На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес.

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: На двое ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес.

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Ленусь а такая бандура то наверное места дофина занимает!!!! Молодец, подарки уже купила, а я что то ещё нет confusion А сайт этот коза-дереза не московский. А в москве помоему эти зебры вымерли! [lol]
А у тебя рядом нет магаза "ДЕТИ". Если у нас продавались эти зебры, то и в других есть. Я еще как-то на Пробирке читала, что их в Спортмастере покупали
Еще прыгуны вот здесь есть, только в виде неизвестной зверушки litebody.ru/UyfRij-80-02.htm
Комплекс этот 1 метра на 1,3 метра. Он в детскую встает, если пеленальник к кроваткам сдвинуть, в большой комнате не хочу его ставить, у нас и так тут угол игрушками занят, меня достает постоянно их в детскую относить. Так что вечером я игрушки аккуратненько в пакет собираю и в угол кладу, не особо мне это нравится, но лень - великая вещь :-D
Сегодня попробую пеленальник сдвинуть и посмотреть, как будет комната выглядеть. А то может на склад станет похожей [lol]

Марин, не расстраивай меня! :-D Я упертая и причину найду. На дисбак когда-то сдавали анализы, там были некоторые отклонения, но врач сказал, что понятия нормы для грудничков не существует. У меня вчера закралось определенное подозрение, на что может это дикое пятно на руке появляться. Сегодня начну проверять, так это или нет. У меня же "все ходы записаны" - все, чем кормлю детей, количество, время и т.п. я пишу в тетрадку, с момента рождения все есть [lol] Вот вчера и изучала, выискивала схожие продукты в те дни, когда пятна появлялись :-D

Полосатик, абсолютно нормально оставлять ребенка на выходные с бабушкой. Сами так собирались делать, но двоих....Мама предлагает брать одного, второго оставлять. Я так не могу, предательство какое-то confusion Пока продумываем, как дети будут у бабушки с дедушкой спать, наверное, в манежах. Проще всего их с моими родителями на дачу было бы отправлять. Но они так "круто" ездят в машине, что снесут башню за время поездки. [lol] Хотя....что-то мне в голову не приходило, что иногда можно будет мне самой детей отвезти на дачу, а потом забрать. :-D
Вот что меня действительно смущает, так это то, что смена обстановки очень влияет на сон детей. Они только-только вернулись в нормальное русло сна, от мысли, что мы опять будем засыпать по 1,5 часа и укачиваться ночами в дрожь бросает. Так что вот это меня больше всего останавливает.
Расскажешь потом, как операция по груди пройдет. У меня тоже одна грудь больше другой, только левая больше правой. Муж резко против операции, он и разницы не видит. Но если я решусь, то он поддержит, конечно :)

СоваЯ, конечно можно и сырой. Но я все не могла понять, почему баночный банан по вкусу от сырого отличается. Потом поняла - для банок они же подвергаются термообработке.
Запеченный банан более ароматный, сладкий, он вообще вкуснее. Я себе изредка стала запекать бананчик, смешивать с творожком Агуша....очень вкусно :)
Печь его элементарно - кладешь в форму и ставишь в духовку минут на 10. Все.

Масленок
, я давала детям энтеросгель. Да я уж после пятна на руке Таси на щеки решила вообще забить. Вот разберусь, от чего пятно, и все :) А лактофильтрум спрошу в аптеке, спасибо
У нас с тобой одинаковый принцип похудания - не жрать! [lol]

Моим детям ни Лунтик, ни Смешарики не нравятся, как и вообще все мультики. Им нравятся заставки ко всяким дурацким сериалам - "Счастливы вместе", "Универ" - мне кажется, если на диск записать и поставить только эту заставку, то они полдня будут смотреть :-D И еще реклама Билайна.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Капитошка писал(а):)))
мы к вам тоже будем перебираться flowers Всех с зимой... даже не знаю, радоваться ли.. что-то уж очень холодно, особенно нам confusion
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а):Ленусь! А ты коляску б/у брала или новую. И еще: там накидок на ножки нет как я понимаю.
Я опять занялась поисками такой коляски.
Маслёнок мы покупали новую. Накидок нет, в комплекте только дождевик и насос. Но я решила что в большие холода все равно не гуляем а на крайняк буду пледики брать и укрывать. Мы же веть и из коляски уже выходим и ножками гуляем, поэтому каждый раз эти мешки или накидки снимать, ну их нафиг. Но отдет=льно их купить можно.
Лен у нас рядом магазина Дети нет :(
А у нас Никита теперь сам приносит пижамку перед сном переодеватся. Я её кладу на диванчик и говорю, Никита неси пижамку, он бежит в детскую и тащит её мне :-D Вот зафоткала его
Вложения
IMG_4159.JPG
IMG_4159.JPG (39.17 КБ) 1309 просмотров
Лоранс
Только зачали

Сообщение Лоранс

Девочки, привет! Принимайте новенькую! Давно я не была на пробирке, как забеременела, так и пропала. А сейчас вот много вопросов возникает с масянькой, вот и пришла. У вас тут так уютно и дружно. Моя Кристишка тоже вот уже больше недели с красными щеками ходит, они шершавые и красные. И еще под глазками иногда красные прыщики вылезают. Фенистил-гель немного снимает покраснения, но не надолго. Уже убрала индейку из рациона, изменений нет. Я сдуру икру ела, аж 2 банки, постепенно конечно, не сразу, но за дня 3-4 я их уговорила, может это на икру такая реакция у нее. Я грудью кормлю и днем и ночью, через раз. А вчера и у меня аллергия вылезла, все вокруг глаз красное и чешется. Новым кремом не пользуюсь... Неужели тоже придется весь прикорм убирать, а потом заново вводить?..
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Bäuche писал(а):
Капитошка писал(а):)))
мы к вам тоже будем перебираться flowers Всех с зимой... даже не знаю, радоваться ли.. что-то уж очень холодно, особенно нам confusion
Ой, ну наконец-то ты появилась! obnimalka Только мы уже в другую группу перейдем на след неделе, буду в гости ходить :-D

Ленусь, никак не пойму...у нас же с тобой квартиры одинаковые вроде. Детская у вас в самой маленькой комнате? Как ты туда диван запихнула??? Очень уютная комнатка. Я все жду, когда смогу нормальные шторы и тюль повесить, а не наш временный вариант, который уже год висит [lol]
Я завтра посмотрю, нет ли в нашем магазе "ДЕТИ" зебры, если есть -куплю и передам тебе.
Никита у тебя гений! Мои еще так не понимают слова. Но Тася умеет сама раздеваться перед ванной. Я снимаю с нее кофточку или платье, а она сама снимает колготки и памперс :)

Лоранс,
я уже уверена, что красные щеки не связаны с пищевой аллергией, если все это возникло после наступления холодов. Это реакция на холодную погоду.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Да Ленусь детская в самой маленькой комнате, у нас ширина комнаты 2 м 60см. Там по окну как раз диван стал и ещё место в уголке осталось, я туда светильник поставила, на фотке видно и рядом карзину для грязного детского белья. А кровати мы переставили, раньше по одной стене стояли, а щас раздвинули и комод поставили по стене где дверь. И места много ещё и удобнее стало.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ой,Ленусь, Никитос такой классный пупсик! Владюша,естессна, тоже=) И ведь соображают!! obnimalka
Ромка сегоня сделал первые 4 шажка! Может скоро нормально пойдет :-D
Морда полосатая
Изображение
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Полосатик писал(а): Ромка сегоня сделал первые 4 шажка! Может скоро нормально пойдет :-D
Ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!! support support support
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Привет всем, ну вы и понаписали. я вот только смогла на пробирку войти, комп не глючил. Полосатик!!! Я с тобой пойду к врачу! Я уже смотрела, читала, доже на форуме каком-то зарегилась, уже не помню даже на каком confusion Как врача-то найти? Я насмотрелась на том форуме на результаты работ, мне не все понравилось. У тебя есть кто на примете? Если вдруг найдешь, не забывай про меня, очень прошу! Мне очень надо, я сейчас еще скину 10 кг, и усе...совсем все пропадет :-\ Я тебя на хвосте ;)
Про шершавость ручек, ножек. У моей сначала краснота была, элиделем помазала два дня, краснота ушла, но все зашершавилось, мажу сейчас топикремом. Может поможет?
Девочки, вот сижу и думаю.. :think: ..Купила сейчас коляску Capella S802, а отзывы почитала только сейчас, вот пока не распаковала, может сдать пойти? Ругают что-то через одного. А я по козырьку выбирала, козырька больше ни у одной коляски такого большого нет. У кого-нибудь капелла была или есть? Какие впечатления?
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Маслёнок писал(а):Зайка! Спасибо!
Прикольный Дед Мороз! [lol]
А у меня Катя сегодня хохотала во сне! :-D И мне так самой смешно стало и непривычно, ведь все время только плачут ночью.
Привет всем!!! А у меня сегодня во сне хохотала!!!!! прям ржет и спит на моем плече. ваще любовь всей моей жизни))))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Таис, если ты купила коляску на зиму, то сдавай, она почти не проходима по снегу - лучше, чем большинство прогулок, но все равно тащить тяжело. Если на весну, то хорошо, хотя вряд ли вы после года будете спать на улице, а если только кататься, то уже трость лучше купить - легче и удобней
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Таис у моей знакомой капелла трёхколёсная, она ей очень довольна.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Полосатик писал(а):Когда мне делали КС и уже зашивали, я врачам говрю: вы мне там липосакцию живота заодно проведите!
Они поржали и стали обсуждать, типа за что стока денег, т.к. липосакция - простейшая операция и там даже полный наркоз не нужен. Всех затрат на 3 тыщи рублей.
Я изучала вопрос липосакции, и мама моя хотела. Но маме по возрасту поздно. Ей сказали, типа в 46 лет неэффективно, все вернется через полгода (почему Лолита то худая,то толстая). Знакомая (35 лет) делала, теперь боится лишний грамм оливкового масла в салатик капнуть - разнесет! Так что я только на сиськи запишусь [lol]
Розалинчик, Альтаир просто супер-парень! Такой большой, а мы все не пойдем, ленимся,наверное :(
А у меня левая больше хрудь)))) так тбе сделали за три тыщщи-то липосакцию заодно? :shock:

Девченки , так приятно читать поздравлялки персональные-ну просто слов нет!!!!!!)))))
А я вас всех вместе поздравлю с нашими маленькими комочками. мы самые счастливые мамашки несмотря ни не какие какашки (жизненные) [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

Ко мне недавно подруга из Австрии приезжала с сынулькой-нашим ровестником. не виделись с ней с беременности, если не считать скайп. Ну вот пока дома тусовали у меня, меня посетило реальное ощущение, которое испытывают двойняшковые мамашки. прям реально двойное счастье какое-то!!!!! круууууть))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):Привет всем, ну вы и понаписали. я вот только смогла на пробирку войти, комп не глючил. Полосатик!!! Я с тобой пойду к врачу! Я уже смотрела, читала, доже на форуме каком-то зарегилась, уже не помню даже на каком confusion Как врача-то найти? Я насмотрелась на том форуме на результаты работ, мне не все понравилось. У тебя есть кто на примете? Если вдруг найдешь, не забывай про меня, очень прошу! Мне очень надо, я сейчас еще скину 10 кг, и усе...совсем все пропадет :-\ Я тебя на хвосте ;)
Про шершавость ручек, ножек. У моей сначала краснота была, элиделем помазала два дня, краснота ушла, но все зашершавилось, мажу сейчас топикремом. Может поможет?
Девочки, вот сижу и думаю.. :think: ..Купила сейчас коляску Capella S802, а отзывы почитала только сейчас, вот пока не распаковала, может сдать пойти? Ругают что-то через одного. А я по козырьку выбирала, козырька больше ни у одной коляски такого большого нет. У кого-нибудь капелла была или есть? Какие впечатления?
Не сдавай Капеллу. Я в начале лета, когда своим коляски выбирала, кучу всего перечитала. Хорошая коляска. У нас в парке с ней толпы мамочек гуляют. И капюшон только в ней такой, спальное место очень широкое. Но только в снегопады с ней не пройти, тут нужны одинарные колеса большого диаметра. Вот Пег Перего GT3 отличная коляска, только цена у нее в 4 раза выше.
Про мои Джетем Токио тоже масса отрицательных отзывов, а я ничего подобного не заметила ;)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Огромное спасибо за ответы! Буду смотреть еще перегу, но в магазине мы примеряли коляски, она в переге впритык была, может не та перега? а другой там не было :(
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

а вот анекдот
всем двойням посвящается)

Представим, что у нас родились две девочки-двойняшки.
Итак, что сделал бы я в этом случае?
Первым делом я бы изменил фамилию на какую-нибудь типа "Хозяин" или, там, "Король". Ну, насчет Короля не знаю, а вот фамилия "Хазяїн" у нас в стране присутствует.
Потом я бы назвал дочерей Рая и Ада. Скажете, еврейские имена? А идите-ка вы нах. Представляете, как круто будет звучать - Хозяин Рая и Хозяин Ада.
В школе на перекличке, например.
"- Хозяин Ада!
- Здесь!
- Хозяин Рая!
- Здесь!"
Или, там, на работе.
"- А это наш коммерческий директор, Хозяин Ада".
Ну круто же, разве нет? ))
Алевтинка 31. 12. 2009.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Bri писал(а):[
Ой, ну наконец-то ты появилась! obnimalka Только мы уже в другую группу перейдем на след неделе, буду в гости ходить :-D
спасибо!!! flowers ну, мы росли и доросли вот confusion вопросы у нас взрослые.. про картошку..и все-такое..
Как там наш жених голубоглазый? :-* И сестренка его? :-* Комбезы у вас thumbsup
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Таис123 писал(а):Привет всем, ну вы и понаписали. я вот только смогла на пробирку войти, комп не глючил. Полосатик!!! Я с тобой пойду к врачу! Я уже смотрела, читала, доже на форуме каком-то зарегилась, уже не помню даже на каком confusion Как врача-то найти? Я насмотрелась на том форуме на результаты работ, мне не все понравилось. У тебя есть кто на примете? Если вдруг найдешь, не забывай про меня, очень прошу! Мне очень надо, я сейчас еще скину 10 кг, и усе...совсем все пропадет :-\ Я тебя на хвосте ;)
Таис у меня капелла S902 она трехколеска. Коляска супер, у них у всех капюшон опускается почти до сидения, это удобно когда спит. И раскладывается она хорошо, мы в ней с 5 мес. ездим. И теплая она очень!!!

Zvonok
Только зачали

Re: На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес

Сообщение Zvonok

Всем, привет! Таис 123, у меня такая же коляска. В целом довольна, дитенку в ней просторно, даже меховую подстилку можно постелить (нижнюю часть от конверта, т.к. не используем накидку на ножки). Сегодня впервые прошла по снегу, в некоторых местах, где не чистили слегка побуксовала, но не критично. Когда я ее выбирала, я думала, что мой Сёма будет спать в ней на улице, но он предпочитает спать дома, в своей кроватке :))), а на улице оч. любит в свои 11,5 мес уже тусить с большими детками в песочнице и на качелях-каруселях. Если бы сейчас выбирала коляску с учетом этих обстоятельств, выбрала бы что-то полегче, т.к. Capella все же тяжеловата, я ее вытаскиваю из подъезда в сложенном виде, с ребенком на второй руке.
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Кумико, Этель, Розалин, Золотуня, большое спасибо!

Отметили сегодня ДР! :))) Подарили прикольных подарков кучу. Книжек, осьминожек в ванную, домик.. Душевно посидели, поигрались. Все супер! :) Фотоотчет :-D

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Zvonok
Только зачали

Сообщение Zvonok

programmer, супер!!!! Как же здорово когда такое большое семейство, все время читаю пробирку и восхищаюсь Вами. Мои огромные поздравления, пусть жизнь всегда будет в кайф, и ощущение счастья ни когда не покидает!!! obnimalka
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Программер классный праздник! Молодцы!

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Программер,здорово!!!!Какие же вы умнички!!!!Какой прекрасный праздник устроили и деткам и себе!!!!Здоровья и счастья вашему дружному семейству!!!! support
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

programmer - ваше семейство ПРОСТО СУПЕР!!!! детки такие нарядные!! симатяжки!!! obnimalka
еще раз поздравляю!!

lenusia - а я все по вашей технологии борюсь с дневным сном.. кладу их в кроватки.. даю теплый компотик. включаю тихонько колыбельную и выключаю свет...
плачут и ноют минут 10 confusion .. потом вырубаються.. [lol] но спят так же мало .. как и после старых способов (сися).. минут 10-20..
уже 4 дня так делаю.. все жду когда плакать перестанут :think: ты говорила - несколько дней... интересно - это сколько? :think:
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Программер, празднование супер!!! Такие все дружные, нарядные!!! thumbsup

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Програмёр детки конфетки!!! А вы молодцы!!! Все у вас так душевно!!!! obnimalka
Жирафчик я компотик не даю, т.к. мои дети плохо спят если голодные веть до дневного сна получается мы едим как минимум часа за 2, поэтому я им даю либо молочко либо йогурт либо агушу по 100 гр каждому. Попробуй, может полутьше поспят.
ОнаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ОнаЯ

Программер - День рожденья суперский! Молодцы!!! dude :drink:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

lenusia писал(а): Жирафчик я компотик не даю, т.к. мои дети плохо спят если голодные веть до дневного сна получается мы едим как минимум часа за 2, поэтому я им даю либо молочко либо йогурт либо агушу по 100 гр каждому. Попробуй, может полутьше поспят.
мы кушаем в 3.. ложимся в 5... дело не в голодности.. а просто когда я их только в кроватки клади и приглушаю свет - они уже все понимают и поднимают ор :angry:
а кушаем в полдник только в 7.. да и то по ним не сказать что очень голодны.... о;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Жирафчик у нас сейчас 2 сна. Утром мы просыпаемся в 8-00, едим в 9-00 кашу, а в 11-00 я их укладываю и даю молочко или агушу, ну мои так лутьше спят, раньше когда давала сок они тоже спали по 40 минут, ну вот и знай голодные или нет. И обед у нас в 13-00 или в 13-30 а в 4 я им опять даю попить молочка и спать и спят до 17-30. Ну ты попробуй, если не поможет, тогда может пробовать на один сон переводить?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

lenusia писал(а):Жирафчик у нас сейчас 2 сна. Утром мы просыпаемся в 8-00, едим в 9-00 кашу, а в 11-00 я их укладываю и даю молочко или агушу, ну мои так лутьше спят, раньше когда давала сок они тоже спали по 40 минут, ну вот и знай голодные или нет. И обед у нас в 13-00 или в 13-30 а в 4 я им опять даю попить молочка и спать и спят до 17-30. Ну ты попробуй, если не поможет, тогда может пробовать на один сон переводить?
мы просыпаемся в тоже в 8.. но спим первый раз - на улице с 12 до 14-30... из них сам сон от часа до двух..
приходимобедаем.. играем.. и в 5 я их кладу..
а молоко ты даешь настоящее?? я своим иногда даю молоко Тема по 100мл.. но педиатор почему-то сказала не увлекаться...
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Я молоко даю агуша, мне тоже говорили не увлекатся, но мои его очень любят, анализы хорошие, поэтому я даю.
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Программер, какие вы все красивые obnimalka У вас так душевно ДР прошел, молодцы!
А мы приболели - дети все в соплях, ну и я за компанию. Блиин, процедура чистки носов - это что-то :vermin: Мои мальчики так орут, что я чувствую себя монстром((( Да и щеки эти алые, причем, краснеют они к вечеру, а в течении дня ничего нового не даю, да и на улицу мы в связи с соплями давненько не ходили, не пойму в чем причина :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Bäuche писал(а):
Bri писал(а):[
спасибо!!! flowers ну, мы росли и доросли вот confusion вопросы у нас взрослые.. про картошку..и все-такое..
Как там наш жених голубоглазый? :-* И сестренка его? :-* Комбезы у вас thumbsup
А жених-то, как мне кажется, меняет цвет глаз. Уже не пронзительно голубые, а в серый, в зеленый уходят. Капризничает жених, одновременно 6 зубов лезут, 4 из которых - моляры. Вчера температурил даже с 37,6, на руках моих провел целый день. Хорошо, что муж из командировки только вернулся, с Тасей мог заняться.
А Тася умная становится, как сто уток, опережают девочки мальчиков в развитии сильно, конечно. :)
Пришли мне на почту фотографию невесты, очень уж посмотреть хочется :)

Программер, у вас настоящее семейное застолье! Только позавидовать можно. У меня такие воспоминания из детства - хрустальные салатники со вкусными салатами, горячее, картофельное пюре....Солнце просто девочка! Худенькая такая! Именинники очень серьезные получились. :)

Мои не укладываются в кроватках на дневной сон. Так что при краснухе Тасю укачивали в прогулочной коляске, которую с балкона в квартиру перетащили. А Федю с температурой я вчера на себе укачала - легли с ним на пол, где он играл. Я его на себя положила (тяжелая такая тушка, 10700 весит), через 5 минут заснул.
А если просто уложить в кроватки, то они сначала будут скакать 30 минут, а потом реветь, но спать все равно не лягут. Весь режим полетит.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Всем приветик!
Программер, ну какой праздник замечательный!!!...такой семейный и чудесный и вкусный, как в детстве...

Полосатик, ромку с хождением... support

А у нас ЖОПА...седня дал мне папа поспать, а поом приносит дочу, а лоб горячий...я говорю, температура у нее...он нет- не может быть...померяли- 38,6 ...дала калпол, все прошло...и доча играется целый день...но самое худшее, что нам пришли результаты мазка из горла и носа...короче, у нас и стафилакокк и стрептококк...вот почему 2 мес оно у нас красное, это горло...блин, и это ведь все я ее заразила ]:> :gun: tapok tapok tapok ...т к сдавали мы на дисбак в 1 мес Сонин - я и она...у нее все чисто, а у меня стаф и стрептококк как раз был, видимо, в р\д цепанула ( не зря у меня сразу тогда флюс вскочил перед выпиской)...пила фаги...и вот и дочу заразила...блин, блин, блин....
Бри, вы смогли вылечить свой....???
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Ура! Форум нормально заработал support support support

Programmer, Олимпиада,Иришка с первым взрослым юбилеем вас и ваших деток!!!!! yahoo :drink: flowers yahoo :drink: flowers
Масленок, Таис123, Кофеманочка, СоваЯ вас с очередными минидатками!!! flowers flowers flowers

МарФФа писал(а): процедура чистки носов - это что-то :vermin: Мои мальчики так орут, что я чувствую себя монстром:
У меня 3 аспиратора лежат без дела. Нос ребенку отсасываю своим ртом confusion confusion Не гигиенично, согласна, но другого выхода нет. После использования аспираторов мы орали так, что потом у нас соплей со слезами было больше, чем до отсасывания. А так я говорю ей: "Носик", чтобы не пугалась, пару секунд и нос чистый. Единственное - губы не накрасишь [lol]

Нас соседка с нашим ровесником ребенком пригласила в гости. Пришли, а ребенок с зелеными соплями figase figase figase естественно и мы через день тоже ]:> ]:> ]:> Ну как это назвать :gun: :gun: :gun:

А вы видели наши новые статусы в зависимости от количества сообщений?
[lol] [lol] [lol] :shock:

У меня у ребенка 4 зуба сверху и снизу 3. Я все выглядываю 4-ый снизу. Пару дней назад во время ора увидела белое пятно на десне внизу, подумала, что остатки пищи. Сегодня опять :think: Заинтересовалась.. Справа внизу у нас 1,2-ой зуб, 3- нет, а 4-ый уже вылез figase figase Слева 1-ый есть, 2,3 нет, а 4-ый на подходе.То-то у меня ребенок фестивалил неделю назад. вывод: нужно проверять всю челюсть, а не так как должны расти зубы confusion И что это за неправильная последовательность прорезывания зубов? :think: :think: :think:
Последний раз редактировалось nataliapl 05 дек 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru