Всем в корзиночку под елку по крольченку и котенку.Опарина

Архив клиник
лунатик
Трудный подросток

Re: Осень в гости на Опарина идет, аист деток всем несет!

Сообщение лунатик

Cветик у меня предложение -давай вдвоем их попросим help через ЛС ,кто-нибудь надеюсь согласиться
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девчоночки obnimalka
Смотрю вы ищите беременюшек? Я могу Олёнушку позвать confusion , токо что то она трубочку не берет, неужеле она уже ... о;) в роддом укатила??? figase
Лилачка, и я так же думаю как и твой муж, что малыш решил поиграть с вами в прятки, все будет ок thumbsup
Катенька,, золотцо, мы тебя как никто понимаем :-* , держись дорогая golova . Всё еще вперди aist
Жужелочка,это тебе на перенос твоих малявок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тнвешки, от нас привети ей кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машулька, figase Иришка без инета :( , а я и думаю, что она пропала :think: . ей тоже привет большой, пусть поскорее к нам возвращается ;)
Лунатичек,Светусик, Лёлька,Ревизорчик,Машулька,Сахалиночка,Лилушечка, Катеринка obnimalka всех лю-лю obnimalka

seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Масенька привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лунатик, Масенька, время пока есть, так что при первом появлении интересующей нас личности, сразу расставляем сети и не отпускаем пока не пообещают открыть нам зимнюю Новогоднюю темку [lol] [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Масечка obnimalka obnimalka :-* как беременные очучения
м@ськ@ писал(а): Лунатик,или я уже beremchatka или :vermin: :-D , не пойму кто чихал, я тоже хочу confusion :-D
это я так на тебя каркаю [lol] [lol] :-P ,чтобы уже прилиплоЕсли [b][color=#800080]Оленушка [/color][/b]согласиться мы будем рады obnimalka Есть!!! Мой генерал ,задание бу выполнено -сети так сети [lol] [lol] [lol]
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

лунатик писал(а):Есть!!! Мой генерал ,задание бу выполнено -сети так сети [lol] [lol] [lol] [/list]
Молодец, так держать, выношу благодарность с занесением в личное дело [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, привет! Всем удачи!
Как тут у вас дела?

Девчи, а я с ума сошла. Пропадаю все время на форуме "пес и кот". Я туда когда подкидыша своего пристраивала зашла. И теперь уйти не могу, уже чуть-чуть денег отправила. И планирую еще. Святые там люди сидят. Просто преклоняюсь перед ними. Если будет досуг, заходите тоже туда, там всегда нужна помощь.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):Девули, привет! Всем удачи!
Как тут у вас дела?

Девчи, а я с ума сошла. Пропадаю все время на форуме "пес и кот". Я туда когда подкидыша своего пристраивала зашла. И теперь уйти не могу, уже чуть-чуть денег отправила. И планирую еще. Святые там люди сидят. Просто преклоняюсь перед ними. Если будет досуг, заходите тоже туда, там всегда нужна помощь.
Зая, привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Че то у меня сегодня очень тормозит "Пробирка", прям бесит :angry: .
Зая на "пес и кот" я седня заходила (на одноклашках прочитала confusion ), кое что почитала, но больше не смогла, очень уж трогательно. У меня у мужа на работе остается просрочка из разного продукта и мы её собираем и отвозим в собачий питомник, но я смогла там побывать лично только один раз, а потом 3 часа рыдала, как же мне этих собачек и кошечек жалко :*-( . Так что это не по мне, не могу про несчастных животных смотреть и читать confusion

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

seviff, я тоже, в слезах сижу уже который день. Ну буду пробовать помогать хоть кому-то. Хоть какая-то от меня польза :)
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,всем привет! obnimalka
Катеринка :*-( :*-( :*-( держись,дорогая!
Lilaобязательно он спустится(это точно) тебе на увеличение ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатик,Рыбка,Светик,Масяник,Ревизорчик,Сахалиночка obnimalka obnimalka obnimalka
Жужелочкана хорошее прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Звездущая,с неделием вас! Здоровья,здоровья и здоровья obnimalka
Девочки, классное название темки про котят и зайчат-может Яночку попросить и она откроет?
Вчера была у врача- зимой я сижу в запасе :*-( надо ждать до весны вызова,она объяснила, что декабрь,январь и февраль вызывать будут тех, кого не вызвали в 2010 году(по крайней мере это в нашем городе так)
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
звездущая
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение звездущая

Девочки, привет!!!!
утренний душик:
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Бельчонок спасибо! flowers
Лила ой держу наши кулачишки, чтоб твой малыш опустился в матку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки, я с удовольствием открою зимний топик, только точное название скажите, и когда открыть, числа 30.11 нормально????
я как раз в отпуске с 29.11 [lol] [lol]
а я вам хвалилась, что перед самым моим переносом в июне мы с мужем поехали купить нам новый диван? И вместо дивана купили собаку [lol] [lol] теперь у нас растет Джульетта (французский бульдог), ей уже 8 месяцев и она пожрала полквартиры [lol]
поэтому я тоже на всякие сайты про животных бедняг не могу спокойно заходить, как вижу бездомную собаку, так сразу думаю, хорошо, что Жулька дома... о;)
мама Николая
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Интересно, это только у меня так сайт тормазит :angry: или все страдают?????? :think:
Сахалинка, Жужелка, ТНВ, Анчик, Лилачка, Наталка и всем всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яночка, мы очень, очень, очень будем рады если ты нам откроешь новый домик 30.11 :-* :-* :-* . Название скинем в личку как только на связь выйдут наши основные генераторы идей - Лунатик и Рыбка golova :-D . А бульдожек я очень люблю, они такие лапочки confusion . Я когда со своей звездой Ванессой хожу гулять в парк (хотя у нас не очень понятно это я с ней гуляю или она со мной [lol] ) то у нас там есть два друга (тоже хозяев выгуливают :-D ) - бульдожка Иван и лабрадор Галя :-D :-D

лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

46364777.jpg
46364777.jpg (18.19 КБ) 648 просмотров
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka [b][color=#4080BF]Cветик[/color][/b] я сегодня зол :angry: :angry: :angry: полчаса заходила на пробирку[b][color=#8000BF]Звездочка[/color][/b] с неделием вас ,а ситуация с щенком мне знакома [lol] [lol] [lol] одну строку чихов возьму себевсем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#40BF80]Зая [/color][/b]котенка пристроили?
Последний раз редактировалось лунатик 25 ноя 2010, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

.
Последний раз редактировалось лунатик 25 ноя 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

.
Последний раз редактировалось лунатик 25 ноя 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Яночка, с недельками вас !!!!! flowers Спасибо за чихи, мне строчечку одну на пару детишек confusion

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки всем привет!!!!!!!
Светулька я уже на связи. Я тоже не могу на дворняжек смотреть спокойно, вчера не смогла посмотреть "Пусть говорят", там такой ужас показывали, начала заставку смотреть и чуть не разрыдалась :*-( вовремя переключила, не могу такое смотреть.
А пробирка и у меня вчера глючила и сегодня глючит, второй раз уже пишу сообщение :angry: наверно какие-то работы на сервере проводят :angry:
м@ськ@ писал(а): Лунатичек,Светусик, Лёлька,Ревизорчик,Машулька,Сахалиночка,Лилушечка, Катеринка obnimalka всех лю-лю obnimalka
А меня Масенька забыла :*-( :*-( :*-( :-D
Яночка спасибки за чихи support с недельками вас flowers flowers flowers будем рады, если ты нам откроешь темку
лунатик писал(а):Девочки давайте такое ВСЕМ В КОРЗИНОЧКУ ПОД ЕЛКУ ПО КРОЛЬЧЕНКУ И КОТЕНКУ. ОПАРИНА
Мне нравится это название support
Лунатичек [lol] вот это да figase видать много раз нажимала - отправить [lol] не злись, у нас у всех глючит (в смысле пробирка) [lol]
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку. Вчера так наревелас ь, что весь вечер была неукратимая рвота((( Все ничего, но самое тяжелое теперь выйти на работу и там объяснять... Лейла Бароновка сказала вчера, менструация дорлжна прийти дня через 2-3, а она у меня уже началась...на следующей недельки поеду туда, меня ждут еще 3 клеточки, которые я надеюсь разморозятся и дождутся меня!

lila-89 , да я светленькая была с мужем там около 11 утра в белой кофтачке)))

Девочки, дорогие мои, разбирайте кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
revizor
Веселая дошкольница

Сообщение revizor

ДОБРОЕ УТРО всем, всем!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Катенька, твои снежинки ждут когда ты их заберёшь, всё получится в этот раз :angel: .
Девчат, у меня такой вопрос возник, кто чем благодарил врачей? Как они к этому относятся. Что лучше предпочитают, может есть информация :think:
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Рыбуль ,Бельченок я с вами согласна,Светик отправляй названиеЯнчику заманили всетаки в сети [lol] [lol] :-P
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

[b] revizor [/b], я благодарила помощников Лейлы Бароновны деньгами в конвертике, да и ей я приготовила,но она болела...Берут,но мне сказали, что это делать было совсем необязательно. Но мне приятно и им. Отношение просто было и есть великолепное..
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ура, девочки, заработала "Пробирка" yahoo yahoo yahoo support support
Всем всем всем привет!!!!! flowers С ПЯТНИЦЕЙ !!!!!! yahoo yahoo yahoo

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, lila-89, Рыбка, Наталка, ТНВ, Жужелочка и всем всем всем мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Яночка, с первым днем отпуска!!!! flowers flowers flowers

Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

доброго всем дня!вчера эко-врач в самаре сказал про поддержку после переноса,что если были свои клетки,то был и свой прогик.и если клетка не одна,то его и своего более,чем достаточно для Б. Типа заграницей поддержки вообще нет.и он назначает 600утрика,потому что вроде как принято так.
Что скажете?
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
Наконец то заработала yahoo yahoo yahoo
Девочки спасибо всем за кулачки,я вся беременная лежу уже,правда пока с одним малышом,завтра пойду за вторым help help help
У ТНВ тоже завтра перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Выпишут меня во вторник,сегодня что то давление повышеное,вылазают все прелести беременной жизни confusion [lol]

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ангер солнышко, я не очень понимаю, когда дохтор говорит что "ТАК ПРИНЯТО" figase , не принято обычных беременных пичкать гармонами, у них и так све хорошо, а у экошек все исскуственное, искустенно ростят фоликулы, исскуственно делают овуляцию, исскуственно забирают все фолики, исскуственно ростят эндометрий, исскуственно ростят 3 (5) дней деточку, так откуда тогда возьмутся гормоны на поддержку, если её не довать дополнительно :think: , а у естественной беременности эти процессы происходят в нутри и организм сам успевает перестроится и навыробатывает необходимый запас гармонов ;) . А за рубежом и поддержка есть, куда без неё, в Израиле она ваще убойная и % беременных протоколов выше support . Ты конечно, с дохтором не спорь (жираф большой ему видней :-D ), но в нашем случае лучше перебдить, чем не добдить :-D :-D :-D :-D

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Без Пробирки, как без рук [lol] [lol] [lol]
Жужелочка на перенос тебе второй деточки и на закрепление двух масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТНВешечке на перенос и закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светулька, Лунатик, Ревизорчик, Масянечка, Ангерочек, Бельчонок и все все все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Жужелка писал(а):Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
Наконец то заработала yahoo yahoo yahoo
Девочки спасибо всем за кулачки,я вся беременная лежу уже,правда пока с одним малышом,завтра пойду за вторым help help help
У ТНВ тоже завтра перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Выпишут меня во вторник,сегодня что то давление повышеное,вылазают все прелести беременной жизни confusion [lol]
Жужелочка держи кулачков на второй перенос и прикрепление твоих деточек к маме на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И ТНВ передай пожалуйста наши кулачки на долгожданную встречу с деточками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

ШАГАЮ К ПРОТОКОЛУ
Stassiki (врач Калинина Е.А.)
anyhka
Клипса (врач Яворовская К.А.)
Виктория 86 (врач Калинина Е.А.)
Амор (врач Киндарова)
Narkiska (врач ДУРИНЯН Эвелина Рубеновна )
Manila
marina LITVINOVA
mama82 (врач Кулакова Е.В.)
Granat (врач Казарян Л.М.)
Рыбка) (врач Смольникова В.Ю.)
Ecoshak (врач Киндарова)
Ангер (врач Микаэлян В.Г.)
ЛёлькаC (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Машунчик (врач Смольникова В.Ю.)
аннушка-нануська
Marusy@
Tviggi
ЖеняЖеня (врач Яворовская К.А.)
Ksasha
лунатик
Роза
Олюшка
Liriel (ноябрь)
LSindi (врач Микаэлян В.Г.)
З@я (врач Казарян Л.М.) (крио)
Ленчик) (врач Казарян Л.М.) (крио)
Seviff (врач Калинина Е.А.)
иринаА. (врач Казарян Л.М.)
Катеринка_20 (врач Киндарова Л.Б.)(крио)
сахалинка
GALYA
Бельчонок))
Кнопка)))
JIьдинка
катя80

СТИМУЛЯЦИЯ
с 03.12 - revizor (врач Киндарова Лейла Бароновна)

ПУНКЦИЯ

ПОДСАДКА
27.11 - ТНВ (врач Калинина Е.А.) thumbsup thumbsup
27.11 - Жужелка (врач Стрельченко М.Б.) thumbsup thumbsup

ХГЧ
06.12 - м@ськ@ thumbsup thumbsup
24.11 Natalka1506 (врач Корнеева И.Е.) thumbsup thumbsup

УЗИ
26.11 lila-89 (врач Киндарова Лейла Бароновна) thumbsup thumbsup
30.11 Анчик (врач Яворовская К.А.) thumbsup thumbsup
26.11 Галюня74 thumbsup thumbsup
Happybaby (врач Казарян Л.М.) thumbsup thumbsup
Леша (врач Казарян Л.М.) thumbsup thumbsup

НАШИ ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ-ЛАПОЧКИ
Галиночка77 (врач Смольникова В.Ю.) {baby}
Princesska (врач Киндарова Лейла Бароновна) {baby}
Олёнушка (врач Микаэлян В.Г.) {baby}
Линия (врач Микаэлян В.Г.) {baby}
Сивила (врач Киндарова) {baby} {baby}
Анчик (врач Яворовская К.А.) {baby}
Галюня74 {baby}

НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ

Калинка+ - Сынок Ванечка родился 20.01.2009. ЭКО по квоте. Врач Смольникова В.Ю. Получилось с 1-ой попытки. До этого 2 неудачных ЭКО в Воронеже.
Золотая-рыбка - сынок Мишенька, 07.07.2009. Врач Микаелян В.Г.
Mil -19 марта 2010 родились дочка и сыночек
АЛТУ - 08.10.2009 родилась дочка, врач Казарян Л.М.
Ksenichka - 05.12.2009 родился сынок Илюша!!!
Катюн - сынок Мишутка, 1мес.
simpomponzik - 22 июля 2010 родился сынок! Врач Микаэлян В.Г.
Оригинал - 12 августа 2010 родилась дочка Машенька! Врач Микаэлян В.Г.
Комильфо - 20 октября 2010 родилась долгожданная дочка! врач Смольникова В.Ю.
Нашамечта - 25 октября 2010 родился сыночек Роберт 4370 г, 56 см! врач Казарян Л.М.
EternalCarisma - 6 октября 2010 родился сыночек Мишель! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Последний раз редактировалось seviff 26 ноя 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

yahoo yahoo yahoo yahoo З а р а б о т а л а!!!!!
Точно как без рукРыбочка,уже потихоньку с ума схожу :vermin: , не почитать, не поговорить не с кем :angry:
Рыбка) писал(а): А меня Масенька забыла :*-( :*-( :*-( :-D
Рыбочка, солнышко golova , прости, видно уже голова Б ничего не помнит :-D
Я сейчас тебе передам ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ привет. Вот он aist aist aist aist aist aist
Звездочка, с отпуском тебя дорогая flowers , уже потихонечку готовишься к встречи с малышом ;) ?
Жужелочка, yahoo теперь мы вместе beremchatka , еще щас ТНВешечку подождем и будем очучениями делится ;) :-D
Только что то у меня сильно то и нет их :( , и вчера даже расстроилась, ничего не болит, и грудь даже, и Нануся сказала, что у нее это был первый признак пролета :*-( , вот теперь сижу и думаю, что же это такое :angry: . Так с ума бы и сошла, если бы не девочка Экошка с малышиком меня гулять бы не вытащили, и мы так нагулялись :vermin: :shock: , что я потом не рассчитала свои силы и мужа вызывала меня забрать, ноги не шли, уже все чувствовать стала figase , была как размазня яката. Хотя начала замечать, что все начинает появляться к вечеру и грудь и немного животик. Ой, хоть бы все это напользу пошло help
Лунатичек,Бельчоночек,Светусик, Лёлька,Ревизорчик,Машулька,Сахалиночка,Лилушечка, Катеринка, Ангерочек, Звездочка,и все , все кого забыла :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

м@ськ@ писал(а):
Рыбка) писал(а): А меня Масенька забыла :*-( :*-( :*-( :-D
Рыбочка, солнышко golova , прости, видно уже голова Б ничего не помнит :-D
Я сейчас тебе передам ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ привет. Вот он aist aist aist aist aist aist
Масянечка спасибки за тааааааакой большой привет [lol] мне хватит aist aist вот столько приветов [lol]
А то что особо признаков никаких нету, так радоваться надо, а то как токсик накроет, потом будешь говорить, уж лучше бы не было таких признаков [lol] Так что наслаждайся спокойной Б. dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Спасибо Рыбуль, :-* но так хочется уже быть спокойной и уверенной ,что мася со мной остался.

Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Девчушки-беременюшки (100%) привет! Это мы с Елисейкой прогуливаем будущих мамочек (как Мася написала).
Кто смелый - айда гулять под дождем! support
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, а что такое эндометрит? Это 100 % бесплодие или он лечится?
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, все привет!
Маська, Жужелка, соблюдаете постельный режим. Маська, я тебя, знаю, опять, наверное, своему любимому всякие вкусняшки готовишь, и не отдыхаеш совсем? Девочки, какие вы симптому захотели на таком раннем сроке. Отключите мозги (так всегда говорят, но сама не знаю, как это делают) и наслаждайтесь своей Б.
Мась, а тебе масек сколько подсадили? Вспомнила история о твоей маме, про одного спермика, до сих пор смеюсь.

Я через 10 дней забиру свою гистологию, и к врачу - строить планы на счастливое будующее.

Рыбка, эндометрит часто у кого бывает, главное чтобы он в момент б не был активным. Миллион женщин рожают с эндометритом, сами не догадываются, что у них такой диагноз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru