Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
akimara
Девица на выданье

ЖИЛЕТКА... с рукавами

Сообщение akimara

В детстве я недоумевала, когда мама горько сетовала на то, что ей опять достались "от жилетки рукава".
Когда подросла и стала сама получать эти самые рукавчики с завидной регулярностью, меня в самое сердце поразило несовершенство мира, вселенская несправедливость, которая царит везде и всюду.
Ну почему?.. Этим вопросом я задаюсь по сей день. И не нахожу ответа. И не могу смириться. Поэтому завожу новую темку, которая на первый взгляд кажется дублем "О зависти к другим и жалости к себе". Это не так. Во-первых, я уверена, что все те, кто живёт на Пробирке, уже избавились от этого мерзкого и деструктивного чувства. А обиды на жизнь вообще и обстоятельства в частности остались. Их я здесь и предлагаю выплакивать. В эту самую жилетку без рукавов.

Итак, "плач Акимары". Исполняется громко, дополняется всхлипами.

НУ ПОЧЕМУ... коллега, которая не собиралась беременеть в ближайшие пару-тройку лет (пожить для себя!) сейчас гордо шествует по коридору шестимесячным пузом вперёд. А мне, которая хотела, мечтала, надеялась... правильно, от жилетки рукава.

НУ ПОЧЕМУ... соседка мамы по палате в больнице в 32 года ждёт 10-го (!!!) малыша (аборты ей нельзя делать из-за веры - баптистка). А у меня... правильно... от жилетки рукава

НУ ПОЧЕМУ... моя точка в матке на УЗИ оказалась не самостоятельной беременностью, а всего лишь расширенной из-за задержки эндометриальной железой. Очередные "милые" рукавчики

Кто следующий в очереди к жилетке?..
Zaychona
Пока в пеленках

Re: ЖИЛЕТКА... с рукавами

Сообщение Zaychona

НУ ПОЧЕМУ... приятельница, которой хорошо за тридцать ждет четвертого подряд, опять непредвиденно, а мы начали планировать, когда у нее третий, который вовсю бегает давно, только родился и... от жилетки рукова

НУ ПОЧЕМУ... как не заеду к мужу на работу, кого-нибудь из знакомых девочек нет. Уволилась? Да нет, в декрет ушла - 5 человек за два года, а мне... от жилетки рукова

НУ ПОЧЕМУ... подруга, которая два года назад на моей свадьбе поймала мой букет, будучи абсолютно одинокой и без любви на горизонте, уже воспитывает сынулю в счастливом браке, а у меня... от жилетки рукова (нет, счастливый брак тоже есть, но ведь мы здесь не по этому поводу?)

НУ ПОЧЕМУ... стоит только выйти на улицу, одни беременные на встречу (они что, косяками, как рыбы, ходят, а я на маршруте миграции постоянно?), к ветеринару со зверюгой пришла, так и та на сносях, а уменя... от жилетки рукова

Короче, ВОТ!!!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

НУ ПОЧЕМУ девочки-одноклассницы беременеют одна за другой а мне...от жилетки рукава

НУ ПОЧЕМУ соседям подаренное близняшковое внезапное счастье так и хочется спихнуть бабушкам-дедушкам на дачу а мне.. от жилетки рукава

НУ ПОЧЕМУ беременный стул в офисе подарил вторую дочку коллеге а мне.. от жилетки рукава

НУ ПОЧЕМУ по телеку постоянно показывают счастливых знаменитых молодых родителей а мне... от жилетки рукава
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

НУ ПОЧЕМУ... столько наркоманов и людей больных спидом имеют детей, а я... от жилетки рукава;
НУ ПОЧЕМУ... огромное количество молодых женщин оставляют ежедневно в роддомах детей, а я...;
НУ ПОЧЕМУ... как не придешь в ЖК, обязательно в очереди в регистратуре найдется девушка, которая ждет очереди на аборт, а я стою за ней и думаю: "Господи, ну почему так несправедливо???"
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Так, хорошая темка!
У тех, кто родил - тоже есть эти руква.
Ну почему приятельница-лентяйка вечно ноет и плачет, так и помогают ей все и муж по работе растет? А нам с мужей руква - то зарплату задержат, то не дадут, то сократят с работы. А мы ведь все сами, так еще и мама на дачу с дитем не пустила?
Почему люди кредиты берут и отдают легко, а мы отдаем-отдаем да все ни с места? Пральна! Это рукавчики наши от жилетки.
Почему ты к людям добро, а они про тебя гадости за спиной? Прально, рукавчики получите.
Ну вот. А теперь жилетка: мы с мужем преодолеваем все кризисы брака уже 7 лет, у нас замечательный сын, хорошие друзья, да еще и целая Пробирочка!
А ваша жилетка, девчат? Она ведь тоже есть! Давайте и про нее напишем?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

а я в своих несчастьях сама виновата... аборт в 18 лет...
так что лично я плакать имею право только на тему - чего я такая дура была?! (и мои родители :) )

а плачь должен быть в 1 строчку - у мня нету этого самого для меня самого главного...,
потому что список тех, у кого это есть может быть бесконечно длинным :) - нехилый такой % от населения земного шара :)

все у нас будет, девочки :)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Нет у меня жилетки, и видимо не будет. Я поняла, что всего можно добится своим трудом и старанием, кроме ребенка. Тут уж хоть разорвись, хоть выше головы прыгай, нет и все тут. Вообще хочу начать пить, курить и гулять, чтоб было хотя бы понятно за что у меня бесплодие.
veru
Только зачали

Re: Тяжело

Сообщение veru

Девочки!Помните,я в этой теме писала о девушке,которая со мной соперничает.Не знаю,что со мной произошло...Она с мужем(другом моим мужа) пришли к нам в гости вчера.Я же не могу выходить на улицу-гипс.Она соответственно не пьет-беременна,а мы втроем вчера попили вино.Мы с ней остались наедине,мальчики о своем секретничали.И она мне рассказала,о том,как мечтала об этом ребенке,которого ждет.Что не могла забеременеть около года(Я об этом не знала).И какое это вообще счастье.И я почувствовала себя последней сцукой.Это тоже самое,что позавидовать девочки с этого форума,которая изводится,мучает себя мыслью,что я бездетна.Она же одна из нас!Она страдала,плакала,мучилась,проверялась...делала все,чтобы забеременеть.Ой,девочки!Я себя чувствую реально сволочью последней!После нашего с ней разговора,я расцвела,ведь она практически одна из нас!Всей душой на желала ей счастья!Но реально чувствую себя погано-нашла кому завидовать!На оборот радоваться за нее надо!Я чувствую,как будто совершила тяжкий грех!!!!!!!! thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Olalala
Задорная первоклашка

Сообщение Olalala

А я вот перед первый протокол прям ни пила, ни круила, глупостями не занималась, прям супер приличная была, и в итоге от жилетки рукава.
А щаз вот крио должен быть, а я плюнула и решила расслабиться, сил уже нет быть приличной.......
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

ой, девочки, почитала про наши с вами общие рукава, со всем согласна, иногда накатывают такие "Нупочему?"
а по поводу последнего поста Олалала вспомнила, как мы сидели с девочками в клинике ждали результатов ХГЧ и обсуждали как провели эти две недели... я грю: блин, лежала пластом, ела только полезности, пила только безалкогольные негазированные напитки без химикалий... ну вот бабушка заболела, пришлось вторую неделю немножко поактивничать с ней... вторая девочка говорит: ой, я тоже пластом лежала, полезную диету соблюдала, но вот один раз забыла и по ступенькам бегом пробежала... третья говорит: а я ничего не чувствую, у меня все равно опять пролет, поэтому я на др мужа таскала сумки с продуктами, выпила вина столько, что окасела, и с пьяну покурила... хорошо вобщем провела время... блин, получаем мы анализы... ну вы поняли... у третьей девочки хгч зашкаливал за 300,а у нас по нулям... на это моя подружка по нулевому результату сказала:все, в следующий раз буду пить, курить и мужу давать!
СоНата
Только зачали

Сообщение СоНата

veru писал(а):Вы наверное меня все закидаете помидорами...мол че со всякими глупостями пристаешь)))Но мне очень тяжело,реву постоянно,но когда одна,мужу не показываю.Для мужа я сильная)Я каждый день реву,но поделится ни с кем не могу.Держу марку-я сильная! 0:)

Я вот тоже сегодня села, проревелась. И меня не отпускает ощущение, что не будет у меня никогда рожденного мной ребенка. Кончился мой оптимизм. Годики тикают, болячки какие-то вылазят, хорохорюсь на людях, а на самом деле .......................

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

СоНата - поплакала ты от напряжения, а не от безысходности - завтра будет новый день! :)
Olalala
Задорная первоклашка

Сообщение Olalala

uhecnyj писал(а):ой, девочки, почитала про наши с вами общие рукава, со всем согласна, иногда накатывают такие "Нупочему?"
а по поводу последнего поста Олалала вспомнила, как мы сидели с девочками в клинике ждали результатов ХГЧ и обсуждали как провели эти две недели... я грю: блин, лежала пластом, ела только полезности, пила только безалкогольные негазированные напитки без химикалий... ну вот бабушка заболела, пришлось вторую неделю немножко поактивничать с ней... вторая девочка говорит: ой, я тоже пластом лежала, полезную диету соблюдала, но вот один раз забыла и по ступенькам бегом пробежала... третья говорит: а я ничего не чувствую, у меня все равно опять пролет, поэтому я на др мужа таскала сумки с продуктами, выпила вина столько, что окасела, и с пьяну покурила... хорошо вобщем провела время... блин, получаем мы анализы... ну вы поняли... у третьей девочки хгч зашкаливал за 300,а у нас по нулям... на это моя подружка по нулевому результату сказала:все, в следующий раз буду пить, курить и мужу давать!
во во я про тоже, так что не нужно сильно заморачиваться и делать все в удовольствие
Клёпа
Только зачали

Re: А надо ли продолжать?..

Сообщение Клёпа

Вот ведь какая неприятная странность... (поясняю - только для меня). Как только кто то задастся здесь вопросом "стоит ли долбаться в двери, закрытые на огромный замок", как тут же вся подобная тема превращается в базарную склоку, с примерно такими фразами: "бегите бегом из клиники, дети вам не нужны", "идите отсюда, потому что нам противно аж с вами общаться".

Девочки... я просто высказала своё мнение, я вас не провоцирую... прошу вас, не обижайтесь и не продолжайте в том же духе, я сюда не заходила месяца три, потому что последняя наша "битва" в теме "зачем нам это надо" действительно отправила меня "немного подумать"...

Если будет у кого желание пообщаться-посомневаться, пишите в личку, буду рада
Клёпа
Только зачали

Re: А надо ли продолжать?..

Сообщение Клёпа

ElliNew, я к сожалению ссылки не умею делать. Но была такая тема в "Беседке" - "Зачем нам это" от 31.01.2009 г. Автор её - Полинка. Там ей предложили пойти быстрей из клиники, так как она - Чайлд Фри и дети ей не нужны, раз она так сильно сомневается. Если тебе интересно - почитай....
Так вот я сейчас посмотрела - а протокол то у неё был УДАЧНЫЙ yahoo . И двойня... Я очень рада за неё. Просто yahoo . До конца беременности ещё далеко - но дай ей бог!
Просто когда действительно не с кем поделиться, хочется понимания и поддержки, но циничный оптимизм не всем по душе. Я сама такая - циничная, прагматичная и хочу понимать - а есть ли смысл в чем либо? Но почему то... не в этом вопросе... Браво тем, кто всегда знает ЧЕГО он хочет от жизни и КАК он этого достигнет!
Держись, всё наладится!!! Депрессняк может быть у любого - но это пройдёт. Время - лечит. Поверь!
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

veru писал(а):Девочки!Помните,я в этой теме писала о девушке,которая со мной соперничает.Не знаю,что со мной произошло...Она с мужем(другом моим мужа) пришли к нам в гости вчера.Я же не могу выходить на улицу-гипс.Она соответственно не пьет-беременна,а мы втроем вчера попили вино.Мы с ней остались наедине,мальчики о своем секретничали.И она мне рассказала,о том,как мечтала об этом ребенке,которого ждет.Что не могла забеременеть около года(Я об этом не знала).И какое это вообще счастье.И я почувствовала себя последней сцукой.Это тоже самое,что позавидовать девочки с этого форума,которая изводится,мучает себя мыслью,что я бездетна.Она же одна из нас!Она страдала,плакала,мучилась,проверялась...делала все,чтобы забеременеть.Ой,девочки!Я себя чувствую реально сволочью последней!После нашего с ней разговора,я расцвела,ведь она практически одна из нас!Всей душой на желала ей счастья!Но реально чувствую себя погано-нашла кому завидовать!На оборот радоваться за нее надо!Я чувствую,как будто совершила тяжкий грех!!!!!!!! thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Ой, не могу [lol] около года [lol] да она вообще толком не знает, что такое переживать по настоящему, что такое годы бесплодного ожидания, операции, которые не приносят результата, и самое тяжелое - неудавшиеся протоколы [lol]
СоНата
Только зачали

Сообщение СоНата

Ой, не могу [lol] около года [lol] да она вообще толком не знает, что такое переживать по настоящему, что такое годы бесплодного ожидания, операции, которые не приносят результата, и самое тяжелое - неудавшиеся протоколы [lol][/quote]

Полностью согласна!!!!
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение Джексон

Мое мнение. Нужно выплеснуть негатив,согласна сто раз.Но только не надо задавать вопрос "Почему"??????????Почему я,за что мне и т.д.
Этот вопрос ведет в тупик. Этот вопрос ведет к самому неконструктивному чувству в мире-к ЖАЛОСТИ К СЕБЕ.
Подумайте и признайтесь себе,в глубине души.Ведь это так? Вы жалеете себя. На любых курсах по актерскому мастерству Вас научат вызывать слезы перед камерой. Как? Да именно так. Пожалейте себя.И слезы придут.... Это в кино.А в жизни нашей,экошной,эти слезы ведут к депрессии,к проблемам с мужем и т.д. и т.п.
Моя история. 4 полостных,1 лапара.3 свежих ЭКО,1 крио.
Сейчас -ЗБ на 6 недели. Тесты полосатились с 7 дня после переноса 3-х дневочек,ХГЧ рос как по учебнику. Но ... Не сложилось. Не судьба прорваться в этот раз.
Я не плачу,не ищу жилетку. Не спрашиваю никого,за что и почему. Я иду..... Как паровоз,железный и тупой,я иду к цели.
И я верю,что я дойду.
Последний раз редактировалось Джексон 12 июл 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Тото
Веселая дошкольница

Сообщение Тото

Джексон писал(а):Мое мнение. Нужно выплеснуть негатив,согласна сто раз.Но только не надо задавать вопрос "Почему"??????????Почему я,за что мне и т.д.
Этот вопрос ведет в тупик. Этот вопрос ведет к самому неконструктивному чувству в мире-к ЖАЛОСТИ К СЕБЕ.
И я верю,что я дойду.
Джексон, твои слова более чем разумны-жалость нас разрушает -наши отношения в семье, нашу психику итд.Но как
иной раз хочется зарыться, как страус-с головой в песок, тупо пожалеть себя,мужа, родителей(им-то за что наши проблемы?), потом собраться с мыслями и снова-за {baby} в путь. :-* :-*
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Джексон, вы не паровоз, вы... МАМА, просто пока еще об этом не знаете. Беременное ААААА-пчхииииии! на вас! ЗАразились? Вот так-то! Готовьтесь к следующиму протоколу!Беременность моей СМ 7 недель. Счастье приходит разными путями, и ваше вас не обойдет, какие-бы препоны на дороге мамской не возникали.
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

ElliNew писал(а):
veru писал(а):Девочки!Помните,я в этой теме писала о девушке,которая со мной соперничает.Не знаю,что со мной произошло...Она с мужем(другом моим мужа) пришли к нам в гости вчера.Я же не могу выходить на улицу-гипс.Она соответственно не пьет-беременна,а мы втроем вчера попили вино.Мы с ней остались наедине,мальчики о своем секретничали.И она мне рассказала,о том,как мечтала об этом ребенке,которого ждет.Что не могла забеременеть около года(Я об этом не знала).И какое это вообще счастье.И я почувствовала себя последней сцукой.Это тоже самое,что позавидовать девочки с этого форума,которая изводится,мучает себя мыслью,что я бездетна.Она же одна из нас!Она страдала,плакала,мучилась,проверялась...делала все,чтобы забеременеть.Ой,девочки!Я себя чувствую реально сволочью последней!После нашего с ней разговора,я расцвела,ведь она практически одна из нас!Всей душой на желала ей счастья!Но реально чувствую себя погано-нашла кому завидовать!На оборот радоваться за нее надо!Я чувствую,как будто совершила тяжкий грех!!!!!!!! thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Ой, не могу [lol] около года [lol] да она вообще толком не знает, что такое переживать по настоящему, что такое годы бесплодного ожидания, операции, которые не приносят результата, и самое тяжелое - неудавшиеся протоколы [lol]

А я смотрю эта девочка все никак не может успокоится. Ходит по топикам и злостью вся исходит. Поспокойней,
больше уважения и терпения к людям и глядишь и на твоей улице будет праздник. А что такое годы бесплодия,
операции и неудавшиеся протоколы нам хорошо известно и дай Бог чтоб об этом знало как можно меньше женщин.
Желаю всем здоровья и прекрасных детишек.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Игната писал(а):
ElliNew писал(а):

А я смотрю эта девочка все никак не может успокоится. Ходит по топикам и злостью вся исходит. Поспокойней,
больше уважения и терпения к людям и глядишь и на твоей улице будет праздник. А что такое годы бесплодия,
операции и неудавшиеся протоколы нам хорошо известно и дай Бог чтоб об этом знало как можно меньше женщин.
Желаю всем здоровья и прекрасных детишек.
А может быть вам стоит быть спокойнее и добрее к людям? и не видеть зла там, где его нет. Да, мне тяжело, как и Сонате, и другим девочкам. Это уже мания, видеть зло и преследования там, где их нет о;)
veru
Только зачали

Сообщение veru

СоНата писал(а):
veru писал(а):Вы наверное меня все закидаете помидорами...мол че со всякими глупостями пристаешь)))Но мне очень тяжело,реву постоянно,но когда одна,мужу не показываю.Для мужа я сильная)Я каждый день реву,но поделится ни с кем не могу.Держу марку-я сильная! 0:)

Я вот тоже сегодня села, проревелась. И меня не отпускает ощущение, что не будет у меня никогда рожденного мной ребенка. Кончился мой оптимизм. Годики тикают, болячки какие-то вылазят, хорохорюсь на людях, а на самом деле .......................

Я Вас понимаю!Держитесь!Об усыновлении не думали?Все же столько не растраченной материнской любви!
veru
Только зачали

Сообщение veru

ElliNew писал(а):
Да,Вы правы полностью!Но за это время она тоже плакала,депрессировала и сдавалась.И я чувствую,что мы с ней были в одной лодке.И каждая хотела добраться до берега.Что у нее были такие же чувства,что и у меня сейчас.И что она была моей подругой по несчастью,что все таки все эти мысли мои,негативные,были не правильными!
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

Я Мышка писал(а):Джексон, вы не паровоз, вы... МАМА, просто пока еще об этом не знаете. Беременное ААААА-пчхииииии! на вас! ЗАразились? Вот так-то! Готовьтесь к следующиму протоколу!Беременность моей СМ 7 недель. Счастье приходит разными путями, и ваше вас не обойдет, какие-бы препоны на дороге мамской не возникали.
Я Мышка. Спасибо. Тихонечко поздравляю Вас flowers
Я из разряда непотопляемых оптимистов и верю,что у меня все будет хорошо.
И Всем девочкам желаю того же.
Просто я знаю,что настрой,наши мысли имеют колоссальное значение.
Поэтому и написала здесь.
Нельзя распускать себя и жалеть-жалеть-жалеть.....
Marija_
Задорная первоклашка

Сообщение Marija_

Джексон писал(а):
Я Мышка писал(а):Джексон, вы не паровоз, вы... МАМА, просто пока еще об этом не знаете. Беременное ААААА-пчхииииии! на вас! ЗАразились? Вот так-то! Готовьтесь к следующиму протоколу!Беременность моей СМ 7 недель. Счастье приходит разными путями, и ваше вас не обойдет, какие-бы препоны на дороге мамской не возникали.
Я Мышка. Спасибо. Тихонечко поздравляю Вас flowers
Я из разряда непотопляемых оптимистов и верю,что у меня все будет хорошо.
И Всем девочкам желаю того же.
Просто я знаю,что настрой,наши мысли имеют колоссальное значение.
Поэтому и написала здесь.
Нельзя распускать себя и жалеть-жалеть-жалеть.....
Девочки,милые,мне кажется,что мы в погоне и борьбе за материнство часто забываем о нас самих и о наших мужьях.А ведь они тоже переживают,по своему,но переживают.Правильно сказала Джексон,нельзя себя распускать,нужно несмотря ни на что оставаться красивыми и желанными,а жалость она вообще удручает и отнимает силы.Девочки надо как-то наперекор всему получать радость и удовольствие от жизни и в этой радости обязательно появиться долгожданный малыш!!!
Мы обязательно станем МАМАМИ!!!
Света Иркутск
Девица на выданье

Сообщение Света Иркутск

Девочки Вы можете смеяться.но я еще не большой девченкой интересовалась у родителей,почему у нашей знакомой женьщины,нет детей??? ,а она не могла иметь уж точно не знаю почему,я думаю я что то предвидела о своих проблемах,потом нам лет 12-13 было,я очень хотела быть беременной это в таком то возрасте,но желание было огромным!!!а потом было 2 оборта от ублюдка одного......хотя обида прошла пустое место он....потом 14 лет не одной беременности,а в прошлом году ВБ......и посей день видно выход один ЭКО(на гсг накачали физ растворв трубу много... экстренно на стол,чтоб не лопнула,потом ВМ,с другой стороны......)
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Боже мой, девочки, когда я заводила эту темку, никак не думала, что она может стать такой... неоднозначной :think:
Поплакаться в жилетку нам всем время от времени нужно, чтобы потом утереть слёзки и пойти вперёд. Иногда наши проклятые "почему" не дают нам нормально жить - как мне - пока их не выплеснешь где-то.
На меня порой накатывает такая чёрная безнадёга, что просто выть хочется. Выть и грызть землю. И биться головой о стены. И заснуть, чтобы никогда не проснуться. Потому что рядом - только руку протяни - совсем другая жизнь, не твоя. Где коляски и памперсы, бессонные ночи и погремушки, родной тёплый запах младенческого темечка... Господи, как же пахнут маленькие детки - земляникой, солнцем, и летним дождём. Пишу сейчас - и слёзы на глазах. Я знаю, что всё будет со мной, мне не нужно ничьих утешений и обещаний, я просто хочу, именно сейчас, в этот конкретный момент, обернуться и увидеть протянутые к себе ручонки, услышать лепет своего ребёнка... а вижу пустую комнату без детской кроватки. И бегу, бегу из этой пустой комнаты, из этого пустого бездетного мира... а некуда. Потому что там, куда я бегу - коляски, беременные, памперсы, погремушки...
Как это тяжело - иметь свой личный ад в голове, жить с ним, отвечать на бесцеремонные вопросы окружающих и ждать, ждать, ждать...
Простите, девочки, что вывернула душу перед вами. Не слишком-то это приятное зрелище - чужая душа наизнанку...
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

akimara писал(а):Поплакаться в жилетку нам всем время от времени нужно, чтобы потом утереть слёзки и пойти вперёд. Иногда наши проклятые "почему" не дают нам нормально жить - как мне - пока их не выплеснешь где-то.
На меня порой накатывает такая чёрная безнадёга, что просто выть хочется. Выть и грызть землю. И биться головой о стены. И заснуть, чтобы никогда не проснуться. Потому что рядом - только руку протяни - совсем другая жизнь, не твоя. Где коляски и памперсы, бессонные ночи и погремушки, родной тёплый запах младенческого темечка... Господи, как же пахнут маленькие детки - земляникой, солнцем, и летним дождём. Пишу сейчас - и слёзы на глазах. Я знаю, что всё будет со мной, мне не нужно ничьих утешений и обещаний, я просто хочу, именно сейчас, в этот конкретный момент, обернуться и увидеть протянутые к себе ручонки, услышать лепет своего ребёнка... а вижу пустую комнату без детской кроватки. И бегу, бегу из этой пустой комнаты, из этого пустого бездетного мира... а некуда. Потому что там, куда я бегу - коляски, беременные, памперсы, погремушки...
Как это тяжело - иметь свой личный ад в голове, жить с ним, отвечать на бесцеремонные вопросы окружающих и ждать, ждать, ждать...
Я смотрю в зеркало.... Всё тоже самое...

Но это бывает лишь иногда... И я стараюсь быть занятой постоянно, беспрерывно. Только этим и спасаюсь. Лети, :stork: , лети, не сбивайся с пути!!!

Скоро рожу олимпийца-сыночка и лапочку-дочку :-).
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

Акимара.
Принимаю Ваши слова на свой счет. Я не хотела Вас обидеть. Прошу прощения,если невольно это случилось.
Мы все разные. Я просто высказала свое мнение.Возможно,мне нужно было промолчать и не писать в этой темке.
Вы очень хорошо пишете. Вы умничка.Я желаю Вам и всем нам удачи. :stork:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

akimara - ну е... прямо до такого - "И заснуть, чтобы никогда не проснуться"?
надо что-то делать... чтобы так не мучиться... может, хотя бы к пихологу - они обострения снимают...

или учиться преобразовывать энергию :)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Поплакаться обязательно нужно, это выход отрицательной энергии. Я вот поплачу, и мне легче. Сняли с криопротокола, назначили лечение на 2 месяца, казалось бы такая малость, а мне больно. Поплакала одна, потом мужу, потом опять одна, сегоня уже легче. Пустырник всегда с собой.Но долго плакать не надо, трудно из этого выходить. Психолог, на крайний случай,если есть возможность и не на крайний. А от вопросов "почему?, "за что?, "сколько еще?..., действительно становиться еще хуже, из "темной ямы"(депресняк) еще сложнее потом выбираться.

А знаете, может, темку про положительное завести, что-то вроди "Радости нашей жизни" нужно искать положительное
например: У меня замечательная семья, любимый и любящий муж! (Про себя не думаем что пока нет детей, а думаем то , что у кого-то вообще нет мужа или пьяница и дебошир...)
У меня есть квартира!собственный угол!(не мотаюсь по съемным квартирам...)
У меня любимая работа (....)
И тд и тп
Тут поплакались, а там порадовались.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Красотульк@, подерживаю предложение по созданию положительной темки. Заведу и назову её "НЕдетские радости". Сама-то зайдёшь, похвастаешься?

И ВСЕХ-ВСЕХ приглашаю туда же.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

akimara писал(а):Красотульк@, подерживаю предложение по созданию положительной темки. Заведу и назову её "НЕдетские радости". Сама-то зайдёшь, похвастаешься?

И ВСЕХ-ВСЕХ приглашаю туда же.
Вот это правильно!!! Конечно зайду!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Усё, темку завела, как и обещала. В "Беседке".
Давайте сначала здесь плакаться, кто хочет, а потом там хвастаться - для балансу ;)

Конечно, нельзя сравнивать материальные и нематериальные ценности, но можно немножко встряхнуться и пересмотреть свои активы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru