Re: Ставрополь! А-у!
ааааа, теперь понятно. Оленушка скажи, после подсадки эмбриона, врачи сразу отпускают домой или какое-то время наблюдают за пациентом?
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
После переноса я лежала в палате около часа...
а девочка, которой после меня делали и пункцию и перенос,
лежала гораздо дольше, ей ставили капельницы...
кстати я неправильно посчитала, 68600 протокол получился без лекарств!
а девочка, которой после меня делали и пункцию и перенос,
лежала гораздо дольше, ей ставили капельницы...
кстати я неправильно посчитала, 68600 протокол получился без лекарств!
Олёнушка, а сколько у тебя получилось с лекарствами?
Я почему то думала что где-то около 130 будет
И ли оно на то и вышло? 
Я почему то думала что где-то около 130 будет
Девочки, больше в этот форум заходить не хочется. Вы меня буквально камнями закидали! Я пишу только то, что у меня было, а вы уж сами выводы делайте. Мне тоже в СККДЦ тоже чуть было голову не задурили, но, Слава Богу я вовремя одумалась! И у меня результат - родившийся ребенок, а у вас надежды и обманутые ожидания! Никогда СККДЦ ни сравнится с Ава-Петер ни по уровню обслуживания, ни по квалификации врачей (жаль, что у меня нет фоток, сами бы увидели уровень центра!). Конечно, те, кто уже в протоколе, или у кого вторая попытка ЗДЕСЬ никогда не скажут - тут плохо. Каждый кулик...(сами знаете). Я пишу для тех, кто сомневается, еще не определился или случайно зашел на форум, ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАЛИ ОГРОМНОЙ ОШИБКИ ДЕЛАЯ ЭКО ЗДЕСЬ! Я не хочу, чтобы какая-нибудь еще девочка, которая до безумия хочет ребенка горько рыдала в подушку как я!
А насчет Лысенко - защищайте, ради Бога, но платить все равно придется - это ваш выбор! Моя подруга чуть ребенка не потеряла по ее недогляду. Все! Надоело биться лбом о глухую стену. Те, у кого есть мозги сами до всего дойдут (как я в свое время!). Всем удачи и здоровых деток с первой попытки!
А насчет Лысенко - защищайте, ради Бога, но платить все равно придется - это ваш выбор! Моя подруга чуть ребенка не потеряла по ее недогляду. Все! Надоело биться лбом о глухую стену. Те, у кого есть мозги сами до всего дойдут (как я в свое время!). Всем удачи и здоровых деток с первой попытки!
-
Лелька
- Задорная первоклашка
Вдумчивая , а у какого врача ты делала эко в Аве. Я у Чежиной. Я не заступаюсь за Лысенко, просто пишу о том, как было у меня. И у меня тоже результат-двойня
рожденная на 38,5 недели. Я выносила её под наблюдением Лысенко бесплатно. А вот за роды уже пришлось платить Лобач. В принципе я довольна её работой и заботой, к тому же я давненько не слышала о бесплатном кесарево
А с тобой полностью согласна, на счет того, что нужно делать эко или в Москве, или в Питере.
м@ськ@ ну я не вторая тут, я просто давно не заходившая первая
Мои первые сообщения на странице 1 этой темки. У нас было эко+икси.МФ.
м@ськ@ ну я не вторая тут, я просто давно не заходившая первая
Лелька, и я у Чежиной! И я у Лобач рожала! И моему солнышку 6 мес и 5 дней! Мы ровно на год моложе! Совпадение!
маська, привет ! как у тебя дела, что с перечисление денег? или ты уже стартанула?
Привет!От Мин.Здрава пока так ничего и нет, но я то уже в этом цикле уже точно пролетелаAnny79582 писал(а):маська, привет ! как у тебя дела, что с перечисление денег? или ты уже стартанула?
Буду ждать дальше.
Как у тебя? Вы уже были в Диагностике?
-
Лелька
- Задорная первоклашка
Вдумчивая , нам она тоже понравилась и если соберемся за дочей, то только к ней
А тебе сколько масиков подсаживали? Криошки остались? У нас нет, а вот если бы остались, то 100% проехали бы за ними
привет, масечка, что-то мин. здрав тормозит, а ты не звонила по телефону, который ты мне давала, ну в мин. здрав, может она тебе что скажет. в диагностику едем в субботу, я еще у тебя хотела спросить, сколько времени у тебя занял сбор анализов, а то мне сказали начинать с июля, чтоб в декабре принести все документы, только я не пойму, там есть анализы, которые действительны месяц, пока комиссия соберется, пока примет решение пройдет время, потом мне опять нужно будет их пересдавать или нет. И еще вопросик, квота распространяется только на саму процедуру или нет.

Anny, привет! Представляешь уже позвонили!!!
В понедельник уже иду( не знаю что они там с нами будут делать
),боюсь страшно! :-Р
На счет анализов там все тебе расскажут.Например одни надо сдать на 5-7день цикла, одни на 12, потом узи шитовидной железы тоже на определенный день , узи грудных желез на другой, вообщем я сама если толком точно не помню, помню, что бегала как заведенная
Ну а если в общем так на все где то может около месяца,а мож 2 недели
вышло.
Ну а срок их на самом деле у всех разный, какие то и 3 мес, а какие и 7 или14 дней.
Ну ты знаешь я так чувствую, что мне опять все прейдется все сначало здавать, так как я все в феврале проходила.А если на июль уже возмут, то уже все надо заново.
Так я не совсем поняла,у тебя тоже по бюджету получается? В
Ставрополе? Если так то я оч. рада!
В понедельник уже иду( не знаю что они там с нами будут делать
На счет анализов там все тебе расскажут.Например одни надо сдать на 5-7день цикла, одни на 12, потом узи шитовидной железы тоже на определенный день , узи грудных желез на другой, вообщем я сама если толком точно не помню, помню, что бегала как заведенная
Ну а срок их на самом деле у всех разный, какие то и 3 мес, а какие и 7 или14 дней.
Ну ты знаешь я так чувствую, что мне опять все прейдется все сначало здавать, так как я все в феврале проходила.А если на июль уже возмут, то уже все надо заново.
Так я не совсем поняла,у тебя тоже по бюджету получается? В
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
- Сколько у вас детей: 3
Масечка, я тоже в понедельник иду в минздрав на комиссию, пусть УДАЧА будет на нашей стороне

Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
девочки я за вас очень рада!!!!!!!молодцы!!!!!!!!маська ты правильно поняла, я тоже попадаю под квоту,а вот где делать еще не определилась, я держу за вас кулачки, у вас все получится
, очень хочется чтоб у нас и у вас были маленькие карапузы.....

Приветики девочки!
Виксачка, как здорово, что мы вместе
!
Теперь, я почти и небоюсь, только наверное немного волнуюсь 0:) Надеюсь, что встретимся! Только вот как? Нас же будет не двое. 0:)
Anny, Как хорошо, что и у тебя продвигаются дела.Ты нам пиши куда потом тебя направят
Девочки,всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!

Виксачка, как здорово, что мы вместе
Теперь, я почти и небоюсь, только наверное немного волнуюсь 0:) Надеюсь, что встретимся! Только вот как? Нас же будет не двое. 0:)
Anny, Как хорошо, что и у тебя продвигаются дела.Ты нам пиши куда потом тебя направят
Девочки,всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Девочки!! всем привет!!!
М@ськ@, Викса, как сходили?????????????
Кстати хочу рассказать, для позитива
я ждала ХГЧ с девочкой из Армавира, у неё была вторая попытка,
в этот раз ей 2 Э перенесли и 2 заморозили, и ХГЧ на 14 ДПП был 1310!!!!!!!!!!!!!
и я уверена, что наши аисты тоже уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
М@ськ@, Викса, как сходили?????????????
Кстати хочу рассказать, для позитива
я ждала ХГЧ с девочкой из Армавира, у неё была вторая попытка,
в этот раз ей 2 Э перенесли и 2 заморозили, и ХГЧ на 14 ДПП был 1310!!!!!!!!!!!!!
и я уверена, что наши аисты тоже уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
девочки всем привет,эт я ANNY79582? не пойму ,два дня не могла зайти в форум пришлось сделать новую регистрацию. М@ськ@, Викса, ну что как у вас делишки? вы хоть пишите как у вас там, да что. дерзайте мы с вами!!!!!!!
- kirkaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов
СЗОМЦ Санкт-Перербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки! Я тоже собираю документы на квоту. Врач в ЖК дала список анализов которые надо сдать: на инфекции, пройти мамолога, на спид и т.д., мужу спермограмму, тоже анализы на ифекции, а затем даст напрвление к Можаренко. Подскажите пожалуста, Можаренко заставляет сдавать еще анализы? Какое у нее отношение к тем кто претендует на квоту? И еще я правильно поняла или нет, что теперь и в Ставрополе делают по бюджету? Я слышала, что дают направление или в Москву или в Ростов.
м@ськ@ ,привет
! Как дела? Удачки тебе! Я уже в июльских ожидалочках,так что если хочешь заходи туда
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Очень по вам всем соскучилась.Девочки не могла к вам зайти, навернулся комп.после отключения энергии.Но я вас прочитывала по телеф.,
Белочка,спасибо, как у тебя делишки?Как себя чувствуеш?Обязательно зайду к ожидалочкам,но я пока опять в ожидании протокола 0:) ,
Квоту мне девочки не дали, сказали, что у них нет средств,и я им не подхожу,
.Хотя в прошлый раз брали всех, с разными показаниями.А в этот как мне сказали,что желающих много, и прошли только девочки с трубным фактором. Так что, я теперь за свои средства буду идти, но опять все заново,анализы и т.д. А тут скоро и Елена Александровна в отпуск уйдет, так что наверно мне на сентябрь настраиваться
S-Нютик, как ты? Что -нибудь продвигается?
Виксачка,а как у тебя с квотой? Дали добро?
Олёнушка,когда в победный?

Девочки,не пропадайте, пишите

Очень по вам всем соскучилась.Девочки не могла к вам зайти, навернулся комп.после отключения энергии.Но я вас прочитывала по телеф.,
Белочка,спасибо, как у тебя делишки?Как себя чувствуеш?Обязательно зайду к ожидалочкам,но я пока опять в ожидании протокола 0:) ,
Квоту мне девочки не дали, сказали, что у них нет средств,и я им не подхожу,
S-Нютик, как ты? Что -нибудь продвигается?
Виксачка,а как у тебя с квотой? Дали добро?
Олёнушка,когда в победный?
Девочки,не пропадайте, пишите
ПриветKirkaa добро пожаловать к нам в топик!kirkaa писал(а): Привет девочки! Я тоже собираю документы на квоту. Врач в ЖК дала список анализов которые надо сдать: на инфекции, пройти мамолога, на спид и т.д., мужу спермограмму, тоже анализы на ифекции, а затем даст напрвление к Можаренко. Подскажите пожалуста, Можаренко заставляет сдавать еще анализы? Какое у нее отношение к тем кто претендует на квоту? И еще я правильно поняла или нет, что теперь и в Ставрополе делают по бюджету? Я слышала, что дают направление или в Москву или в Ростов.
На счет анализов,я думаю,что если что-то не будет хватать, то заставит.Отношение ко всем хорошее, хоть по квоте, хоть по платному.
В Ставрополе по квоте делают, но теперь оказывается это и не так просто как я думала
- kirkaa
- Задорная первоклашка
М@ська, спасибо, за ответ. А почему ты написала, что теперь не так просто по бюджету сделать в Ставрополе? Ведь девочки писали, что дают всем или дают только тем у кого трубный фактор? И по каким критериям вообще отбирают кто подходит, а кто нет? Много ли человек в комиссии? Хотя все только в впереди, а уже хочется знать побольше.
Kirkaa,Как я думала,что все просто, оказалось совсем не простым.Дело в том, что у меня, как комиссия сказала, всего понемногу, но в то же время еще и МФ.Когда я сказала им, что если я собирусь и себя немного подлечу можно ли еще по квоте попробовать, на что некоторые "замялись" с ответом.И я поняла что там все по усмотрению. Да еще и желающих было много, как мне потом сказали, что на одно место толи 30 чел.было.Так зачем, извените,надо было всех"ненужных" им срывать с работы на эту комиссию? Ведь тогда бы сразу позвонили и еще по тел.сразу бы так и сказали, что вы нам не подходите. Вообщем в этот раз очень строго все было.А вот в том квартале взяли всех.Поэтому я и думала, раз позвонили, пригласили, значит уже все ОК,а оказалось совсем и нет
А комиссия на самом деле очень строггая была и их где-то чел.8-10 было.(от страха уже и точно не помню)
- kirkaa
- Задорная первоклашка
М@ськ@, не расстраивайся. Я думаю может тебе действительно подлечиться и попробовать еще раз подать документы. Все у тебя будет хорошо. :stork:
Спасибо, я уже отошла. Что бы время зря не терять до сентябрьского протокольчика,будем трудиться 
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Всем привет и доброго вечера!!!
М@ськ@,
я по тебе скучала!!!
Очень жаль, что квоту не дали
, всё таки не дешево это удовольствие...
а ты не знаешь когда Е.А. в отпуск идёт??? с какого числа???
она мне сказала в начале цикла приехать...
я тоже пока вся в работе
и новостей никаких...
А Вы с Виксой встретились?? не знаешь ей квоту дали???
Викса, ААУУУ!!!
М@ськ@,
Очень жаль, что квоту не дали
а ты не знаешь когда Е.А. в отпуск идёт??? с какого числа???
она мне сказала в начале цикла приехать...
я тоже пока вся в работе
А Вы с Виксой встретились?? не знаешь ей квоту дали???
Викса, ААУУУ!!!
- kirkaa
- Задорная первоклашка
М@ськ@, а в сентябре ты собираешься платно делать и где? В Ставрополе говорят плохо делают. А до сентября еще есть время может все само получиться.
Удачи тебе
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет всем!
Извиняюсь, что потерялась, была в отпуску
!
Квоту мне дали и думаю я пойду в победный протокол в сентябре, вы наверное тоже, т.к. ЕА в августе будет в отпуску
.
Я встречалась с ЕА, она очень доброжелательно и позитивно настроена, я ей очень верю!
С таким доктором мы обязательно будем un04 un04 un04 un04.
Извиняюсь, что потерялась, была в отпуску
Квоту мне дали и думаю я пойду в победный протокол в сентябре, вы наверное тоже, т.к. ЕА в августе будет в отпуску
Я встречалась с ЕА, она очень доброжелательно и позитивно настроена, я ей очень верю!
С таким доктором мы обязательно будем un04 un04 un04 un04.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Девочки всем огромный приветик!!!!!!!М@ськ@ я, если честно, в шоке поп поводу квоты, просто нет слов.......
но ты все равно не падай духом, не так, так по другому, но к цели своей все равно нужно идти.У меня все нормально, сейчас собираем с мужем анализы, меня пока ведет Букина, тут как назло напарница ушла в отпуск, целыми днями работаю без выходных, но скоро у меня отпуск и я надеюсь все наверстать.Мне вот тут назначили анализы сдавать в Ставрополе, а у меня не получается, в регистратуре сказали, что направление действует в течении месяца, а я что-то переживаю, примит ли потом врач, ты случайно не вкурсе про это дело????? Девочки я что-то не поняла, квоту что дают каждый квартал?
Девочки,как я рада, что мы все вновь вместе!!!
Олёнушка,я тоже очень по тебе скучала, думала, как там у тебя.Елена Александровна мне говорила, что они с Ириной пойдут в конце июля,_начало августа.Я вот к ней тоже должна пойти опять на 2ДЦ,это где-то в понедельник
.
Kirkaa,Я буду делать в Ставрополе за свой счет. Гарантии конечно никто не дает, но вера в удачу всегда со мной! :-Р
Виксачка,как я за тебя рада!!!В сентябре,
Эт же хорошо,вместе пойдем!!
,вот наедимся витаминчиков за лето и в перёд за детками!!!
S-Нютик,спасибо,уже все хорошо, я уже встала от этого духа
упавшего.Я уже настроилась на победу в сентябре!!!
На счет квоты в квартал, так мы пока сидели на комиссии мы так сами девочки поняли, а как там на самом деле незнаем
И на счет направления тоже незнаю, только знаю, что если у меня был талончик к Е.А. на одно число, а я не смогла в этот день пройти,то я и позже могла по нем пройти.
Девочки, я вас
! Не теряйтесь!!!
Олёнушка,я тоже очень по тебе скучала, думала, как там у тебя.Елена Александровна мне говорила, что они с Ириной пойдут в конце июля,_начало августа.Я вот к ней тоже должна пойти опять на 2ДЦ,это где-то в понедельник
Kirkaa,Я буду делать в Ставрополе за свой счет. Гарантии конечно никто не дает, но вера в удачу всегда со мной! :-Р
Виксачка,как я за тебя рада!!!В сентябре,
S-Нютик,спасибо,уже все хорошо, я уже встала от этого духа
Девочки, я вас
- kirkaa
- Задорная первоклашка
М@ськ@,а ты не слышала какие отзывы об эко в Ставрополе? У кого нибудь получилось? Может лучше в Ростов съездить? Сколько процедура стоит в Ставрополе?
Kirkaa, Клиника конечно наша молодая, но результаты даже и ничего.
Наши врачи молодцы, на семинары ездят, и скаждым разом % повышается( это я у знакомой спрашивала, она там работает). Так что думай куда лучше. Но я решила пока у нас попробовать.
Про стоимость мне тогда говорили что надо иметь ок.130т.( это уже с лекарствами), но потом они делают перерасчет,так как могли и меньше на тебя затратить.Чуть выше почитай этот топик, там Олёнушка все подробно писала сколько у нее вышло. А на счет Ростова, спроси у девочек в ростовском топике.
А когда ты планируешь в протокольчик?
УДАЧИ!!!
Про стоимость мне тогда говорили что надо иметь ок.130т.( это уже с лекарствами), но потом они делают перерасчет,так как могли и меньше на тебя затратить.Чуть выше почитай этот топик, там Олёнушка все подробно писала сколько у нее вышло. А на счет Ростова, спроси у девочек в ростовском топике.
А когда ты планируешь в протокольчик?
УДАЧИ!!!
- kirkaa
- Задорная первоклашка
М@ськ@, я с августа начну собирать анализы, так как в конце мая у меня была внематочная, надо, чтобы прошло три месяца. У меня в ЖК очень хороший врач, она сказала, что во всем мне поможет, а еще она сказала, что очень хорошая статистика у них по ЭКО. Когда я пойду к ней, я у нее спрошу где лучше делать. Я может просто раньше не обращала внимания, но у нас в городе столько двойняшек. А у девочек я спрашивала в Ростовском топике, написали, что много девочек лежит ЭКошных, у которых получилось.
А ты сама из Ставрополя? Если не секрет,то в какой ЖК ты наблюдаешься? И как зовут твоего врача?
А можно и нам потом статистику узнать? 0:) Уж очень хочется, что бы все были счастливыми мамачками
А двойняшек у нас и правдо много :-о
А можно и нам потом статистику узнать? 0:) Уж очень хочется, что бы все были счастливыми мамачками
А двойняшек у нас и правдо много :-о
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00