БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Iriska0211
Только зачали

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Iriska0211

Просто у мужа от первого брака есть сын, он дочурку хотел, а у нас тож сынуля получился 0:) . Сынуля у нас просто солнышко, спокойный, здоровенький мальчуган тттт... Мы счастливы, но очень о большой семье мечтали, и о дочери в том числе, а сынишек нам хватит:)

Нюш (а в жизни тебя Ритуля зовут? Ничего что я на ты?), не переживай, мне кажется тут главное верить, а судя по твоим сообщениям этого у тебя хоть отбавляй ;) а сур. мама твоя просто молодчинка, терпит, не жалуется, малыш в хорошие руки попал. Так что все будет хорошо, по другому ведь быть не может!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Ириска, если честно, я слегка в недоумении, хотите сказать, что пройдя через программу сур.материнства и взяв на руки сына , а не дочку, вы дико растроитесь?????????????
а если мальчики-двойняшки? вообще убиваться будете????????????????
Если честно НЕ ПОНИМАЮ, вы уж извините.
Люди естественным образом планируют детей и когда рождаются не того пола убиваются разве? если так и делают, то я таких не понимаю.
Iriska0211
Только зачали

Сообщение Iriska0211

Привет! У меня вот какая проблемка - когда клиники искала их оказалось у нас в России больше 50 :) цифра к 60 приближается, это не считая юридических агентств, которые занимаются подбором См, курированием, оформлением всех документов, плюс на Украине еще дополна. Короче глаза разбегаются, ценовая политика тоже очень разная. Мы рассматриваем все варианты, просто по сайтам составить мнение о клиниках не всегда просто. Девочки, помогите пожалуйста, скажите в какие вы клиники обращались?
Нюша, про какое агентство вы говорили? Колибри, расскажите про Украину поподробнее, вы часто туда ездить собираетесь, СМ через клинику нашли?
Простите если я бестактно, но чего-то совсем голова не соображает, с одной стороны большое количество это хорошо, а с другой.... 0:)
Iriska0211
Только зачали

Сообщение Iriska0211

Smesharik_Nusha писал(а):Ириска, если честно, я слегка в недоумении, хотите сказать, что пройдя через программу сур.материнства и взяв на руки сына , а не дочку, вы дико растроитесь?????????????
а если мальчики-двойняшки? вообще убиваться будете????????????????
Если честно НЕ ПОНИМАЮ, вы уж извините.
Люди естественным образом планируют детей и когда рождаются не того пола убиваются разве? если так и делают, то я таких не понимаю.
Да нет конечно не расстроимся, наоборот yahoo у нас прям почти футбольная команда подбирается :) у мужа может быть аж четыре сыночка :) Просто ему хотелось дочурку, чтоб на меня была похожа 0:) Я где то читала, что можно до оплодотворения выбрать сперматозоиды - носители Х хромосомы (вот дочурка и получится), ведь методом ИКСИ выбирают наиболее шустрых и живучих из них, наверное и так тоже можно. Хотя может я и путаю :think: извините если что.
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Татьяна Т писал(а):
Кася писал(а):Алтуша, держу кулачки за вас!!!!!

У нас сегодня 6 ДПП. Вчера звонила врач, сказал ХГЧ сдавать на 15 ДПП. И еще у нас уколы ХГЧ будут на 7 день и хотела на 11, но может ограничиться тремя (0, 4, 7). Если поставить на 11, тогда наверное и на 15 ДПП ХГЧ сдавать рано.....
Девочка моя спит как сурок, грудь набухла и ужасна болит, а еще вчера чуть-чуть потягивал живот....

Ириска, Нюша тебе все верно написала, можно еще попробовать подавать объявления в газеты местные, я на своей практике столкнулась с тем, что некоторые СМ не хотят сотрудничать с больницей (но правда это касается только нашего города)
Кася, привет! Я думаю, если врач сказал делать укод ХГЧ и на 11 дпп, нужно делать. Если мне память не изменяет период выведения Прегнила 1500 (3-4 дня), т.ч. на 15 дпп трехзначных ХГЧ будет точно беременность. У Нюши было 4 укола ХГЧ, и видишь- беременные. Удачи!
Нет, нам врач вообще ничего не назначил кроме прогинова и утрожестана, все это моя самодеятельность :) А вообще, крыша медленно съезжает.... Держусь. Спасибо вам всем, девочки.
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Iriska0211 писал(а):Ой, вопросов и правда много, просто ого-го как много...
1. Ну, во-первых, мы тоже думали насчет Украины, а также Москвы и Питера, просто в нашей глуши нет клиник, а в интернете реклама только этих. В одну московскую я даже написала, т. к. нам же обязательно девочка нужна, в этом тоже я так понимаю есть сложности, они ответили приезжайте. А насчет газет столько про всяких аферисток начиталась, что аж расплакалась :( Посоветуйте, как быть а то я что то запуталась. Про СМ в нашем городе это конечно очень удобно, да и можно самой СМ побольше денежек заплатить а не клинике, как посреднику, но у нас опять же очень маленький город, всего три роддома на весь город, и я очень бы не хотела что то афишировать. Еще по поводу Украины тут на форуме прочитала про их нововведения - подсаживать только 1 эмбриончик... Мы не против 2, да и шансы так увеличиваются.
2. Еще про синхронизацию циклов, как их синхронизировать то если М нет?
3. И про пункцию, как быть лапарой или каким другим способом?
4. Девочки, и в случае неудачи, через какое время можно повторять протокол?
Я опять в кратенько чего-то не уложилась 0:)
Биомама, вы совсем малышики, здоровья вам. Нам сейчас 7,5, скоро скоро "мама" говорить научимся, ну это я так надеюсь 0:) , а то покак только "Э" это он меня так называет.
Девочки, всем удачи, и сбывания мечт ;) Пока не всех по именам выучила, но уже скоро.
Ириска, не совсем поняла, но все же:
1. Всеж таки мое глубокое убеждение, что СМ из своего города - это в тысячу раз удобнее, в противном же случае я бы перевезла СМ на все 9 месяцев, плюс еще на этап подготоски к протоколу, а это добавляет затрат, да и не всякая СМ согласится.
2. Я считаю, что синхронизацию должен проводить врач, с учетов ваших диагнозов.
3. Пункция проводиться через влагалище под общим наркозом.
4. Опять же все индивидуально, если яичники хорошо функционируют, а эндик СМ восстановился после приема гормонов, то можно через 2-3 цикла.
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Smesharik_Nusha писал(а):Девочки, вчера сдали гормоны, мы кололи 2 укола прогестерона по 2,5%, потом через 1 день второй укол , а с 11 числа 1 укол оставили и прогестерон упал на 40% если еденицах моей лаборатории, то 2 июня он был 353,6 П/моль, а вчера , то есть 16 июня 212,4 П/моль.
а у нас 12 недель, страшный срок, сами понимаете :-о , короче я даж разревелась немного оьт паники, внутри всё сжалось, потом прогнала страх, позвонила врачихе, время было 7 вечера, трубку никто не взял, на смс не ответил, позвонила своей Танюшке (кому же еще?) Татьяне Т, все сказала, меня её голос прям успокаивает, позвонила сур.маме сказала вернуть укол на место, теперь вот боюсь страшно, на сур.маме живого места не осталось от уколов, все полупопия и ляжки исколоты, она один разочек упоминула, не жалуется. ЭЭЭЭх, просто реально ТАК страшно стало... и как то все проблемы ушли махом на втрое и десятые планы...

Девочкм, может у кого нибудь есть связь с АЛТУ? пропала ведь девушка, я прям переживаю очень.
Нюшенька, держись! Я и про тебя постоянно думаю, я ВЕРЮ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А, простите мою дремучесть, прогестерон не должен меняться на этом сроке?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Тысячу извинений за тишину! Ритуль, особенно тебе :) миллион извинений.
Сделали нам узи, срок 6недель акушерских, одно плодное яйцо, но есть подозрения, что оно может раздвоиться, так как крупнее обычного.
На след.узи 25.06-26.06 на сердечки.
Кася, держу кулачки на высокий ХГЧ!
Iriska0211
Только зачали

Сообщение Iriska0211

Кася писал(а):
Iriska0211 писал(а):Ой, вопросов и правда много, просто ого-го как много...
1. Ну, во-первых, мы тоже думали насчет Украины, а также Москвы и Питера, просто в нашей глуши нет клиник, а в интернете реклама только этих. В одну московскую я даже написала, т. к. нам же обязательно девочка нужна, в этом тоже я так понимаю есть сложности, они ответили приезжайте. А насчет газет столько про всяких аферисток начиталась, что аж расплакалась :( Посоветуйте, как быть а то я что то запуталась. Про СМ в нашем городе это конечно очень удобно, да и можно самой СМ побольше денежек заплатить а не клинике, как посреднику, но у нас опять же очень маленький город, всего три роддома на весь город, и я очень бы не хотела что то афишировать. Еще по поводу Украины тут на форуме прочитала про их нововведения - подсаживать только 1 эмбриончик... Мы не против 2, да и шансы так увеличиваются.
2. Еще про синхронизацию циклов, как их синхронизировать то если М нет?
3. И про пункцию, как быть лапарой или каким другим способом?
4. Девочки, и в случае неудачи, через какое время можно повторять протокол?
Я опять в кратенько чего-то не уложилась 0:)
Биомама, вы совсем малышики, здоровья вам. Нам сейчас 7,5, скоро скоро "мама" говорить научимся, ну это я так надеюсь 0:) , а то покак только "Э" это он меня так называет.
Девочки, всем удачи, и сбывания мечт ;) Пока не всех по именам выучила, но уже скоро.
Ириска, не совсем поняла, но все же:
1. Всеж таки мое глубокое убеждение, что СМ из своего города - это в тысячу раз удобнее, в противном же случае я бы перевезла СМ на все 9 месяцев, плюс еще на этап подготоски к протоколу, а это добавляет затрат, да и не всякая СМ согласится.
2. Я считаю, что синхронизацию должен проводить врач, с учетов ваших диагнозов.
3. Пункция проводиться через влагалище под общим наркозом.
4. Опять же все индивидуально, если яичники хорошо функционируют, а эндик СМ восстановился после приема гормонов, то можно через 2-3 цикла.
Кася, привет) спасибо за советы, но я пока совсем в этой темке профан :( читаю разбираюсь. Про СМ в своем городе я согласна, что это очень удобно, но я не совсем поняла, если она будет из моего города, а ЭКО мы будем делать в Москве, например. То где будет наблюдаться беременность? Я бы не хотела чтоб у нас в городе, у меня тетки мои работают одна в роддоме, другая в консультации в этом конечно есть плюсы, но их знают многие и если будет такая ситуация слухов не оберешься, у нас очень маленький городок, а мне так не хотелось бы все афишировать. Да и дергать СМамочку перелетами, тоже не очень удобно, уж лучше я туда сюда полетаю... Хотя... Мы думаем пока над этим вопросом. В принципе мы на все согласны, лишь бы детка у нас была, сейчас ищем возможности, копим денежки, планируем ближе к ноябрю определиться, если раньше получится даже лучше, вот и сижу в инете все изучаю.
Еще раз повторюсь, как я рада что я вас всех нашла, спасибо за разъяснения, и за замечания :)
админ
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение админ

Iriska0211 писал(а): Нюша, про какое агентство вы говорили? Колибри, расскажите про Украину поподробнее, вы часто туда ездить собираетесь, СМ через клинику нашли?
Реклама агенств и посредников на сайте запрещена!
Iriska0211
Только зачали

Сообщение Iriska0211

админ писал(а):
Iriska0211 писал(а): Нюша, про какое агентство вы говорили? Колибри, расскажите про Украину поподробнее, вы часто туда ездить собираетесь, СМ через клинику нашли?
Реклама агенств и посредников на сайте запрещена!

Простите, пожалуйста, а в личку можно?
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Кася писал(а): Нюшенька, держись! Я и про тебя постоянно думаю, я ВЕРЮ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А, простите мою дремучесть, прогестерон не должен меняться на этом сроке?
Кася, у меня ваще экстремальные условия, Танюшка прислаал табличку с нормами прогестерона и эстрадиола по неделям, но еденицы в которых делает анализы моя лабратория ДРУГИЕ, а у них нолрмы по триместрам и ВСЁ. а та лаборатория , которая в этих же еденицах нг/моль, так она гормоны неделю делает, а это сама понимаешь фигня ваще сдать и неделю рез-т ждать.
Поэтом уотслеживаю в динамике. а судя как раз по недельным нормам прогестерона, он всегда растёт, поэтому и паникую, поэтому и переживательно. Хорошо, что настрой моей СМ хороший, щас сказала мне, говори что делать хоть 5 уколов и килограмм таблеток, лишь бы всё хорошо было.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

АЛТУ писал(а): оно может раздвоиться, так как крупнее обычного.
!
Ух ты, АЛТУШ, круто!
Лично знаю девочку с Пробирки у которой так и было, разделилось ПЯ, в итоге - она мама двух девочек!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Татьяна Т писал(а):
!
Ух ты, АЛТУШ, круто!
Лично знаю девочку с Пробирки у которой так и было, разделилось ПЯ, в итоге - она мама двух девочек!
Танюш, а я что-то насторожилась или у меня это очередной психоз :angry: Жду следующего узи с дрожью.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

АЛТУ писал(а):
Татьяна Т писал(а):
!
Ух ты, АЛТУШ, круто!
Танюш, а я что-то насторожилась или у меня это очередной психоз :angry: Жду следующего узи с дрожью.
Очень тебя понимаю, не знаю, как бы я психовала на твоем месте. Держись, еще 8 месяцев впереди!!!!!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Девочки, доброй ночи всем! Отчитываюсь как и обещала. Сдали сегодня на 25(27)ДПП гормоны. Е2 - 2001, Прогестерон - 76, ХГЧ - 33667.
Мурик, Танюша Т., Ритуль и все, все, все отзовитесь. Стоит ли добавлять прогестерон?
Девочки, всем-всем трех-, четырехзначного ХГЧ :stork: :stork: :stork:
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

я бы не добаляла, мне кажется очень даже красивые показатели, не кипиши, Алтуш
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

АЛТУ писал(а):Девочки, доброй ночи всем! Отчитываюсь как и обещала. Сдали сегодня на 25(27)ДПП гормоны. Е2 - 2001, Прогестерон - 76, ХГЧ - 33667.
Мурик, Танюша Т., Ритуль и все, все, все отзовитесь. Стоит ли добавлять прогестерон?
Алтуш, не паникуй, цифры хорошие, тем более, утрожестана у Вас в поддержке и так достаточно, вы ж его вагинально используете и он сразу в матку поступает, а в крови не особо проявляется. Но если тебе с уколом будет психологически спокойней, то конечно колите- прогестерона много не бывает, или добавь укольчик через день например.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Татьяна Т писал(а):
АЛТУ писал(а):Девочки, доброй ночи всем! Отчитываюсь как и обещала. Сдали сегодня на 25(27)ДПП гормоны. Е2 - 2001, Прогестерон - 76, ХГЧ - 33667.
Алтуш, не паникуй, цифры хорошие, тем более, утрожестана у Вас в поддержке и так достаточно, вы ж его вагинально используете и он сразу в матку поступает, а в крови не особо проявляется. Но если тебе с уколом будет психологически спокойней, то конечно колите- прогестерона много не бывает, или добавь укольчик через день например.
Танюш, спасибо!
Девочки, а кого-нибудь сурмамочки принимают хофитол?
annasm
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annasm

АЛТУ, поздравляю ВАС!!!
Все будет хорошо,@@@@@@@@@@@@@@ Вам на следующее УЗИ.

Я принимала хофитол в прошлую программу,только не понмю для чего,пила почти все беременность.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

annasm писал(а):АЛТУ, поздравляю ВАС!!!
Все будет хорошо,@@@@@@@@@@@@@@ Вам на следующее УЗИ.

Я принимала хофитол в прошлую программу,только не понмю для чего,пила почти все беременность.
Спасибо,аnnasm! А как у вас дела? что у вас теперь с ХГЧ? какой у вас срок?
annasm
Пока в пеленках
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле

Сообщение annasm

У нас пошла 16 я неделька,23 еду сдавать второй скрининг,надеюсь будет хороший.
В инвитро на сайте было написанно что при повышенном ХГЧ нужно учитывать то что принимали гестогены,а к ним относится
дюфастон,я его постепенно уже отменила,так что надеюсь что высокий хгч в совокупности дали-дюфастон,отслойка и гематома в 7 недель и низкое предлежание плаценты.
Делала УЗИ неделю назад,отслойки нет,плацента поднялась высоко,малыш опережает на одну недельку.
Так что с Биомамой надеемся что амнио не понадобится,сделаем УЗИ в 22 недели у генетика(и посмотрим какой будет скрининг).
Хотя если понадобится то сделаем амнио,только вот страшно его делать и не мне одной.
В прошлую беременность скрининг был тоже не очень,но была двойня,поэтому не брали его в расчет,детки родились здоровенькие!

Всем Удачи и поменьше переживаний.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

annasm писал(а):У нас пошла 16 я неделька,23 еду сдавать второй скрининг,надеюсь будет хороший.
В инвитро на сайте было написанно что при повышенном ХГЧ нужно учитывать то что принимали гестогены,а к ним относится
дюфастон,я его постепенно уже отменила,так что надеюсь что высокий хгч в совокупности дали-дюфастон,отслойка и гематома в 7 недель и низкое предлежание плаценты.
Делала УЗИ неделю назад,отслойки нет,плацента поднялась высоко,малыш опережает на одну недельку.
Так что с Биомамой надеемся что амнио не понадобится,сделаем УЗИ в 22 недели у генетика(и посмотрим какой будет скрининг).
Хотя если понадобится то сделаем амнио,только вот страшно его делать и не мне одной.
В прошлую беременность скрининг был тоже не очень,но была двойня,поэтому не брали его в расчет,детки родились здоровенькие!

Всем Удачи и поменьше переживаний.
КАкая Вы молодчина,annasm! clapping Желаю вам и вашим БИО только удач и легкой беременности thumbsup un04
annasm
Пока в пеленках
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле

Сообщение annasm

Спасибо большое! :)
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

[/quote]
Девочки, а кого-нибудь сурмамочки принимают хофитол?[/quote]
Алтуш, нам назначали Хофитол, что-бы печенка лучше справлялась с медикаментозной нагрузкой.
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Девочки,есть вопросы по договору между СМ и БР.:
1.Если выплаты с начала протокола,то день ХГ переходит на второй месяц(т.е. вторая выплата)...как быть в таком случае;
2.В случае замершей и внематочной беременности вы предусматриваете сумму выплаты(компенсации);
И как в таких случаях(не привиди Господь) учитывать ежемесячные выплаты(вычитать из суммы компенсаций?).
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Natali78 писал(а):Девочки,есть вопросы по договору между СМ и БР.:
1.Если выплаты с начала протокола,то день ХГ переходит на второй месяц(т.е. вторая выплата)...как быть в таком случае;
2.В случае замершей и внематочной беременности вы предусматриваете сумму выплаты(компенсации);
И как в таких случаях(не привиди Господь) учитывать ежемесячные выплаты(вычитать из суммы компенсаций?).
не очень поняла про первый пункт? у вас с начала протокола одна сумма, а за месяцы беременности другая, так ? у нас как-то получилось вообще что сейчас получается , что мы платим за прошедщий месяц беременности, но с сур.мамой отношения хорошие, и она ждёт, как мы деньги получим , отдадим ей сразу за 2 месяца, чтобы выйти на предоплату месяца.

а замершую и внематочную у нас отдельная хорошая компенсация только после 3 месяцев и до 7 месяцев, после 7 у нас компенсация больше, как за мертворождённого ребенка (господи вещи какие старшные, но деваться некуда, предусматривали всё), а до 3 мес. просто оплата за месяцы беременности.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Алту вам какую дозировку назначили, Танюш а вам? тв писала, но блин, шляпа я записала, и не найдуу никак 0:)
Хочу назаначить своей сур.маме, а то у меян уже вторая беременняа подруга загремела на созранение на поздних сроках из-за гипотоза беременных :-о
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Smesharik_Nusha писал(а):Алту вам какую дозировку назначили, Танюш а вам? тв писала, но блин, шляпа я записала, и не найдуу никак 0:)
Хочу назаначить своей сур.маме, а то у меян уже вторая беременняа подруга загремела на созранение на поздних сроках из-за гипотоза беременных :-о
Нюша, нам не назначал врач, это я сама хочу назначить :) . Вообще пьют вроде так 2т.2раза в день с перерывом на 10дней 1 раз в два месяца. Ну если что, то Танюшка меня поправит.
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Алту, поздравляю с хорошим УЗИ!!ты я смотрю -"сама себе врач" :doctor: [lol] молодец!
наша врач нам говорила что для первого триместра прогестерон 90-110 нормальная цифра, ниже не желательно. А у вас в уколах есть прогестерон?я б добавила :think:
хофитол мы не пили..его обычно при сильном токсе назначают :)

Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Smesharik_Nusha писал(а): не очень поняла про первый пункт? у вас с начала протокола одна сумма, а за месяцы беременности другая, так ? у нас как-то получилось вообще что сейчас получается , что мы платим за прошедщий месяц беременности, но с сур.мамой отношения хорошие, и она ждёт, как мы деньги получим , отдадим ей сразу за 2 месяца, чтобы выйти на предоплату месяца.
Нет,см одна.Просто у нас выплата ежемесячных идет с начала протокола(с первого дня принятия гормонов).Перенос.как правило,на 20-21 дц,и ХГ выпадает на начало второго месяца.И как производить выплату?Вдруг ХГ отрицательный?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

murik писал(а):Алту, поздравляю с хорошим УЗИ!!ты я смотрю -"сама себе врач" :doctor: [lol] молодец!
наша врач нам говорила что для первого триместра прогестерон 90-110 нормальная цифра, ниже не желательно. А у вас в уколах есть прогестерон?я б добавила :think:
хофитол мы не пили..его обычно при сильном токсе назначают :)
Мурик, а больше никак... только сама себе врач. Наша врач вообще не очень хотела чтобы мониторили гормоны, а когда я ей на прием принесла всю динамику, то она говорит:"Какая вы молодец!" >:[ А насчет хофитола, то мою См часто подташнивает,особенно по утрам.
Прогестерон у нас 3 амп. и 2 амп. чередуем через день, утрика 1000мг, прогиновы 4т.+1гр.дивигеля.
Мурик, ты думаешь уколы прогестерона еще добавить?
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Natali78 писал(а):[
Нет,см одна.Просто у нас выплата ежемесячных идет с начала протокола(с первого дня принятия гормонов).Перенос.как правило,на 20-21 дц,и ХГ выпадает на начало второго месяца.И как производить выплату?Вдруг ХГ отрицательный?
Довольно все просто.Выплачивается пропорционально количеству дней месяца.Т.е.например, если 10 дней,то 1\3 часть ежемесячных выплат,две недели - то половина,и т.п. А оплата(или неоплата) в период ожидания до следующей попытки оговаривается отдельно.
iezekiili
Только зачали

Сообщение iezekiili

Smeshari_Nusha спасибо за инфу! еду на первичный прием (на месте посмотрю )нашла СМ но она в детстве переболела гипотитомВ в протокол не возьмут..
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Алту, дорогая!уж ОЧЕНЬ много у вас прогестерона в поддержке!больше я думаю не стоит добавлять thumbsup . я счас посмотрела свои записи- у нас на вашем сроке тоже прогестерон снижался а потом вверх попер,хотя поддержку не меняли в этот период.все будет хорошо!персенчик пей-помогает dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru