Не могла пройти мимо Юлек-Солнце
ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребенка!"
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Re: ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребен
Девочки
Поздравляю
Ты же по-моему делала ИИ? Сил тебе и терпения
Вот и обсуждали тему двоен
а каково с тройней

- маков цвет
- Задорная первоклашка
Ленуся, прочитала статью... Сама в шоке.... Итак крохи и эти отнимают. Я не поняла, а пособие до 1.5 лет теперь не 40 % от ЗП? Я как то на это рассчитывала...
А как быть одиноким мамочкам..... Да мдя....Наше Пипец государство.....
А как быть одиноким мамочкам..... Да мдя....Наше Пипец государство.....
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Наса, как ни странно отчасти с тобой согласна. В любом действии есть выбор...И каждый решает сам оставить борьбу и сохранить то что есть или идти до конца.
Пусть в твоей судьбе будет место ЧУДУ
Верю в это 
-
ЮлекСолнце
- Пока в пеленках
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Юлек-солнце
, от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот это реальное испытание, а сколько подсаживали? И напомни пожалуйста, какой протокол у тебя? Насочка, мы каждый строим свою жизнь сами, я не раз задумывалась о том, что если бы я никуда не ездила, то жила бы без проблем и все бы было бы уже, но потом думаю, что я НЕ ХОЧУ жить без деток
, пока у меня есть "желание" гробить свое здоровье, я буду это делать, лишь бы получить результат!!!
А ты в праве сама решать как тебе жить!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- nasa
- Трудный подросток
привет!!!
Девочки, вы видимо меня не поняли. Я писала именно про мужской фактор. Не пропускайте через себя мое мнение.
Девочки, вы видимо меня не поняли. Я писала именно про мужской фактор. Не пропускайте через себя мое мнение.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- Васька777
- Спелая ягодка
Натуль, но это же твое решение жить со своим мужем, это твой выбор!!!! И выбор осознаный
и вызывает(по крайней мере у меня) уважение!!!! 
Всем привет! Я конечно не хочу никого огорчать, НО предупрежден, значит .... на самом деле ничего не значит, Ненавижу наше государство!
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=13990
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=13990
- nasa
- Трудный подросток
В меня наверное опять полетят тапки, но я выскажусь по поводу закона.
Конечно он вызывает негатив. Но подумайте и посчитайте, что выплаты в соцстрах и пенсионный фонд исчисляются из Вашего ЗП. Платит за Вас предприятие, на котором вы работаете. Больничные дни, если я не ошибаюсь, оплачиваются разными процентами в зависимости от стажа. Вот и подумайте предприятие заплатила налог за Вас из расчета оклад минус цифру больничных дней. А государство почему должно считать иначе. почему оно должно оплатить Вам 100%.
Потом вопрос - по какой причине человек не работал?
если не хотел, то почему государство должно платить за не хотел.
Не мог найти работу - значит обязан стоять на бирже, а там платят деньги и отчисляют налоги.
Если бы мы были обязаны платить 37%, которые платит за нас работодатель, и плюс подоходный, то наше государство стало бы Швейцарией. Но к сожалению нашему руководству это не выгодно. Проще чтобы мы все получали мизерные ЗП +конверты. Потому как если бы я отдала например в месяц государству хотя бы 40% от например 50000 рублей, то не один милиционер, не один чиновник или т.п. не смог бы мне нахамить, не дать мне нужную бумажку или заставить просиживать в очередях.
Конечно он вызывает негатив. Но подумайте и посчитайте, что выплаты в соцстрах и пенсионный фонд исчисляются из Вашего ЗП. Платит за Вас предприятие, на котором вы работаете. Больничные дни, если я не ошибаюсь, оплачиваются разными процентами в зависимости от стажа. Вот и подумайте предприятие заплатила налог за Вас из расчета оклад минус цифру больничных дней. А государство почему должно считать иначе. почему оно должно оплатить Вам 100%.
Не мог найти работу - значит обязан стоять на бирже, а там платят деньги и отчисляют налоги.
Если бы мы были обязаны платить 37%, которые платит за нас работодатель, и плюс подоходный, то наше государство стало бы Швейцарией. Но к сожалению нашему руководству это не выгодно. Проще чтобы мы все получали мизерные ЗП +конверты. Потому как если бы я отдала например в месяц государству хотя бы 40% от например 50000 рублей, то не один милиционер, не один чиновник или т.п. не смог бы мне нахамить, не дать мне нужную бумажку или заставить просиживать в очередях.
Наташ, а если рассмотреть в часности мою ситуацию (а таких как я не мало). Я не смогла выйти замуж. Ну не получилось!
Как быть? А ребёнка хочу! Хочу быть мамой! Жизненно мне это необходимо!
Дя этого я оформилась в фирму с не очень большой, но "белой" зарплатой! Были предложения более выгодные, но вся зарплата "чёрная", я отказалась, т.к. собираюсь усыновить малыша до полугода и уйти в декретный.
И что теперь? Нет, я не пропаду. И только потому, что собираюсь уехать из города, жить с малышом в деревне и рассчитаваю на помощь родных. А как быть тем одиноким мамам, которым некому помочь? Думаю, что брошенных детей станет больше!!!!!

- TashaV
- Веселая дошкольница
Наташ, так и государство платит не с конвертной ЗП, а от официально начисленного. просто по старому закону тебе считали средний за 12 месяцев и приведенный (т.е. за реально отработанные дни) то теперь будут считать с того же среднего но его поделят на 730 календарных дней вне зависимости от того, сколько ты работала в реале. и это при том. что второй год повышают отчисления с фонда начисленной ЗП в ПФ, ФСС и прочие фонды. В общем, не мытьем, так катанием уменьшили выплаты по БЛ (была сначала идея увеличить стаж в зависимости от которого меняются проценты выплаты по БЛ, но оставили как есть, зато правила расчета изменили совершенно). Налоги на ФЗП кстати, платятся ежемесячно всегда, а болеют люди все-таки не так уж часто, что бы считать БЛ по среднему за полных два года и уж тем более говорить о выплате "декретных" по тому же принципу - это совсем не похоже на стимуляцию рождаемости, которую так декларируют по ТВ (кстати и во времена Союза декретные не зависели от стажа, если он был больше 6 мес- выплачивалось 100% всегда и всем от среднего заработка)
На самом деле, государство может и не платить 100%, но делить на 730 это не правильно, если девушка училась в ВУЗе и после окончания начала работать и через 6 мес, забеременнела, то ее доход за 6 мес делить на 730 это НЕ ПРАВИЛЬНО! В итоге она получит по минималке 20 т.р. Сможет ли она обеспечить ребенка всем необходимым на эти деньги? Естественно нет, и выйдет она из декрета на работу через 3 месяца, а дитё не получит в полном объеме материнского внимания.... эту тему можно развивать бесконечно, думаю моя мысль понятна.nasa писал(а):В меня наверное опять полетят тапки, но я выскажусь по поводу закона.
ПО поводу биржы труда это ваще отдельна тема, чтобы встать на биржу и получать пособия, это я не знаю кем быть надо! Это такая волокита!!! Такая бюрократия, я вам передать не могу, проще работу найти, чем получить пособия от биржы. И мало того, если у тебя нет прописки в СПБ, то и разговаривать не станут.
Чиновники набивают свои карманы, за наш счет, инфляция в этом году примерно 8,5%, но зато транспорт с 01.01.11 подорожает на 15%, откуда они взяли эту цифру? Почему 15%? Потому, что им так хочется...
И вообще, наше государство могло бы нам за нефть платить, мы родились на этой земле и имеем полное право
Ну да ладно, и это мы переживем!
Юлек-солнце прими и мои поздравления! Это действительно чудо
- nasa
- Трудный подросток
Ленуся, а почему нужно обязательно усыновлять? Ведь можно взять патронаж. Деньги будут идти на ребенка в качестве ЗП тебе. и с жильем ему будет проще после совершеннолетия.
про закон: я конечно дилетант в бухгалтерии. и наверное что-то напутала в расчетах. но я хотела сказать по сути. сначала денежек накопи, а уж потом о детках думай, потому что мы живем в России.
про нефть: вы знаете сколько у нас дотационных регионов. их же тоже надо содержать, а на что? производств нет. законы не работают, судопроизодство позвонковое и следствие этого нет притока западных денег. экономика у нас в основном "откатная". т.е. кто-то на лапу получил, решил построить дом, пришел в мой магазин купил у меня материалы. Я получила за продажу ЗП и понесла ее в магазин одежды и продуктов. в результате не деньги, а фантики получились.
про закон: я конечно дилетант в бухгалтерии. и наверное что-то напутала в расчетах. но я хотела сказать по сути. сначала денежек накопи, а уж потом о детках думай, потому что мы живем в России.
про нефть: вы знаете сколько у нас дотационных регионов. их же тоже надо содержать, а на что? производств нет. законы не работают, судопроизодство позвонковое и следствие этого нет притока западных денег. экономика у нас в основном "откатная". т.е. кто-то на лапу получил, решил построить дом, пришел в мой магазин купил у меня материалы. Я получила за продажу ЗП и понесла ее в магазин одежды и продуктов. в результате не деньги, а фантики получились.
Я очень хочу малыша до полугода!
Хочу все прелести испытать!!!
А в приёмную семью и патронат отдают взрослых детей (от 6-7 лет и старше). Мне знакома эта форма. Мальчишки у нас до 18-летия жили с моей мамой и братом. Только я очень хорошо знаю жизнь детдомовских мальчиков и девочек. Брат работает в детском доме учителем. Страшно даже вспоминать о тех вещах, которые они там творят, часто неуправляемые.
У меня есть шанс оформить опеку, но это значит, что в любое время родственники ребёнка могут прийти и заявить свои права. Не очень мне хочется жить в ожидании таких вот "приходов".....

У меня есть шанс оформить опеку, но это значит, что в любое время родственники ребёнка могут прийти и заявить свои права. Не очень мне хочется жить в ожидании таких вот "приходов".....
-
irina-leo
- Впервые замужем
Солнышко, от всей души поздравляю тебя с таким вот ЧУДОМ!!!
А про все эти выплаты хочу. сказать одно: наше государство в накладе никогда не останется...
А про все эти выплаты хочу. сказать одно: наше государство в накладе никогда не останется...
ЮлекСолнце, поздравляю тебя, присоединяюсь к девочкам!!Отличная новость-будем на тебя ровняться в следующем году!!!
Анна, как твои детки?Пиши
Наса, я согласна с тобой в том плане что не каждая женщина должна хотеть иметь детей, я считаю данный вопрос никак не является обязаловкой для всех, и простите меня и пусть Бог меня простит, но многие мамы лучше бы ими не становились (которые бросают детей и т.д)
Девочки,какие планы у вас на новый год?Мы в финку на новый год, хоть польза какая-то во времяпровождении..
Ирина-Лео, как у тебя дела?
Ленуся-ты умничка!!!Пусть тебе повезет с малышом(малышкой) и все быстрее получится и самым наилучшим образом устроится!
Анна, как твои детки?Пиши
Наса, я согласна с тобой в том плане что не каждая женщина должна хотеть иметь детей, я считаю данный вопрос никак не является обязаловкой для всех, и простите меня и пусть Бог меня простит, но многие мамы лучше бы ими не становились (которые бросают детей и т.д)
Девочки,какие планы у вас на новый год?Мы в финку на новый год, хоть польза какая-то во времяпровождении..
Ирина-Лео, как у тебя дела?
Ленуся-ты умничка!!!Пусть тебе повезет с малышом(малышкой) и все быстрее получится и самым наилучшим образом устроится!
-
ЮлекСолнце
- Пока в пеленках
Спасибо всем за поздравления.
отвечаю: делала ИИ СД , СД т.к решилась самостоятельно на детку. Решили начать с ИИ т.к. у меня проблемы только с овуляцией. Стимулировали овуляцию - созрело 4 фоллика.
И вот результат support support support
отвечаю: делала ИИ СД , СД т.к решилась самостоятельно на детку. Решили начать с ИИ т.к. у меня проблемы только с овуляцией. Стимулировали овуляцию - созрело 4 фоллика.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮлекСолнце писал(а):Спасибо всем за поздравления.![]()
отвечаю: делала ИИ СД , СД т.к решилась самостоятельно на детку. Решили начать с ИИ т.к. у меня проблемы только с овуляцией. Стимулировали овуляцию - созрело 4 фоллика.![]()
Пусть беременность будет без осложнений!!!! support support support Роды в срок и здоровый малыш!!!!!!!!!
- nasa
- Трудный подросток
Снежана писал(а): Девочки,какие планы у вас на новый год?Мы в финку на новый год, хоть польза какая-то во времяпровождении..
Мы тоже в финку на НГ. Первый раз вне дома решили справлять.
- Luna79
- Только зачали
Всем привет!!!! Хочу пополнить положительную статистику клиники ИнАлМед.
Делала ИИ СМ в июле.
Врач Ракина Ю.В.
Удача с первой попытки, ждем двойню.
ХГЧ на 12 ДПИ - 256
14 ДПИ - 684.
Всем кто ждет ХГЧ, находится в протоколе, или в подготовке желаю удачи!!!! Очень скоро к вам прилетит aist aist aist aist aist aist aist
Скоро, очень скоро, появится на свет
Малютка, человечек, скажет всем: “привет”.
Я хочу, чтоб радость он тебе принёс. support
И чтоб защитила, ты его от слёз.
АПЧХИ на всех беременное двойняшковое!!!!!!!!!
Делала ИИ СМ в июле.
Врач Ракина Ю.В.
Удача с первой попытки, ждем двойню.
ХГЧ на 12 ДПИ - 256
14 ДПИ - 684.
Всем кто ждет ХГЧ, находится в протоколе, или в подготовке желаю удачи!!!! Очень скоро к вам прилетит aist aist aist aist aist aist aist
Скоро, очень скоро, появится на свет
Малютка, человечек, скажет всем: “привет”.
Я хочу, чтоб радость он тебе принёс. support
И чтоб защитила, ты его от слёз.
АПЧХИ на всех беременное двойняшковое!!!!!!!!!
- -anna-
- Только зачали
ЮлекСолнце, поздравляю тебя от всего сердца. support support support
Викуля, дорогая пожалуйста возвращайся на сайт,
без тебя сдесь очень плохо, ты очень отзывчивый и добрый человечек, ты всегда оказываешь поддержку всем новеньким девочкам, в том числе и мне, одна из первых отозвалась. Я до сих пор просто в шоке от этой истории))))
Но это не повод нас бросать.....
Я была на узи, вроде все хорошо, как и предполагала 2 малыша, на следующей недели на сердечки, воть только приболела, темпиратура 37,2, болит горло, валяюсь сегодня в постеле, пью час с лимоном.
Викуля, дорогая пожалуйста возвращайся на сайт,
Но это не повод нас бросать.....
Я была на узи, вроде все хорошо, как и предполагала 2 малыша, на следующей недели на сердечки, воть только приболела, темпиратура 37,2, болит горло, валяюсь сегодня в постеле, пью час с лимоном.
Девочки, всем привет!!!!
Надеюсь, вы нас еще помните
Мы растем по-тихоньку, 3-го января нам будет уже 1 годик
Я вас периодически почитываю, но писать не могла, т.к. мой ноут накрылся и все пароли-явки пропали
Смотрю, много беременюшек появилось. Это так здорово
Надеюсь, вы нас еще помните
Мы растем по-тихоньку, 3-го января нам будет уже 1 годик
Я вас периодически почитываю, но писать не могла, т.к. мой ноут накрылся и все пароли-явки пропали
Смотрю, много беременюшек появилось. Это так здорово
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Снежана, у меня на крио осталась только 1 соломинка с 3-мя эмбриончиками. На пиявок вроде морально решилась, но еще не начала. Сейчас суета предновогодняя, на работе загруз до НГ. Потом отдыхать поеду, взяли путевку со 2-го января. А после отдыха уже займусь лечением. Тебе желаю, чтобы результаты биопсии показали только хорошие результаты!
anna, поздоавялю с двойней
Береги своих малышей
Flame, привет! Рада тебя видеть. Надеюсь, у вас все хорошо, скоро будем с первым серьезным ДР поздравлять support
LenusYA, у тебя все получится, ты найдешь своего малыша и воспитаешь его правильно, и справишься со всеми трудностями, несмотря ни на какие законы
У тебя такое большое желание иметь ребенка и посвятить ему свою жизнь - это чувствуется. И у тебя все это получится, вопреки всем преградам.
Девочки, можно долго спорить о законах, но от этого ничего не изменится. Все что говорит наш президент и премьер - это только слова и лозунги. На практике мы видим совершенно другое, к примеру этот закон о пособиях. Неужели, кому-то еще не понятно, в какой стране мы живем? nasa правильно написала - экономика "откатная". К этому надо еще добавить, что гос.власть коррумпированная. Вот и полный портрет России получается. Вывод один - надо самим о себе заботиться, готовиться к рождению детей не только морально, но и финансово. А сами мы тоже так себя ведем, что все это проглатываем и смиряемся. Во Франции при принятии подобных законов люди на улицу выходят, весь Париж останавливают, самолеты не летают, так они чего-то и добиваются... Так что мы имеем то что имеем.
anna, поздоавялю с двойней
Flame, привет! Рада тебя видеть. Надеюсь, у вас все хорошо, скоро будем с первым серьезным ДР поздравлять support
LenusYA, у тебя все получится, ты найдешь своего малыша и воспитаешь его правильно, и справишься со всеми трудностями, несмотря ни на какие законы
Девочки, можно долго спорить о законах, но от этого ничего не изменится. Все что говорит наш президент и премьер - это только слова и лозунги. На практике мы видим совершенно другое, к примеру этот закон о пособиях. Неужели, кому-то еще не понятно, в какой стране мы живем? nasa правильно написала - экономика "откатная". К этому надо еще добавить, что гос.власть коррумпированная. Вот и полный портрет России получается. Вывод один - надо самим о себе заботиться, готовиться к рождению детей не только морально, но и финансово. А сами мы тоже так себя ведем, что все это проглатываем и смиряемся. Во Франции при принятии подобных законов люди на улицу выходят, весь Париж останавливают, самолеты не летают, так они чего-то и добиваются... Так что мы имеем то что имеем.
девочки мы собираемся устроить нашу встречу support
в субботу 25 декабря м ленинский проспект ТЦ Французский бульвар, на втором этаже "Елки палки" в 14.00 ждем желающих напишите кто пойдет.
кто пойдет
Ю-лек
Аленка
Енотка
Лео
наса
Маков цвет
ЮлекСолнце
в субботу 25 декабря м ленинский проспект ТЦ Французский бульвар, на втором этаже "Елки палки" в 14.00 ждем желающих напишите кто пойдет.
кто пойдет
Ю-лек
Аленка
Енотка
Лео
наса
Маков цвет
ЮлекСолнце
Последний раз редактировалось ю-лек 21 дек 2010, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветикю-лек писал(а):девочки мы собираемся устроить нашу встречу support
кто пойдет
Ю-лек
Аленка
Енотка
Лео
наса
Запишите и меня-постараюсь быть
- Angels
- Задорная первоклашка
Девочки я бы тоже присоединилась! Если возьмете конечно.ю-лек писал(а):девочки мы собираемся устроить нашу встречу support
кто пойдет
Ю-лек
Аленка
Енотка
Лео
наса
Маков цвет
- Ален-ка
- Трудный подросток
Берем всех, только приходите
девочки мы собираемся устроить нашу встречу
кто пойдет девочки только место и время окончательное и меняться не будет
Ю-лек
Аленка
Енотка
Лео
наса
Маков Цвет
Angels
Ю-лек
Аленка
Енотка
Лео
наса
Маков Цвет
Angels
- Васька777
- Спелая ягодка
Девчонки, я тоже к вам хочу!!!!! 
-
ЮлекСолнце
- Пока в пеленках
Постараюсь успеть, после уроков.
Постараюсь успеть, после уроков.
- Ален-ка
- Трудный подросток
Берем всех, только приходите
Ю-лек
Аленка
Енотка
Лео
наса
Маков Цвет
Angels
ЮлекСолнце
Ю-лек
Аленка
Енотка
Лео
наса
Маков Цвет
Angels
ЮлекСолнце
Что то как о все пропали((((
Перестали общатья
А нам сегодня полтора годика support support support
Перестали общатья
- Angels
- Задорная первоклашка
ю-лек поздравляю с 1,5-годием!!!!! support support supportю-лек писал(а):Что то как о все пропали((((
Перестали общатья![]()
Ростите здоровенькими!!!!
- Ален-ка
- Трудный подросток
Ю-лек ![]()
и Димочку![]()
Ты связан с землей навсегда,
И значит, земля - твое поле,
В котором ценою труда
Дается богатство и воля.
О, Дмитрий, храни тебя Бог
В прекрасных твоих упованиях,
В любви и тревогах дорог,
И в самых крутых испытаньях.
Мы поднимем тост нехитрый
С полными стаканами:
Пусть тебе приносят, Дмитрий,
Денег чемоданами!
и Димочку
Ты связан с землей навсегда,
И значит, земля - твое поле,
В котором ценою труда
Дается богатство и воля.
О, Дмитрий, храни тебя Бог
В прекрасных твоих упованиях,
В любви и тревогах дорог,
И в самых крутых испытаньях.
Мы поднимем тост нехитрый
С полными стаканами:
Пусть тебе приносят, Дмитрий,
Денег чемоданами!
Аленка и Ангелс
спасибо девочки
вот и напросилась на поздравления
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
спасибо девочки
вот и напросилась на поздравления
- -anna-
- Только зачали
Ю-лек Поздравляю Вас, ростите здоровые!!!!
- Вложения
-
- 65319cac4ae8.jpg (48.97 КБ) 1535 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00