ЖФ - восприятие мужей (объединенные темы)
Re: А как ваши мужья восприняли ваш диагноз?
Меня муж подтолкнул на всяческие исследования после нескольких лет неудачных попыток. возил меня на ГСГ на Опарина. когда я вышла со слезами из кабинета, не в состоянии что-либо сказать, просто обнял за плечи и без вопросов так обняв и довел до машины. когда я более менее успокоилась и сказала, что трубный фактор и только ЭКО, сказал: "ну и что ты так ревёшь? ЭКО так ЭКО. будем делать". больше мне реветь не хотелось. дальше вопросов не возникало вообще. мое решение было не идти в бесплатную программу. он это принял. когда по ходу дела постоянно появлялись "непредвиденные расходы", ни слова не говорил. (просто к слову: доход в нашей семье не оч большой, хотя ни машин, ни квартир, слава Богу продавать не пришлось) когда попытка оказалась неудачной, просто спокойно сказал: "не переживай. все получится" и все получилось:-) наверное, он у меня золотой.
девчонки, я вот читаю(не только здесь) и офигеваю, как у некоторых мужья относятся к вопросу. неужели можно быть настолько ущербными (или толстокожими, или нелюбящими), чтобы не поддерживать свою жену? ведь если ты живешь с человеком, то все проблемы становятся общими, кто бы ни был причиной этих проблем. я не права?
девчонки, я вот читаю(не только здесь) и офигеваю, как у некоторых мужья относятся к вопросу. неужели можно быть настолько ущербными (или толстокожими, или нелюбящими), чтобы не поддерживать свою жену? ведь если ты живешь с человеком, то все проблемы становятся общими, кто бы ни был причиной этих проблем. я не права?
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
ASH,ПРАВА тысячу раз.По этому и не страшно прожив 12 лет в браке,призновать,что не получается.
А если сестра мужа,говорит,"никаких слез, ты будеш мамай.Если все врачи отвернутся.Ясама вам рожу"
И сразу понятно,что на тебя не наплевать и долгожданная беременность принесет много-много счастья не только нам с мужем,но и тем кто этого просит у Господа за нас.Все получится скоро-скоро,мы стараемся :stork:
А если сестра мужа,говорит,"никаких слез, ты будеш мамай.Если все врачи отвернутся.Ясама вам рожу"
И сразу понятно,что на тебя не наплевать и долгожданная беременность принесет много-много счастья не только нам с мужем,но и тем кто этого просит у Господа за нас.Все получится скоро-скоро,мы стараемся :stork:
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Lvenok, слава Богу. вот мне скоро 30 лет, а так до сих пор хочется верить в хорошее и доброе 0:) удачи Вам и терпения un04 un04 un04
- Lvenok
- Девица на выданье
Спасибо,а нам уже 30 обоим.Или нет, всего 30 :-Р
А удача и терпения никогда не бывает их много.Чихни на нас,пусть мы зарозимся,а тебе доходить и родить в срок

А удача и терпения никогда не бывает их много.Чихни на нас,пусть мы зарозимся,а тебе доходить и родить в срок
Lvenok, СПАСИБО:-)
апчхи! апчхи! апчхи! троих хватит?;-) у меня "глаз" счастливый. обычно, как говорю, так и бывает. так что жди un04 оч скоро;-)
апчхи! апчхи! апчхи! троих хватит?;-) у меня "глаз" счастливый. обычно, как говорю, так и бывает. так что жди un04 оч скоро;-)
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Lvenok
- Девица на выданье
Спасибо,ураASH писал(а):Lvenok, СПАСИБО:-)

Девочки, меня муж поддерживает, но несколько сомневается в порядочности клиник. 0:) Всегда после неудачи спрашивает: а вообще что-то делали? Ну, вроде как, я то под наркозом, так кто может гарантировать, что что-то делали?!
Из-за таких вопросов, подняли тему усыновления. Решили, что если надумаем брать, то мальчика. На днях купили с ним маленьких аистов с малышами, розовым и голубым. Муж, нечаянно, разбил аистенка с розовым малышом и очень расстроился, неожиданно для меня. Вроде синтементальнности раньше за ним не замечала. Я для успокоения говорю: ну мы же мальчика хотели, так, что ничего страшного. Он сказал, что всеравно печально. Так вот я теперь думаю, может он на мальчика согласился, чтобы мне приятно было
В любом случае, с мужем мне повезло!

Zabava, у меня тоже были всякие мысли по поводу порядочности. первый раз после наркоза очнулась в дикой истерике: ревела, брыкалась, остановиться не могла. когда сказали, что получилась только одна клетка и то аномальная, то сразу же мысли: "а вдруг под наркозом они достали все мои клетки, а сказали, что не получилось, а я это услышала и поэтому такая реакция". блин, никому об этом не говорила даже мужу. и вообще всячески гнала от себя такие мысли - боялась паранойи. а одна моя подруга спросила: "а ты уверена, что тебе подсадили твои эмбрионы?". ХЗ... всё видит только Бог...а мы по мере своих скромных возможностей пытаемся что-то делать и не свихнуться.и спасибо нашим близким за поддержку!
ASH, я верю в хорошее! Ну на фига им театр играть? Если не твои подсадили, то чьи? Ну а если по халатности перепутали, то это и в роддоме бывает. В жизни вообще все так не просто.... А подруга твоя, извини конечно, но дура дурой!!! Итак мысли лезут разные нехорошие, да еще и от подруг, вместо поддержки, хрень всякую слушать
. У меня никто не знает, мы с мужем вдвоем в этой кашке варимся. Сейчас еще раз убедилась в своей правоте! 
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Zabava, да нет, все не так плохо
она мне скорее настроение в тот момент подняла
а только с мужем... ну не знаю. какждый ищет свой выход. я в этом смысле болтушка - ну не могу язык за зубами держать (что касается моих проблем, конечно). еще сильно все зависит от того, как ты это преподнесешь. а так реакция только одной знакомой скорее насмешила: "сходи в церковь". ну да, там-то решение всех наших проблем... а по поводу дура-недура. знаешь, я поняла одну простую вещь, если человек с этим вопросом никак в своей жизни не сталкивался, то он и не имеет ни малейшего понятия, отсюда масса вопросов в том числе и дурацких. я изначально была готова к этому. если б не была, не рассказывала бы. а так я тоже до сих пор верю в Хорошее. не в Деда мороза, конечно, но во что-то доброе 

ASH , ну ладно, согласна, погорячилась 0:) я вообще с девушками в интересном положени не спорю
Удачи тебе и твоей семье!!!

Zabava , да ладно, все нормально
спасибо огромное и тебе тоже!!!!!

ASH , вообще-то на чих надеялась
В сентябре иду в протокол 

Zabava, ну прости, я ж не знала 0:) ну тогда АПЧХИ! АПЧХИ!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! всё будет! un04
ASH, моя благодарность не знает границ!!! До меня все долетело!
Бог даст, заразюсь!

Re: бесплодие и ЭКО сделали свое дело. муж не выдержал и ушел...
И Слава Богу,что у Вас тогда не было деток,Бог не наказал,а отвел,так как не от этого мужчины надо иметь детей,а от настоящего,который будет Вас обожать и любить и только тогда в такой хорошей семье у Вас появится малыш,ведь малыш должен расти в полноценной семье!!!!!!!!!!!Искренне Вам желаю стать любимой и любящей женой и мамой!!!!!!!!!!Babyboom писал(а):Я рано вышла замуж, любила его сильно, он очень хотел детей, но у меня случилась ВБ. Так вот пока я лежала в больнице и переживала, он гулял с другими! Мне ест-но врачи запретили беременеть в теч.года, а он меня почти терроризировал - хватит пить таблетки,в итоге не прошло и года мы развелись - у него другая была. Сделал так чтобы я чувствовала свою вину что ПОКА не могу иметь детей. В итоге - заниженная самооценка моя, отсутствие постоянного мужчины и потерянное время. Жалею что не было в то время интернета доступного и хорошего врача рядом. но верю в удачу!!!! un04
:stork:
Re: бесплодие и ЭКО сделали свое дело. муж не выдержал и ушел...
Ой девочки, как знакомо все...сама пережила развод, 6 лет жизни с первым мужем, из го...а вместе поднимались (точнее я вытягивала), на третьем году жизни после долгих стараний - внематочная, экстренная операция, трубу отрезали, муж в палате плакал, винил себя ( очень так натурально
) вобщем год планировать запретили потом опять по врачам и ... засекаю Смски любовные, птичка моя, зайчик, звонки ночью - По каком вопросу - и нахально так - ПО ЛИЧНОМУ
, в разговорах слышно - Ну не выгонять же ее из дому (про меня так муж говорил, переживал типа
) Сейчас смешно а тогда месяц жизни под одно крышей и слова - Я тебя не люблю и все - очень было тяжелою ОЧЕНЬ!! Год еще мы просто не жиди вместе, а за это время Та спокойно залетела и родила сына с чем я их поздравляю
Слава БОГУ я встретила СВОЕГО мужчину, который безумно полюбил меня и плевал на мои анализы, готов на ВСЕ, на ЭКО на усыновление...лишь бы я была с ним рядом, настоящий мужчина и я несказанно рада этому, через неделю свадьба у нас
и сразу же на ЭКО за
.
Так что Ульяночке пожелание скорее найти СВОЕГО мужчину а не трусишку зайку серенького, как ваш муж-придурок ..извините![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Слава БОГУ я встретила СВОЕГО мужчину, который безумно полюбил меня и плевал на мои анализы, готов на ВСЕ, на ЭКО на усыновление...лишь бы я была с ним рядом, настоящий мужчина и я несказанно рада этому, через неделю свадьба у нас

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Так что Ульяночке пожелание скорее найти СВОЕГО мужчину а не трусишку зайку серенького, как ваш муж-придурок ..извините
- Справедливая
- Только зачали
У меня воспринял так: "Ну, вот, я же говорил, что в тебе проблема". Неприятно. Но он вообще не думает, что говорит. Только когда расплачишься и все выскажешь, тогда до него доходит, что он был очень резок в своих высказываниях.
- Lvenok
- Девица на выданье
Сори за МХО.У наших знакомых была проблема с зачатием.15 лет бесплодного брака.Сдали доки на бесплатное ЭКО.Она прошла всевозможные пытки и процедуры.Врачи выяснили что у них МФ 100%+ее 20%Справедливая писал(а):У меня воспринял так: "Ну, вот, я же говорил, что в тебе проблема". Неприятно. Но он вообще не думает, что говорит. Только когда расплачишься и все выскажешь, тогда до него доходит, что он был очень резок в своих высказываниях.
т.е. он никогда не сможет иметь своего РЕ.Ну поревела она и попросила врачей молчать.Сказала не могу жалко его и все!Мужу гр. давай усыновим,а то у меня такие проблемы,что шансы маленькие.Вобщем она сама нашла девочку.В 4 мес они ее удочерили.Надо заметить он мало чем помог.Девочка лапотуся,похожа на них и все думают,что их дите.Вобщем через мес три после удочерения,моя знакомая стала замечать за мужем левачество.............И как-то он раскололся,так и так решил,своих завести....Встречался с молодой девушкой 19 лет и вот поздравь буду папой.........Пауза
Он ждал слез и соплей...................
Моя знакомая через 5 мин.ступора, начала просто ржать.....достала его анализ,заключение ткнула в морду и поздравила с опытной девушкой.Пожелала ему скорее стать "отцом"
Мораль сей истории.Он вымолил прощение у жены.Девушка действительно сексилась поралельно с еще одним мужчиной.Пришла квота,они отказались в пользу другой пары.Муж просто золото,дочь и жену обожает.Уговаривает взять мальчика.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Львенок, вот это история. Иногда становтся грустно что женщины идут на всевозможные жертвы ради свих любимых, а в ответ - предательство.Lvenok писал(а):Сори за МХО.У наших знакомых была проблема с зачатием.15 лет бесплодного брака.Сдали доки на бесплатное ЭКО.Она прошла всевозможные пытки и процедуры.Врачи выяснили что у них МФ 100%+ее 20%Справедливая писал(а):У меня воспринял так: "Ну, вот, я же говорил, что в тебе проблема". Неприятно. Но он вообще не думает, что говорит. Только когда расплачишься и все выскажешь, тогда до него доходит, что он был очень резок в своих высказываниях.
т.е. он никогда не сможет иметь своего РЕ.Ну поревела она и попросила врачей молчать.Сказала не могу жалко его и все!Мужу гр. давай усыновим,а то у меня такие проблемы,что шансы маленькие.Вобщем она сама нашла девочку.В 4 мес они ее удочерили.Надо заметить он мало чем помог.Девочка лапотуся,похожа на них и все думают,что их дите.Вобщем через мес три после удочерения,моя знакомая стала замечать за мужем левачество.............И как-то он раскололся,так и так решил,своих завести....Встречался с молодой девушкой 19 лет и вот поздравь буду папой.........Пауза
Моя знакомая через 5 мин.ступора, начала просто ржать.....достала его анализ,заключение ткнула в морду и поздравила с опытной девушкой.Пожелала ему скорее стать "отцом"
Мораль сей истории.Он вымолил прощение у жены.Девушка действительно сексилась поралельно с еще одним мужчиной.Пришла квота,они отказались в пользу другой пары.Муж просто золото,дочь и жену обожает.Уговаривает взять мальчика.

- Lvenok
- Девица на выданье
Да,бывают и такие мужики,но ребенок выше всего!
Все мы будем мамы,надеюсь,что те мужчины,что рядом с нами, не дадут слабину и станут любищими отцами

Все мы будем мамы,надеюсь,что те мужчины,что рядом с нами, не дадут слабину и станут любищими отцами

- Талисман
- Заводная старушенция
Да! Пожалела любимого мужа, вот тебе и забота о трепетных и ранимых мужчинах, как же можно унизить их "мужское достоинство".Lvenok писал(а):Сори за МХО.У наших знакомых была проблема с зачатием.15 лет бесплодного брака.Сдали доки на бесплатное ЭКО.Она прошла всевозможные пытки и процедуры.Врачи выяснили что у них МФ 100%+ее 20%Справедливая писал(а):У меня воспринял так: "Ну, вот, я же говорил, что в тебе проблема". Неприятно. Но он вообще не думает, что говорит. Только когда расплачишься и все выскажешь, тогда до него доходит, что он был очень резок в своих высказываниях.

Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Юляня
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
...
Последний раз редактировалось Юляня 22 окт 2009, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Кисюлечка
Ну и что что в деревне,но с таким мужчиной жить,зачем не понимаю
извени меня конечно,но 32 это не уже а ещё.
У меня например причина во мне у меня было 3 внематочных,ты не представляешь как мой муж надеялся каждую бер, что бер. нормальная живот всё время нациловывал,разговаривал с ним,но каждый раз оказывался внематочным,когда нам после последнего предложили ЭКО,он без всяких сомнений сразу согласился,и сразу пошел СГ сдал,но из-за того что мы не могли сразу расписаться,без этого в Германии не оплачивают ЭКО 50% нам пришлось 3 года подождать.В этом году нам удалось расписаться и то не в Германии а в Дании,в Германии с Этим намного сложнее,хотя мы оба немцы,мы сразу не отлогая времени пошли на ЭКО,решили что одного раза хветит,но увы я в пролёте,и думала больше не буду делать,но он мне говорит может попробуем ещё ведъ у нас есть ещё два шанша на 50% оплату,ой а как он после подсадки с детксами разговаривал.
Ну и что что в деревне,но с таким мужчиной жить,зачем не понимаю

У меня например причина во мне у меня было 3 внематочных,ты не представляешь как мой муж надеялся каждую бер, что бер. нормальная живот всё время нациловывал,разговаривал с ним,но каждый раз оказывался внематочным,когда нам после последнего предложили ЭКО,он без всяких сомнений сразу согласился,и сразу пошел СГ сдал,но из-за того что мы не могли сразу расписаться,без этого в Германии не оплачивают ЭКО 50% нам пришлось 3 года подождать.В этом году нам удалось расписаться и то не в Германии а в Дании,в Германии с Этим намного сложнее,хотя мы оба немцы,мы сразу не отлогая времени пошли на ЭКО,решили что одного раза хветит,но увы я в пролёте,и думала больше не буду делать,но он мне говорит может попробуем ещё ведъ у нас есть ещё два шанша на 50% оплату,ой а как он после подсадки с детксами разговаривал.
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Юляня
- Трудный подросток
Ну вот писала-писала, а котенок подбежал куда-то наступил и все стер 

Последний раз редактировалось Юляня 22 окт 2009, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- Юляня
- Трудный подросток
Irina4ka, у меня во мне причина, сначала внематочная еще в браке, потом гидросальпинкс и вторую трубу удалили. Мне очень помогает моя семья: родители, брат но это совсем не то что мог бы дать любимый мужчина. И опять же строить новые отношения страшно, обманывать никого не хочу да и не буду, а кому я сейчас с этими проблемами нужна, ведь одно дело когда о них узнают уже в браке, а другое изначально с этим начинать
Последний раз редактировалось Юляня 22 окт 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Во мне все протестует против ваших слов!!!!!!Кисюлечка писал(а): а кому я сейчас с этими проблемами нужна, ведь одно дело когда о них узнают уже в браке, а другое изначально с этим начинать

Если человек полюбит, то ЛЮБУЮ примет! Мы с мужем еще не поженились, только встречались, и у меня было подозрение на генитальный туберкулез, лежала в больнице на обследовании. Ничего ему не говорила, скрывала. Но он все равно узнал и отругал меня за то, что лгала, мол, на 2 недели уехала к подруге в деревню. Никакого тубика у меня, естественно, не нашли. Потом сделал предложение, а я ему: "А вдруг я родить не смогу?" Он на меня так странно посмотрел и сказал: "Матка есть? Родишь!" А потом как насмешка небес - вылез МФ

Так что мы, получается, изначально с этим начинали.
Просто вам еще не встретился ВАШ мужчина! Но обязательно встретится!!!!!!
Жду своих криошек.
- Талисман
- Заводная старушенция
Кисюлечка С такой "поддержкой" мужа - тяжело тебе, конечно! :`( Мне кажется, тебе на самом деле стоит подумать о том, нужен ли он тебе вообще! Тем более, что ЭКО ты делала с донорской спермой. Не пойму, от него-то какая польза????? Родить ты и без него можешь, тем более, что он иннициативы не проявляет . А то, что 32 года - это не много! И старше люди находят свое счастье! Идеальных людей на свете нет, все с недостатками, но с какими-то из них можно мириться, а с какими-то нет! Может он просто боится, что у него тоже проблемы найдут, поэтому и не идет анализы сдавать? Может у него только с тем, что касается ЭКО такое к тебе отношение? Желаю тебе счастья, любви и детишек!

Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Кисюлечка, 32 года это не возраст, никогда не поздно начать строить новую жизнь, не бойся этого если действительно решилась! Все будет хорошо! За полгода до свадьбы меня муж предупредил что отсутствие детей у нас из-за него. Я конечно не думала что настолько все серьезно, но я ни о чем не жалею! Если человека любишь, и если отношения стоящие, то все можно преодолеть вместе! Удачи тебе, пусть в твоей жизни будет достойный мужчина, глава семьи, каменная стена и отец ваших деток!

- Юляня
- Трудный подросток
Спасибо, девочки за ваши теплые слова и подержку 

Последний раз редактировалось Юляня 22 окт 2009, 08:20, всего редактировалось 3 раза.
Кисюлечка, блин, не смотгла пройти мимо! а эачем он вообще такой нуден-то? отношение такое, как будто речь не о ребенке, а о покупке какого-нибудь магнитофона. что значит "...что ему лучше дома побыть"?! это вообще как??? вот если честно, то читала и было ощущение какого-то полнейшего абсурда. возмутило до глубины души. в конце концов, когда наши женщины начнут любить себя??? Кисюлечка, как можно давать ему так с собой обращаться??? 32? да жизнь только начинается! а что в деревне мужиков нет? а в город ты постоянно ездишь? а друзья? ты просто по сторонам посмотри. забудь про него, вспомни про себя и посмотри по сторонам. я уверена, что найдешь себе достойного. зачем быть с кем попало? ради чего? тем более, что и ребенок не от него. он ведь всю жизнь еще и припоминать это тебе будет... просто обидно стало...
Девочки, а я понимаю Кисюлечку. Трудно разрывать многолетние отношения в тот момент жизни, когда так необходимы забота, поддержка и понимание. Страшно остаться одной. Попробую поделиться собственной историей.
Когда играли свадьбу, благоверный кричал на каждом углу о желании иметь деток. Затем сначала ситуация на моей работе не позволяла, а потом он всячески откладывал и контролировал этот вопрос (он не готов, не та материальная база, я не могу создать ему комфортные бытовые условия, какой же тут ребенок, я слишком занята работой и поэтому не смогу быть хорошей матерью и т.п.). В 2005 году я его допилила сдать СГ. Все было в норме. Потом дважды обследовали меня (2006, 2008 гг.), но врачи весь процесс тормозили на определенном этапе, говорили, что перед тем, как мучать жену дальше, нужно определиться с мужем, необходимы его свежие анализы. Супруг свое ничегонеделанье, оправдывал теми же причинами (см. выше) + результатами 2005 г, ругал врачей. Было крайне обидно слышать, что он сделает СГ, только после моей лапароскопии.
Этим летом - очередной этап моего обследования, приняли решение о ГСГ. И вот - известие о полной непроходимости обеих труб, оно прозвучало, как гром среди ясного неба. Организм работает, как часы, никаких инфекций, абортов, походов налево и направо не было, всякие анализы и УЗИ всегда в норме ... Честно рассказав о диагнозе, предложила мужу развестись. В тот день он уверял, что так любит, что ни в коем случае не бросит, что мы пойдем на ЭКО... Ладно, назначен день первой консультации в соответствующем медицинском заведении, супруг опять ничего не сделал, на консультацию я отправилась в гордом одиночестве, назначили дообследование. В свою очередь, муж второй месяц клянется сдать СГ (ничего до сих пор не сделал), но при любых проблемах в отношениях теперь говорит, что такого мужчину, который не бросил такую жену, нужно ценить, что у него-то все в порядке, доводит до истерики, а потом извиняется и снова обещает ... Посылала его на все 4 стороны (благо, что работая на 2 работах до 12 часов в день, за 5 лет мне удалось отложить некоторую сумму), не уходит. Иногда и самой страшно, как я справлюсь одна, все-таки за почти 8 лет брака муж все равно стал родным... Журавль - в небе, синица - в руке... Все-таки уже и 35 лет летом стукнуло. Не знаю, что будет дальше. Нет уверенности, что он не подведет на каком-нибудь из этапов ЭКО. Там ведь его подписи в договорах нужны. Но с мужем или без него хотя бы на 1 протокол надо решаться.
Когда играли свадьбу, благоверный кричал на каждом углу о желании иметь деток. Затем сначала ситуация на моей работе не позволяла, а потом он всячески откладывал и контролировал этот вопрос (он не готов, не та материальная база, я не могу создать ему комфортные бытовые условия, какой же тут ребенок, я слишком занята работой и поэтому не смогу быть хорошей матерью и т.п.). В 2005 году я его допилила сдать СГ. Все было в норме. Потом дважды обследовали меня (2006, 2008 гг.), но врачи весь процесс тормозили на определенном этапе, говорили, что перед тем, как мучать жену дальше, нужно определиться с мужем, необходимы его свежие анализы. Супруг свое ничегонеделанье, оправдывал теми же причинами (см. выше) + результатами 2005 г, ругал врачей. Было крайне обидно слышать, что он сделает СГ, только после моей лапароскопии.
Этим летом - очередной этап моего обследования, приняли решение о ГСГ. И вот - известие о полной непроходимости обеих труб, оно прозвучало, как гром среди ясного неба. Организм работает, как часы, никаких инфекций, абортов, походов налево и направо не было, всякие анализы и УЗИ всегда в норме ... Честно рассказав о диагнозе, предложила мужу развестись. В тот день он уверял, что так любит, что ни в коем случае не бросит, что мы пойдем на ЭКО... Ладно, назначен день первой консультации в соответствующем медицинском заведении, супруг опять ничего не сделал, на консультацию я отправилась в гордом одиночестве, назначили дообследование. В свою очередь, муж второй месяц клянется сдать СГ (ничего до сих пор не сделал), но при любых проблемах в отношениях теперь говорит, что такого мужчину, который не бросил такую жену, нужно ценить, что у него-то все в порядке, доводит до истерики, а потом извиняется и снова обещает ... Посылала его на все 4 стороны (благо, что работая на 2 работах до 12 часов в день, за 5 лет мне удалось отложить некоторую сумму), не уходит. Иногда и самой страшно, как я справлюсь одна, все-таки за почти 8 лет брака муж все равно стал родным... Журавль - в небе, синица - в руке... Все-таки уже и 35 лет летом стукнуло. Не знаю, что будет дальше. Нет уверенности, что он не подведет на каком-нибудь из этапов ЭКО. Там ведь его подписи в договорах нужны. Но с мужем или без него хотя бы на 1 протокол надо решаться.
silva , вот поэтому у нас мужья бьют жен, а те сидят и терпят годами! 35? это "возраст"???? в 45 рожают! в 60 замуж выходят! девочки, да вы что? какой "родной"? а вы им тогда кем приходитесь? экономкой в доме? или как это называется? а жизнь-то мимо проходит. а зачем ребенок в таких условиях и от таких мужей?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00