А тебе как АВ?
А мне все врачи и ИН в том числе категорически запретили ходить на море, а ты спрашивала у врачей? Они тебе разрешают?Иришка * писал(а):Лиза, мы попались, у нас предупреждение :-Р . Ерунда какая то, я думала только в линейки нельзя вставлять картинки >:[
Soulfly, я тоже была на больничном до 2-х месяцев, потом уже сама решила выйти, завал был на работе, некому разгребать, да и совесть заела. А сейчас сижу и сплю на ходу, вот опять подумываю о больничном, выспаться хотца да и на море надо походить, малышку покупать
Блин, а я аж звидую,работаю пятый день,сил уже нетSoulfly писал(а):Девчонки, привет.
Сегодня была в ЖК. Мне открыли очередной больничный, хотя я уже хотела выйти на работу, но в нашей ЖК сказали что экошниц держат на больничном до 12 неделькогда уже точно ясно что беременность проходит нормально. А я смотрю многие работают и никто их не держит на домашнем аресте.
ага..я у скоробогатовой в том же,где и ты.много раз ии делала,а результаты нулевыеP4elka писал(а):liza, инсеминацию делала у Елькиной В.А. Она раньше в "Брак и Семья" работала. Теперь в СКАЛе принимает. (Район 5 роддома)
Иришка * писал(а):Лиза, мы попались, у нас предупреждение :-Р , а я то и вставила картинку один разок....
Лиза, я тоже жду вторых монстров (что-то они уже должны, а нетуliza. писал(а):ПРИВЕТИК!!!анализы сдам после второй меськи,еще не пришли,жду..а вообще бывает с задержкой?Анютка писал(а):ЛИЗА!!!!![]()
Ты там как: сдала уже анализы к сентябрю или еще только собираешься?
И еще у тебя вторые монстры после неудачи уже пошли?А у тебя как?вторые меськи пришли?анализы готовы?
Стараюсь почаще ходить на море,нюхать морской воздухи чуток сижу на диете
ГЫSoulfly писал(а):Анютка, обморок для меня нормальное явление, только окружающие пугаются.Анютка писал(а):Soulfly !![]()
Не надо падать в обмороки!!! [!]
Кроме подобных эксцессов, как вообще оЧущения? чего внутри слышно?![]()
А ощущения такие: постоянно хотца кушать, если че-нибудь не перекушу начинает подташнивать. Больше пока ниче не очучаю.
Анютка, сказали что это и есть токсикоз, только в легкой форме. Вообще я слышала что токсикоз передается по наследству. Если мама ходила беременная без токса, то и ее дочери он тоже не страшен. Я у мамы спросила, она сказала что у нее вообще ничего не было. Беременности переносила очень легко, я тоже на это очень надеюсь.Анютка писал(а):ГЫSoulfly писал(а):Анютка, обморок для меня нормальное явление, только окружающие пугаются.Анютка писал(а):Soulfly !![]()
Не надо падать в обмороки!!! [!]
Кроме подобных эксцессов, как вообще оЧущения? чего внутри слышно?![]()
А ощущения такие: постоянно хотца кушать, если че-нибудь не перекушу начинает подташнивать. Больше пока ниче не очучаю.
, токсикоз наоборот
![]()
А вес не набираешь? или в пределах разумного?
Анютка, конечно, ждем вас в наших рядах и вот вам на будущее АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАнютка писал(а):Soulfly, легкой тебе беременности! Мы скоро к тебе с Лизой подтянемся![]()
А куда Семирамида запропастилась? легла на дно?![]()
Мурыся, спасибо за инфу по монстрам, а то я уже забеспокоилась... 0:)
МурысьКА писал(а):Анютка, Лиза у меня тоже задержка была 2 недели,теперь два цикла все идет нормально, и как ни странно все вернулось на те же дни месяцаТак что ни паникуйте, все будет нормуль
должны прийти монстры 8числа..Анютка писал(а):Лиза, я тоже жду вторых монстров (что-то они уже должны, а нету) После них пойду сдаваться сразу...
У тебя по графику когда? или тоже задерживаются?
Ну диета так себе устроила..Анютка писал(а): А что у тебя за диета, спец - для ЭКошечекили просто общеоздоровительная? Поделись, я тоже хочу...
МурысьКА писал(а):говорю: "Доктор, стесняюсь спросить, а кому это фото с пиявками на зад...це можно будет показывать?"![]()
![]()
МурысьКА писал(а):Лиза так и будешь считать от начала месячных, пока не придут clapping
да..как всегда вдвоем..МурысьКА писал(а):Лиза, приветикиопять на ночь гладя вдвоем резвимся
![]()
![]()
![]()
МурысьКА писал(а): Тут уже я не растерялась, говорю: "Доктор, стесняюсь спросить, а кому это фото с пиявками на зад...це можно будет показывать?"![]()
![]()