Re: Клиника на Иваньковском
Девочки, привет! И я у Балашовой Е.В., правда не в протоколе, а в ожидании очередного КРИО.
-
- Веселая дошкольница
Привет, Вичка! Если не секрет, ты в который раз делаешь у Балашовой? Я снова собираюсь к ней в протокол. Удачи тебе!!!
Тыковка,у Балашовой делала первый раз, до нее был провальный протокол в 1-ой Градской.А здесь в свежем цикле не получилось, осталось 2 бластоцисты. Первый КРИО протокол был в октябре - провал, сейчас готовлюсь ко второму.
И тебе удачи!
И тебе удачи!
Девчонки! Сегодня была в поликлинике, делали пункцию. Вроде все нормально прошло. Как не надеялась на ЭКО, пришлось делать ИКСИ. У меня всего получилось 3 клеточки, а было 6 фоликулов. но 2 слабенькие. очень растроилась - так мало!!!! в четверг на подсадку. Кто уже прошел через все, скажите - в среднем сколько должно фоликулов созревать?
В общем впечатление позитивное - все очень хорошо ко мне относились. Надеюсь что к новому году у меня будет самый дорогой для меня подарок!!!
В общем впечатление позитивное - все очень хорошо ко мне относились. Надеюсь что к новому году у меня будет самый дорогой для меня подарок!!!
Не волнуйтесь, все еще может сложиться хорошо. У нас было 5 фолликулов. 2-е ЯК дошли до подсадки. Результат - двойня.
на новый год я получила в виде подарка депрессию. из 3 клеток дошла до нужного уровня деления только одна (две другие так и не выросли). сегодня узнала что уровень хгч всего 6 едениц. я так понимаю что все мои старания закончились неудачей. не понимаю только почему мне сказали не переставать принимать препараты до понедельника. Я уже начала думать, что беременность с первой попытки - это миф ((((.
-
- Веселая дошкольница
У меня в 3 попытки ХГЧ был 13 и мне тоже сказали не отменять поддержку. И я спросила у Е.В. бывали ли случаи, что с таким ХГЧ на 14 день наступала беременность. Она сказала что нет, но чудеса могут случиться, поэтому они перестраховываются.Не расстраивайся, все обязательно получится, к сожалению с первого раза удача это редкость.
-
- Веселая дошкольница
Re: ЦПСиР Иваньковское шоссе
Янчик,я делала ЭКО в этой клинике 2 раза, я была у Балашовой, она мне очень понравилась.Преображенская мне один раз делала узи из-за отсутствия Балашовой. Про нее ничего сказать не могу, но девочки в очереди о ней не очень хорошо отзывались. Ты уже сходила на консультацию,как впечатления? Удачи!
тыковка спасибо за ответ! Я уже сделала там попытку, стимуляцию вела мне Преображенская, а пункцию и подсадку делала Балашова. Балашова мне очень понравилась, как человек и как врач, Преображенская никаких впечатлений не произвела обычная.....К сожеления попытка оказалось не удачной Я была там по квоте, а по квоте направляют к Преображенской, а к Балашовой я попала случайно т.к Преображенская ушла в отпуск
-
- Веселая дошкольница
Янчик, жалко, что не получиось А что врачи говорят и сколько уже было попыток?
Тыковка попытки было две, первая была на Опарино, а врачи ничего не говорят, я позвонила туда после сдачи Хгч сказала результат и все, они говорят приезжайте еще на попытку может врач назначит обследование, вот я и думаю теперь ....мне дают квоту и есть выбор Опарино или Иваньковское Мне кажется мои неудачи связаны с минимальной поддержкой, в обоих протоколах пошли монстры на 9 д.ц
-
- Веселая дошкольница
Понятно,Янчик! Но ты не переживай, все обязательно получитчся Вот посмотришь!
ЦПСиР - самая беспонтовая клиника в Москве. Не понимаю как они могли выиграть конкурс на квоты. Все девочки из моего города вернулись из ЦПСиР с 0,0 ХГЧ. Никаких намёков на беременность. Отношение врачей было откровенно равнодушным. "Дело" по зарабатыванию денег поставлено на поток, в день по 8-10 пункций у одного врача. Отошла от наркоза и освобождай койку, вали домой! Никаких пояснений и рекомендаций, приём с УЗИ длтся не более 10 минут. Задерживаешь врача, она тупо встаёт и выходит из кабинета! Была бы возможность выбора, никогда бы туда не поехала.
Извините за резкость, наболело...
Желаю всем удачи, никогда не сдавайтесь!
Извините за резкость, наболело...
Желаю всем удачи, никогда не сдавайтесь!
-
- Веселая дошкольница
О-ля-ля, у меня тоже такое один раз было, Балашова встала и ушла. Ты у нее ведь делала? А так в целом я еще и похуже в конторах бывала. А сколько подсаживали? Мне еще не понравилось, что гормоны не мониторят.
Девочки меня вот смущает что в этой клинике всего два репродуктора как я поняла, Преображенская и Балашова....После пункции лежала около двух часов, после подсадки 3 часа. Действительно пункций и подсадок много т.к много народу по квотам там.
Re: ЦПСиР на Иваньковском - объединенные темы
Дорогие форумчанки!
Мы рады сообщить вам, что наш Фонд «Формула Рождения» и клиника «АltraVita» начинают совместную акцию, целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».
Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).
Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5
Мы рады сообщить вам, что наш Фонд «Формула Рождения» и клиника «АltraVita» начинают совместную акцию, целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».
Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).
Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Здравствуйте. Я хотела бы оставить свое мнение об этой клинике.Хотела написать еще в 2006 году, когда впервые пыталась там лечиться от бесплодия. Я очень рада за тех у кого удалось получить заветный результат. По моему опыту, клиника занимается просто выколачиванием денег и враньем. Мне ставили те диагнозы, которых не было.(Была позже сделана лапароскория в Петербурге и ни один диагноз слава Богу, не подтвердился). Инсеминацию в конкретно в моем случае делали уже поздно, так как выпадало на выходные и мне перенесли на рабочии дни. Сам Ананков на УЗИ сазал медсестре, что вроде как не успеваем, но все равно решили сделать, раз мы пришли.Я была в шоке после этой процедуры.Пичкали лекарствами от которых больше года востанавливалась.Очереди сумашедшие.Вовремя на прием попасть невозможно.Мужу каждую неделю ставили тоже новый диагноз. Естественно после многочисленного вранья и впустую потраченных денег на ЭКО в этой клинике мы не пошли. Жалко даже больше времени и здоровья загубленного там, чем денег.Сейчас я в другой клинике, результат с первой попытки.Вы не подумайте ни в коем случае, что я ругаю эту клинику и врачей из-за того что не было результата.У меня стаж бесплодия 10 лет, но ни от одно1 другой клиники где я лечилась такого негатива нет.Надеюсь мое мнение кому - то поможет не сделать ошибку.
Так для информации, по поводу предшевствующего сообщения: Ананков там давно уже не работает!!! Очереди есть, чего уж там говорить, но не такие что бы по пол дня терять, обычно до 30-40 минут доходит. Разве можно заранее расчитать сколько времени на пациента приходится? У меня один раз до 40 минут прием велся.
Я тут давно не писала, поделюсь последними результатами...увы они пока не радостные. Мне удалось получить квоте, документы все сдала и в МинЗдравоохранении Москвы мне ее в течении 15 дней подтвердили. Сейчас в поликлинике говорят - ждите...уже месяц.... идет закупка лекарств. Я все понимаю, что лично врач тут не виноват....но у меня уже нервы на пределе.
Ели до мая ничего не определиться - то уже решила делать снова за свой счет. Надеюсь что все получится.
Всем желаю поскорее посетить магазин для беременных и купить подарок уже для себя любимой и счастливой!!!!
Я тут давно не писала, поделюсь последними результатами...увы они пока не радостные. Мне удалось получить квоте, документы все сдала и в МинЗдравоохранении Москвы мне ее в течении 15 дней подтвердили. Сейчас в поликлинике говорят - ждите...уже месяц.... идет закупка лекарств. Я все понимаю, что лично врач тут не виноват....но у меня уже нервы на пределе.
Ели до мая ничего не определиться - то уже решила делать снова за свой счет. Надеюсь что все получится.
Всем желаю поскорее посетить магазин для беременных и купить подарок уже для себя любимой и счастливой!!!!
А у меня сложилось какое-то неоднозначное мнение о клинике.
Попала к Балашовой Е.В.по рекомендации моего лечащего врача-гинеколога, которому очень доверяю. После первого приема осталось благоприятное впечатления и от атмосферы в клинике и от доктора. Шла в протокол с настроем на успех. Правда, очереди по 1 -1,5 часа на прием, конечно, раздражали.
Дальше хуже – после неудачи в свежем цикле (перенос одного трехдневного эмбриона) не было никакого разбора полетов. После получения отрицательного результата я звонила в клинику в надежде пообщаться с лечащим врачом, но приходилось разговаривать всегда с тетей с ресепшена. Меня просто не записывали на прием к Балашовой, мотивируя отказ тем, что доктор очень занят, а позже она уходит в отпуск. Странно, не правда ли?
Но у меня остались две замороженные бластоцисты, на которые возлагались главные надежды, и, соответственно, предстоял криопротокол.
Звоню записаться на прием перед началом протокола. С врачом, впрочем, как всегда, не соединяют. Говорят – я могу передать ваши вопросы доктору, а потом его ответы передам вам. В итоге не Балашова, а все та же тетя с ресепшена объявила, что мне нужна гистероскопия, и только после операции меня возьмут на крио. Ладно, опустим эмоции.
Прием Евгения Вячеславовна ведет хоть и быстро, но все по существу, чувствуется ее участие и желание добиться положительного результата. Но стоит выйти за двери кабинета, и все… связь теряется!
Сейчас готовлюсь к крио. Если будет пролет, поменяю клинику. Устала «вылавливать» врача между отпусками, болезнями и командировками.
Всем девочкам, кто наблюдается на Иваньке, да и не только, желаю поскорее стать счастливыми мамашками!!!
И еще вопросик – есть кто-нибудь, кто забеременел у Преображенской?
Попала к Балашовой Е.В.по рекомендации моего лечащего врача-гинеколога, которому очень доверяю. После первого приема осталось благоприятное впечатления и от атмосферы в клинике и от доктора. Шла в протокол с настроем на успех. Правда, очереди по 1 -1,5 часа на прием, конечно, раздражали.
Дальше хуже – после неудачи в свежем цикле (перенос одного трехдневного эмбриона) не было никакого разбора полетов. После получения отрицательного результата я звонила в клинику в надежде пообщаться с лечащим врачом, но приходилось разговаривать всегда с тетей с ресепшена. Меня просто не записывали на прием к Балашовой, мотивируя отказ тем, что доктор очень занят, а позже она уходит в отпуск. Странно, не правда ли?
Но у меня остались две замороженные бластоцисты, на которые возлагались главные надежды, и, соответственно, предстоял криопротокол.
Звоню записаться на прием перед началом протокола. С врачом, впрочем, как всегда, не соединяют. Говорят – я могу передать ваши вопросы доктору, а потом его ответы передам вам. В итоге не Балашова, а все та же тетя с ресепшена объявила, что мне нужна гистероскопия, и только после операции меня возьмут на крио. Ладно, опустим эмоции.
Прием Евгения Вячеславовна ведет хоть и быстро, но все по существу, чувствуется ее участие и желание добиться положительного результата. Но стоит выйти за двери кабинета, и все… связь теряется!
Сейчас готовлюсь к крио. Если будет пролет, поменяю клинику. Устала «вылавливать» врача между отпусками, болезнями и командировками.
Всем девочкам, кто наблюдается на Иваньке, да и не только, желаю поскорее стать счастливыми мамашками!!!
И еще вопросик – есть кто-нибудь, кто забеременел у Преображенской?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, привет.
Я правда уже где-то писала более подробно об этой клинике. Ну ладно.
В общем я там делала несколько ИИ и 1 эко (в общем по времени, ходила туда где-то 1 год-полтора). К сожалению эко неудачно.
Я слышала, что есть положительные результаты. но я не из их числа...
За это время врачей и всю систему изучила.
Сначала психологический портрет врачей
Балашова мне очень нравится, внимательная, общительная, приятная, грамотная, толковая.
Преображенская - суховата, лишнего слова не вытянешь, как робот, делает, что надо без лишних слов. Я так не люблю, а люблю поболтать, все узнать, чтоб меня успокоили сказали как все хорошо и т.п.
Эмбриолог - говорят, что хорошая.
Разбор полетов действительно меня удивил. После неудачи удалось попасть на прием через месяц (не хотели записывать раньше, т.к. отпуска, много людей и т.д.).
На разборе Балашова ничего толком не сказала, но она мне дала направления на ШЛА и т.д. и еще на какой -то апоптоз Как я потом узнала, этот анализ делают только там и по слухам в виде эксперемента, т.к. еще не доказано его важность. Может Балашова собирает базу для диссертации но я точно не знаю, утверждать не буду. Кстати, стоит он 6000 руб. Я не стала делать и пошла в ЦИР, чтоб они мне сказали что мне нужно сдать, чтобы выяснить, что у меня не так.
Про ИИ:
Стимуляцию делает Балашова, контроль УЗИ тоже она, а вот на саму процедуру отправляют всегда к Преображенской, т.к. там надо лежать 20 минут и Балашова не загружает свой кабинет пациентками.
В принципе в этом нет ничего страшного, но мне бы хотелось, раз я наблюдаюсь у Балашовой, у нее и все делать.
В общем я от них ушла, т.к. стала собирать документы на квоту, а там прикрепили к ЦПСиРу и перевели в 17 РД.
Ушла бы я от туда если бы не квота - не знаю, может быть сделала бы эко еще разок, если тоже не удачно, то точно ушла.
Это мой опыт. А так решать вам. У всех свой путь.
Будут вопросы - пишите. Что знаю - расскажу.
Кстати, я не знала, что там тоже по квоте стали делать.
Я правда уже где-то писала более подробно об этой клинике. Ну ладно.
В общем я там делала несколько ИИ и 1 эко (в общем по времени, ходила туда где-то 1 год-полтора). К сожалению эко неудачно.
Я слышала, что есть положительные результаты. но я не из их числа...
За это время врачей и всю систему изучила.
Сначала психологический портрет врачей
Балашова мне очень нравится, внимательная, общительная, приятная, грамотная, толковая.
Преображенская - суховата, лишнего слова не вытянешь, как робот, делает, что надо без лишних слов. Я так не люблю, а люблю поболтать, все узнать, чтоб меня успокоили сказали как все хорошо и т.п.
Эмбриолог - говорят, что хорошая.
Разбор полетов действительно меня удивил. После неудачи удалось попасть на прием через месяц (не хотели записывать раньше, т.к. отпуска, много людей и т.д.).
На разборе Балашова ничего толком не сказала, но она мне дала направления на ШЛА и т.д. и еще на какой -то апоптоз Как я потом узнала, этот анализ делают только там и по слухам в виде эксперемента, т.к. еще не доказано его важность. Может Балашова собирает базу для диссертации но я точно не знаю, утверждать не буду. Кстати, стоит он 6000 руб. Я не стала делать и пошла в ЦИР, чтоб они мне сказали что мне нужно сдать, чтобы выяснить, что у меня не так.
Про ИИ:
Стимуляцию делает Балашова, контроль УЗИ тоже она, а вот на саму процедуру отправляют всегда к Преображенской, т.к. там надо лежать 20 минут и Балашова не загружает свой кабинет пациентками.
В принципе в этом нет ничего страшного, но мне бы хотелось, раз я наблюдаюсь у Балашовой, у нее и все делать.
В общем я от них ушла, т.к. стала собирать документы на квоту, а там прикрепили к ЦПСиРу и перевели в 17 РД.
Ушла бы я от туда если бы не квота - не знаю, может быть сделала бы эко еще разок, если тоже не удачно, то точно ушла.
Это мой опыт. А так решать вам. У всех свой путь.
Будут вопросы - пишите. Что знаю - расскажу.
Кстати, я не знала, что там тоже по квоте стали делать.
- Часики
- Пока в пеленках
Девочки! Я читаю эту темку и у меня такое ощущение, что я наблюдаюсь в каком-то другом центре!!!
Вывод: Я делала ЭКО - три раза, 1 - мимо (плоховато эндометрий рос), 2 - удача (беременность замерла, у меня привычное невынашивание), 3 - жду результатов. перезнакомилась в клинике со многими девочками, знаю про три беременности, случившиеся в 2009 году, с этими девочками созваниваюсь и пока у всех всё хорошо!!!
Вы точно про ту Преображенскую которая Елена Владимировна? Я у нее наблюдаюсь 3 года. Она супер!!! На приеме все по делу, всё объяснит, все расскажет, все покажет!!!Афина писал(а):Преображенская - суховата, лишнего слова не вытянешь, как робот, делает, что надо без лишних слов.
Какая база для диссертации, какой эксперимент? Это явление уже довольно-таки изученное и необходимость его доказана!!!См.Википедию!!!Афина писал(а):апоптоз Как я потом узнала, этот анализ делают только там и по слухам в виде эксперемента, т.к. еще не доказано его важность. Может Балашова собирает базу для диссертации но я точно не знаю, утверждать не буду
Девочки! Чтобы отвечать на телефонные звонки пациентов нужен отдельный врач! У меня была ситуация, сижу на приеме, беседую с врачом , тут раздается телефонный звонок и врач на 20 минут залипает с телефонной трубкой, консультирует и успокаивает пациенту!! Простите, а я что "мимо проходила", я между прочим деньги за прием плачу, а так на хрен ходить-звони тебя проконсультируют!Толстик писал(а): С врачом, впрочем, как всегда, не соединяют.
Вывод: Я делала ЭКО - три раза, 1 - мимо (плоховато эндометрий рос), 2 - удача (беременность замерла, у меня привычное невынашивание), 3 - жду результатов. перезнакомилась в клинике со многими девочками, знаю про три беременности, случившиеся в 2009 году, с этими девочками созваниваюсь и пока у всех всё хорошо!!!
Я МАМА!!!!
Часики!
Здорово, что Вы откликнулись и защитили врачей клиники!
На самом деле, чертовски приятно читать о положительных результатах у пациентов центра, в котором ты наблюдаешься.
Вам лично от всей души желаю трехзначного ХГЧ!!!
Кстати, мне тоже нравится Преображенская.
Здорово, что Вы откликнулись и защитили врачей клиники!
На самом деле, чертовски приятно читать о положительных результатах у пациентов центра, в котором ты наблюдаешься.
Вам лично от всей души желаю трехзначного ХГЧ!!!
Кстати, мне тоже нравится Преображенская.
- Часики
- Пока в пеленках
Толстик, спасибо! Просто обидно стало, сделали из врачей каких-то монстров! А они такие же люди как и мы! Кстати, если вас ведет Преображенская, а потом по каким - то причинам вас направили к Балашовой, не бойтесь этого не расстраивайтесь - они полностью взаимозаменяемые и вполне адекватные тётки, им тоже нужны хорошие
показатели по беременным! un04 это ж в их интересах! 

Я МАМА!!!!
- Маня
- Трудный подросток
Наша доченька - результат работы ЕВ! Девочки, как говорится - на вкус и цвет... Я наблюдалась, делала ЭКО и даже вела беременность у Балашовой. Лично для меня она супер профессионал и врач от Бога. За следующим ребеночком пойдём только к ЕВ. Не сочтите за пиар или рекламу, просто очень зхотелось поддержать тех, кто в протоколе на Иваньке.
- милена
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Нашей доченьке 1 год и 8 месяцев. Е.В. наблюдала почти всю мою беременность. После 18 нед. я ходила в Кураре, в соседнем здании. И всегда заходила к Е.В. Между прочим, без записи. Была очередь, но меня пузатенькую, заглядывавшую в дверь, встречали с улыбкой и просили проходить. Иногда разговаривали минут по 30-40. Я выходила и извинялась перед девочками, сидящими в очереди. Просто без всех беременных новостей для Е.В., я не могла уйти домой, а она всегда меня выслушивала и подбадривала.
Это моя пятая попытка в этой клинике. (До этого были еще четыре у Торгановой и у Краснопольской). Две замерших беренности. И вот с девятой попытки-моя бусинка... Хочу сказать, что были мысли уйти в другую клинику. Думала, что если не получится с девятого раза на Иваньковском, просто поменяю все. Но удалось. Родила в 42 года. Вот летом будет 44, планирую мальчика(может быть) у Е.В. Уже записалась на прием.
Все мне там нравиться. Просто мне там (в клинике этой) комфортно! Чего и Вам желаю. Удачи всем.
Это моя пятая попытка в этой клинике. (До этого были еще четыре у Торгановой и у Краснопольской). Две замерших беренности. И вот с девятой попытки-моя бусинка... Хочу сказать, что были мысли уйти в другую клинику. Думала, что если не получится с девятого раза на Иваньковском, просто поменяю все. Но удалось. Родила в 42 года. Вот летом будет 44, планирую мальчика(может быть) у Е.В. Уже записалась на прием.
Все мне там нравиться. Просто мне там (в клинике этой) комфортно! Чего и Вам желаю. Удачи всем.
Полгода назад я делала ИИ в центре на Иваньковском. До этого наблюдалась еще в течении года и делала ГСГ у Преображенской. Хочу сразу сказать, что ГСГ она мне сделала очень хорошо, быстро и не больно, хотя ситуация у меня непростая.
Так вот, пришла я на 13 д.ц. к Балашовой на УЗИ. Это была пятница. Она мне сразу: "у вас зреет 2 яйцеклетки, хотите делать ИИ в этом естественном цикле? Один фолликул может завтра лопнуть, так что "старайтесь", а один попозже". Опыта у меня не было, я сразу от радости, что 2 фолликула в естественном цикле созрело, согласилась.
Утром в понедельник, на 16 д.ц. привезла сперму мужа, сказали приходить к 15 часам на ИИ. У меня возникло ощущение, что мне все-таки должны сделать УЗИ, посмотреть, лопнули фолликулы или нет. И вообще, может за выходные уже овуляция прошла и нет смысла делать ИИ. Сунулась к Балашовой, она чай пьет. Выгнала меня: идите отсюда, у меня сейчас 3 пункции, приходите к 15 часам. Короче сделали мне ИИ только часов в 17. Преображенская делала. И назначили на следующий день 2-ю попытку. Через 2 часа у меня поднялась температура, стало колотить. Я пытаюсь дозвониться до центра, конечно они уже закрыты. На след. день с температурой поехала на 2 попытку. Сказала врачу о плохом самочувствии. Она: это у вас овуляция прошла. Блин, да кто убедился вообще, что она прошла? Долго было УЗИ сделать? И никогда она меня с температурой и ознобом не проходила.
Так меня и трясло до самых месячных. ХГЧ-0.
Через цикл у меня обнаружили на УЗИ "нерассосавшееся желтое тело". Сказали приходить в след. раз. В следующий цикл - та же история. Говорят: мы не имеем права назначать вам стимулирующие препараты, иначе у вас лопнет яичник. Короче, 3 месяца я еще потеряла. Потом мне намекнули на лапару. И ушла в другой центр с эндометриомой. Прошла там 2-ю ИИ, ничего от стимуляции у меня не лопнуло, беременность наступила, но к сожалению на раннем сроке прервалась.
Мои впечатления: работает всего 2 репродуктолога: Балашова и Преображенская. Друг с другом повязаны. Приемы ведут очень быстро и особо ничего не объясняя, зато медсестры - просто профи по выписыванию квитанций на оплату приема и услуг. Преображенская вообще не смотрит на пациента, только карточку заполняет. 3 минуты-и на выход. Лишний вопрос не задать.Наверное нужно не с пустыми руками приходить, чтобы не попасть в конвейер.
Тетка на ресепшн, высокая, старая такая, просто отвратительная. Разговаривает так, как будто ей миллион должны. Типа она одолжение делает, что телефон поднимает. С врачом связаться невозможно! Все вопросы через эту тетку, от которой кроме понтов ничего не добиться. "Все вопросы со своим врачом решайте, приходите на прием". Запись за 3 недели, а то и месяц. И как решить срочный вопрос, например?
В очередях по 2 часа сидишь, несмотря на запись. Если у врача назначены пункции на определенное время, зачем простите записывать пациентов на него?
Думаю, что там плохо обрабатывают сперму для ИИ. В другой клинике вообще не было никакой реакции после ИИ. И Б. наступила.
УЗИ перед ИИ не сделали. Денежки плати, а результат не главное.
Рада за тех, у кого есть положительный опыт.
Так вот, пришла я на 13 д.ц. к Балашовой на УЗИ. Это была пятница. Она мне сразу: "у вас зреет 2 яйцеклетки, хотите делать ИИ в этом естественном цикле? Один фолликул может завтра лопнуть, так что "старайтесь", а один попозже". Опыта у меня не было, я сразу от радости, что 2 фолликула в естественном цикле созрело, согласилась.
Утром в понедельник, на 16 д.ц. привезла сперму мужа, сказали приходить к 15 часам на ИИ. У меня возникло ощущение, что мне все-таки должны сделать УЗИ, посмотреть, лопнули фолликулы или нет. И вообще, может за выходные уже овуляция прошла и нет смысла делать ИИ. Сунулась к Балашовой, она чай пьет. Выгнала меня: идите отсюда, у меня сейчас 3 пункции, приходите к 15 часам. Короче сделали мне ИИ только часов в 17. Преображенская делала. И назначили на следующий день 2-ю попытку. Через 2 часа у меня поднялась температура, стало колотить. Я пытаюсь дозвониться до центра, конечно они уже закрыты. На след. день с температурой поехала на 2 попытку. Сказала врачу о плохом самочувствии. Она: это у вас овуляция прошла. Блин, да кто убедился вообще, что она прошла? Долго было УЗИ сделать? И никогда она меня с температурой и ознобом не проходила.
Так меня и трясло до самых месячных. ХГЧ-0.
Через цикл у меня обнаружили на УЗИ "нерассосавшееся желтое тело". Сказали приходить в след. раз. В следующий цикл - та же история. Говорят: мы не имеем права назначать вам стимулирующие препараты, иначе у вас лопнет яичник. Короче, 3 месяца я еще потеряла. Потом мне намекнули на лапару. И ушла в другой центр с эндометриомой. Прошла там 2-ю ИИ, ничего от стимуляции у меня не лопнуло, беременность наступила, но к сожалению на раннем сроке прервалась.
Мои впечатления: работает всего 2 репродуктолога: Балашова и Преображенская. Друг с другом повязаны. Приемы ведут очень быстро и особо ничего не объясняя, зато медсестры - просто профи по выписыванию квитанций на оплату приема и услуг. Преображенская вообще не смотрит на пациента, только карточку заполняет. 3 минуты-и на выход. Лишний вопрос не задать.Наверное нужно не с пустыми руками приходить, чтобы не попасть в конвейер.
Тетка на ресепшн, высокая, старая такая, просто отвратительная. Разговаривает так, как будто ей миллион должны. Типа она одолжение делает, что телефон поднимает. С врачом связаться невозможно! Все вопросы через эту тетку, от которой кроме понтов ничего не добиться. "Все вопросы со своим врачом решайте, приходите на прием". Запись за 3 недели, а то и месяц. И как решить срочный вопрос, например?
В очередях по 2 часа сидишь, несмотря на запись. Если у врача назначены пункции на определенное время, зачем простите записывать пациентов на него?
Думаю, что там плохо обрабатывают сперму для ИИ. В другой клинике вообще не было никакой реакции после ИИ. И Б. наступила.
УЗИ перед ИИ не сделали. Денежки плати, а результат не главное.
Рада за тех, у кого есть положительный опыт.
- Фатима
- Задорная первоклашка
Да уж, с 9-ой попытки это круто! Сколько же денег и нервов ушло. Но самое главное получилось, поздравляю, Милена!
Я ничего толком не знаю про эту клинику, информации очень мало. Но очень далекие знакомые знакомых делали там, не знаю подробностей никаких, но получилось у них с 3-ей попытки.
Я ничего толком не знаю про эту клинику, информации очень мало. Но очень далекие знакомые знакомых делали там, не знаю подробностей никаких, но получилось у них с 3-ей попытки.
- милена
- Только зачали
Фатиме: считать деньги перестала, когда перевалило за 40 тыс. у.е. Хотя, кто ж считает когда цель поставлена и возможности вроде имеются... А теперь вот думаю, какое счастье что все получилось. Так и не дошли мы до Е.В. Она руку сломала и прием отменила. Перенесли все на осень. Хотя вот думаю, может хватит? Как же я буду еще кого-то любить?
- Фатима
- Задорная первоклашка
Очень рада за вашу семью. Как хорошо, что у Вас все получилось!!! Да, денег ради такого не жалко никаких, только обидно, что я одна так считаю... муж уже зубами скрипит, гонит меня самой зарабатывать, так сказать, чтобы я свою лепту тоже внесла. А время то идет... Если бы мне было до 30 лет, а то уже 34...милена писал(а):Фатиме: считать деньги перестала, когда перевалило за 40 тыс. у.е. Хотя, кто ж считает когда цель поставлена и возможности вроде имеются... А теперь вот думаю, какое счастье что все получилось. Так и не дошли мы до Е.В. Она руку сломала и прием отменила. Перенесли все на осень. Хотя вот думаю, может хватит? Как же я буду еще кого-то любить?
- милена
- Только зачали
Бог ты мой, Фатима, ну что такое 34???? Да я бы...если бы мне было столько....пыталась бы и пыталась. Столько шансов у Вас! Практически все кто продолжает попытки так или иначе рожают малышей. Все получится, просто верить надо. А по поводу денег, ну бывает у наших мужей такое....Я в таких случаях говорила: "Ага-ага-ага, буду-буду работать...
. Вообщем, перетерпеть надо... Удачи!

Девочки, обратите внимание!Клепа приглашает нас на встречу!
viewtopic.php?f=26&t=20429&p=624520#p624520
viewtopic.php?f=26&t=20429&p=624520#p624520
- Фатима
- Задорная первоклашка
Спасибо, огромное за поддержку! Прямо легче становится, когда находятся люди, которые тебя понимают. Спасибо! Буду стараться!милена писал(а):Бог ты мой, Фатима, ну что такое 34???? Да я бы...если бы мне было столько....пыталась бы и пыталась. Столько шансов у Вас! Практически все кто продолжает попытки так или иначе рожают малышей. Все получится, просто верить надо. А по поводу денег, ну бывает у наших мужей такое....Я в таких случаях говорила: "Ага-ага-ага, буду-буду работать.... Вообщем, перетерпеть надо... Удачи!
- valyusha
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет, что-то тихо так у вас
!!! Скажите, есть кто-нибудь иногородние?? где вы жили и сколько это стоило??? Я собираюсь в Центр в сентябре... 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00