Re: Клиника на Иваньковском

Архив клиник
Толстик
Только зачали

Сообщение Толстик

Девочки, привет! И я у Балашовой Е.В., правда не в протоколе, а в ожидании очередного КРИО.
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Привет, Вичка! Если не секрет, ты в который раз делаешь у Балашовой? Я снова собираюсь к ней в протокол. Удачи тебе!!!
Толстик
Только зачали

Сообщение Толстик

Тыковка,у Балашовой делала первый раз, до нее был провальный протокол в 1-ой Градской.А здесь в свежем цикле не получилось, осталось 2 бластоцисты. Первый КРИО протокол был в октябре - провал, сейчас готовлюсь ко второму.

И тебе удачи!
НатальяКО
Только зачали

Сообщение НатальяКО

Девчонки! Сегодня была в поликлинике, делали пункцию. Вроде все нормально прошло. Как не надеялась на ЭКО, пришлось делать ИКСИ. У меня всего получилось 3 клеточки, а было 6 фоликулов. но 2 слабенькие. очень растроилась - так мало!!!! в четверг на подсадку. Кто уже прошел через все, скажите - в среднем сколько должно фоликулов созревать?

В общем впечатление позитивное - все очень хорошо ко мне относились. Надеюсь что к новому году у меня будет самый дорогой для меня подарок!!!
igor
Только зачали

Сообщение igor

Не волнуйтесь, все еще может сложиться хорошо. У нас было 5 фолликулов. 2-е ЯК дошли до подсадки. Результат - двойня.
НатальяКО
Только зачали

Сообщение НатальяКО

на новый год я получила в виде подарка депрессию. из 3 клеток дошла до нужного уровня деления только одна (две другие так и не выросли). сегодня узнала что уровень хгч всего 6 едениц. я так понимаю что все мои старания закончились неудачей. не понимаю только почему мне сказали не переставать принимать препараты до понедельника. Я уже начала думать, что беременность с первой попытки - это миф ((((.
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

У меня в 3 попытки ХГЧ был 13 и мне тоже сказали не отменять поддержку. И я спросила у Е.В. бывали ли случаи, что с таким ХГЧ на 14 день наступала беременность. Она сказала что нет, но чудеса могут случиться, поэтому они перестраховываются.Не расстраивайся, все обязательно получится, к сожалению с первого раза удача это редкость.
тыковка
Веселая дошкольница

Re: ЦПСиР Иваньковское шоссе

Сообщение тыковка

Янчик,я делала ЭКО в этой клинике 2 раза, я была у Балашовой, она мне очень понравилась.Преображенская мне один раз делала узи из-за отсутствия Балашовой. Про нее ничего сказать не могу, но девочки в очереди о ней не очень хорошо отзывались. Ты уже сходила на консультацию,как впечатления? Удачи!
Янчик.
Только зачали

Сообщение Янчик.

тыковка спасибо за ответ! Я уже сделала там попытку, стимуляцию вела мне Преображенская, а пункцию и подсадку делала Балашова. Балашова мне очень понравилась, как человек и как врач, Преображенская никаких впечатлений не произвела обычная.....К сожеления попытка оказалось не удачной Я была там по квоте, а по квоте направляют к Преображенской, а к Балашовой я попала случайно т.к Преображенская ушла в отпуск
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Янчик, жалко, что не получиось А что врачи говорят и сколько уже было попыток?
Янчик.
Только зачали

Сообщение Янчик.

Тыковка попытки было две, первая была на Опарино, а врачи ничего не говорят, я позвонила туда после сдачи Хгч сказала результат и все, они говорят приезжайте еще на попытку может врач назначит обследование, вот я и думаю теперь ....мне дают квоту и есть выбор Опарино или Иваньковское Мне кажется мои неудачи связаны с минимальной поддержкой, в обоих протоколах пошли монстры на 9 д.ц
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Понятно,Янчик! Но ты не переживай, все обязательно получитчся Вот посмотришь!
Янчик.
Только зачали

Сообщение Янчик.

Конечно все у нас получится вопрос только во времени!!!
О-ля-ля
Только зачали

Сообщение О-ля-ля

ЦПСиР - самая беспонтовая клиника в Москве. Не понимаю как они могли выиграть конкурс на квоты. Все девочки из моего города вернулись из ЦПСиР с 0,0 ХГЧ. Никаких намёков на беременность. Отношение врачей было откровенно равнодушным. "Дело" по зарабатыванию денег поставлено на поток, в день по 8-10 пункций у одного врача. Отошла от наркоза и освобождай койку, вали домой! Никаких пояснений и рекомендаций, приём с УЗИ длтся не более 10 минут. Задерживаешь врача, она тупо встаёт и выходит из кабинета! Была бы возможность выбора, никогда бы туда не поехала.

Извините за резкость, наболело...

Желаю всем удачи, никогда не сдавайтесь!
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

О-ля-ля, у меня тоже такое один раз было, Балашова встала и ушла. Ты у нее ведь делала? А так в целом я еще и похуже в конторах бывала. А сколько подсаживали? Мне еще не понравилось, что гормоны не мониторят.
Янчик.
Только зачали

Сообщение Янчик.

Девочки меня вот смущает что в этой клинике всего два репродуктора как я поняла, Преображенская и Балашова....После пункции лежала около двух часов, после подсадки 3 часа. Действительно пункций и подсадок много т.к много народу по квотам там.
moderator
Спелая ягодка

Re: ЦПСиР на Иваньковском - объединенные темы

Сообщение moderator

Дорогие форумчанки!

Мы рады сообщить вам, что наш Фонд «Формула Рождения» и клиника «АltraVita» начинают совместную акцию, целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».

Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).

Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Здравствуйте. Я хотела бы оставить свое мнение об этой клинике.Хотела написать еще в 2006 году, когда впервые пыталась там лечиться от бесплодия. Я очень рада за тех у кого удалось получить заветный результат. По моему опыту, клиника занимается просто выколачиванием денег и враньем. Мне ставили те диагнозы, которых не было.(Была позже сделана лапароскория в Петербурге и ни один диагноз слава Богу, не подтвердился). Инсеминацию в конкретно в моем случае делали уже поздно, так как выпадало на выходные и мне перенесли на рабочии дни. Сам Ананков на УЗИ сазал медсестре, что вроде как не успеваем, но все равно решили сделать, раз мы пришли.Я была в шоке после этой процедуры.Пичкали лекарствами от которых больше года востанавливалась.Очереди сумашедшие.Вовремя на прием попасть невозможно.Мужу каждую неделю ставили тоже новый диагноз. Естественно после многочисленного вранья и впустую потраченных денег на ЭКО в этой клинике мы не пошли. Жалко даже больше времени и здоровья загубленного там, чем денег.Сейчас я в другой клинике, результат с первой попытки.Вы не подумайте ни в коем случае, что я ругаю эту клинику и врачей из-за того что не было результата.У меня стаж бесплодия 10 лет, но ни от одно1 другой клиники где я лечилась такого негатива нет.Надеюсь мое мнение кому - то поможет не сделать ошибку.

Мечтаю о третьем чуде!!!
НатальяКО
Только зачали

Сообщение НатальяКО

Так для информации, по поводу предшевствующего сообщения: Ананков там давно уже не работает!!! Очереди есть, чего уж там говорить, но не такие что бы по пол дня терять, обычно до 30-40 минут доходит. Разве можно заранее расчитать сколько времени на пациента приходится? У меня один раз до 40 минут прием велся.

Я тут давно не писала, поделюсь последними результатами...увы они пока не радостные. Мне удалось получить квоте, документы все сдала и в МинЗдравоохранении Москвы мне ее в течении 15 дней подтвердили. Сейчас в поликлинике говорят - ждите...уже месяц.... идет закупка лекарств. Я все понимаю, что лично врач тут не виноват....но у меня уже нервы на пределе.

Ели до мая ничего не определиться - то уже решила делать снова за свой счет. Надеюсь что все получится.

Всем желаю поскорее посетить магазин для беременных и купить подарок уже для себя любимой и счастливой!!!!
Толстик
Только зачали

Сообщение Толстик

А у меня сложилось какое-то неоднозначное мнение о клинике.

Попала к Балашовой Е.В.по рекомендации моего лечащего врача-гинеколога, которому очень доверяю. После первого приема осталось благоприятное впечатления и от атмосферы в клинике и от доктора. Шла в протокол с настроем на успех. Правда, очереди по 1 -1,5 часа на прием, конечно, раздражали.

Дальше хуже – после неудачи в свежем цикле (перенос одного трехдневного эмбриона) не было никакого разбора полетов. После получения отрицательного результата я звонила в клинику в надежде пообщаться с лечащим врачом, но приходилось разговаривать всегда с тетей с ресепшена. Меня просто не записывали на прием к Балашовой, мотивируя отказ тем, что доктор очень занят, а позже она уходит в отпуск. Странно, не правда ли?

Но у меня остались две замороженные бластоцисты, на которые возлагались главные надежды, и, соответственно, предстоял криопротокол.

Звоню записаться на прием перед началом протокола. С врачом, впрочем, как всегда, не соединяют. Говорят – я могу передать ваши вопросы доктору, а потом его ответы передам вам. В итоге не Балашова, а все та же тетя с ресепшена объявила, что мне нужна гистероскопия, и только после операции меня возьмут на крио. Ладно, опустим эмоции.

Прием Евгения Вячеславовна ведет хоть и быстро, но все по существу, чувствуется ее участие и желание добиться положительного результата. Но стоит выйти за двери кабинета, и все… связь теряется!

Сейчас готовлюсь к крио. Если будет пролет, поменяю клинику. Устала «вылавливать» врача между отпусками, болезнями и командировками.

Всем девочкам, кто наблюдается на Иваньке, да и не только, желаю поскорее стать счастливыми мамашками!!!

И еще вопросик – есть кто-нибудь, кто забеременел у Преображенской?
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Девочки, привет.

Я правда уже где-то писала более подробно об этой клинике. Ну ладно.

В общем я там делала несколько ИИ и 1 эко (в общем по времени, ходила туда где-то 1 год-полтора). К сожалению эко неудачно.

Я слышала, что есть положительные результаты. но я не из их числа...

За это время врачей и всю систему изучила.

Сначала психологический портрет врачей

Балашова мне очень нравится, внимательная, общительная, приятная, грамотная, толковая.

Преображенская - суховата, лишнего слова не вытянешь, как робот, делает, что надо без лишних слов. Я так не люблю, а люблю поболтать, все узнать, чтоб меня успокоили сказали как все хорошо и т.п.

Эмбриолог - говорят, что хорошая.

Разбор полетов действительно меня удивил. После неудачи удалось попасть на прием через месяц (не хотели записывать раньше, т.к. отпуска, много людей и т.д.).

На разборе Балашова ничего толком не сказала, но она мне дала направления на ШЛА и т.д. и еще на какой -то апоптоз Как я потом узнала, этот анализ делают только там и по слухам в виде эксперемента, т.к. еще не доказано его важность. Может Балашова собирает базу для диссертации но я точно не знаю, утверждать не буду. Кстати, стоит он 6000 руб. Я не стала делать и пошла в ЦИР, чтоб они мне сказали что мне нужно сдать, чтобы выяснить, что у меня не так.

Про ИИ:

Стимуляцию делает Балашова, контроль УЗИ тоже она, а вот на саму процедуру отправляют всегда к Преображенской, т.к. там надо лежать 20 минут и Балашова не загружает свой кабинет пациентками.

В принципе в этом нет ничего страшного, но мне бы хотелось, раз я наблюдаюсь у Балашовой, у нее и все делать.

В общем я от них ушла, т.к. стала собирать документы на квоту, а там прикрепили к ЦПСиРу и перевели в 17 РД.

Ушла бы я от туда если бы не квота - не знаю, может быть сделала бы эко еще разок, если тоже не удачно, то точно ушла.

Это мой опыт. А так решать вам. У всех свой путь.

Будут вопросы - пишите. Что знаю - расскажу.

Кстати, я не знала, что там тоже по квоте стали делать.
Часики
Пока в пеленках

Сообщение Часики

Девочки! Я читаю эту темку и у меня такое ощущение, что я наблюдаюсь в каком-то другом центре!!!
Афина писал(а):Преображенская - суховата, лишнего слова не вытянешь, как робот, делает, что надо без лишних слов.
Вы точно про ту Преображенскую которая Елена Владимировна? Я у нее наблюдаюсь 3 года. Она супер!!! На приеме все по делу, всё объяснит, все расскажет, все покажет!!!
Афина писал(а):апоптоз Как я потом узнала, этот анализ делают только там и по слухам в виде эксперемента, т.к. еще не доказано его важность. Может Балашова собирает базу для диссертации но я точно не знаю, утверждать не буду
Какая база для диссертации, какой эксперимент? Это явление уже довольно-таки изученное и необходимость его доказана!!!См.Википедию!!!
Толстик писал(а): С врачом, впрочем, как всегда, не соединяют.
Девочки! Чтобы отвечать на телефонные звонки пациентов нужен отдельный врач! У меня была ситуация, сижу на приеме, беседую с врачом , тут раздается телефонный звонок и врач на 20 минут залипает с телефонной трубкой, консультирует и успокаивает пациенту!! Простите, а я что "мимо проходила", я между прочим деньги за прием плачу, а так на хрен ходить-звони тебя проконсультируют!

Вывод: Я делала ЭКО - три раза, 1 - мимо (плоховато эндометрий рос), 2 - удача (беременность замерла, у меня привычное невынашивание), 3 - жду результатов. перезнакомилась в клинике со многими девочками, знаю про три беременности, случившиеся в 2009 году, с этими девочками созваниваюсь и пока у всех всё хорошо!!!
Я МАМА!!!!
Толстик
Только зачали

Сообщение Толстик

Часики!
Здорово, что Вы откликнулись и защитили врачей клиники!
На самом деле, чертовски приятно читать о положительных результатах у пациентов центра, в котором ты наблюдаешься.
Вам лично от всей души желаю трехзначного ХГЧ!!!
Кстати, мне тоже нравится Преображенская.
Часики
Пока в пеленках

Сообщение Часики

Толстик, спасибо! Просто обидно стало, сделали из врачей каких-то монстров! А они такие же люди как и мы! Кстати, если вас ведет Преображенская, а потом по каким - то причинам вас направили к Балашовой, не бойтесь этого не расстраивайтесь - они полностью взаимозаменяемые и вполне адекватные тётки, им тоже нужны хорошие :-D показатели по беременным! un04 это ж в их интересах! dude
Я МАМА!!!!
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Наша доченька - результат работы ЕВ! Девочки, как говорится - на вкус и цвет... Я наблюдалась, делала ЭКО и даже вела беременность у Балашовой. Лично для меня она супер профессионал и врач от Бога. За следующим ребеночком пойдём только к ЕВ. Не сочтите за пиар или рекламу, просто очень зхотелось поддержать тех, кто в протоколе на Иваньке.
милена
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение милена

Нашей доченьке 1 год и 8 месяцев. Е.В. наблюдала почти всю мою беременность. После 18 нед. я ходила в Кураре, в соседнем здании. И всегда заходила к Е.В. Между прочим, без записи. Была очередь, но меня пузатенькую, заглядывавшую в дверь, встречали с улыбкой и просили проходить. Иногда разговаривали минут по 30-40. Я выходила и извинялась перед девочками, сидящими в очереди. Просто без всех беременных новостей для Е.В., я не могла уйти домой, а она всегда меня выслушивала и подбадривала.

Это моя пятая попытка в этой клинике. (До этого были еще четыре у Торгановой и у Краснопольской). Две замерших беренности. И вот с девятой попытки-моя бусинка... Хочу сказать, что были мысли уйти в другую клинику. Думала, что если не получится с девятого раза на Иваньковском, просто поменяю все. Но удалось. Родила в 42 года. Вот летом будет 44, планирую мальчика(может быть) у Е.В. Уже записалась на прием.

Все мне там нравиться. Просто мне там (в клинике этой) комфортно! Чего и Вам желаю. Удачи всем.
Скарлет
Только зачали

Сообщение Скарлет

Полгода назад я делала ИИ в центре на Иваньковском. До этого наблюдалась еще в течении года и делала ГСГ у Преображенской. Хочу сразу сказать, что ГСГ она мне сделала очень хорошо, быстро и не больно, хотя ситуация у меня непростая.
Так вот, пришла я на 13 д.ц. к Балашовой на УЗИ. Это была пятница. Она мне сразу: "у вас зреет 2 яйцеклетки, хотите делать ИИ в этом естественном цикле? Один фолликул может завтра лопнуть, так что "старайтесь", а один попозже". Опыта у меня не было, я сразу от радости, что 2 фолликула в естественном цикле созрело, согласилась.
Утром в понедельник, на 16 д.ц. привезла сперму мужа, сказали приходить к 15 часам на ИИ. У меня возникло ощущение, что мне все-таки должны сделать УЗИ, посмотреть, лопнули фолликулы или нет. И вообще, может за выходные уже овуляция прошла и нет смысла делать ИИ. Сунулась к Балашовой, она чай пьет. Выгнала меня: идите отсюда, у меня сейчас 3 пункции, приходите к 15 часам. Короче сделали мне ИИ только часов в 17. Преображенская делала. И назначили на следующий день 2-ю попытку. Через 2 часа у меня поднялась температура, стало колотить. Я пытаюсь дозвониться до центра, конечно они уже закрыты. На след. день с температурой поехала на 2 попытку. Сказала врачу о плохом самочувствии. Она: это у вас овуляция прошла. Блин, да кто убедился вообще, что она прошла? Долго было УЗИ сделать? И никогда она меня с температурой и ознобом не проходила.
Так меня и трясло до самых месячных. ХГЧ-0.
Через цикл у меня обнаружили на УЗИ "нерассосавшееся желтое тело". Сказали приходить в след. раз. В следующий цикл - та же история. Говорят: мы не имеем права назначать вам стимулирующие препараты, иначе у вас лопнет яичник. Короче, 3 месяца я еще потеряла. Потом мне намекнули на лапару. И ушла в другой центр с эндометриомой. Прошла там 2-ю ИИ, ничего от стимуляции у меня не лопнуло, беременность наступила, но к сожалению на раннем сроке прервалась.

Мои впечатления: работает всего 2 репродуктолога: Балашова и Преображенская. Друг с другом повязаны. Приемы ведут очень быстро и особо ничего не объясняя, зато медсестры - просто профи по выписыванию квитанций на оплату приема и услуг. Преображенская вообще не смотрит на пациента, только карточку заполняет. 3 минуты-и на выход. Лишний вопрос не задать.Наверное нужно не с пустыми руками приходить, чтобы не попасть в конвейер.
Тетка на ресепшн, высокая, старая такая, просто отвратительная. Разговаривает так, как будто ей миллион должны. Типа она одолжение делает, что телефон поднимает. С врачом связаться невозможно! Все вопросы через эту тетку, от которой кроме понтов ничего не добиться. "Все вопросы со своим врачом решайте, приходите на прием". Запись за 3 недели, а то и месяц. И как решить срочный вопрос, например?
В очередях по 2 часа сидишь, несмотря на запись. Если у врача назначены пункции на определенное время, зачем простите записывать пациентов на него?
Думаю, что там плохо обрабатывают сперму для ИИ. В другой клинике вообще не было никакой реакции после ИИ. И Б. наступила.
УЗИ перед ИИ не сделали. Денежки плати, а результат не главное.
Рада за тех, у кого есть положительный опыт.
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

Да уж, с 9-ой попытки это круто! Сколько же денег и нервов ушло. Но самое главное получилось, поздравляю, Милена!
Я ничего толком не знаю про эту клинику, информации очень мало. Но очень далекие знакомые знакомых делали там, не знаю подробностей никаких, но получилось у них с 3-ей попытки.
милена
Только зачали

Сообщение милена

Фатиме: считать деньги перестала, когда перевалило за 40 тыс. у.е. Хотя, кто ж считает когда цель поставлена и возможности вроде имеются... А теперь вот думаю, какое счастье что все получилось. Так и не дошли мы до Е.В. Она руку сломала и прием отменила. Перенесли все на осень. Хотя вот думаю, может хватит? Как же я буду еще кого-то любить?
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

милена писал(а):Фатиме: считать деньги перестала, когда перевалило за 40 тыс. у.е. Хотя, кто ж считает когда цель поставлена и возможности вроде имеются... А теперь вот думаю, какое счастье что все получилось. Так и не дошли мы до Е.В. Она руку сломала и прием отменила. Перенесли все на осень. Хотя вот думаю, может хватит? Как же я буду еще кого-то любить?
Очень рада за вашу семью. Как хорошо, что у Вас все получилось!!! Да, денег ради такого не жалко никаких, только обидно, что я одна так считаю... муж уже зубами скрипит, гонит меня самой зарабатывать, так сказать, чтобы я свою лепту тоже внесла. А время то идет... Если бы мне было до 30 лет, а то уже 34...
милена
Только зачали

Сообщение милена

Бог ты мой, Фатима, ну что такое 34???? Да я бы...если бы мне было столько....пыталась бы и пыталась. Столько шансов у Вас! Практически все кто продолжает попытки так или иначе рожают малышей. Все получится, просто верить надо. А по поводу денег, ну бывает у наших мужей такое....Я в таких случаях говорила: "Ага-ага-ага, буду-буду работать... :-D . Вообщем, перетерпеть надо... Удачи!
*Змейка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Змейка*

Девочки, обратите внимание!Клепа приглашает нас на встречу!
viewtopic.php?f=26&t=20429&p=624520#p624520
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

милена писал(а):Бог ты мой, Фатима, ну что такое 34???? Да я бы...если бы мне было столько....пыталась бы и пыталась. Столько шансов у Вас! Практически все кто продолжает попытки так или иначе рожают малышей. Все получится, просто верить надо. А по поводу денег, ну бывает у наших мужей такое....Я в таких случаях говорила: "Ага-ага-ага, буду-буду работать... :-D . Вообщем, перетерпеть надо... Удачи!
Спасибо, огромное за поддержку! Прямо легче становится, когда находятся люди, которые тебя понимают. Спасибо! Буду стараться!
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки, всем привет, что-то тихо так у вас :) !!! Скажите, есть кто-нибудь иногородние?? где вы жили и сколько это стоило??? Я собираюсь в Центр в сентябре... 8-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru