Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Кешуньчик

Burundu4ok писал(а):И еще...как ваше эмоциональное состояние? Достаточно устойчивое в 1м триместре? Я себя не узнаю, за последние 3 дня плакала и истерила 2 раза + ужасное раздражение накатывает и долго не отпускает... :`( Переживаю за масика. :(
Бурундучок, у меня такая же фигня >:[
Из-за этого прописали пить пустырник, вот теперь с пустырником я могу по настоящему насладиться беременностью ;) Но врач предупредила, что он понижает давление, мне с моим давлением это как раз хорошо.
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик писал(а):
Burundu4ok писал(а):И еще...как ваше эмоциональное состояние? Достаточно устойчивое в 1м триместре? Я себя не узнаю, за последние 3 дня плакала и истерила 2 раза + ужасное раздражение накатывает и долго не отпускает... :`( Переживаю за масика. :(
Бурундучок, у меня такая же фигня >:[
Из-за этого прописали пить пустырник, вот теперь с пустырником я могу по настоящему насладиться беременностью ;) Но врач предупредила, что он понижает давление, мне с моим давлением это как раз хорошо.
Кешунчик, а как ты его пьешь? По сколько таблеток? Тоже надо, малыша жаль. Магне В6 не особо успокаивает. А еще наверное Персен можно попить? У меня есть как раз...У меня с наступлением Б. тоже давление чуток подскочило, так что ничего, если чуть понизится.

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Burundu4ok писал(а):
Кешунчик, а как ты его пьешь? По сколько таблеток? Тоже надо, малыша жаль. Магне В6 не особо успокаивает. А еще наверное Персен можно попить? У меня есть как раз...У меня с наступлением Б. тоже давление чуток подскочило, так что ничего, если чуть понизится.
Этот пустырник настойка.
Вот как прописала врач по 20 капель 2 раза в день, когда почуешь что стало лучше, то 20 капель 1 раз в 2 дня.
А Магне В6 мне тоже от стрессов не помагает.
Сейчас у меня разыгрался тонус, всё может быть, что все нервичные настроения его добавили, так что береги себя и малыша.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Re: Вот и лето пролетело...Лучшее конечно впереди!!! Сентябрь

Сообщение veterok

Натовна, с возвращением flowers

Девченки, вчера вечером кошку потеряли, смотрите, где нашли [lol]
e85a4194d103.jpg
(62.12 КБ) 303 скачивания
Изображение
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ветерок, коляска ваша? :-D Я тут как раз читала, что коляски и кроватки заранее покупать НЕ плохая примета, если до рождения детки туда поместить "жителя" - куклу, мишку плюшевого....а ваш котяра, наверное, решил сам там поселиться :-D смотри, потом еще территорию начнут делить :-D
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Ага, нащего пузожителя [lol] . Мы эту вредину раз пять оттуда выгоняли, а она все равно туда лезет, пока я туда кучу подушек не положила, так и лезла туда. А кроватку мы еще не купили, но уже представляю какая война будет :gun:
Изображение
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Тихая Сапа писал(а):
Rosaline писал(а):
СоваЯ писал(а): А у меня сестра родная родила год назад, осталось мне куча бандажиков, джинсов для Б, коляска замечательная, но у нее девочка, а у нас мальчик, так что одежду мы как-нибудь сами осилим.
Lile4ka, я с 15 недели хожу в чулках, производителя не помню, знаю, что их ооочень трудно одевать, а тем более с пузом, аж пот выступает :-D . Кстати отеки мои вроде проходят... сами...
А у меня все наоборот от сестры мужа досталось куча мальчишеских вещей, синеньких :) Но в принципе по фиг. Главное детскую одежду покупать практически не надо.
Ну здорово, это супер.
вот точно не моя цитата, сестра родная есть, но рожать она еще не рожала это точняк! путаница с цитатами о;)

Тилли Милли, ты это, ребенка плохим словам внутриутробно не учи, да и нервные клетки не восстанавливаются.
у нас такая ситуация в сбербанке была, ругань с бабаками и кассирами взял на себя муж, а меня тихонечко в сторону отвел, дал ручку и книгу жалоб и предложений и велел выплескивать туда все эмоции, ну я им там про уровень обслуживания и накатала 0:)
Капитошка писал(а):нам кажется, что все должны быть с крыльями вокруг нас когда мы беременные, а вот фиг нам
точнее не скажешь

всем привет, с понедельничком!

были на узи-скрининге: ручки-ножки, пальчики, крутится-вертится там как заводной :)
после узи накупили пузатых штанов в марьинском пассаже - джинсы и вельветовые 8-) теперь привыкаю носить их )

а еще девочки, на меня мой кот стал прыгать - заберется повыше и сигает. пришлось в комнате раньше срока перестановку делать - разобрали шкаф и убрали туда трюмо, с которого кот прыгать вздумал. так и планировали место под кроватку освобождать, но пришлось раньше мебеля сдвигать - зато реализовался хоть чуть-чуть гормон беременного ремонта :)
еще кот теперь ночью приходит, забирается на меня - раньше такое было только когда болела - и начинает топтать и мурлыкать и лапами, тычет именно в живот-лобок. пришлось на ночь из комнаты его и дверь закрыть. вот.

Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Девочки, просветите,пожалуйста, а что от головной боли можно принимать???
Давление упало, голова трещит :( раньше Цитрамоном спасалась, но сейчас боюсь что-либо пить. Вроде читала на форуме,что баралгин кому-то разрешали, но я это лекарсто не особо знаю. :( А кому что еще позволяли??
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Ветерок! Я тоже подозреваю, что моя кошка будет конкурировать с ребенком по поводу места в коляске. Она коробочница еще та!! :-D

СоваЯ! А моя кошка с 3 месяца беременности любит лежать у меня на животе (хотя раньше поймать ее и положить погладить туда было крайне сложно — не любила). Сейчас ложится сама. Задние лапки на лобок, чтобы не оттолкнулась от живота, правда расползаются уже, передние на грудину и мурчит. Малявка начинает гулять и пинать ее по животу. Терпит!!! Ночью после похода в туалет обязательно ложится на живот и гуляет с ребеночком. Закрыть ее в другой комнате невожможно!!
С трудом представляю, как она будет вести себя с ребенком! :-о
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста когда у кого тошнота прошла а то меня тошнит где то с 6 неделек и до сих пор. Уже устала жуть, ест ничего не могу. А самое главное бросила курить 0:) вот

Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Ангел И писал(а):Девочки, просветите,пожалуйста, а что от головной боли можно принимать???
Давление упало, голова трещит :( раньше Цитрамоном спасалась, но сейчас боюсь что-либо пить. Вроде читала на форуме,что баралгин кому-то разрешали, но я это лекарсто не особо знаю. :( А кому что еще позволяли??
А ношпа тебе не помогает? Она же спазмы снимает и с головы тоже. Мне помогает от всех болей

Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Ангел И писал(а):Девочки, просветите,пожалуйста, а что от головной боли можно принимать???
А ношпа тебе не помогает? Она же спазмы снимает и с головы тоже. Мне помогает от всех болей

Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

АлексА, по поводу выделений. Сказать сложно. Возможно это и то и другое. о;) Почуствовать это тоже сложно, особенно если ты сидишь по большей степени.

Енот28, не отчайвайся, дорогая! Здесь многие получают своих детишек не с первого и не со второго протокола. Не понятно только, если они уже делали тебе в ЕЦ и были неудачные пустые клеточки, зачем продолжать "долбиться в закрытую дверь"??? Разве им не очевидно, что надо делать в длинном??? Извини, я может быть всех деталей не знаю, и я ни коим образом не хочу сказать, что врачи делают неправильно.

Розалинчик, Sidha мне в ЖК не предложили ни одной бесплатной таблеточки. Энтузиазма у них мое посещение не вызвало. А сейчас доктор, которая меня вела, уволилась, и теперь у меня доктор-практикантка-студентка 8-) сверяется с лекциями и бегает на консультацию к другим врачам. Хорошо еще я сама знаю, что и когда мне надо сделать... По крайней мере она меня не грузит лишней информацией и не ставит мне ненужных диагнозов. Так что я тожа отношусь к тому клану, который не питает нежных чувств к ЖК и мне от них нужна только заполненная Обменка. Нашей Малышке Кэрри очень повезло.
Sidha, я не знаю про эозинофилы ничего. Сорри. Это в каком анализе у тебя такой показатель?

Ветерок, у меня начала ныть поясница. Болит в любом состоянии: лежачем, стоячем, сидячем... :`( Сегодня даже проснулась посреди ночи и не смогла заснуть. Ворочалась с боку на бок, а толку никакого. Спасает массаж, который делает муж на ночь и еще купленная подушка для беременюшек, немного отпускает.
Какой милый кошачок!!!! dude У меня когда родилась дочка, кошка выходила гулять на балкон к коляске и стерегла ее... В прямом смысле этого слова. Стоило моей дочуре закряхтеть или заплакать, кошак бежала домой и мяукала, и звала... Так что о радио-няне мы не задумывались.

Nataliapl, Капитошка у меня перенос был 29 апреля двух оплодотворившихся клеточек двухдневок. Прижилась одна... Точнее один. 0:)
Капитош, муж купил мне на выходных подушку для пузика. Она похожа на полумесяц с шариками внутри фирма Red Castle. Такой кайф! dude

Тилли Милли, не переживай ты из-за бабок-ёжек... Не достойны они твоего внимания сейчас. Но девочки правы, кроме нас самих и наших близких на нашу un04 всем начхать... (ну если не всем, то большинству).
Мне если приходится пользовать нашим любимым общественным транспортом - метро, то это видно невооруженным глазом. И отпихнут, и шлёпнутся прямо перед тобой на сиденье, а потом будут делать вид, что ты прозрачная как стекло и можно не уступать место. А еще мы просто сейчас более чувствительны к хамству. Ты лучше мужа отправляй в аптеку, а сама просто прогуливайся. Или заказывай доставку на дом.

Natovna, с выпиской тебя!!! Как самочуствие? Ты уже скоро будешь мамочкой. Фактически считаешь денечки. Удачи тебе большущей! :-* :-* :-*
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Burundu4ok писал(а):Девочки, привет всем! Хотела посоветоваться... У меня с гемостазом ттт все ок, кроме агрегации тромбоцитов, все падает и падает показатель.
У меня агрегация была в 3 раза ниже нормы, сейчас в 2 разы ниже нормы. С плацентой ТТТ. Я тромбаас пью и фракс. Они ее не восстанавливают, но в моем случае это только к лучшему, т.к. у меня до протокола она была в 3 раза выше нормы, т.е. высокий риск образования тромбов был.
У меня вчера впервые с мая заболела голова. Сегодня к доктору еду, узнаю что за фигня. Она у меня просто на ровном месте не могла заболеть, может простуда сказывается (ухо у меня заложено). Волнуюсь в общем.
Я боль просто перетерпела. Всю ночь мучилась, в 4 утра меня стошнило даже. Токс, не токс ? :think:

Кешунчик, ты к доктору то записалась?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Mouse20062006, нош-па, к сожалению, не помогает (уже 2 таблетки слопала) :( видимо, нужен препарат,поднимающий давление. Цитрамон помогал плтотому,что там кофеин содержится :( Эх, рискну выпить чашечку кофе, раньше кофе мне здорово помогал. Думаю от одной чашки хуже не будет, кроме того, больная голова (аж до тошноты) и низкое давление тоже вряд ли хорошо. Так что буду выбирать наименьшее из двух зол :( (Знать бы еще какое из них наименьшее :think: )
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Sidha писал(а):
Burundu4ok писал(а):Девочки, привет всем! Хотела посоветоваться... У меня с гемостазом ттт все ок, кроме агрегации тромбоцитов, все падает и падает показатель.
У меня агрегация была в 3 раза ниже нормы, сейчас в 2 разы ниже нормы. С плацентой ТТТ. Я тромбаас пью и фракс. Они ее не восстанавливают, но в моем случае это только к лучшему, т.к. у меня до протокола она была в 3 раза выше нормы, т.е. высокий риск образования тромбов был.
У меня вчера впервые с мая заболела голова. Сегодня к доктору еду, узнаю что за фигня. Она у меня просто на ровном месте не могла заболеть, может простуда сказывается (ухо у меня заложено). Волнуюсь в общем.
Я боль просто перетерпела. Всю ночь мучилась, в 4 утра меня стошнило даже. Токс, не токс ? :think:

Кешунчик, ты к доктору то записалась?
Сидха, привет, пока не записалась, я завтра иду к своей Г. С ней еще раз посоветуюсь. И может еще какие-нибудь анализы назначит, а потом и к гематологу, чтоб десять раз вену не колоть. Я сейчас на капельницы ещё езжу, так вены все ушли, мне капельницы в запястье ставят.
В субботу тоже такая головная боль произошла, аж до тошноты, хоть за 2 часа до неё была капельница с но-шпой - странно!!!. Мне только панадол помогает.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Ангел И писал(а):Mouse20062006, нош-па, к сожалению, не помогает (уже 2 таблетки слопала) :( видимо, нужен препарат,поднимающий давление. Цитрамон помогал плтотому,что там кофеин содержится :( Эх, рискну выпить чашечку кофе, раньше кофе мне здорово помогал. Думаю от одной чашки хуже не будет, кроме того, больная голова (аж до тошноты) и низкое давление тоже вряд ли хорошо. Так что буду выбирать наименьшее из двух зол :( (Знать бы еще какое из них наименьшее :think: )
Ангелочек, мне доктор сказал, что от 1-ой чашки в день хуже не будет, так что поправляй своё давление!!!
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Всем спасибо :-* я еще вообще ничего не покупала... надо в себя прийти после больницу. коляску тоже купить, и посажу туда своего кота :-D
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик писал(а):
Burundu4ok писал(а):
Этот пустырник настойка.
Вот как прописала врач по 20 капель 2 раза в день, когда почуешь что стало лучше, то 20 капель 1 раз в 2 дня.
А Магне В6 мне тоже от стрессов не помагает.
Сейчас у меня разыгрался тонус, всё может быть, что все нервичные настроения его добавили, так что береги себя и малыша.
Кешуньчик, но ведь настойка на спирту... :think:
Девочки, у меня такой дурдом! Я писала, что врач не прибавляет к сроку от пункции 2 недели акушерских. Она в отпуске. Так другая прибавила, но к дню переноса, а не пункции, а что малышу уже 5 дней было и слушать не стала! Вот...теперь у меня 3 срока моей Б.-от первого врача, от второго и мой...от пункции + 2 нед. >:[
Чувствую и в декрет меня на 2 недели позже отправят. А ведь платный центр! Надо у них на сайте вопрос задать будет...

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Burundu4ok писал(а): Кешуньчик, но ведь настойка на спирту... :think:
Бурундучок, я тоже удивилась, но в инструкции нет противопоказаний - беременность.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Burundu4ok писал(а):а новая (что вместо нее пока) назначила 1/4 аспирина а день. Про Тромбо АСС сказала он слабоват. Что думаете?
Я думаю, что густая кровь хуже, чем таблетки. А вот по поводу, что тромбоасс слабоват - вроде он тот же аспирин. Что одно, что другое - ацетилсалициловая кислота. Только дозировки разные. Кстати. я тромбоасс пью после пункции и до сих пор. В след. понед. мне назначили сдать кучу анализов крови, после этого будут отменять или нет препараты поддержки. Может даже добавят тромбоасс - я сегодня пожаловалась на судороги в стопе (почти каждый день сводит).
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки. в этой настойке в 20-ти каплях - спирта кот наплакал, а вы еще и разведете водой :)
Илюша. 08.05.2010
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик писал(а):
Ангел И писал(а):Mouse20062006, нош-па, к сожалению, не помогает (уже 2 таблетки слопала) :( видимо, нужен препарат,поднимающий давление. Цитрамон помогал плтотому,что там кофеин содержится :( Эх, рискну выпить чашечку кофе, раньше кофе мне здорово помогал. Думаю от одной чашки хуже не будет, кроме того, больная голова (аж до тошноты) и низкое давление тоже вряд ли хорошо. Так что буду выбирать наименьшее из двух зол :( (Знать бы еще какое из них наименьшее :think: )
Ангелочек, мне доктор сказал, что от 1-ой чашки в день хуже не будет, так что поправляй своё давление!!!
А я тоже по утрам пью декофеинизированный кофе. Не могу без него... А голова, Сидха, болела у тебя...на мигрень похоже, а не токсикоз. Я раньше часто страдала, пока к мануалисту не попала один раз, и при сильных болях помогала тошнота, как стошнит жить можно. Организм избавлялся от лишней жидкости и давление приходило в норму. Частое последствие мигрени тошнота...

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

"Стресс Чтобы успокоиться, пейте настой пустырника, валерианы или обратитесь к нетрадиционной медицины: йоге, массажу. Откажитесь от транквилизаторов, они могут вызвать пороки развития малыша."
Это из статьи "Беременность и лекарства"
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Anchic писал(а):
Burundu4ok писал(а):а новая (что вместо нее пока) назначила 1/4 аспирина а день. Про Тромбо АСС сказала он слабоват. Что думаете?
Я думаю, что густая кровь хуже, чем таблетки. А вот по поводу, что тромбоасс слабоват - вроде он тот же аспирин. Что одно, что другое - ацетилсалициловая кислота. Только дозировки разные. Кстати. я тромбоасс пью после пункции и до сих пор. В след. понед. мне назначили сдать кучу анализов крови, после этого будут отменять или нет препараты поддержки. Может даже добавят тромбоасс - я сегодня пожаловалась на судороги в стопе (почти каждый день сводит).
Вот и в лаборатории, где анализ сдавала, говорили про тромбо Асс и я врачам говорила, одна проигнорировала вовсе, мол назначают при подготовке к протоколу, а другая предпочла аспирин. Вот через пару недель опять сдам кровь, посмотрю на результат.
Объясните бестолковой, если агрегация тромбоцитов низкая-кровь густая? А если высокая? Сидха пишет была в 2 раза выше нормы, т.е. высокая склонность к тромбам... Ничего не понимаю... А у меня низкая и типа тромбов не будет, а зачем ее разжижать? Чего-то не то ...

Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик писал(а):"Стресс Чтобы успокоиться, пейте настой пустырника, валерианы или обратитесь к нетрадиционной медицины: йоге, массажу. Откажитесь от транквилизаторов, они могут вызвать пороки развития малыша."
Это из статьи "Беременность и лекарства"
Кешуньчик, а таблеточки если пустырника того же? И удобнее пить...
Девочки, еще мне временная врач написала в направлении на скрининг токсикоз и угрозу при отсутствии этого. Зачем? Для подстраховки? Если что я не я и все так и было???

tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Cходила сегодня в свою ЖК. Мазок в норме. 3 дня слабило, а сегодня тошнило очень, после приема лекарств. Врач сказала от Сорбифера, мне его отменили. Но-шпу заменили на гинипрал. Магне В6 тоже отменили. Пальцами живот пощупала, говорит матка в тонусе. Вот такие не очень веселые дела.
ALENNA
Трудный подросток

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение ALENNA

А это мы с Машкой :)
Вложения
Rotation of P1000531.JPG
Rotation of P1000531.JPG (31.33 КБ) 1273 просмотра

Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

А мне врач категорически запретила настойки на спирту, тока таблеточка, а лучше успокаивающие чаи... А я персеном балуюсь. многие беремененюшки его принимают, по 2 таблетки два раза в день....
Бурундочок, по поводу срока мне многие врачи говорили считать день подсадки + 2 недели.... Ну все равно ведь погрешность может быть +- 3 дня, как там мась развивался и прикрепился, а на уЗИ они ведь по параметрам считают ребенка...
А поповоду тонуса, тоже читала, чт сейчас может быть, а через два часа нет.. Матка - это мышечный орган, он не должен быть расслаблен.. Некоторые даже не знают, что он есть, живут полноценнной жизнью и даже секесом занимаются 0:) Но нам лучше беречь себя...
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Таракашка писал(а): А поповоду тонуса, тоже читала, чт сейчас может быть, а через два часа нет.. Матка - это мышечный орган, он не должен быть расслаблен.. Некоторые даже не знают, что он есть, живут полноценнной жизнью и даже секесом занимаются 0:) Но нам лучше беречь себя...
Очень хочется, чтоб так и было ))) Хочу в бассейн, гулять и т.д. А то так лежи и лежи, а и еще на капельницы ездий!!!
Burundu4ok писал(а):Кешуньчик, а таблеточки если пустырника того же? И удобнее пить...
Бурундучок, я думаю можно, мне самой удобней в настойке ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

А у меня кот повадился будить нас в 5-6 утра, начинает орать благим матом, пока не встанем. Вариант встать, накормить его и лечь обратно не прокатывает. Муж говорит, что он нас тренирует на ранние вставания. :-D При чем дождется, когда мы встанем, соберемся - и идет спать!

Подушку для Б. я тоже вчера прикупила. Кайф полный! Вцепилась в нее так, что муж уже после первой ночи ревновать начал. Говорит, что я так нежно и неотрывно его никогда не обнимала. :-D :-D :-D

Татушка, а не рановато тебя на генипрал посадили? Его обычно после 20й нед назначают, он оч.сильный препарат.
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Кешуньчик писал(а):
Таракашка писал(а): А поповоду тонуса, тоже читала, чт сейчас может быть, а через два часа нет.. Матка - это мышечный орган, он не должен быть расслаблен.. Некоторые даже не знают, что он есть, живут полноценнной жизнью и даже секесом занимаются 0:) Но нам лучше беречь себя...
Очень хочется, чтоб так и было ))) Хочу в бассейн, гулять и т.д. А то так лежи и лежи, а и еще на капельницы ездий!!!
Burundu4ok писал(а):Кешуньчик, а таблеточки если пустырника того же? И удобнее пить...
Бурундучок, я думаю можно, мне самой удобней в настойке ;)

Кешунчик, а ты прямо лежишь целый день?.. Я вот не могу прям так лежать, сходила на улицу очень тихонечко, щас готовлю, просто стараюсь не напрягаться..
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Залетная, ты в декрете уже или еще на рботу бегаешь? С финишной тебя flowers

Девочки "постарше", подскажите плиз, на что похожи треники: это как будто живот ремнями стягивает или как будто изнутри распирает, что возникает ощущение, что он разорвется?
Изображение
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Таракашка писал(а):

Кешунчик, а ты прямо лежишь целый день?.. Я вот не могу прям так лежать, сходила на улицу очень тихонечко, щас готовлю, просто стараюсь не напрягаться..
Нет что ты! Я ещё и работаю, просто уже приучила себя гулять больше часа после работы и в вых, а теперь в этом себя ограничиваю.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Девочки, привет, может подскажете где можно сделать УЗИ доплер на 13 неделе беременности? У меня волчаночный коагулянт слабоположительный вот посоветовали сделать, а везде только после 20 недели берут?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru