕНЬ АККУРАТНЕНЬКИЙ ЖИВОТИК !
- Sidha
- Впервые замужем
я купила вот такую http://www.snoopy-club.ru/index.php?mai ... php&id=565happyfoxagain писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Я пока мужа использую 0:) и игрушки плюшевыеmalyshka Кэрри писал(а):Девчат, а что вы за подушки покупаете для Б, очень неудобно спать, хочется одеяло пуховое под себя подкрутить, но тогда мужа раскутываю. Животу как то неудобно стало, ворочаюсь, чтобы принять нормальную позу
![]()
недорогую. очень очень удобная
И кошкам моим очень нравится.
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
В первый протокол я его пила, и ничего не получилось, а второй раз решила без самодеятельности и результат на линеечке! un04 un04СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Уважаемые девочки беременюшки !!!!!!!!! un04
Помогите советом подскажите скажите свое мнение
Может кто пробывал знает слышал что нибудь об
ПИРОКСИКАМ
препарат для удачного протакола
un04 un04 un04 un04 un04
а ???? кто чего знает о таком ?
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки так давно разглядываю ваши прекрасные пузики, вот наконец созрела показать свой двойняшковый пуз.
Нам тут ровно 23 недели.
Нам тут ровно 23 недели.
- Вложения
-
- 100_0787-4.jpg (255.27 КБ) 1006 просмотров
- Юковка
- Трудный подросток
мне ничего не помогало..Катенок писал(а):извиняюсь... подскажите что делать с ранним токсикозом?
(я тут прям записываю)
Была проблема такая, что ничего есть не могла...
Откармливалась на огурцах-помидорах, еще щи и куриный бульон хорошо ложился.
Обязательно с утра, не вставая с постели нужно было съесть, чего захочется (если не захочется-насильно, от чего не воротит)- обо всем этом муж сначала заботился, а потом мама приезжала)))
Больше всего мне нравился настоящий айран, за которым муж ездил в "Тюбитейку"- ресторанчик узбекский неподалеку
Держись!!!! это пройдет к 14 неделям)))
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
tatushka. tatushka kогда и сколько можно узнать ???????
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Я использую такую же. Довольна.Sidha писал(а):я купила вот такую http://www.snoopy-club.ru/index.php?mai ... php&id=565
недорогую. очень очень удобная
И кошкам моим очень нравится.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Zhuzhik
- Трудный подросток
АгаAnchic писал(а):Жужик, уточняю список назначенных мне анализов крови. Клинический анализ крови, глюкоза крови, билирубин общий, билирубин прямой, АЛТ, АСТ, щелочная фосфотаза, калий, общий белок, натрий, кальций общий, магний, фолиевая кислота, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, АТ-ТГ, АТ-ТПО, эстрадиол, прогестерон, ДГЭА-С. Вот. С направления списалаА то днем наврала сильно 0:)
Спасибо за уточнения, а то днем я до-о-олго разбиралась
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Животик коть......а мне говорят прикинь.....Животик писал(а):Кофеманочка не у меня кровь была ТТТ в порядке,а вот ТВП 5мм [!] Все настаивали на биопсии,что я и сделала.Много перед этим советовалась с разными врачами,но все в один голос твердили что самое главное это УЗИ а кровь вторична.Естественно что и по крови плохой тоже советуют идти на биопсию,но не так настойчиво.Потом неоднакратно повторялось что у ЭкошныхБ кровь первого скрининга не показательна.И вообще я так много инфы прочитала на заданную тематику что пришла к выводу что даже если кровь 1:50 еще не факт что будет СД к примеру.Врачи перестраховываются,генетикам для научных работ тоже нужен материал,вот и трепят нервы Б.
сегодня по УЗИ- все развиваеться..нет признаком ни гидроцефалии ни отеков ...короче все все параметры соответствуют здоровому малышу....
Я сделала выводы : что шалит - про то и сетуют врачи ,
Я уверена все у нас будет хорошо.......( можно если что я в личку тебе писать буду? 0:) )
- Sidha
- Впервые замужем
это же отлично! Что же так грустно то?кофеманочка писал(а):сегодня по УЗИ- все развиваеться..нет признаком ни гидроцефалии ни отеков ...короче все все параметры соответствуют здоровому малышу....
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Животик писал(а):Уверенна что все кто сейчас читает побежали соски разглядывать!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Коть,так кровь то эта скрининговаяSidha писал(а):это же отлично! Что же так грустно то?кофеманочка писал(а):сегодня по УЗИ- все развиваеться..нет признаком ни гидроцефалии ни отеков ...короче все все параметры соответствуют здоровому малышу....
- Sidha
- Впервые замужем
Ну потрясись, но чтоб в последний раз! [!] В следующий раз будешь трястись когда твоя дочка рожать пойдеткофеманочка писал(а):вот и трясусь....
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Sidha писал(а):Ну потрясись, но чтоб в последний раз! [!] В следующий раз будешь трястись когда твоя дочка рожать пойдеткофеманочка писал(а):вот и трясусь....
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Вычитала о Пироксикаме в Пробирке и сама себе назначила (я готова была и червика съесть, что бы un04СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Уважаемые девочки беременюшки !!!!!!!!! un04
Помогите советом подскажите скажите свое мнение
Может кто пробывал знает слышал что нибудь об
ПИРОКСИКАМ
препарат для удачного протакола
un04 un04 un04 un04 un04
а ???? кто чего знает о таком ?
За день до подсадки в обед 1 таб. 20 мг и в день переноса утром за 2 часа 1 табл. 20 мг.
Удачи!!! и АПЧХИ!!!
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Veterok, пузик на 5+
АлексА, какая славная и смешная доча у тебя!!!
У тебя уже такой хороший животик!
ALENNA - славный пузик и пинеточки - загляденье!
Морик, с дебютом вас
, очень аккуратьненький животик, не наговаривай на себя.
lenusia, красивая фотка и отличный пуз
, я свой тоже постараюсь в 22-23 недельки выложить, наверное дорастем до вас.
АлексА, какая славная и смешная доча у тебя!!!
ALENNA - славный пузик и пинеточки - загляденье!
Морик, с дебютом вас
lenusia, красивая фотка и отличный пуз
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Лилечка, Тьенна, Марфута1 - хороших вам родов!!! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Малышка, я решила подушку не покупать. Выход мы нашли. Купили новый комплект постельного белья дуэт, т.е. с двумя одеялами. До этого спали под одним одеялом 2*2 м. Благо у мужа как отголоски холостяцкой жизни сохранились два полуторных одеяла. Теперь всем кайф. А подушки: из 4-х лежащих на кровати три - моиmalyshka Кэрри писал(а):Девчат, а что вы за подушки покупаете для Б, очень неудобно спать, хочется одеяло пуховое под себя подкрутить, но тогда мужа раскутываю. Животу как то неудобно стало, ворочаюсь, чтобы принять нормальную позу
![]()
- Anchic
- Спелая ягодка
А мы с мужем всегда спали под разными одеялами. Когда пробовали под одним спать - мне задувало под одеяло между нами 0:) Я люблю так, чтобы в одеяло укутаться как в кокон, а еще сверху муж обнимет и становится теплооооо
И засыпаю минут за 5 
Илюша. 08.05.2010
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Вычитала о Пироксикаме в Пробирке и сама себе назначила (я готова была и червика съесть, что бы un04
)
За день до подсадки в обед 1 таб. 20 мг и в день переноса утром за 2 часа 1 табл. 20 мг.
Удачи!!! и АПЧХИ!!! [/quote]
АГА !!! ЗНАЧИТ ЗА ДЕНЬ И В ЭТОТ ДЕНЬ
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ
ХОТЬ ЧТО СЪЕМ !
АГА !!! ЗНАЧИТ ЗА ДЕНЬ И В ЭТОТ ДЕНЬ
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ
ХОТЬ ЧТО СЪЕМ !
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Вычитала о Пироксикаме в Пробирке и сама себе назначила (я готова была и червика съесть, что бы un04
)
спасибо за чихи
поймала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за чихи
поймала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Да, Тигрушка, ты права,Тигрушка писал(а):Кешунь, вот ты заморочилась на токсикозеКешуньчик писал(а):У меня у самой 2-ой день состояние не понятное, тело чуть ломит, но не как при простуде. А вроде и не ломит, не пойму, вся вялая хожу. И чуть слабит ( 0:) но не так чтоб совсем-совсем), я уж не говорю как у беременных бывает тяжело в туалет сходить, у меня всё пролетает со скоростью - может так токсикоз проявляется? В положенные сроки у меня его не было.Нет у тебя его и слава Богу! (ттт!) А тело ломит, скорее всего спину больше? Матка растет. Вялая? Тоже нормально, начинает усталость и сонливость проявляться. К тому ж какая там у вас погода?
Главное, не болей на самом деле!![]()
![]()
вчера на все жалобы мои у врача получила ответ: всё хорошо - внизу живота тянет - матка растягивается и тянутся связки, спина и грудь болит - диафрагма отодвигается, всё смещается. Сегодня вообще проснулась, как-будто меня побили
Токсикоз это из-за печени, по анализу биохими крови АЛТ выше нормы, меня посадили на диету: 3 л воды в день, гречка и геркулес на воде. Всё без соли.
Из-за моего ВА сказанно не беспокоиться, всё нормально через 10 дней пересдать анализ.
У меня есть два примера у подруг по поводу зашивания:
одну с одним ребёночком благополучно зашили, перед родами сняли швы, на недельку раньше родилась дочка.
вторую не стали зашивать (не помню причину) с двумя детями, на 20 неделе она их потеряла из-за преждевременно начавшихся родов.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Sidha, какая классная подушечка и там еще много всего ненужного, но привлекательного. Куплю чего нибудь! Хороший сайт1
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Вот ещё по поводу головной боли:
у меня болит голова сзади внизу, врач посоветовала купить охлаждающий крем для ног (с ментолом) и им мазать хребет.
у меня болит голова сзади внизу, врач посоветовала купить охлаждающий крем для ног (с ментолом) и им мазать хребет.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Сзади - это высокое давление. Должна ношпа помогать.Кешуньчик писал(а):Вот ещё по поводу головной боли:
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Моё стандартное давление чуть завышенное, когда болит голова - измеряю давление, оно чуть ниже нормы , поэтому ничего не понимаю, но-шпа не помогает >:[
Лисичка может ты знаешь, я когда лежу у меня начинает голова сильно болеть, как с этим бороться?
Лисичка может ты знаешь, я когда лежу у меня начинает голова сильно болеть, как с этим бороться?
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Мне кажется, насколько я помню, сзади как раз низкое давление, а виски и лобная часть головы -высокое.happyfoxagain писал(а):Сзади - это высокое давление. Должна ношпа помогать.Кешуньчик писал(а):Вот ещё по поводу головной боли:
Я много лет страдаю мигренью и всегда раскалываются виски и лоб, давление при этом или норма или повышено.
Последний раз редактировалось Burundu4ok 23 сен 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00