а ты сама как себя чувствуешь? вот если бы ты не знала, что 41 неделя...
ну вапче ИрискаМурёна писал(а): Ириска, (ага, без Ьили все-таки с Ь?
)
ЛюсечЬЬЬЬка, какой такой Ирыска?Liucechka писал(а):сплыла Ирыска, стала ИрииисссЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬка.
Будем вместе топтаться....я ЛюсечЬЬЬЬ одну не брошу! supportzmeYA писал(а):Люсечка,ты токо вот не парься)))приедем в январе и начнем потихоньку свою дорожку)))
Лизаветта, то что ты воинственно настроена - это хорошо! support Но не забывай, что организму нужны силы на восстановление после стимуляции,так что немного отдохнуть перед очередным рывком не помешает!Елизаветта писал(а):что-то у меня открылись какие-то воинственные качества.. уже думаю когда следующую стимуляцию делать, если крошки не возьмутся развиваться.
Змейка, когда именно сам протокол начнется, пока не знаю. У нас встреча с врачом, который будет вести мой протокол 13 января. Он то как раз и назначит датуzmeYA писал(а):Ириска,я чего-то недопоняла,нас будет четверо??)))))ты когда планируешь начинать?
Если честно, я даже не поняла, что такое ппа?anastas писал(а): спермограмму сдаем только ппа по другому ни как, а к эко это подойдет???
нууууууууууууу...тогда ты ему помоги. или так тоже не получается?anastas писал(а):Девочки я новенькая и прошу совета. Походила по форуму, а ответа так и не нашла. Муж сдал сг, врач сказал, чтобы мы готовились к эко+икси. И вот возникла проблема, как сдать сперму перед эко муж совсем не умеет мастурбироватьспермограмму сдаем только ппа по другому ни как, а к эко это подойдет??? Может вы слышали сдавал так кто - нибудь? К врачу пойду через неделю, уже репитирую как у него спросить - неудобно как то.
прерванный половой акт)))))-Ириska- писал(а):Если честно, я даже не поняла, что такое ппа?anastas писал(а): спермограмму сдаем только ппа по другому ни как, а к эко это подойдет???![]()