АлексА, по поводу выделений. Сказать сложно. Возможно это и то и другое.

Почуствовать это тоже сложно, особенно если ты сидишь по большей степени.
Енот28, не отчайвайся, дорогая! Здесь многие получают своих детишек не с первого и не со второго протокола. Не понятно только, если они уже делали тебе в ЕЦ и были неудачные пустые клеточки, зачем продолжать "долбиться в закрытую дверь"??? Разве им не очевидно, что надо делать в длинном??? Извини, я может быть всех деталей не знаю, и я ни коим образом не хочу сказать, что врачи делают неправильно.
Розалинчик, Sidha мне в ЖК не предложили ни одной бесплатной таблеточки. Энтузиазма у них мое посещение не вызвало. А сейчас доктор, которая меня вела, уволилась, и теперь у меня доктор-практикантка-студентка

сверяется с лекциями и бегает на консультацию к другим врачам. Хорошо еще я сама знаю, что и когда мне надо сделать... По крайней мере она меня не грузит лишней информацией и не ставит мне ненужных диагнозов. Так что я тожа отношусь к тому клану, который не питает нежных чувств к ЖК и мне от них нужна только заполненная Обменка. Нашей Малышке Кэрри очень повезло.
Sidha, я не знаю про эозинофилы ничего. Сорри. Это в каком анализе у тебя такой показатель?
Ветерок, у меня начала ныть поясница. Болит в любом состоянии: лежачем, стоячем, сидячем... :`( Сегодня даже проснулась посреди ночи и не смогла заснуть. Ворочалась с боку на бок, а толку никакого. Спасает массаж, который делает муж на ночь и еще купленная подушка для беременюшек, немного отпускает.
Какой милый кошачок!!!!

У меня когда родилась дочка, кошка выходила гулять на балкон к коляске и стерегла ее... В прямом смысле этого слова. Стоило моей дочуре закряхтеть или заплакать, кошак бежала домой и мяукала, и звала... Так что о радио-няне мы не задумывались.
Nataliapl, Капитошка у меня перенос был 29 апреля двух оплодотворившихся клеточек двухдневок. Прижилась одна... Точнее один. 0:)
Капитош, муж купил мне на выходных подушку для пузика. Она похожа на полумесяц с шариками внутри фирма Red Castle. Такой кайф!
Тилли Милли, не переживай ты из-за бабок-ёжек... Не достойны они твоего внимания сейчас. Но девочки правы, кроме нас самих и наших близких на нашу un04 всем начхать... (ну если не всем, то большинству).
Мне если приходится пользовать нашим любимым общественным транспортом - метро, то это видно невооруженным глазом. И отпихнут, и шлёпнутся прямо перед тобой на сиденье, а потом будут делать вид, что ты прозрачная как стекло и можно не уступать место. А еще мы просто сейчас более чувствительны к хамству. Ты лучше мужа отправляй в аптеку, а сама просто прогуливайся. Или заказывай доставку на дом.
Natovna, с выпиской тебя!!! Как самочуствие? Ты уже скоро будешь мамочкой. Фактически считаешь денечки. Удачи тебе большущей!