Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Архив клиник
Rushenka
Веселая дошкольница

Re: Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Сообщение Rushenka

Джонни! Я тебя вижу! Как твои дела? Как масики?
На Рашенку с масиками персонально - АПЧХИИИИИ !!! от Лулочки!
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Rushenka писал(а):Вечер добрый всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мамав2011!!! Что то я не пойму зачем тебе наш центр :think: , если ты уже пузатенькая???
Нюшенька!!! На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ......
Спасибочки, очень пригодится....... obnimalka
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

всем привет!
спасибо за поздравления с экватором и пожелания выздоровления! obnimalka
мы только вернулись из больницы,и я часа 2 отмокала под душем))какой же это кайф!!))
теперь я знаю что тонус во втором(и видимо в третьем) триместре совсем не то,что в первом.неприятней намного и больнее(..будем стараться его больше не зарабатывать.а самая первая причина,какая может спровоцировать его-это стрессы и нервы.так что,девочки,берегите нервы.хочется где-то расстроиться,какие-то неприятности-лучше наплюйте на это по возможности,забейте если хотите,но не нервничайте..

поздравляю наше пополнение! ;) flowers flowers flowers пусть хгч исправно растут,сердечки стучат,малыши развиваются дальше как положено! :)
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Джонни писал(а):всем привет!
спасибо за поздравления с экватором и пожелания выздоровления! obnimalka
мы только вернулись из больницы,и я часа 2 отмокала под душем))какой же это кайф!!))
теперь я знаю что тонус во втором(и видимо в третьем) триместре совсем не то,что в первом.неприятней намного и больнее(..будем стараться его больше не зарабатывать.а самая первая причина,какая может спровоцировать его-это стрессы и нервы.так что,девочки,берегите нервы.хочется где-то расстроиться,какие-то неприятности-лучше наплюйте на это по возможности,забейте если хотите,но не нервничайте..

поздравляю наше пополнение! ;) flowers flowers flowers пусть хгч исправно растут,сердечки стучат,малыши развиваются дальше как положено! :)
Джонни с возвращением ВАС kachaem , тебя и малышей больше не болейте!!!!!!!! tccc tccc
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Romashka78 писал(а):мамав2011, я вообще из Казахстана, снимаем квартиру за 1000 рублей в сутки, квартира 2-х комнатная, все есть, 15 минут ходьбы до ИДК
есть варианты подешевле - общежитие, или комната с хозяйкой
Спасибо
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
мамав2011
Трудный подросток

Сообщение мамав2011

Rushenka писал(а):Вечер добрый всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мамав2011!!! Что то я не пойму зачем тебе наш центр :think: , если ты уже пузатенькая???
Нюшенька!!! На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ......
Я пока еще в ожидании.....У вас такие результаты в Самаре, не то, что у нас.......
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Девочки всем привет! Меня Г.З. взял в протокол с сегоднешнего дня. Шолли исправь пожалуйста в табличке, 11.12 начало стимуляции. Девочки у меня к вам вопрос при чем срочно!!!!!!! help Скажите пожалуйста кто где в самаре покупал препараты для стимуляции??????? Мне нужен пурегон сегодня первый укол, я не стала покупать препарат в ИДК слышала что в аптеках встречаются цены гораздо дешевле. Очень жду ваших ответов и чтобы сразу поехать и купить help help help
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Нюш, я хоть и не самарская, но слышала что в Самаре самые дешевые ЭКО препараты в Вите.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Rushenka писал(а):Нюш, я хоть и не самарская, но слышала что в Самаре самые дешевые ЭКО препараты в Вите.
Ага спасибочки, уже туда звонила щас закажу.
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Ой, на ходу из головёшки всё вылетает :vermin: ! Нюша-солнце!!! С вступлением тебя в победный протокол!!! flowers
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Rushenka писал(а):Ой, на ходу из головёшки всё вылетает :vermin: ! Нюша-солнце!!! С вступлением тебя в победный протокол!!! flowers

Спасибочки Rushenka огромное obnimalka , я сама еще не понимаю что происходит я тут пока в суете нахожусь........ :vermin:
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Девочки у меня еще вопрос....... а кроме пурегона еще что нить в перспективе назначается или на этом все???????? Кому что назначали, особено если это был Г.З. у меня короткий протокол. Спасибо заранее
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

Нюша. писал(а):Девочки всем привет! Меня Г.З. взял в протокол с сегоднешнего дня. Шолли исправь пожалуйста в табличке, 11.12 начало стимуляции. Девочки у меня к вам вопрос при чем срочно!!!!!!! help Скажите пожалуйста кто где в самаре покупал препараты для стимуляции??????? Мне нужен пурегон сегодня первый укол, я не стала покупать препарат в ИДК слышала что в аптеках встречаются цены гораздо дешевле. Очень жду ваших ответов и чтобы сразу поехать и купить help help help
Нюшенька, поздравляю с началом беременнозалётносчастливого протокола!!!
А УЗИ через 2 часа после начала месячных не показательно ;) У меня врач в такой же ситуации не смог даже понять, какой день цикла (пока я сама не сказала, что монстры только начались), т.к. картина слишком смазанная в это время. А через денёк всё стало понятно :)
Нюш, напиши, пожалуйста, подробненько, где и почём берёшь препараты (если можно, телефон, адрес аптеки). Ты же в коротком протоколе? Какой вариант оплаты тебе предложил Г.З.?
Мне предложил фиксированный за 107450р.(с учётом скидки 10% за непервое ЭКО). Я вот думаю, а смогу ли я сэкономить, если препараты сама в другом месте буду покупать, а в клиники оплачивать только процедуры? В летнем московском протоколе на меня ушло 1000 пурегона, 2 укола цетротида и 5 или 10тыс. ХГ. Г.З. предварительно предлагает схему не менять.
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Нюша. писал(а):Девочки всем привет! Меня Г.З. взял в протокол с сегоднешнего дня. Шолли исправь пожалуйста в табличке, 11.12 начало стимуляции. Девочки у меня к вам вопрос при чем срочно!!!!!!! help Скажите пожалуйста кто где в самаре покупал препараты для стимуляции??????? Мне нужен пурегон сегодня первый укол, я не стала покупать препарат в ИДК слышала что в аптеках встречаются цены гораздо дешевле. Очень жду ваших ответов и чтобы сразу поехать и купить help help help
Нюшаааааа! yahoo как я рада за тебя! ура ура ура! flowers flowers flowers с началом ПОБЕДНОГО!!!! :-*
колоть сама будешь или муж будет помогать? )))))
Последний раз редактировалось Сентябрина 11 дек 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Ангер писал(а):
Нюшенька, поздравляю с началом беременнозалётносчастливого протокола!!!
А УЗИ через 2 часа после начала месячных не показательно ;) У меня врач в такой же ситуации не смог даже понять, какой день цикла (пока я сама не сказала, что монстры только начались), т.к. картина слишком смазанная в это время. А через денёк всё стало понятно :)
Нюш, напиши, пожалуйста, подробненько, где и почём берёшь препараты (если можно, телефон, адрес аптеки). Ты же в коротком протоколе? Какой вариант оплаты тебе предложил Г.З.?
Мне предложил фиксированный за 107450р.(с учётом скидки 10% за непервое ЭКО). Я вот думаю, а смогу ли я сэкономить, если препараты сама в другом месте буду покупать, а в клиники оплачивать только процедуры? В летнем московском протоколе на меня ушло 1000 пурегона, 2 укола цетротида и 5 или 10тыс. ХГ. Г.З. предварительно предлагает схему не менять.

Ангер, все так быстро происходило что я даже не успевала соображать, Г.З. как всегда на расхват по этому мы с ним снова толком не поговорили даже, отложили все вопросы до следующего визита это будет 14.12 вот тогда уже все что могу у него выспрошу. По поводу препаратов пока сказать тебе ничего не могу я сама еще ничего не покупала щас вот поеду в виту за пурегоном там пока получается дешевле всего 12000 пурегон и 700-800 ручка. На счет стоимости протокола тоже все пока еще очень для меня непонятно так как общалась я с медсестрой а Г.З. только в смотровом по быстрому видела. Вобщим она мне предложила 2 варианта с фиксированной ценой (119 с чем то там) и 74 с небольшим эта цена без учета стоимости препаратов, кстати про скидку в 10% она мне ничего не сказала, оплачивать я буду 14.12 когда приду на первый мониторинг.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Сентябрина писал(а):
Нюшаааааа! yahoo как я рада за тебя! ура ура ура! flowers flowers flowers с началом ПОБЕДНОГО!!!! :-*
колото сама будешь или муж будет помогать? )))))
Сентябриночка спасибо тебе зайка obnimalka
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Сентябрин, сегодня поеду в ИДК на укол, а потом посмотрим как все будет, пока я в полной прострации поэтому ничего вам толком сказать не могу.
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Всем привет! Нюша, поздравляю тебя с началом победного залетного протокола!
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Всем приветик!

Нюшенька, yahoo с началом тебя победного (ТТТ) протокола! obnimalka Зажала кулачки сильно-сильно! :)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!
Поскольку у тебя протокол первый, то скидку тебе не предлагали в ИДК, скидка в 10%-в у них при повторных протоколах. Кроме Пурегона тебе должны назначить оргалутран или цетротид, а потом перед пункцией прегнил или овитрель, а после пункции препараты поддержки (утрожестан, прогинову - могут и не назначить, фольку и для разжижения крови что-нибудь). В поддержке у всех немного разные препараты бывают.

Мамав2011, приятно познакомиться! flowers Держи мои кулачки, чтобы твои малыши прикрепились к тебе на все 8,5 месяцев!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!

Denjeka, как прошла пункция, как дела? obnimalka

Джонни, с выпиской вас из больнички, пусть тонус больше тебя не беспокоит! obnimalka
мамав2011
Трудный подросток

Сообщение мамав2011

Шолли писал(а):Всем приветик!

Нюшенька, yahoo с началом тебя победного (ТТТ) протокола! obnimalka Зажала кулачки сильно-сильно! :)
Поскольку у тебя протокол первый, то скидку тебе не предлагали в ИДК, скидка в 10%-в у них при повторных протоколах. Кроме Пурегона тебе должны назначить оргалутран или цетротид, а потом перед пункцией прегнил или овитрель, а после пункции препараты поддержки (утрожестан, прогинову - могут и не назначить, фольку и для разжижения крови что-нибудь). В поддержке у всех немного разные препараты бывают.

Мамав2011, приятно познакомиться! flowers Держи мои кулачки, чтобы твои малыши прикрепились к тебе на все 8,5 месяцев!

Denjeka, как прошла пункция, как дела? obnimalka

Джонни, с выпиской вас из больнички, пусть тонус больше тебя не беспокоит! obnimalka
Спасибо!

Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Девочки, Шолли, Ромашка, Мамав спасибочки за поддержку за кулачки за ответы на насущные вопросы obnimalka obnimalka . Шолли а ты лично где препараты покупала? И еще вопрос, а Г.З. заранее предупредит по поводу того чтобы я купила нужный препарат к нужному дню (у тебя как было)?! А то мне во вторник 14.12. к нему идти на прием я вот и думаю не надо интересно покупать что нить еще.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Denjeka как пункция состоялась или еще нет???? Как самочувствие? Пиши нам мы ждем.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Нюша, мне пока назначили только Гонал, который я купила в аптеке ИДК. Потом посмотрела на сайте у Виты, оказалось, что в ИДК Гонал дешевле. Также мне медсестра сказала, что на следующем мониторинге мне назначат дополнительные препараты, чтобы фолликулы преждевременно не лопнули (наверно это цетротид или оргалутран), так что не переживай, все тебе подробно расскажут и покажут))) Кстати, тебе витамины какие нибудь назначили? Я у Г.З. не успела спросить насчет витаминов, потом у м/с спросила, она сказала принимать любые поливитамины для беременных, я Элевит пью. А мужу моему андролог назначил вит.Е и С. У меня следующий мониторинг в понедельник 13 декабря в 10.50
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Romashka78 писал(а):Нюша, мне пока назначили только Гонал, который я купила в аптеке ИДК. Потом посмотрела на сайте у Виты, оказалось, что в ИДК Гонал дешевле. Также мне медсестра сказала, что на следующем мониторинге мне назначат дополнительные препараты, чтобы фолликулы преждевременно не лопнули (наверно это цетротид или оргалутран), так что не переживай, все тебе подробно расскажут и покажут))) Кстати, тебе витамины какие нибудь назначили? Я у Г.З. не успела спросить насчет витаминов, потом у м/с спросила, она сказала принимать любые поливитамины для беременных, я Элевит пью. А мужу моему андролог назначил вит.Е и С. У меня следующий мониторинг в понедельник 13 декабря в 10.50
Понятно, про витамины я не спрашивала ничего так как я пью уже доппел герц фоливая +Б+С+Е, муж тоже уже пьет витаминный комплекс так что не уточняла.
илата
Трудный подросток

Сообщение илата

obnimalka девочки привет obnimalka

Жужелка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Джонни с выпиской вас flowers больше старайтесь не попадать туда, насчет нервов полностью согласна :)
Нюша с началом залетно-беременного тебя и АПЧХХХИИ на тебя заразнючими dai2
у меня от пурегона осталась ручка-пен, так что если ты еще не купила могу отдать.

девочки всем удачи во всех ваших продвижениях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо вам за поддержку flowers flowers flowers у нас тоже вроде ТТТ все потихоньку нормализовалось.
Я мама!!!
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

илата писал(а):obnimalka девочки привет obnimalka

Жужелка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Джонни с выпиской вас flowers больше старайтесь не попадать туда, насчет нервов полностью согласна :)
Нюша с началом залетно-беременного тебя и АПЧХХХИИ на тебя заразнючими dai2
у меня от пурегона осталась ручка-пен, так что если ты еще не купила могу отдать.

девочки всем удачи во всех ваших продвижениях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо вам за поддержку flowers flowers flowers у нас тоже вроде ТТТ все потихоньку нормализовалось.

Илаточка спасибо большущее тебе за персональные чихи obnimalka поймала намазалась теперь буду ждать когда подействует ;) Так же спасибо за предложение ручки но я купила уже, жаль конечно ну что ж........Очень, очень хочется чтобы все у нас получилось в этом протоколе help , если получится будем считать что это подарок судьбы к нашим с мужем юбилеям и новому году.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Нюша, а какой у вас юбилей если не секрет? Кстати, тебе дали талоны на бесплатную консультацию психолога? Я сходила 1 раз еще до стимуляции, очень интересно...второй раз пойду ближе к переносу
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

Нюша. писал(а):Очень, очень хочется чтобы все у нас получилось в этом протоколе help , если получится будем считать что это подарок судьбы к нашим с мужем юбилеям и новому году.
Так и будет dai2 dai2 dai2 !!! Обязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Нюша с началом тебя твоего победного, беременного протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Джонни с возвращением Вас домой flowers flowers flowers
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Romashka78 писал(а):Нюша, а какой у вас юбилей если не секрет? Кстати, тебе дали талоны на бесплатную консультацию психолога? Я сходила 1 раз еще до стимуляции, очень интересно...второй раз пойду ближе к переносу
У нас 30-летние юбилеи у мужа сегодня у меня 28.12 confusion , талоны дали 2 штуки но я еще не ходила.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Ангер, Максим спасибо девочки, поддержка сейчас важна как никогда obnimalka obnimalka
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

У нас 30-летние юбилеи у мужа сегодня
Поздравляю с именинником! flowers
к психологу сходи обязательно, очень хорошо помогает мозги вправить на место, мы в нашем деле все немного сумасшедшие :vermin:
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Romashka78 писал(а):
У нас 30-летние юбилеи у мужа сегодня
Поздравляю с именинником! flowers
к психологу сходи обязательно, очень хорошо помогает мозги вправить на место, мы в нашем деле все немного сумасшедшие :vermin:
Ромашка спасибочки за поздравления, к психологу чувствую надо сходить что то такой нервяк, а главное как не стараюсь никак не могу с собой совладать.
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Нюша. писал(а): У нас 30-летние юбилеи у мужа сегодня у меня 28.12 confusion , талоны дали 2 штуки но я еще не ходила.
Нюшенька, дорогая! Прими и мои поздравления с днём рождения твоего мужа! flowers :drink:
будете отмечать? ;)
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Сентябрина писал(а):
Нюша. писал(а): У нас 30-летние юбилеи у мужа сегодня у меня 28.12 confusion , талоны дали 2 штуки но я еще не ходила.
Нюшенька, дорогая! Прими и мои поздравления с днём рождения твоего мужа! flowers :drink:
будете отмечать? ;)

Спасибо Сентябрин obnimalka , да на сегодня у нас забронирован стол в ресторане уже давно и гости в придачу, но если честно то мне как то не до этого сейчас, но теперь уже пути назад нет. Пойдем поукшаем вкусненько, правда надо еще будет как то с уколом справиться...... :think: Ну ничего совладаем как нить....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru