Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!

Архив клиник
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Re: Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!

Сообщение Рыжий честный влюбленный

Lana- буду мамой! писал(а):Девочки, приветик! Вот не выдержала, сделала тест-ОДНА полоска.Уже поревела, сдала кровь на ХГЧ, будет после 8-и готово, но уже ничего хорошего не жду. Горюю, привыкаю к мысли, что не беременна. Опять всё зря... претерпеть столько издевательств над собой и опять впустую....
Во-первых,спокойствие,только спокойствие!Главное беречь нервы,чтобы раньше времени глупостей не наделать.
Рано еще к такой крамльной мысли привыкать.Эту мысль надо вообще подальше засунуть :doctor: .Ланусик,давай еще потерпим
немного,а поплакать всегда можно успеть,и даже от радости.За детей надо бороться ,ты же не думаешь,что все это зря,
с каждым шагом ты ближе к цели.Какой-то умный человек сказал,что не страшно сделать один шаг назад если для разбега.
Не горюй,борись за свое счастье и терпи...
Фрида,спасибо за поздравления!Вас тоже поздравляем,растите на радость мамочке,здоровенькими и умненькими.

Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Вот и всё. Ничего не получилось. ХГЧ-никакой.
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lana- буду мамой! писал(а):Вот и всё. Ничего не получилось. ХГЧ-никакой.
Лана,очень жаль :( ! А что значит никакой,уточни пожалуйста.Дружок,мы с тобой :-* ,
не раскисай,Ланусик надо держаться и быть сильной чтобы продолжать борьбу за
своих масиков!Обязательно будь сильной,так как твой малышик очень хочет с
тобой встретиться просто надо ему еще помочь,только не опускай руки.И какой
все-таки ХГЧ?

Lana- буду мамой!
Трудный подросток

ХГЧ меньше 1,2 на 12ДПП
OlunkaS
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение OlunkaS

Ланочка, солнышко держись! :-*
Да, сейчас тебе очень тяжело и мир для тебя рухнул. Но пройдет время, отдохнешь, хорошенько проверишься и снова за малышиком.
И будем верить, что наши малыши нас ждут. Ты обязательно будешь мамочкой.
тетя Ка
Только зачали

Сообщение тетя Ка

Девочки всем привет. Как писалось выше, "чудо должно быть хорошо подготовлено" В Вартемягах есть женский монастырь., Вера, Надежда, Любовь. Настоятель этого монастыря отец Иосиф. Он единственный, из многих священников, кто лояльно относя, к тому , что у меня ребенок от ЭКО. До этого я тоже не раз бывала у него, спрашивала совета, и благословения. Может что-то надо сначала исправить в себе. Съездите,- благословение на чудо, лишним не будет.
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Ланочка!Все будет хорошо!Только не опускай руки,мы должны ,дойти до нашего победного финиша!И обязательно,будет победа,и самая долгожданная награда!!! :stork:
Nutika
Только зачали

Сообщение Nutika

девочки подскажите пожалста кто делал лапару в этой клинике??? я там начала к самусенкову ходить, отправил на ГСГ, терь есть показания к лапаре, вот думаю что делать и куда идти, он сказал такую на эко меня не возьмет. мне очень советуют попова в отта и волкова в мариинке, а в аймене не знаете кто делает?? самусенков вроде в отпуске щас..
naduska
Только зачали

Сообщение naduska

Лана, мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Теперь это нужно пережить. Я после второй попытки просто реально сходила с ума. На второй день после ХГЧ напилась жутко, залезла в нет, нашла разводчицу щенят йорков (так долго мечтала, но все боялась), договорилась о просмотре в этот же день. А на следующий купила девченку. Она меня спасла и спасает. С ней как с ребенком вожусь. Сейчас нам уже 1.5 года и столько же весим! Она очень маленькая. Наряжаю ее в разные платья, юбки, пальто, бантики. Отдушина потрясающая!!!
Все получится! М.А. предупреждала, что на получение долгожданного результата может уйти 1.5 - 2 года в среднем или 3-5 попыток. У кого больше, у кого меньше, у кого вообще с первого раза. Главное - не терять надежду! И конечно же устранять проблемы по гинекологии.
А в один прекрасный день мы все равно узнаем что станем мамами! :stork: И это будет ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ и началом уже другого жизненного пути! [baby]
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Ланочка, как грустно. Опять не время. Но когда же наконец звезды встанут так, что к тебе придет малыш?
Надо пытаться еще.
Хочешь, поменяй клинику. На душе спокойнее будет. Хотя от клиники мало что зависит.
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Ланочка,солнышко,ты только не исчезай насовсем,мы будем по тебе скучать :( !
Набирайся сил и опять в бой,детки стоят стольких раз сколько возможно.Главное не сдаваться.
Возвращайся к нам ,у тебя обязательно все получится,не отчаивайся.Мы с тобой обязательно
в мамском топике встретимся.С Пробирки без детей не уходят,помни.

Мандаринка
Только зачали

Сообщение Мандаринка

Девочки! Всем привет! А почему никто новый домик не открывает? Пусть наши мамочки с легкой руки это сделают, глядишь, и все остальные скоро к ним присоединятся!!!
OlunkaS
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение OlunkaS

Девочки, всем приветики! :-*
Мандаринка, а мы подумали, что мало пишут в домике и решили открыть летний, осенний, зимний домик! И так и назвали: "Лето..." ;)
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Девочки, всем-всем-всем привет!
Вернулась с дачи, развеялась, пережила. Не люблю проигрывать, но с судьбой бесполезно тягаться. Пойду обследоваться по-новой. Есть ещё пять снежинок, буду пытаться снова. Девчонки, вам огромное спасибо за утешение и поддержку. :-* :-* :-* Буду и дальше с вами. Клинику менять не хочется. Верю, что в конце концов ждет нас всех удача.
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lana- буду мамой! писал(а):Девочки, всем-всем-всем привет!
Вернулась с дачи, развеялась, пережила. Не люблю проигрывать, но с судьбой бесполезно тягаться. Пойду обследоваться по-новой. Есть ещё пять снежинок, буду пытаться снова. Девчонки, вам огромное спасибо за утешение и поддержку. :-* :-* :-* Буду и дальше с вами. Клинику менять не хочется. Верю, что в конце концов ждет нас всех удача.
Молодец,Лана!Я тобой горжусь,все бы были такие настойчивые!Ты обязательно добьешься своего.И не забывай твои снежинки живые и очень тебя ждут {baby} .Отдыхай и подлечивайся :-* .

Velga
Только зачали

Сообщение Velga

Всем привет!

Опять я давно у вас не появлялась, как-то все никак(
ну что ж, пойду почитаю, какие у нас успехи))))
Маринад
Только зачали

Сообщение Маринад

Девочки, здравствуйте.
Давным-давно не писала,но ежедневно и с большим интересом наблюдала за происходящими событиями.
Но крик души заставил вылести из зрительного зала. Я сижу вожидании 9.07.-ХГЧ., но сегодня сделала тест и -увы полосочки заветной нет.А вместо этого ноющий живот и предвкушение монстров. Конечно тесты и бывают врут,но думаю это не тот случай,ощущения ...- их не счем не перепутаешь. Ощущения пустоты внутри и грудь в один момент куда-то делась и показались какае-то слузистые выделялка. В общем все не то. А начиналось все так прекрасно: гиперы в этот раз не было(это мой третий полет в неизведанное),самочувствие и состояние отличное, эмбрики-А-шки, подсаживали трех, эндометрий 11, эндометрит пролечила, была все две недели как в теплице, муж на руках носил - НУ ЧТО ЕЩЕ НАДО ?????????????
Может быть везения?,удачи?, но где ж их купить??? Всеми силами сопротивляюсь наползающей истерики, но рев,плач, гнев, обида где-то рядом. Что делать,где взять силы? Дикое желание бросить всю эту затею сдерживает лишь всё ещё преобладающее желание имею, иметь то самое нежное, ласковое, любимое существо, которое назовет тебя мамой.
Ланчик,а ты просто молодец, бодро держешься. Постараюсь взять за основу. Я, чесно говоря, была уверена, что именно у тебя все получится, а 5- дневочка(если что спасет ситуацию). Я видела тебя в Аймеде в суб. на первой твоей подсадке и в понедельник на второй твоей и единственой моей, мы сидели рядом, а потом по твоим сообщениям я поняла,что это ты.
Поняла одно, что силу в этом противостоянии можно брать только в вашей поддержке и примерах,happi-endАХ
Всё накроло.......
Мандаринка
Только зачали

Сообщение Мандаринка

Лана, Маринад, девчонки, держитесь! Просто сердце разрывается..... :`( :`( :`(
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Маринад, я тебя так понимаю,на прошлой неделе всё это пережила, и нервы так же были на пределе и псих нападал, но нужно ещё подождать результатов ХГЧ, так что волю в кулак и не впадать в отчаяние. Ты ничего не можешь знать наверняка. Поэтому надо надеяться. Я вот все выходные ещё надеялась на позднюю имплантацию, и мне даже с пятницы на субботу живые рыбы в аквариуме снились, и вчера мазилка началась, а я всё равно надеялась и сегодня перездала ХГЧ.Так что после восьми всё наверняка выяснится. И я, конечно, уверена в отрицательном результате, но вдруг... ;)
Мы все с тобой :-* :-* :-* и за тебя болеем.
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Маринад писал(а): Что делать,где взять силы? Дикое желание бросить всю эту затею сдерживает лишь всё ещё преобладающее желание имею, иметь то самое нежное, ласковое, любимое существо, которое назовет тебя мамой.
Маринад,бери пример с Ланы,главное девочки идите к своей цели и любыми средствами пытайтесь ее достичь!Так бывает,у кого то сразу получается,у кого то с десятого раза,что поделаешь,многое зависит не от нас,стечение обстоятельств,поэтому никогда не надо винить себя,а верить что вы обязательно станете мамами.Может фотка моего хомячка поднимет вам настроение и вы с новыми силами пойдете в бой.
Еще девули у меня такой соцопрос,вы рассказываете своим близким и знакомым,что делаете ЭКО? Я от всех скрывала,никто не знает даже мама.А тут на днях со мной поделилась одна из подруг,что у них проблема,мужской фактор и у нее не все хорошо,не знают что делать,прямо в шоке.А мне так хочется ее поддержать и поделиться своим опытом.И даже не знаю стоит ли рассказывать,что сами делали ЭКО,что в этом нет ничего зазорного,так как пока она к ЭКО относится с подозрением?

Лана,умница :-* !
Последний раз редактировалось Рыжий честный влюбленный 06 июл 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Лана - молодец, красавица! Так держать. Может, фраксипарин в следующий раз добавишь? Или эндометрий побольше нужен?
Маринад, еще не 9-ое. Давай подождем!
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Ой,Рыжик, какие славные щёчки вы наели (ттт), так держать! А какие глаза!!! Одним словом красавец-мужчина!
Я вот, например, не скрываю о своих попытках ЭКО, у меня и родные, и друзья, и коллеги на работе знают и все поддерживают, и помогают, и переживают и расстраиваются вместе со мной. Но вот муж у меня-"иезуит" недавно спросил: а как бы ты отнеслась к тому, если бы тебе сказали,что ты из пробирки, а до этого пол-года замороженная где-то лежала, вобщем как-то не очень ощущение. Так что вы наверно правильно поступаете, что никому не говорите.Есть какая-то гарантия, что сын этого никогда не узнает, не нужны ему по жизни лишние психологические травмы. Подруге ты можешь посоветовать ЭКО, ссылаясь на удачный опыт якобы какой-то хорошей твоей знакомой и этим очень даже её поддержишь.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Всё, решено, в следующий раз никому не скажу и не признаюсь, пусть будет сюрприз. И чтоб никто не сглазил.
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lana- буду мамой! писал(а):Ой,Рыжик, какие славные щёчки вы наели (ттт), так держать! А какие глаза!!! Одним словом красавец-мужчина!
Я вот, например, не скрываю о своих попытках ЭКО, у меня и родные, и друзья, и коллеги на работе знают и все поддерживают, и помогают, и переживают и расстраиваются вместе со мной. Но вот муж у меня-"иезуит" недавно спросил: а как бы ты отнеслась к тому, если бы тебе сказали,что ты из пробирки, а до этого пол-года замороженная где-то лежала, вобщем как-то не очень ощущение. Так что вы наверно правильно поступаете, что никому не говорите.Есть какая-то гарантия, что сын этого никогда не узнает, не нужны ему по жизни лишние психологические травмы. Подруге ты можешь посоветовать ЭКО, ссылаясь на удачный опыт якобы какой-то хорошей твоей знакомой и этим очень даже её поддержишь.
Представляешь,а вот мой муж как раз наоборот считает,что ребенку надо будет рассказать как он родился.А я против,зачем ему знать такие интимные подробности нашей жизни,может и правда ему будет неприятно,комплексы какие-нибудь появятся.

Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lana- буду мамой! писал(а):Всё, решено, в следующий раз никому не скажу и не признаюсь, пусть будет сюрприз. И чтоб никто не сглазил.
Мне,честно говоря было от этого очень тяжело,так хотелось с кем-то поделиться,без пробирки я бы с ума сошла...
Я прежде всего не хотела жалости.Хотя не скрывала,что у нас есть проблемы со здоровьем.

Маринад
Только зачали

Сообщение Маринад

Спасибо,Девчонки!Спасибо за поддежку! Пришла домой,выходила на улицу немного развеело, на людях не будешь же реветь,включается некий самоконтроль. Вы правы надо идти вперед,ведь столко уже пройдено и будет очень обидно пожалеть о том что, мог и не сделал,не хатило духу. Я Козерог-значит должна покорить свою вершину. Доживем до 9-го. Ланочка,это я от тебя оптимизма пытаюсь нахвататься.
У меня в доме, ниже этажом супружеская пара,которя в начале 90-х делала попытку ЭКО. Всего одну,соседка расказывала, что намучилась страшно,еще и все в диковинку было, реакция всех сопутствующих обследованию вречей была не ординарна, а порой и дерзкой,неодыкватной.В общем на вторую попытку сил, невров и здоовья не хватило. Она не говорит, но видно и чувствуется, что жалеет,но тогда себя ей было жальче.
Что касается огласки,наверное подружкам и знакомым знать каким путем нам пришлось пройти не обязательно, у меня мои родители и родители мужа знают и только. Да,и еще знакомый мужа,кто привел нас к В.А., но ему обсолто до нас всёравно. Своему ребенку я бы рассказала только в самом крайнем случае,если бы сложилась такая необходимость.
Рыжик, хомячок твой просто ЧУДО,серьезный такой, а глазюки......(пока я писала Ланчик это уже отметила)
А что касается подружки,сосем не обязательно расказывать про себя, дай намек, где можно эту их проблему попробывать решить. Это моё мнение.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

У меня тоже фотка есть в автокресле. Правда, мы еще не сидим, а лежим. Это я фотик так повернула.
Велга, а ты малышом похвастаешься?
Мое мнение, если есть возможность не говорить про ЭКО, лучше пока не говорить. Народ у нас темный, дремучий.
Я с помощью Пробирки получила свою детку. 8 лет брака. Все говорили, все хорошо у вас, а деток нет. Только здесь я узнала о возможных причинах, нашла свои причины.
Вложения
P10208381.jpg
P10208381.jpg (31.41 КБ) 1428 просмотров
Маринад
Только зачали

Сообщение Маринад

Фридочка,ангелочек твой прелесть и уже путешетеник со своим оснащением. Молодцы! Чем больше я на ваши,извините, "удачные попытки" смотрю, тем больше убеждаюсь,надо "таранить" все неудачи, т.к. есть ради чего.
А что касается народа, то есть не только дремучий, ведь как правило не обходится и без "доброжелателей".
Маринад
Только зачали

Сообщение Маринад

Ну вот и монстры покзались. Ждать больше нечего, завтра поеду на ХГЧ, один день погоду не исправит.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Маринад , у меня тоже пошли полным ходом. Но вот в прошлый раз, когда все это произошло, я позвонила В.А. и он без результатов ещё ХГЧ вобщем то назначил мне децинон, дюфастон и прогинову, т.к. это могли быть не месячные, а угроза... Может тебе тоже стоит позвонить врачу.
Nutika
Только зачали

Сообщение Nutika

девочки а делают ли лапару в аймеде???? меня самусенков отправил на ГСГ - у меня там все плохо :(
надо делать лапару - а тут все врачи в отпуска блин намылились!!!! мариинка уже не записывает, Отто тоже, самусенков тоже в отпуске... а хочется уже сделать поскорей и забыть как страшный сон и идти на ЭКО !!!
слушайте а он дает уколы на дом??? эко еще не делала ни разу - будет первый опыт.. ну очень надеюсь что он будет последним!!
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Nutika, я думаю, что такие сложные операции в Аймеде не делают, не тот профиль.
Попробуй по клиникам крупным позвонить.
Уколы, я знаю, в Аймеде продают пациенткам и дешевле чем в некоторых аптеках, главное чтобы были в наличии.
Nutika
Только зачали

Сообщение Nutika

как продают??? а я думала они входят в пакет ЭКО... а скока тогда стоит у них ЭКО и уколы... и если не секрет, скока уколы тогда стоят в среднем по городу ??
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Nutika писал(а):девочки а делают ли лапару в аймеде???? меня самусенков отправил на ГСГ - у меня там все плохо :(
надо делать лапару - а тут все врачи в отпуска блин намылились!!!! мариинка уже не записывает, Отто тоже, самусенков тоже в отпуске... а хочется уже сделать поскорей и забыть как страшный сон и идти на ЭКО !!!
слушайте а он дает уколы на дом??? эко еще не делала ни разу - будет первый опыт.. ну очень надеюсь что он будет последним!!
Nutika,лапару в Аймеде не делают,но всегда направят где можно это сделать,кого-то направляли в Александровскую больницу,я слышала.
Я делала аж в "Адмиралтейских вервях",но это было очень давно.А цены всегда говорят отдельно само ЭКО и отдельно лекарства,уколы можно делать дома самой или приезжать в Аймед,сам укол бесплатно,оплатить надо только лекарство.Во всяком случае у меня так было.
Но потом я делала сама себе или муж,лень было ездить.В Аймеде одно из самых дешевых ЭКО по городу.

Lana- буду мамой!
Трудный подросток

ЭКО-51тыс. и 4тыс. наркоз(8-10 предоплата, вся сумма в день пункции)
Лекарства 30-45-50тыс.(непредсказуемо)
Крио 5600+ 500 за каждый месяц хранения
Дополнительную информацию можно узнать на сайте Аймеда, или по телефону.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru