Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
akimara
Девица на выданье

Re: Кто у разбитого корыта ?

Сообщение akimara

Марика (ворона долетевшая) писал(а):Не соглашусь, не все творческие люди истеричны. Но вот то, что некоторые творческие люди, имеющие отношение к словописанию, ввиду богатого словарного запаса умеют вставлять в свои обвинительные речи слишком "смачные" выражения и обороты - это факт. В результате банальная ссора из-за "невыключенного света" перерастает в "Нюрнбергский процесс".
Сорри за офф...
[lol] [lol] [lol] Пять баллов!!! dude
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Марика - я не творческий человек в смысле словоблудия - я не поленилась заучить обидные слова и выражения!!!! :-D
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

buzik- ПУЗИК, thumbsup dude
Но в твоем методе есть один минус - сложно импровизировать. [lol] Потому что в один прекрасный момент на тебя начнут орать не из-за света в туалете, а из-за, скажем, сожженной кастрюли. Хотя... Если придумать что-то универсальное, типа - моя нежная душа плачет из-за твоего показного безразличия к моим моральным терзаниям, и эти слезы израненной души застили мне все на свете, включая свет в туалете (кастрюлю на плите/мужнин паспорт в стиралке - варианты возможны) - то может и прокатить. [lol]

P.S. Джой, извини, ушли от темы. 0:)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Совсем нет, не ушли! Я хоть не имею творческой профессии, хотя быть мамой тоже своего рода творчество)) но начало творческоe во мне есть. Кстати , бывает я мужу говорю слова, простые вроде, но он незнает их значения! о;)
Может и от этого ему сложно со мной изъясняться? Пока я читала книги , он спортом занимался.
Все-таки у творческих людей есть склонность драматизировать (не обязательно истерить).
Croha
Веселая дошкольница

Сообщение Croha

Джой, а что если на некоторое время послать мужа не из дома, а просто в игнор. Никакого ужина нафиг и вообще не разговаривать недельку-другую. Да, и из роддома не торопись, с девочками ничего плохого не случится, а благоверный кое-что осознает, быть может.
Вообще, я представляю, как вы с мужем устали. Да еще эта обособленность. Тут при маме и в родной среде - и то непросто до сих пор...
Держись! Зато представь, какая у тебя семья через пару лет будет: 2 взрослых принцессы-помощницы, сознательный сын, внимательный муж-настоящий хозяин большого дома, а над всем этим - ты! Королевна! ;)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

джой - а кстати, согласна с
Все-таки у творческих людей есть склонность драматизировать
. Вот у меня четвероюродная сестар - журналист. Она та-а-а-а-а-кое огромное значение мелочам придает. Способна впасть в депрессию из-за того, что я вообще не замечу никогда.
Платье дочке по магазинам может неделю искать!!! чтобы кантики и рюшечки и фасончик сочетался )))).
сын в 1,5 годика у нее имеет право голоса в обувном магазине - какие ботиночки он будет носить о;)

ты такая же? :)
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Croha писал(а): 2 взрослых принцессы-помощницы, сознательный сын, внимательный муж-настоящий хозяин большого дома, а над всем этим - ты! Королевна! ;)
Croha,мне нравится твой сценарий :-*
Да,Бузик, есть что-то - по крайней мере я их (мелочей ) вижу больше, чем муж. Зато он всегда смотрит далеко вперед, не замечая, что под носом делается - крайности :think:
Seihanna
Пока в пеленках

Re: Обман или жалость врача?

Сообщение Seihanna

Ketrin поддержу вас!
иногда обалдеваю от чувства врачебной вседозволенности и безнаказанности! Всегда за то, чтоб дать по носу, возможно кому-то это поможет спасти свою Б, т.к. врач все же станет внимательнее к пациентам :think:
Анилоп
а вы представьте ситуацию, что врач не помогла вашему ребенку...могла, но не сочла нужным заморочиться изучением вашей ситуации. Тоже сказали бы, что:"а, фигня, никакого криминала...ну подумаешь забыла, не посмотрела, что теперь разбираться- Бог ей судья" :-о
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Ketrin писал(а):
Анилоп писал(а):Кидайте тапками!
Что-то я не очень понимаю такой юридической активности...Чего вы хотите добиться? Увольнения врача? возврата денег? Дурной славы для клиники? К тому ж в таких клиниках очень хорошие юристы, а врачи своих не сдают даже при откровенных ошибках...
Может лучше направить все силы на поиск новой клиники, врача и причин ЗБ? И перестать топтаться на месте и терзать себя мыслями обманули или нет...Все, проехали, не получилось здесь и в этот раз, получится в следующий, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Анилоп,интересно, а у Вас не было бы желания найти причину,почему Вас надурили??? За Ваши же кровные деньги..
Вы все как-то странно воспринимаете,все в перевернутом виде..Собственно,как и Ваше перевернутое имя..
Здесь вести такие разговоры просто пустая трата времени. Отношение к эскулапам понятно, оно сейчас широко пропагандируется – взяточники, хапуги, тунеядцы, лодыри и т.д. и т.п. Конечно же ваша врач-распоследняя сволочь, добилась беременности, и потом специально ее загубила...Раз вы для себя уже все решили, то непонятно зачем тут все эти разговоры вести. Идете к юристу, консультации что-то около 500 рэ, пишете исковое заявление в суд. Суд на основании 165 статьи УПК РФ выдает решение об изъятии карты (тут уже никто не отопрется), дальше ее изучение уже будет в суде, в котором же вы и сможете предъявить свои претензии…
Только лучше все ж параллельно присматривать клинику и беременнеть с другим врачом, время-не дороже денег...
Макочка
Только зачали

Сообщение Макочка

Прочитала историю, аж слезы навернулись. Хочу пожелать, чтобы у вас все было хорошо.
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

джой писал(а):Совсем нет, не ушли! Я хоть не имею творческой профессии, хотя быть мамой тоже своего рода творчество)) но начало творческоe во мне есть. Кстати , бывает я мужу говорю слова, простые вроде, но он незнает их значения! о;)
Может и от этого ему сложно со мной изъясняться? Пока я читала книги , он спортом занимался.
Был у меня в юности молодой человек, который, как ты говоришь, спортом занимался (хоккеем, причем, профессионально), пока я читала книги и писала ему выпускные сочинения... в какой-то момент я действительно поняла, что атас! мы говорим на разных языках! правда, мы так и не поругались ни разу) зеленые совсем были и делить было попросту нечего - мирно разошлись...
а еще был случай, когда один молодой человек (преподаватель психологии в классическом университете!!!), всю новогоднюю ночь рассказывал мне про каких-то философов, а я думала: когда ж ты заткнешься и поцелуешь меня... вобщем, тоже не срослось у нас :-D
это я к тому, что говорить и мыслить иными понятиями, чем твой партнер - проблема... с другой стороны, пока не захочешь услышать и понять человека - не услышишь и не поймешь...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

uhecnyj, джой - а вот прикиньте, я дир депа банк.технологий, а мой благоверный даже excel не знает, электронной почтой пользуется с трудом :-D 8-). Но читает в 100 раз больше меня, а я читаю одну сайнсфикшен.
Точек соприкосновения мало, ну и что, главное, что он мной восхищается по многим моментам - мне это приятно :-D .
uhecnyj
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

buzik- ПУЗИК, все правильно ))) это я не в порядке утверждения писала, что вот оно так и ни как иначе. это ж просто глупо делить семейные пары на одинаковых супругов, которые душа в душу, и на "вы - разные люди"... разные люди точно так же могут жить долго и счастливо, находить свои точки сопрокосновения...
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Бузик-пузик, ну вот, хоть в этом радость - восхищается. ;)
А мой...Какое уж тут восхищение... это даже выразить сложно...
Я если честно никогда не думала, что за две беременности мне придётся услышать о себе столько "хорошего".
Каждый раз в шоке , я говорит зарабатываю, и этого должно быть достаточно. Но ведь он тут же сам! лезет в такие дебри :angry: , даже приучение на горшок его касается - нет , ну точно, он просто не может не командовать. Причём берется за что-то воспитательное, бросает на полпути и почесывая репу говорит "не работает".
Да вот и с компом тоже на Вы, и ладно бы... но ему не нравится, что я не то что бы лучше чем он разбираюсь...(я рядовой юзер)
Даже просто мое общение по инету его злит :vermin:
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

kisulik писал(а): он уже лежал в больнице со сломанными ребрами- жена "толкнула" неудачно.Я хотела,чтобы ты улыбнулась....а муж знакомой тоже упрекает по поводу и без-лишь бы ляпнуть что-нибудь...
Кисулик, ужас! Он такой хлипкий? Или она такая сильная? :shock:
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

джой писал(а): Даже просто мое общение по инету его злит :vermin:
Может быть просто ревнует? Хочет сам получать то внимание, которое уходит в сеть :think: ?
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Да нет, злит даже когда его нет дома, а я ему допустим пересказываю что-нить... прочитанное. А ведь для меня пока это практически единственный способ общения сейчас ...
Наверное он хочет быть авторитетом в моих глазах, но не так ведь :(
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, о чем вы вообще говорите? Как можно закрыть глаза на такое?
А если бы это был ваш уже рожденный ребенок и доктор по халатности упустил серъезное заболевание, вследствие повлекшее ее гибель? Да за такое надо сажать!
Почему мы боимся, да давайте же что-то менять в этой жизни.
Читала в разделе о суррогатном материнстве, как девочки выигрывали суды - все возможно и чем чаще они будут, тем наши медики будут ответственнее и грамотнее. В разделе "БИО мамочки, давайте общаться", если не ошибаюсь.

Сочувствую вам очень, Кэтрин.

А по поводу денег, если выиграете суд - а это реально - вам хватит и на ЭКО, и не только.
Если вам еще тяжело, пусть этим займется муж. Мой бы всем головы посносил, но добился справедливости (не дай Бог никому, конечно).
Обидно за вас очень.
jane-ana
Только зачали

Re: Это мой крик души......

Сообщение jane-ana

Зимняя, очень сочувствую вам!!У меня было 3 замерших беремености на сроке до 10 нед и каждый раз я "умирала" вместе с ними..
Время лечит, здоровья вам, терпения...Горюю вместе с вами.. :`(
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

в душе полный раздрай...не готова к прерыванию

Сообщение Животик

Пишу стираю,пишу стираю.........
Это моя 7 попытка.Крио протокол с блокадой.До этого 2ВМ,и 6 полных 0 протоколов,не было имплантации вообще.В этот раз тоже было все не гладко.С максимальной дозой наращиваем эндометрий до 7,5мм врач предлагает отменить перенос,я соглашаюсь,но пока дошла от кресла до стола передумала,и настояла на нем.Делаем перенос,эндик еще усел от утрожестана.Замороженны были два бластика.Двоих и перенесли.....и потянулось время....понимая что шансы мои равны 0 особо и не расчитывала.И потом на 9 день тест положительный,потом 11ДПП ХГЧ 214!!!!!Потом в матке одно ПЯ,потом СБ+.И все было хорошо....Ходила раз в неделю на УЗИ,смотрела как он растет,радовалась за него и начинала потихоньку привыкать что это правда!И вот 3 сентября я прихожу на очередное УЗИ.Смотрим малыша....все хорошо,растет,видны ручки ножки,он двигается,сердечко бьется.....Особенности:двойной контур в области спинки,отек мягких тканей 1.9мм.Глаза узистки,направление к генетику.....Я не верю еду к Стыгару...он все подтверждает и дописывает что отек воротникового пространства до 3мм :`( :`( :`( т.е нарастает.....вчера должны были брать хорион на анализ.Я пришла к генетику (все дело происходит в ПМЦ) там сидит бесдушная тетка и заунывным голосом учителки рассказывает мне заученный текст....что картина плохая,что шансов нет,что даже если не генетика то неимунная водянка...а там тоже шансов практически нет....рано или поздно внутриутробная гибель плода :`( :`( :`( я ей сказала что мне все это не интересно и ушла оттуда.....
в понедельник пойду на УЗИ к Мальмберг,потом к Гнетецкой (генетик) в среду на эту пункцию,к этому времени будет готова кровь скрининга.Все это время на связи со своим репродуктологом,она оч меня успокаивает,но тоже придерживается мнения что если все подтвердится нужно идти на аборт... :`( :`( :`( :`( Но я вообще не готова!!!!!Это мой РЕБЕНОК,мне не важно как они его зовут эмбрионом плодом дауном мне не важно....я его люблю.Муж полностью меня поддерживает,родители категорически нет.Уже начиталась про детишек с синдромом Дауна,ну ведь живут эти дети и при этом не плохо......Понимаю что эмоционально сейчас думаю,что нужно включить разум.Что мне только 29,что реально в следующий раз получить здорового малыша.....Но пока бьется сердце у этого я не могу его убить :`( :`(
Я не знаю что я хочу сейчас услышать....может наоборот вразумительных слов или наоборот поддержки.....но такого страшного времени в моей жизни еще не было....Я 10 лет шла на встречу к этому ребенку.....
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Re: в душе полный раздрай...не готова к прерыванию

Сообщение Аиста

Животик,милая!Дай Бог,чтобы диагноз не подтвердился.Мне кажется,я бы тоже не смогла сделать аборт,не знаю,очень тяжелый выбор.
Катюша, 01.10.10

Шолли
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Животик, милая, дорогая, как же тебе сейчас тяжело, я плачу вместе с тобой :`(
Я совсем ничего не смыслю в этих диагнозах, но знаю, что порой чудеса случаются. Ведь пока тебе срочно не нужно принимать решение - идти на А или нет? Сейчас тебе нужно немного подождать - да, это САМОЕ тяжелое - ЖДАТЬ! :( Но ты сейчас для себя попытайся разложить ситуацию - что и за чем ты будешь делать (вот ты сама пишешь): понедельник - УЗИ, вторник - генетик, среда - пункция + результаты по крови. А как получишь все заключения, выясни у врачей, есть ли вообще шансы, может они есть, может диагнозы не подтвердиться??? Ооооооооооооочень тебе этого желаю!
Как хорошо, что тебя поддерживает муж!!! В такой ситуации без поддержки тяжело, а мы здесь тебя тоже всегда поддержим, ты же знаешь? flowers
Держу за тебя с масиком крепкие-крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ * 1000000!!!
Держись!!! Буду молиться за вас!
Polina@
Веселая дошкольница

Сообщение Polina@

Во-первых,несильно слушай этих врачей,особенно таких дам,как та,что в генетическом центре,она не понимает и никогда не поймет,как всеэто больно слышать,тем более когда малыш такой долгожданный.
Во-вторых,еще ничего неизвестно и в таком маленьком сроке еще не очень хорошо и видно.Да и узисты бывают разные.
У моей знакомой была такая ситуация-2 внематочные беременности,2 замершие беременности,5 попыток ЭКО,5 оказалась удачной,на 2 плановом узи ей говорят бездушным голосом-у вашей девочки тяжелая патология в сердечке,с этим не живут,а если и живут,то не более месяца.Она переспросила,может это неточный диагноз,может надо немного позже переделать узи?На что был получен категоричный ответ-я никогда не ошибаюсь!!!!!!!!!!!!
Всю ночь она проплакала на коленях перед иконами вместе с мужем и мамой.
На следующий день-на другом узи диагноз-абсолютно никаких патологий нет,здоровый малыш.Все равно поехали в Киев в институт кардиологии и опять -здоровый малыш!!!!!!!!Родилась чудная здоровая девочка!!!!!!!
И как спрашивается относиться к этим врачам?Когда можно было сказать по-другому-просто дать совет сделать узи через неделю,может и сказать о патологии,но сказать,что это неточно надо перепроверить,дать человеку надежду.
Я искренне вам желаю,чтоб диагноз не подтвердился и главное сейчас -не нервничать,вы делаете только хуже малышу,есть еще узи,анализы.И обращать внимание на всего лишь 1 узи не стоит.Просто подождите немного.Сходите в церковь,поговорите с батюшкой,можно исповедаться и причаститься,кстати есть специальный молебен для беременных,пусть батюшка прочитает его для вас,обязательно сходите с мужем.
Удачи вам и главное-верьте в лучшее!!!!!!!!!!!!!
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Здравствуйте,вот читаю ваш пост и думаю как же вам помочь или вразумить или что.... сама толком не понимаю,но всё же попытаюсь.
Вот как бы я поступила в вашей ситуации... Для начала я сходила бы в церковь и поставила свечи за здравие всем родным,близким,знакомым.Поставить свечи за упокой.Ну и конечно попросить Николая Чудотворца. Вечером ложась спать или оставшись одной попросите близкого умершего вам человека(например бабушку) о том чтобы она помогла вам в вашей беде. Это срабатывает.
Затем идите на все процедуры,которые выше описали и ждите результата.
Если всё же диагноз подтвердится,то я на вашем месте сделала бы аборт,потому как моя знакомая была в такой же ситуации как и вы. Я понимаю,что вам жалко дитя,но представьте на что вы его обречёте если вдруг(не дай БОГ) он родится неполноценным,вам ещё труднее будет,вы каждый день будете смотреть на него и плакать. А финансово лечение это очень тяжело,потому как наше государство не обеспечивает даже инвентарём инвалидов.
У моей подруги девочка ДЦП и ей 10 лет и она не ходит,а им даже положенные памперсы не дают в соц.защите и детские не платят,мотивируя это тем,что у них доход чуть выше прожиточного минимума. И она привязана к ребёнку и от этого у неё бывают нервные срывы.А ещё она постоянно плачет,когда дочь спрашивает:"Мам,а когда я буду бегать",Почему я не такая как все"
Я ни к чему вас не настраиваю,я просто хочу чтобы вы основывали свои выводы не на эмоциях,а на ситуации,я искренне вам сочувствую и желаю,чтобы ваш диагноз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

Ольга Я писал(а): ...Если всё же диагноз подтвердится,то я на вашем месте сделала бы аборт,потому как моя знакомая была в такой же ситуации как и вы. Я понимаю,что вам жалко дитя,но представьте на что вы его обречёте если вдруг(не дай БОГ) он родится неполноценным,вам ещё труднее будет,вы каждый день будете смотреть на него и плакать. А финансово лечение это очень тяжело,потому как наше государство не обеспечивает даже инвентарём инвалидов.
У моей подруги девочка ДЦП и ей 10 лет и она не ходит,а им даже положенные памперсы не дают в соц.защите и детские не платят,мотивируя это тем,что у них доход чуть выше прожиточного минимума. И она привязана к ребёнку и от этого у неё бывают нервные срывы.А ещё она постоянно плачет,когда дочь спрашивает:"Мам,а когда я буду бегать",Почему я не такая как все"
...
По-моему верующему человеку советовать женщине сделать аборт, чтоб она потом не расстраивалась, как-то не с руки
Автор, проверяйте и перепроверяйте, желаю Вам, чтобы диагноз не подтвердился, а если подтвердится, то Вам не пришлось бы принимать решения, пусть, как говорят верующие, Б-г управит
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

А я и не советовала никому,если вы внимательно читали,то я писала как бы сделала я на месте этой женщины.
Я вот сейчас СМ-это тоже по церковному грех! Но тем не менее я на это иду.
Каждый решает всё равно сам как ему поступить.
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Животик,расскажу следующее.... у нас на работе женщина в 42 года родила сына без отца в результате ЕБ. Мальчику сейчас 3 года. Замужем она не была, отец ребенка неизвестен. Так сложилась жизнь, что самый лучший мужчина в ее жизни... это сыночек. Он чудесный. Так вот, по всем скринингам он -ДАУН ]:> . Были консультации разных врачей, но приговор только такой.Сейчас невозможно представить, что было бы, если она послушала врачей. В отчаянии, плюнув на все она уехала в маме в районный центр в Липецкой области,и решила, что даже если ребеночек ее с синдромом Дауна, она будет нести этот крест. Но случилось чудо, врачи ошиблись. Прочитав ваш пост, мне захотелось об этом рассказать. Какое бы вы не приняли решение, оно будет правильным, слушайте свое сердце. Очень большая вероятность ошибки.
ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

Животик,я не вправе давать тебе советы.... но постарайся
не травить себе душу и не травмируй Масика.
Девочки правы надо молиться и просить у Бога о помощи
расскажу свою историю...
Б наступила после 4 попытки Эко ...
(до этого была ВБ(тройня) и удаление труб,когда мне было 18 лет во время родов погиб мой первый ребенок :`( )
и вот она наконец...Б...у меня светились глаза от счастья и я не верила в это Чудо...
у меня после первого скрининга была похожая ситуация :(
анализы были просто ужасные ... биохимических маркеров АФП и вХГЧ +37лет
медсестра выдавшая результат анализа с ходу заявила, что я себе думаю у меня ребенок Даун :-о
я пошла в другу клинику там диагноз, предположительно подтвердился
стали предлагать(чуть ли не в принудительном порядке) :shock: анализ кариотип плода в 10-12 н. с использованием биоптата хориона
или 16-18 н. с использованием амниотической жидкости
хотя при этом меня предупреждали врачи, что 100% точности анализов они дать не могут!!!! :shock: :shock: :shock:
впрочем, как и УЗИ...они только предпологают
я для себя решила, что какой бы ребенок не был он все равно мой...МОЖЕТ за это меня многие и осудят
не спала и нервничала не один день...мотая себе нервы и ребенку в том числе
от кариотипа плода я отказалась :( ... это было лично мое решение!!!
а потом на повторном скрининге в 20 недель? с ребенком было все в полном порядке и с анализами тоже
так, что врачи не Боги !!!
Верь в своего долгожданного Масика
и я уверенна, что у Вас будет все просто замечательно

elaana
Только зачали

Сообщение elaana

Так, спокойствие, только спокойствие. Даун подтвердится или отсечется по кариотипу, тогда и будете решать, что делать. 3 мм воротниковой зоны - это верхняя граница нормы. Все прочие предположительные диагнозы, по словам врача, приводят к внутриутробной гибели плода. То есть, вероятности родить безнадежно больного ребенка нет. Если не Даун, и решение - оставлять, тщательно мониторить состояние плода, чтобы если что - не допустить инфекции.
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

Животик, я очень тебя понимаю. Перед тобой стоит не простой выбор. С одной стороны, врачи и их диагноз. С другой стороны, твой долгожданный малыш.
Сейчас ты в ужасе, тебе наговорили столько страшных вещей и, я думаю, что ты и сама начиталась всего чего только можно. И от этого еще страшнее становится когда ты представляешь что, в случае подтверждения диагноза может быть с твоим малышом. Еще тебе страшно от того, что ты ничего не можешь сделать, ничем не можешь помочь ни ему, ни себе в этой ситуации.
Сейчас ты воспринимаешь все сердцем, эмоциями. И конечно ты ни к чему не готова, ни к прерыванию, ни к дальнейшему вынашиванию (если опять-таки диагноз подтвердится). К такому невозможно подготовиться. Это не реально.
Нам всем в жизни приходиться делать выбор. Но, в любом случае, вне зависимости от того что ты выберешь, это должно быть именно твое решение и тебе с ним жить всю оставшуюся жизнь. Ты можешь советоваться, спрашивать напрямую у всех, но выбирать придется только тебе. Ты должна сама решить что в данном случае будет страшнее для малыша. Что будет лучше для тебя, ты уже решила. Но, думать надо еще и о нем. Что будет с ним в том или ином случае.
И еще, я хотела тебе написать про ПМЦ. Зачем ходить туда опять, если у тебя от посещения врачей остался такой негатив. Может тогда надо сходить в другое место. А, впрочем, мне еще кажется, что вне зависимости от того куда бы ты ни пошла, тебе всегда будет казаться черствым и бездушным человек, который предложит тебе сделать то к чему ты сейчас (да и не сейчас, никогда) не будешь готова.
Удачи тебе!!! Крепись!! В жизни много происходит разного, необъяснимого. Желаю чтобы на самом деле это было врачебной ошибкой и твой масик был здоров. И вообще, никогда нельзя думать о плохом и отчаиваться, несмотря ни на что. Вот пока тебе это не подтвердили еще несколько врачей в разных центрах, то надо все равно верить. Верь в своего малыша и в себя тоже верь. Ты столько пережила за это время, значит ты сильная личность, ты шла к своему масику, значит ты и это выдержишь. Главное верь в себя, в него и в тех кто рядом и тоже верит.

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
нафида
Веселая дошкольница

Re: Поменять партнера - альтернатива ЭКО?

Сообщение нафида

Девочки flowers у меня тоже есть знакомая так у них МФ и они быстро нашли выход.Каким то способом ее муж попросили у своего младшего брата на анализ сперму ну дескать для генетического сравнения.А она бегом с этим анализом к гинекологу на ИИ конечно они к этому готовились.И что вы думаете clapping она родила мальчика. копия муж и не кто и не скажет :baby: что ребенок не его.А донор и не в курсе.Они счастливы... :support:
Талисман
Заводная старушенция

Re: Поменять партнера - альтернатива ЭКО?

Сообщение Талисман

нафида писал(а):Девочки flowers у меня тоже есть знакомая так у них МФ и они быстро нашли выход.Каким то способом ее муж попросили у своего младшего брата на анализ сперму ну дескать для генетического сравнения.А она бегом с этим анализом к гинекологу на ИИ конечно они к этому готовились.И что вы думаете clapping она родила мальчика. копия муж и не кто и не скажет :baby: что ребенок не его.А донор и не в курсе.Они счастливы... :support:
Не! Я так не смогу, наверное. У моего тоже есть брат родной. Но я не представляю, как потом жить всю жизнь, зная, что мой ребенок не от мужа, а от его брата. Да и муж, я уверена, не захочет так.
Хотя, если совсем никаких шансов нет забеременеть от мужа....... Не знаю....
Врач сказала, что для ИКСИ у нас наскребут спермиков, так что будем бороться до последнего!!!!!!!!!!!! :support:
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Tanya2009
Пока в пеленках

Сообщение Tanya2009

то что вы не хототе убить свое дитя это по Божьему-вы героическая женщина.дай бог вам здоровья flowers и рожайте нечего не бойтесь и такие дети тоже наши и имеют право на жизнь clapping :m&b:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru