Не надо себя винить. Вашей вины тут нет. Вы сделали всё, что могли.
У Вас всё обязательно получится! Будьте просто рядом с мужем. Переживите это горе вместе...
У Вас теперь есть свои ангелочки на небесах.. Они будут Вам помогать...

а вот это очень важно, он молодец,ваш муж!Ole4ka_a писал(а): прорвемся, как говорит мой муж.
У меня тоже генипрал был круглосуточный (там скорость введения минимальная, вводят лекарство в шприц и вставляют в инфузомат), но все это не помогло, это судьба пережить все это, еще колола актовегин и иммуноглубулин курсами.Ole4ka_a писал(а):нет,девочки,груз ответственности за гибель детей мучает меня. поэтому все равно буду думать и разбираться в причинах. если найду их. для того чтобы не повторить.
шмыпочка, подскажи, а почему ты во вторую беременность делала круглосуточно гинипрал? только из-за шейки? или были еще причины?
девочки, как восстановились после кесарева?быстро?
девочки, кто слышал, как лечили аденомиоз, подскажите.
принимали ли вы какие-нибудь таблетки? вобэнзим, актовегин,витамины.
спасибо всем огромное. от меня и от мужа. вы помогаете выжить.
наверное, бесполезно советовать "не вини себя". Я себя винила в гибели первой дочки, пока снова не забеременела... а сейчас и подробностей той Б. и всего, что потом было, как будто не помню.Ole4ka_a писал(а):нет,девочки,груз ответственности за гибель детей мучает меня. поэтому все равно буду думать и разбираться в причинах. если найду их. для того чтобы не повторить.
.
ну,и что бы это в нашем случае дало? лично для меня это не обсуждаемый вопрос был и тогда, и сейчас. несмотря на все последствия, не мое собачье дело решать жить или не жить ребенку...Ole4ka_a писал(а): в финляндии спрашивают у мам таких малышей - будем выхаживать или нет.
Рада за Вас! Берегите себя. Всё обязательно будет хорошоNat765 писал(а):Девочки, а я была на УЗИ, нам 8 недель, бьетя сердце, слава Богу малыш один)))
Nat765 писал(а):Девочки, а я была на УЗИ, нам 8 недель, бьетя сердце, слава Богу малыш один)))
Наша малышка тоже весит и выглядит как новорожденная, за братом вещи донашивает))) зато разговаривает, хватает всё, что под руку попадется, а когда я со словами "дети, вы спите?" захожу в комнату, она притворяется спящей - закрывает глаза и улыбается... молю бога, чтобы всё с ними было хорошо...ciplenokcipa писал(а): Я с ним поулюлюкала и спросила ее сколько ему недель (по виду ему можно было дать недели 2-3, не больше), а она ответила, что "он большой-маленький парень и ему уже 5 мес"
Nat, поздравляю с сердечкомNat765 писал(а):Девочки, а я была на УЗИ, нам 8 недель, бьетя сердце
дааа, мы из Лондона такие Боре привозили. самый маленький размер был рассчитан на детей до 1,5 кг весом.Но и с ними какой-то разводняк. После выписки из больницы домой (в 2,5 мес) этот бодик на Боре болтался. Он их месяцев до 4 носил. Сохранила на память все. такие крохотные - ни на одну куклу не налезают.ciplenokcipa писал(а):И в магазинах детских продаются здесь о-очень маленькие бодики - для совсем-совсем торопыжек. .
а у меня муж шутит строго наоборот. даже и не шутит вовсе. Смотрит с тоской на собаку и расстраивается, что всего одна штука. так непривычно, говорит. Все подбивал ее сестру из того же помета забрать. а когда про мою возможную беременность говорит, тоже во множественном числе "дети", "они"... Вероятность "одиночника" не рассматривает всерьез.Natalis писал(а):Кто узнает о моей беременности, обязательно"шутит"-Опять двойня?
Наточка, от всей души поздравляюNat765 писал(а):Девочки, а я была на УЗИ, нам 8 недель, бьетя сердце, слава Богу малыш один)))
Наточка, пусть всё сложится благополучноKatrinka писал(а):Nat765 писал(а):Девочки, а я была на УЗИ, нам 8 недель, бьетя сердце, слава Богу малыш один)))
От всей души поздравляюNat765 писал(а):Девочки, а я была на УЗИ, нам 8 недель, бьетя сердце, слава Богу малыш один)))
Это к неврологу, но до года точно надо потерпеть!~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, знаю, что вы неоднократно обсуждали эту тему, но всё же, подскажите, как у "Торопыжек" обстоят дела с прививками?! У нас еще пока ни одной нет. И стоит ли их вообще делать?