АРТ-ЭКО!Позитивный Август=)
Re: АРТ-ЭКО!Позитивный Август=)
[quote="Elenka_K"]Zaiz, приветик! Где же ты пропадала?
привет, да я особо то и не пропадала, успела съездить отдохнуть, а потом родители нагрянули в гости. они не в курсе, так, что приходится шифроваться.
А у кого фотки с нашей встречи есть???? ну, те, где мы за Ленуськин пузик держимся....прислал бы кто..........
привет, да я особо то и не пропадала, успела съездить отдохнуть, а потом родители нагрянули в гости. они не в курсе, так, что приходится шифроваться.
А у кого фотки с нашей встречи есть???? ну, те, где мы за Ленуськин пузик держимся....прислал бы кто..........
Жанка-ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Персональные!!!!!!!!!!
vivendis АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразное криошное
и на имплантацию
Персональные!!!!!!!!!!
vivendis АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразное криошное
и на имплантацию
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Приветик, девчатки!
Аврора, блин, давайте там с малышатами, не подводите наш топик, выращивайте ХГЧ как следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про беременные колготки. Рекламирую фирма "Mama & Baby", такие как в магазине ввв.maga3in.ru. Но я брала простые, не варрикозные. Так вот простые хорошие даже очень.
А профилактические лучше брать нормальных фирм. А лечебные надевают со специальным приспособлением в виде металлического каркаса, на него натягивают колготки, внутрь суют ногу, а потом каркас извлекают, а колготина остается на ноге...
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Аврора, блин, давайте там с малышатами, не подводите наш топик, выращивайте ХГЧ как следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про беременные колготки. Рекламирую фирма "Mama & Baby", такие как в магазине ввв.maga3in.ru. Но я брала простые, не варрикозные. Так вот простые хорошие даже очень.
А профилактические лучше брать нормальных фирм. А лечебные надевают со специальным приспособлением в виде металлического каркаса, на него натягивают колготки, внутрь суют ногу, а потом каркас извлекают, а колготина остается на ноге...
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
-
Lilichka_1973
- Задорная первоклашка
у меня был лазер влагалищный и тампоны с грязью через день (всего по 21 процедуре), плюс магнит (10 процедур). еще по-моему делала актовегин, но точно не помню, в тот момент ли это было...zaiz писал(а): stevea, Lilichka_1973, девочки, скажите, если не секрет что вам назначали при хр. эндометрите? у меня тоже эта бяку нашли.
- Krevetka
- Спелая ягодка
я заказывала через интернет вот тут http://www.medi-russia.ru/rubric-52/ Там в каждом модельном ряду есть колготки для беременных. Надо только себя тщательно измерить, чтоб размер подобрать, там есть схема, где мерить.Тигрушка писал(а):Ой, как актуально! А где ты колготки для беременных покупала? И с какого месяца носила?Krevetka писал(а):
Я носила во время беременности, да. Покупала колготки, чулки и гольфы (колготки немецкие - medi, чулки и гольфы наши - ортосет). Колготки покупала специальные для беременных, там широкая вставка на животе, а чулки и гольфы - как для всех. Так и положено, чтоб они туго-туго одевались внизу. Я покупала первой степени компрессии, и то пыхтела изо всех сил, пока натягивала, а как надевают второй и больше степени - не представляю. Но с ними ощутимо легче!!! Можно целый день проходить,простоять.
Девочки, одевать их не такая уж проблема, я точно знаю по опыту. Главное на ступню натянуть. Меня как раз волнует, не давят ли они на живот, а то обычные уже как-то все перетягивают...
и тут тоже есть колготки для беременных http://www.ortoset.com/parts.php?id=115&sub=true Можно через интернет заказывать, можно в их магазины сходить
Девочки,привет=)
Ленусь, прекрасное платьице и такой милый пузик
А ты уже узнала точное время мойки в сеченовке? скажи,пожалуйста, когда? А то у меня на примете ещё один РД, прям около дома и рейтинг выше сеченовки.
Лиличка, у меня малыш тоже уже вторую неделю пихается, иногда снизу - ручками, а иногда около пупка - ножками
Как холода настали, я поняла, что у меня совсем нечего теплого одеть. Вчера съездила в Мегу и купила в заре на распродаже последние джинсы...они на размер,если не на 2 больше моего, но на ремне нормально,не спадают=) и ещё очень милую кофточку под грудь...померила вчера - муж очень умилялся
Всем АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, прекрасное платьице и такой милый пузик
Лиличка, у меня малыш тоже уже вторую неделю пихается, иногда снизу - ручками, а иногда около пупка - ножками
Как холода настали, я поняла, что у меня совсем нечего теплого одеть. Вчера съездила в Мегу и купила в заре на распродаже последние джинсы...они на размер,если не на 2 больше моего, но на ремне нормально,не спадают=) и ещё очень милую кофточку под грудь...померила вчера - муж очень умилялся
Всем АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морда полосатая

- Krevetka
- Спелая ягодка
а мы тоже были сегодня в Меге, и вообще вели активную жизнь с Андрюшей 
А мне назначили с 16 по 26 день м. цикла Норколут по 2т. один раз в день ,потом с первого дня м. антибиотик Клацид 1т. два раза в день на 7 дней,после антибиотика на 7-ой день Дифлюкан 1 кап.А с 3-го .дня м.Циклопрогенову по 1т. 21 день.Но я себе колю уколы Деренат как иммуномодулятор читала хорошие отзывы о нем в лечении эндометрита.Lilichka_1973 писал(а):у меня был лазер влагалищный и тампоны с грязью через день (всего по 21 процедуре), плюс магнит (10 процедур). еще по-моему делала актовегин, но точно не помню, в тот момент ли это было...zaiz писал(а): stevea, Lilichka_1973, девочки, скажите, если не секрет что вам назначали при хр. эндометрите? у меня тоже эта бяку нашли.
Девочки, привет!
Мне обрадовать нечем - пролет
Будем бороться дальше, голыми руками нас просто так не возьмешь!
Передохнем, обсудим, покумекаем с ЕА и ВИ и снова в бой! 
Мне обрадовать нечем - пролет
Будем бороться дальше, голыми руками нас просто так не возьмешь!
Дарочка, солнышко как жаль.Ты держись дружочек. Мы все сильные и настырные,у нас обязательно все получиться. Я была у ДВ после пролета решили с ней идти в следуюший протокол в октябре, так что уже готовлюсь в бой.
Дарочка, как жалко
А уже известна причина пролета?
Ты такой позитивный человечек,что тебе обязательно должно повезти. Ты обязательно будешь мамочкой, самой лучшей на свете!
Я сегодня узнала,что у знакомой выкидыш случился, хорошо, что на раннем сроке совсем, даже УЗИ не было,только тест полосатый...Но у нее проблем с зачатием нет, уже есть сынок и сейчас они только подумали о втором малыше - тут же Б получилась...
Ты такой позитивный человечек,что тебе обязательно должно повезти. Ты обязательно будешь мамочкой, самой лучшей на свете!
Я сегодня узнала,что у знакомой выкидыш случился, хорошо, что на раннем сроке совсем, даже УЗИ не было,только тест полосатый...Но у нее проблем с зачатием нет, уже есть сынок и сейчас они только подумали о втором малыше - тут же Б получилась...
Морда полосатая

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Дарочка, блин! Ну что за фигня!
Ну слов просто нет!
Но все равно, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши аисты на подлете уже!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Но все равно, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши аисты на подлете уже!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:
Девченки! Спасибочки вам всем за поддержку, читаю и так тепло и хорошо становится
Меня со вчерашнего дня сильно раздуло, были на свадьбе, так я наелась там всякой вкуснятины и встать даж не могла из стола, потом даже пожалела что так много ела. Маман увидев сегодня мой живот сказала - ну месяца 4, не меньше )) тяжело ходить и есть много не могу, хотя аппетит зверский ... И еще, сделала тестик недавно, полосатый такой ))) вобщем думаю, тьфу 3р, это оно un04 Завтра на работу, а одеть нечего, джинсы не застегиваются, штаны тоже, все ведь в обтяг покупала ...
Дарочка, вот нравятся мне такие сильные личности как ты! тебе и банальностей писать не надо - типа, дорогая, все получится и пр. Просто Бог каждому дает испытания по силам которые мы можем преодолеть! Поэтому приходится ждать ... и это самое тяжелое, по крайней мере для меня )) Удачи тебе и терпения и в БОЙ как говорится! Ты умничка!!!
Меня со вчерашнего дня сильно раздуло, были на свадьбе, так я наелась там всякой вкуснятины и встать даж не могла из стола, потом даже пожалела что так много ела. Маман увидев сегодня мой живот сказала - ну месяца 4, не меньше )) тяжело ходить и есть много не могу, хотя аппетит зверский ... И еще, сделала тестик недавно, полосатый такой ))) вобщем думаю, тьфу 3р, это оно un04 Завтра на работу, а одеть нечего, джинсы не застегиваются, штаны тоже, все ведь в обтяг покупала ...
Дарочка, вот нравятся мне такие сильные личности как ты! тебе и банальностей писать не надо - типа, дорогая, все получится и пр. Просто Бог каждому дает испытания по силам которые мы можем преодолеть! Поэтому приходится ждать ... и это самое тяжелое, по крайней мере для меня )) Удачи тебе и терпения и в БОЙ как говорится! Ты умничка!!!
- Создание
- Трудный подросток
блин ну что ж такое
Наташ! и прегнил и фракс были?
значит твой ПДР un04 un04 un04 чуть чуть смещается!!!!!!!!!!
значит твой ПДР un04 un04 un04 чуть чуть смещается!!!!!!!!!!
Всем привет!
Aurora777 держу крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Скажи, пожалуйста, а у тебя какой это протокол?
Aurora777 держу крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Скажи, пожалуйста, а у тебя какой это протокол?
-
Tigretto
- Девица на выданье
Я всегда хотела родить летом!
Может, это псхологическое?
Ань, что только со мной не делали в этот раз! Был Прегнил, много Прегнила - но прикол в том, что я вообще никак на него не отреагировала, хотя ЕА мне его с болью в сердце разрешила - типа гипера будет. А ее не было! >:[ Фракса не было, т.к. в день переноса смотрели гемостаз и кровь даже наоборот жидкая была. Зато вылез ВА+ и мне аж три Метрипреда в день назначили.
Ань, что только со мной не делали в этот раз! Был Прегнил, много Прегнила - но прикол в том, что я вообще никак на него не отреагировала, хотя ЕА мне его с болью в сердце разрешила - типа гипера будет. А ее не было! >:[ Фракса не было, т.к. в день переноса смотрели гемостаз и кровь даже наоборот жидкая была. Зато вылез ВА+ и мне аж три Метрипреда в день назначили.
- Создание
- Трудный подросток
Наташ, может тебе все таки попасть на консультацию хотя бы к Шаблий до следующего протокола, лечится конечно у нее не обязательно, но так мож че умное посоветует!!!!
а ВА какой вылез положительный или слабоположительный был?
а ВА какой вылез положительный или слабоположительный был?
-
Tigretto
- Девица на выданье
Я не разбираюсь, слабо или сильно - я получила результат и с выпучеными глазами к ЕА прискакала, она сказала, что ничего страшного, выправим Метрипредом. Там три показателя на ВА было в анализе, все не в норме: допустим, норма 1,2, а у меня 1,6 было. Как-то так.
Я думаю есть смысл в крио, т.к. однозначно на фоне стимуляции гемостаз у меня отрывается по полной. Мы за четыре недели до этого все тоже самое сдавали - было идеально все.
Кинь мне тлф Шаблий в личку плз - я ей звонила перед протоколом, но так и не дозвонилась, тлф выкинула.
Ну и схожу все-таки к Брунэту, сдам мутации там всякие
Дурацкое число 13 - у меня 13 клеток взяли >:[
Я думаю есть смысл в крио, т.к. однозначно на фоне стимуляции гемостаз у меня отрывается по полной. Мы за четыре недели до этого все тоже самое сдавали - было идеально все.
Кинь мне тлф Шаблий в личку плз - я ей звонила перед протоколом, но так и не дозвонилась, тлф выкинула.
Ну и схожу все-таки к Брунэту, сдам мутации там всякие
Дурацкое число 13 - у меня 13 клеток взяли >:[
-
Tigretto
- Девица на выданье
Ань, а ты в моем нелюбимом ЦИРе можешь кого-то посоветовать? Ты вроде ходила туда.
Я хочу все-таки ЛИТы сделать. Вроде совпадения по HLA некретичные, но мало ли...
Лиличка, ты мне кидала коррдинаты доктора с Опарино. Пришли плз еще раз, растеряла я все
Я хочу все-таки ЛИТы сделать. Вроде совпадения по HLA некретичные, но мало ли...
Лиличка, ты мне кидала коррдинаты доктора с Опарино. Пришли плз еще раз, растеряла я все
- Создание
- Трудный подросток
Наташ, я в ЦИР ходила только один раз на консультацию по поводу моей иммунограммы, к молодой докторше (фамилию не помню 0:) ) в целом она нормально мне все тогда расписала, но был один тухлый момент: я по дурости сдала иммунограмму с разницей в один день в ЭФИСе и ЦИРе, в ЭФИСовском было все нормально, а в ЦИРовском - СД16 выше нормы, непонятно какому анализу верить 
- Krevetka
- Спелая ягодка
Дара, ну что ж такое-то
Может и правда ЛИТы...сколько у тебя совпадений по HLA? Если больше 2, то надо точно.
-
Lilichka_1973
- Задорная первоклашка
Дарочка, Бог дает просящему! Так что ты умничка, дай Бог все получится в свое время!!! Тел сейчас кину в личку!
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!!! Давно к вам не заходила, все некогда. В выходные были на свадьбе у друзей, хорошо так... а то сто лет нигде не была. Чувствуем мы себя вроди хорошо! Можете нас поздравить с первыми шевелюшками! Мы вчера первый раз толкнулись!!! Правда не знаю кто из малышей.
Но таааак приятно!!!
А ещё мы вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Коляску мы там правда не присмотрели, для двойни выбора конечно никакого!!! А так посмотрели кроватки, матрасики, ой, все такое красивое!!! Так хочется начать уже покупать!! Но пока муж не разрешает!!!
Натуся, тебе писать ничего не буду..... ты и так все знаеш сама!!!! Я уверена что у тебя все получится, это просто вопрос времени!! Ты умничка! Мы ещё обязательно будем нянчить и твоих малышей!! Я тебе потом и коляску по наследству передам!!!

А ещё мы вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Коляску мы там правда не присмотрели, для двойни выбора конечно никакого!!! А так посмотрели кроватки, матрасики, ой, все такое красивое!!! Так хочется начать уже покупать!! Но пока муж не разрешает!!!
Натуся, тебе писать ничего не буду..... ты и так все знаеш сама!!!! Я уверена что у тебя все получится, это просто вопрос времени!! Ты умничка! Мы ещё обязательно будем нянчить и твоих малышей!! Я тебе потом и коляску по наследству передам!!!
Девочки, привет!
Мы выбрали роддом! Уже прям совсем-совсем решили туда - Центр Домашние Роды в Люберцах. Везде только хорошие отзывы, вчера полночи читала=)
Ленусь, сегодня с подругой из Германии разговаривала, она говорит, что у них Тевтония двойняшковая дешевле 700 евро стоит, если не дешевле...Это против наших 56000 руб. И вообще у них повально многоплодные беременности там, ибо начинают думать о малышах после 35 лет.
А массажист сказал,что со дня первых шевелюшек надо прибавить ровно такой же срок и узнаешь день родов
оч.убедительно говорил
У меня 38 неделя получилась...
Мы выбрали роддом! Уже прям совсем-совсем решили туда - Центр Домашние Роды в Люберцах. Везде только хорошие отзывы, вчера полночи читала=)
Ленусь, сегодня с подругой из Германии разговаривала, она говорит, что у них Тевтония двойняшковая дешевле 700 евро стоит, если не дешевле...Это против наших 56000 руб. И вообще у них повально многоплодные беременности там, ибо начинают думать о малышах после 35 лет.
А массажист сказал,что со дня первых шевелюшек надо прибавить ровно такой же срок и узнаешь день родов
Морда полосатая

-
Lilichka_1973
- Задорная первоклашка
Ленуся, поздравляю с шевелюшками!!! Каждый день ждешь их - такое вот общение
Ириш, а тебя с экватором!!! Пусть вторая половина будет такой же легкой!!!
Ириш, а тебя с экватором!!! Пусть вторая половина будет такой же легкой!!!
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Ириш я конечно и хочу либо тевтонию либо Хартан. У нас они стоят просто нереально. А вот как из германии её привезти........ всю голову уже сломала!
А другие коляски мне совсем не нравятся 
- Krevetka
- Спелая ягодка
у меня подруга там двух детей рожала, у нее хорошие впечатления от роддома остались. Правда второго чуть в машине не родила, пока по пробкам доехалиПолосатик писал(а):Девочки, привет!
Ленусь, первые шевелюшки ... это наверное тааак приятно
поздравляю!!! а на каком сроке они появляются?
Ульян, у меня первый протокол и надеюсь последний )))
Ульян, у меня первый протокол и надеюсь последний )))
Я тоже готовлюсь к первому протоколу, вчера была на минигистере, без патологий сказали, теперь буду ждать ЕА и очень надеюсь что сразу в протокол, только у меня запись на ноябрь, мне еще ого го сколько куковать, но я постоянно читаю вас, очень переживаю за каждую и держу за вас кулачки. А артовские беременюшки такие позитивные, я читаю и умиляюсь

Ленусь, на сайте материнство на форуме колясок хартан и тевтония девочки по-моему обсуждали момент перемещения коляски из германии в москву=)ты посмотри, может найдешь приемлимый вариантlenusia писал(а):Ириш я конечно и хочу либо тевтонию либо Хартан. У нас они стоят просто нереально. А вот как из германии её привезти........ всю голову уже сломала!А другие коляски мне совсем не нравятся
Наташ, у нас Люберцы и от дома и от дачи близко совсем. Мы в Новогиреево живем :-Р
Ульяна, мы да, мы позитивные
Аврора, отвечу за Ленусю, при одноплодных Б появляются на 19-20 недельке, а вот про двойняшковые можно у Ленуськи в линеечке посмотреть=)))
Морда полосатая

- Krevetka
- Спелая ягодка
Полосатик, это хорошо, что близко. Я старшую за 3,5 часа родила. Если б заранее не лежала в р/д, могла бы все прозевать
Ленусь, с шевелюшками

Aurora777, шевелюшки по-разному все начинают чувствовать. Я в первую Б в 22 недели почувствовала, в эту - в 18 недель. Это еще зависит от того, по какой стенке плацента - если по передней, то шевелюшки ранние слабее чувствуются, если по задней, наоборот сильнее
Ленусь, с шевелюшками
Aurora777, шевелюшки по-разному все начинают чувствовать. Я в первую Б в 22 недели почувствовала, в эту - в 18 недель. Это еще зависит от того, по какой стенке плацента - если по передней, то шевелюшки ранние слабее чувствуются, если по задней, наоборот сильнее
- Наська+
- Трудный подросток
Наташ,хоть ты и не любишь,чтобы тебя жалели,но мне все-равно ОООчень жаль!Я понимаю как это,когда надежды не оправдываются...Ты же со всех сторон перестраховалась,ну что же им(эмбрионам)еще надо?Хорошо,что криошки остались,хоть организм отдохнет от стимуляций.Дара2006 писал(а):Девочки, привет!
Мне обрадовать нечем - пролет![]()
Будем бороться дальше, голыми руками нас просто так не возьмешь!Передохнем, обсудим, покумекаем с ЕА и ВИ и снова в бой!
Кстати,у тебя в прошлых протоколах какой ответ Я был?Просто думаю,может и мне выклянчить на будущее такую же комбинированную стимуляцию?
Мы сильные!
Лучшее-впереди!
-
Tigretto
- Девица на выданье
Криошек у меня мало, всего две. Но я расчитываю, что следущий протокол - будет крио, может, на нестимулированном фоне получится. Посмотрим, что ЕА посоветует. Я вообще надеюсь, что мне назначат какие-то еще обследования, т.к. я не понимаю, почему три бластика не захотели цепляться...
Клеток у меня всегда много (16-8-15-13) на маленьких дозах, я так понимаю, что ЕА комбинировала, чтобы качество клеток получить хорошее, а не увеличить количество. ВИ даже говорил, что желательно не больше 10-12 клеток получать.
У тебя гистология готова уже?
Клеток у меня всегда много (16-8-15-13) на маленьких дозах, я так понимаю, что ЕА комбинировала, чтобы качество клеток получить хорошее, а не увеличить количество. ВИ даже говорил, что желательно не больше 10-12 клеток получать.
У тебя гистология готова уже?
- Anchic
- Спелая ягодка
Ленуся, поздравляю с первыми шевелюшками
А я вот из ожидалочек переместилась в протокольщицы. Сегодня первый укол будет
А я вот из ожидалочек переместилась в протокольщицы. Сегодня первый укол будет
Илюша. 08.05.2010
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00