29ый роддом при ГКБ

Архив клиник
Dragon
Задорная первоклашка

Re: Про роддом при ГКБ№29

Сообщение Dragon

Глубиша, мне врач рекомендует р/д ПРИ 15 горбольнице, к Полянчиковой. Детская реанимация есть. Правда, насчет контракта не знаю и еще там не была.
Глубина
Задорная первоклашка

Сообщение Глубина

Дракоша, у меня ещё так получается - как выберу какой-то роддом и только настроюсь на него и начитаюсь хорошего, а там мойка в мой пдр http://www.family-insurance.ru/graf/index.html
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

dragon писал(а) чт, 08 февраля 2007 18:28
Глубиша, мне врач рекомендует р/д ПРИ 15 горбольнице, к Полянчиковой. Детская реанимация есть. Правда, насчет контракта не знаю и еще там не была.

Насколько я знаю, в р/д при 15 больнице (Выхино) нет детской реанимации. Хорошая детская реанимация есть в роддоме №15 на Пролетарке.
Dragon
Задорная первоклашка

Сообщение Dragon

[quote title=olka2 писал(а) пт, 09 февраля 2007 00:38

Насколько я знаю, в р/д при 15 больнице (Выхино) нет детской реанимации. Хорошая детская реанимация есть в роддоме №15 на Пролетарке.[/quote]

Реанимация для новорожденных есть. Пойду туда в 26 недель, расскажу все подробно
Ольга32
Веселая дошкольница

Сообщение Ольга32

Да, под 15шкой я имела как раз ввиду Пролетарку - там и рожала наша Жули свою двойню.

Ещё есть какое то различие между реанимацией и интенсивной терапией - я правда совсем не копенгаген в этом, но слышала об этом. Т.е. есть р\дома так сказать с "полным циклом", где выхаживают и выписывают домой. А есть, где оказывают помощь и как только возможно, переводят в детские больницы (7ку,8ку, 13ю) уже на выхаживание таких детишек. И 15ка (на Пролетарке) как раз такого "полного цикла", а 29 р\д нет.

Девочки, пусть вам это НЕ пригодится!!!!!! Но с двойней лично я бы подстраховалась. Удачи!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru