Золотунька на пункцию
ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Я у МЮЕ.Да мне сразу сказали,подошла девушка-эмбриолог,всё рассказала мне про мои эмбрионы,как у них дела и сказала,что развитие происходит плохо,мы вам подсадим 3-их(спросила согласие).У меня два не очень качество.EVK писал(а):Юленька удачной тебе имплантации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а тебе сегодня в момент подсадки сказали что будут переносить 3-их? А у какого ты врача?
Девочки странно как-то, мне всегда отказывались перенести 3 эмбрика, вроди как политика у клиники такая???
Я думаю, это просто любовь!!!Пушинка111 писал(а):Морик. Наверное, твой деть со своим папой разговариваетвидишь как быстро они нашли общий язык.
Надеюсь она не забудет.Пушинка111 писал(а):Катена. Так Сиамочка наша обещала открыть сентябрь.
Морик.![]()
![]()
я то верю что все хорошо, то не верю. И так по сто раз на дню.
да, вот завтра буду сдавать все.Пушинка111 писал(а):Мерма. Так классно про мужа рассказалаОчень трогательно.
Катена. Будем настраиваться на положительную волну. Все будет хорошо.
Ты гормоны мониторишь?
Золотунечка, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Золотуня писал(а):Катенок, поздравляю с переносом!!! Пусть масики останутся с мамочкой на всю беременность!
Юлия, тебе тоже удачи и пусть протокол будет победным!
Азалия, что за бред тебе сказали про операции?! У меня было 3 операции (лапаротомии) по поводу спаечной кишечной непроходимости и ни один доктор не сказал, что это противопоказание для роста своих клеток и к вынашиванию!!! А я уж столько врачей сменила!!! Все у тебя хорошо будет! И правильно, что решила у этого врача не оставаться!
Я сегодня была на приеме, пункция у меня послезавтра в 11.30. Клеточек ожидается много, пункцию будет проводить Ананков. Очень надеюсь, что в Альтре мне помогут и сделают нам с мужем детку. Девочки, подержите, пожалуйста, кулаки!!!!!! Эндометрий хороший, я думаю в первую очередь за счет гистеры и ГБО. ГБО - великая вещь!
да девочки, помню)) открою темкуПушинка111 писал(а):Катена. Так Сиамочка наша обещала открыть сентябрь.
Морик.![]()
![]()
я то верю что все хорошо, то не верю. И так по сто раз на дню.
Морик а ты кровь сдавала?Морик писал(а): Кофик, Мермочка, Пушинчик - все будет хорошо!Будут хорошие узи и приска хорошая прийдет, иначе не может быть!!!
в операционную идешь пешком, назад везут на каталке.Dream) писал(а):Я тоже не вижу сентябрьскую темку.
Поэтому напишу тут.
Завтра перенос, скажите в палату перевозят на каталке или нужно на своих топать?
Сколько нужно лежать непосредственно на кресле (тему по этому поводу читала, но про кресло не говорили).
Разрешают ли полежать часок в палате?
Очкую я девочки 0:)
Мне сегодня делали перенос.Лежала 15 мин после переноса,потом туалет и ещё 15 мин.Врач приносит тебе лист назначений и ты идёшь домой.Я просила полежать подольше но не дали.Dream) писал(а):Я тоже не вижу сентябрьскую темку.
Поэтому напишу тут.
Завтра перенос, скажите в палату перевозят на каталке или нужно на своих топать?
Сколько нужно лежать непосредственно на кресле (тему по этому поводу читала, но про кресло не говорили).
Разрешают ли полежать часок в палате?
Очкую я девочки 0:)
Ничего себе!!! как же так?? я думала - лежи сколько хочешь, ну хоть часок хотя быЮлия писал(а):.Я просила полежать подольше но не дали.