А у тебя рядом нет магаза "ДЕТИ". Если у нас продавались эти зебры, то и в других есть. Я еще как-то на Пробирке читала, что их в Спортмастере покупалиlenusia писал(а):Ленусь а такая бандура то наверное места дофина занимает!!!! Молодец, подарки уже купила, а я что то ещё нетА сайт этот коза-дереза не московский. А в москве помоему эти зебры вымерли!
Еще прыгуны вот здесь есть, только в виде неизвестной зверушки litebody.ru/UyfRij-80-02.htm
Комплекс этот 1 метра на 1,3 метра. Он в детскую встает, если пеленальник к кроваткам сдвинуть, в большой комнате не хочу его ставить, у нас и так тут угол игрушками занят, меня достает постоянно их в детскую относить. Так что вечером я игрушки аккуратненько в пакет собираю и в угол кладу, не особо мне это нравится, но лень - великая вещь
Сегодня попробую пеленальник сдвинуть и посмотреть, как будет комната выглядеть. А то может на склад станет похожей
Марин, не расстраивай меня!
Полосатик, абсолютно нормально оставлять ребенка на выходные с бабушкой. Сами так собирались делать, но двоих....Мама предлагает брать одного, второго оставлять. Я так не могу, предательство какое-то
Вот что меня действительно смущает, так это то, что смена обстановки очень влияет на сон детей. Они только-только вернулись в нормальное русло сна, от мысли, что мы опять будем засыпать по 1,5 часа и укачиваться ночами в дрожь бросает. Так что вот это меня больше всего останавливает.
Расскажешь потом, как операция по груди пройдет. У меня тоже одна грудь больше другой, только левая больше правой. Муж резко против операции, он и разницы не видит. Но если я решусь, то он поддержит, конечно
СоваЯ, конечно можно и сырой. Но я все не могла понять, почему баночный банан по вкусу от сырого отличается. Потом поняла - для банок они же подвергаются термообработке.
Запеченный банан более ароматный, сладкий, он вообще вкуснее. Я себе изредка стала запекать бананчик, смешивать с творожком Агуша....очень вкусно
Печь его элементарно - кладешь в форму и ставишь в духовку минут на 10. Все.
Масленок, я давала детям энтеросгель. Да я уж после пятна на руке Таси на щеки решила вообще забить. Вот разберусь, от чего пятно, и все
У нас с тобой одинаковый принцип похудания - не жрать!
Моим детям ни Лунтик, ни Смешарики не нравятся, как и вообще все мультики. Им нравятся заставки ко всяким дурацким сериалам - "Счастливы вместе", "Универ" - мне кажется, если на диск записать и поставить только эту заставку, то они полдня будут смотреть