Re: Мобила на кроватку!
- Радуга
- Впервые замужем
Мобила на кроватку!
Девочки, если прочтете где-то, что это не очень необходимая весчь - не верьте!
Мне здорово помогает - сейчас перевожу ее на нормальную смесь (а не то, что мы ели "в ожидании" результатов анализов), так две бутылочки маленько подольше разводить - вот мобила и годится очень!
Но - самое главное - подбегаю вчера с этими двумя бутылочками к дочуне - и замираю от такой сцены: она с этими игрушками на подвесках - пытается говорить - пока без звука, только артикуляция, но так активно и с интересом! а еще - пытается взмахами ручки достать! конечно мимо, так как координации еще никакой и с задержкой в несколько секунд, но явно НЕ случайно! Такая прелесть!
А еще - мы уже два дня улыбаемся МАМЕ, а не просто кокетничаем со всеми подряд - хотя бы и чашкой на столе!
Мне здорово помогает - сейчас перевожу ее на нормальную смесь (а не то, что мы ели "в ожидании" результатов анализов), так две бутылочки маленько подольше разводить - вот мобила и годится очень!
Но - самое главное - подбегаю вчера с этими двумя бутылочками к дочуне - и замираю от такой сцены: она с этими игрушками на подвесках - пытается говорить - пока без звука, только артикуляция, но так активно и с интересом! а еще - пытается взмахами ручки достать! конечно мимо, так как координации еще никакой и с задержкой в несколько секунд, но явно НЕ случайно! Такая прелесть!
А еще - мы уже два дня улыбаемся МАМЕ, а не просто кокетничаем со всеми подряд - хотя бы и чашкой на столе!
-
- Задорная первоклашка
Радуга, все истинная правда! Мобила - вещь! Мы очень ее любили, пока не стали руками доставать и от кроватки отрывать. Пришлось снять
- Радуга
- Впервые замужем
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 1
А надо ли ее менять? Сколько должно быть в наличии?
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
- Радуга
- Впервые замужем
Я пока не меняла игрушки, просто у нас сейчас стадия рукастая-хватательная - чаще подвешиваю то, что можно потрогать, схватить.
- Тасяна
- Девица на выданье
Купила на днях (от большой радости после благополучного осмотра классным невропатологом) купила малышонку коврик TinyLove, с подвесными игрушками и всякими колупалками и шуршалками. Какая прелесть! Детишек играет самозабвенно! Чувствую, что реализовала свою давнишнюю мечту - в свое время не собралась с финансами для племянниц Замечательная шняга! Можно лупить по игрушкам руками-ногамиЮ ощупывать пальчиками, рассматривать себя в зеркало и хлопать ручонкой по лампочкам под музыку. Хочется быть младенцем
А мы еще эти подвесные игрушки с дуг вешаем в кроватку, они с ними разговаривают, играют и быстрее засыпают, а мобилку нравиться рассматривать у мамы на ручках, снизу не так интересно
-
- Веселая дошкольница
Да, этот коврик супер вещь!!! и ногами и руками колотим, только силенок пока маловато и музыка играет только при очень удачном попадании. А мобиль как-то не очень, ну посмотрит минут 10 и все, а на коврике часами лежит.
-
- Веселая дошкольница
Девушки, а какие именно у вас мобили? Со световыми эффектами или без? Контрастных цветов или пастельных? Какой фирмы? Посоветуйте с выбором...
-
- Задорная первоклашка
У нас была механическая (ключиком заводить), пастельных тонов, но с яркими элементами, без световых эффектов. Фирму не помню, по-моему, они все китайские. Пластиковые, а с мягкими игрушками не стала покупать, чтобы лишней пыли не собирать. Причем в Банана-Маме три раза сдавала назад - вся музыка скрипучая и противная, а проверять там не дают. Поэтому надо предварительно обязательно послушать, как музыка звучит. Наворотов ИМХО не надо. Единственно - хотелось бы, чтобы она подольше крутилась, а то через каждые полторы минуты приходилось заводить. Но, теперь думаю, может, оно и правильно, это ведь маме надо ребенка отвлечь, а ребенку, может, и не полезно долго так напрягаться
- Пятница
- Заводная старушенция
А у нас мобиль и коврик-это просто 2 любимых места! Если немного надоедает коврик - меняю игрушки (я ей всего по 2 игрушечки вешаю, справа и слева по одной,чтобы внимание не рассеивалось). Вот она ими шуршит-шуршит по часу, лопочет им что-то, иногда даже хохотнёт! раньше кулаком по игрушкам лупасила, а сейчас уже нежно так пальчиками перебирает. А самая любимая игрушка по-прежнему обезьянка! купили ей зайца-колокольчик, я от него в восторге, а Милашу он просто бесит,сразу злится и рычит на него с недовольной мордочкой! Пришлось убрать, вот думаю, может его себе над кроватью примастырить
Мандаринчик, как глазики у малыша? Всё прошло, надеюсь?
Мандаринчик, как глазики у малыша? Всё прошло, надеюсь?
Тоже купили такой коврик, но что то мы не очень долго любим на нем лежать. В зеркало нраиться себя наблюдать, иногда на игрушки и то если мама пошуршит-позвенит. Купили недавно, может еще не привык.
-
- Веселая дошкольница
Оля_К писал(а) пн, 22 января 2007 16:37
Девушки, а какие именно у вас мобили? Со световыми эффектами или без? Контрастных цветов или пастельных? Какой фирмы? Посоветуйте с выбором...
Оля, у нас мобиль "Мечты о бабочках" Fisher-priсe. сначала о минусах - на нем мягкие игрушки, причем пастельных тонов (говорят, что младенцам нужны яркие простые цвета - красный, желтый, а не сложные типа фиолетового). Но этот минус легко разрешаем - потому что игрушки на мобиле деткам часто надоедают, а подвесить можно ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ!
А вот плюсы для нас:
1. Сам мобиль на батарейках. Включать можно в разных комбинациях музыку, свет (слабый ночник падает на ребенка, и еще есть проекция на потолок - бабочки, красиво в темноте). Музыка от одного включения играет 3 раза (получается минут 10-15 где-то). Есть пульт дистанц.управления.
2. Музыка. 3 мелодии, достаточно красивых, с колокольчиками-перезвонами, есть шум прибоя - в общем приятная музыка. Есть 2 громкости - тише,громче. Можно включать без музыки - напрр, ночью, только ночник.
3. Вешаю разные игрухи, воздушный шарик и т.п. на мобиль - ребенок в восторге. Особенно сейчас, когда научился держать голову и смотреть наверх. Кстати, стандартные мишки от этого мобиля сыне очень-очень нравятся. Пока он "болтает"-улыбается мобилю, я успеваю не торопясь позавтракать. А днем под него засыпает.
В общем, для меня мобиль незаменим
Оля, у нас мобиль "Мечты о бабочках" Fisher-priсe. сначала о минусах - на нем мягкие игрушки, причем пастельных тонов (говорят, что младенцам нужны яркие простые цвета - красный, желтый, а не сложные типа фиолетового). Но этот минус легко разрешаем - потому что игрушки на мобиле деткам часто надоедают, а подвесить можно ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ!
А вот плюсы для нас:
1. Сам мобиль на батарейках. Включать можно в разных комбинациях музыку, свет (слабый ночник падает на ребенка, и еще есть проекция на потолок - бабочки, красиво в темноте). Музыка от одного включения играет 3 раза (получается минут 10-15 где-то). Есть пульт дистанц.управления.
2. Музыка. 3 мелодии, достаточно красивых, с колокольчиками-перезвонами, есть шум прибоя - в общем приятная музыка. Есть 2 громкости - тише,громче. Можно включать без музыки - напрр, ночью, только ночник.
3. Вешаю разные игрухи, воздушный шарик и т.п. на мобиль - ребенок в восторге. Особенно сейчас, когда научился держать голову и смотреть наверх. Кстати, стандартные мишки от этого мобиля сыне очень-очень нравятся. Пока он "болтает"-улыбается мобилю, я успеваю не торопясь позавтракать. А днем под него засыпает.
В общем, для меня мобиль незаменим
-
- Веселая дошкольница
Ксения, спасибо! Особенно приятно, что я выбрала именно этот мобиль в интернет-магазине
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/fis ... e_751.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/fis ... e_751.html
- Маня
- Трудный подросток
Ksenia писал(а) вт, 23 января 2007 19:37[/quote
Оля, у нас мобиль "Мечты о бабочках" Fisher-priсe. сначала
Ксюш, у нас такой же мобиль И я тоже постоянно игрушки меняю. Больше всего Варюшке клоуны нравятся почему-то.
Оля, у нас мобиль "Мечты о бабочках" Fisher-priсe. сначала
Ксюш, у нас такой же мобиль И я тоже постоянно игрушки меняю. Больше всего Варюшке клоуны нравятся почему-то.
- Радуга
- Впервые замужем
А мы на днях разобрали мобилу - выросли из нее. Разобрать - разобрали, но еще не убрали из комнаты.
Так сегодня птаха увидала ее - сколько же восторга!!! Привязалась наверное. У нас был Tiny Love - c яркими сюрр-игрушками - слон, жираф, зебра. Я даже не рисковала их называть - вдруг запомнит на всю жизнь, что это и есть - зебра! Но очень красиво и ярко.
Так сегодня птаха увидала ее - сколько же восторга!!! Привязалась наверное. У нас был Tiny Love - c яркими сюрр-игрушками - слон, жираф, зебра. Я даже не рисковала их называть - вдруг запомнит на всю жизнь, что это и есть - зебра! Но очень красиво и ярко.
- Антоля
- Девица на выданье
А у нас тоже был Tiny Love, с игрушками не-пойми-какого-цвета . Тоже уже разобрали, и все игрушки я на один шнурочек привязала и по верхнему краю манежа приспособила. Пусть развлекается дальше .
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00