Приветик! Да, не ошибласьliza. писал(а):Vinila2 приветик!!!
если я не ошибаюсь,ты с Сочи? 0:)

Приветик! Да, не ошибласьliza. писал(а):Vinila2 приветик!!!
если я не ошибаюсь,ты с Сочи? 0:)
Мои родители в Сочи,а я у мужа в Лазаревском живуVinila2 писал(а):Приветик! Да, не ошибласьliza. писал(а):Vinila2 приветик!!!
если я не ошибаюсь,ты с Сочи? 0:). А ты тоже?
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачной un04Elena K писал(а):ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
ЛОВИТЕ МОИ ПЕРВЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ПЧИХИ!!!!!
Сегодня были на первом узи, у нас одинну очень красивый масик!!!!!!!1УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько криошек осталось?Vinila2 писал(а): А потом на крио за. :stork:
всего 2 драгоценныхliza. писал(а):сколько криошек осталось?Vinila2 писал(а): А потом на крио за. :stork:
Да, у меня заморожено 4 масиков 5-дневочек. Я за ними обязательно вернусь, у моего малышастика ведь должны быть сестричка или братик.liza. писал(а):Soulfly ,а у тебя удачное крио?
Нет, сейчас у меня был длинный протокол и остались клеточки на заморозку.liza. писал(а):Soulfly,если я правильно поняла, ты носишь крио-малыша? 0:)
Понятно.Свеженький у тебя..Опрос делаю,тк собираюсь за криошками..Soulfly писал(а):Нет, сейчас у меня был длинный протокол и остались клеточки на заморозку.liza. писал(а):Soulfly,если я правильно поняла, ты носишь крио-малыша? 0:)
А первый неудачный короткий протокол был в Москве в 2006 году, так что сравнить есть с чем.
В Москве я делала в клинике Ма-Ма.liza. писал(а):Понятно.Свеженький у тебя..Опрос делаю,тк собираюсь за криошками..Soulfly писал(а):Нет, сейчас у меня был длинный протокол и остались клеточки на заморозку.liza. писал(а):Soulfly,если я правильно поняла, ты носишь крио-малыша? 0:)
А первый неудачный короткий протокол был в Москве в 2006 году, так что сравнить есть с чем.
А в москве у кого делала? на опарине?
плохая клиника...одни неудачиSoulfly писал(а): в клинике Ма-Ма.
Я в конце мая мне обошлось в 58 т.р. ( с хвостиком), лекарства само-собой отдельно.Viva писал(а):Девченочки, привет!!!! В сентябре собирась на 2 попытку (надеюсь удачную...!!!) в Эмбрио, с ориентируйте по ценам,плз. В том году, когда я делала, ЭКО было 54т.р, ИКСИ 18т.р. Сейчас что-нибудь изменилось?????
Анютка, обморок для меня нормальное явление, только окружающие пугаются.Анютка писал(а):Soulfly !![]()
Не надо падать в обмороки!!! [!]
Кроме подобных эксцессов, как вообще оЧущения? чего внутри слышно?
ПРИВЕТИК!!!анализы сдам после второй меськи,еще не пришли,жду..а вообще бывает с задержкой?Анютка писал(а):ЛИЗА!!!!![]()
Ты там как: сдала уже анализы к сентябрю или еще только собираешься?
И еще у тебя вторые монстры после неудачи уже пошли?
P4elka писал(а):Новеньких принимаете?
У кого делала?P4elka писал(а): Инсеминация в естественном цикле.
1ое устное предупреждение пользователям: liza. , Иришка*Линеечки: не допускается использования любых внешних ссылок в подписях (линейки\юзербары\смайлы). Можно использовать только взятые с Пробирки http://www.probirka.org/metric/, и не более 2 шт.
Графические файлы: вставлять в сообщение можно любые графические файлы (типа jpg, gif, bmp и т.д), остальные документы (типа doc, rtf, pdf и т.д.) только в виде архивов.
Фото, картинки можно использовать только в виде вложений viewtopic.php?f=47&t=19679. Допускается 3 фотографии/картинки в одном сообщении по 256кб каждая. Для больших фото использовать сторонние сайты, типа radikal.ru.
В сообщения Можно вставлять ссылки, КРОМЕ "исполняемых", (т.е. при наведении курсора на изображение видно, что оно с другого сайта). Это не относится к radikal.ru, ifolder.ru и прочим файлообменникам.
Смайлы: нельзя использовать смайлы с других сайтов прямой ссылкой. Можно только в виде вложения.