Второй поход за славой

Архив клиник
Пушинка111
Впервые замужем

Второй поход за славой

Сообщение Пушинка111

Gelya

Я тоже когда к врачу ходила чуть ли не клещами выпытавала, как бы так мне полчится, что бы у меня эндометрий рос и почему до первого протокола она мне лечение не назначила, и почему у нас эмбриончики не развивались. Она назначила лечение и анализы, а на следующий день мы поехади к андрологу, так он сказал "кто же вам с такой СГ ЭКО делал". Я просто в осадок выпала. Ну я уже писала что наша врач мне предложила подумать над ДС. Я решила буду мужа лечить и заниматься самолечением. Вот подумываю о пиявках. Т.к. я высянила у врача что в день подсадки у меня был эндометрий 7,8 и не помогли мне ни прогинова и дивигель. Настроена я пока рещительна, может потому что до протокола еще далеко.
mulena
Задорная первоклашка

Второй поход за славой

Сообщение mulena

Gelya писал(а) пн, 26 января 2009 18:17
а я девочки, после 1 провала, пришла к врачу и попросила что-нибудь назначить из исследований, просто клещами выдрала, говорю не хочу второй провал, давайте проверять что-то еще, просто не знаю в какую сторону мне метнуться, она и направила меня на иммунологию, вот там и выяснилось, что у нас 3 совпадения, досдала иммунограмму, а там клетки-киллеры в 2 раза повышены, плюс по интерфероновому статусу предрасположенность к выкидышу у меня в 8 раз повышена, так что 1 протокол был обречен напровал еще до его начала, вот целый год отдыхала и пыталась лечиться, так как еще обнаружили полное отсутсвие микроциркуляции в матке+ двс-синдром, короче докучи мне только еще чего-нить не хватает, надеюсь в этом протоколе все учтут и все скорректируем вовремя...я в надежде на удачный последний протокол, я прорвусь, по другому не может быть! меня это только злит и я начинаю опять все с начала, так что держитесь и злитесь девочки, нам плакать нельзя!!

Вот надо же как приходится выпрашивать обследование! У нас еще хуже. Говорят - непринято! А что организм гробить гормонами принято? и деньги на этом зарабатывать? Прям зло берет. Для того, чтобы выпросить гистеру мне пришлось клинику сменить. А кроме гистеры пока не направили ни на какие анализы
Чудо близко !!!
Пушинка111
Впервые замужем

Второй поход за славой

Сообщение Пушинка111

Девочки, я сильно извиняюсь, а что такое гистера?
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Второй поход за славой

Сообщение Gelya

Пушинка111 писал(а) пн, 26 января 2009 21:53
Девочки, я сильно извиняюсь, а что такое гистера?

Зая, если ты знаешь что такое гастроскопия( когда глотаешь маленькую камеру на проводочке и тебе там через нее смотрят твою слизистую),то это тоже самое только в матке, вводят миникамеру туда и смотрят на экране твой эндометрий, если например есть полипы или гиперплазия, то сразу делают выскабливание и удаляют полипы или миомы( если есть), тогда новый эндик вырастает новым неповрежденным, исследование хорошее, только им злоупотреблять нельзя, как всяким вмешательством.

Делают гистероскопию под наркозом, ничего ну чувствуешь, спишь, длится примерно 10-15 минут, в зависимости от результата осмотра, у меня было минут 40, но мне миому выкручивали с пол-часа, еле открутили, сказали считай машину выиграла, а то при таких размерах и типе обычно сразу матку удаляют,мне повезло...доктор была с золотыми ручками
Пушинка111
Впервые замужем

Второй поход за славой

Сообщение Пушинка111

Геля,

спасибо за инфу. А эту гистеру назначает лечаший врач по каким показаниям? А то я задумалась, эндометрий у меня не доростает до нормального уровня, а почему никто не знает, может надо гистеру делать?
Rushenka
Веселая дошкольница

Второй поход за славой

Сообщение Rushenka

привет, у нас тоже МФ, азооспермия! так что самое интересное, получилось что мы это приобрели, я по глупой молодости сделала 2 аборта от мужа, думала рано рожать. потом милый застудил яички, обратились к доктору, он сказал пить бисептол и мазать яички мазью вишневского (эх найти бы его, этого докторишку!!!!!), ну мы по малости лет и тем более опыта так и делали, вот это все и привело к спайкам в семявыносящих протоках, где именно эти спайки определить говорят не могут, спермограмма - 0.Биописию для ИКСИ делали - есть живчики. первое ЭКО+ИКСИ - провал! готовимся ко второму! Может кто знает как разлипить эти протоки???? (дунуть бы в них как в слипшиеся перчатки, но нет же нереально).
На Рашенку с масиками персонально - АПЧХИИИИИ !!! от Лулочки!
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Второй поход за славой

Сообщение Gelya

Пушинка111 писал(а) вт, 27 января 2009 15:34
Геля,

спасибо за инфу. А эту гистеру назначает лечаший врач по каким показаниям? А то я задумалась, эндометрий у меня не доростает до нормального уровня, а почему никто не знает, может надо гистеру делать?

Обычно лечащий, но я советую сходить к двум-трем врачам еще, одна голова хорошо, а две лучше, мою девочку знакомую от инфекции уже год лечат, я ей говорю сдай анализ на иммунитет, наверняка все угробили, и сперва его надо поднимать а потом инфекцию лечить, та сдала , в результате иммунитет так же как у меня загублен, в 8 раз ниже нормы, так та врачиха сказала ей закаляйся девочка, обливайся холодной водой... офигеваю просто, мне даже стимулянты не помогают при таком результате, на меня дунь и через час я вся больная уже, а та ей закаляться говорит, когда давно уже лечить надо... я все гистеры делала в 11 Гин. б-це, не хочу доктора рекламировать, но если надо будет, пиши в личку, дам контакты... она очень хорошая, может грубоватая в общении, но с головой зато у нее все в порядке, она все нюансы в лечении учитывает, если сможешь получить направление на консультацию в КДО 11 Гин. б-цы, то сможешь ходить туда бесплатно, и гистеру тоже бесплатно делать будут и все операции и лежание в больнице по нашей обычной страховке будет...
Пушинка111
Впервые замужем

Второй поход за славой

Сообщение Пушинка111

Мы сейчас мужа лечим, у него нашли кучу инфекций, врач говорит, что из-за этого очень плохая сперма. Сейчас муж пьет антибиотики и ходит на фиотерапию. А я пока отдыхаю и думаю в какой клиники делать вторую попытку. Записалась на первичный прием в Альта Виту на 13 марта к Калининой. Врача выбрала по фотографии. Пойду посмотрю что за врач и что за клиника. У меня совсем доверия ко врачу которая делала нам первое ЭКО не осталось, она просто нас на деньги развела. Но теперь я буд более осмотрительна.
malefics
Только зачали

Второй поход за славой

Сообщение malefics

Вот и у меня такое ощущение что некоторые врачи специально на деньги разводят!

Интересно сколько они могут так делать и когда у них совесть проснется?
Пушинка111
Впервые замужем

Второй поход за славой

Сообщение Пушинка111

malefics

ВРТ очень денежный бизнес, так что совесть никогда не проснется.

Как у тебя дела?
malefics
Только зачали

Второй поход за славой

Сообщение malefics

Таневский прописал мужу целый комплекс!

Пока лечиться!

Вот во вторник сдал спермограмму и посев, спермограмма улучшилась Теперь ждем посев и на след неделе он пойдет к врачу. там и решат когда можно делать вторую попытку. я рассчитываю в мае. надеюсь что все получиться

а если нет то будем менять клинику!!!
Пушинка111
Впервые замужем

Второй поход за славой

Сообщение Пушинка111

malefics

Я начала мужа уговаривать сходить к Таневскому, но он пока сопротивляется, мы месяца через 1,5-2 будем сдавать СГ.

Я проде бы с клиникой определилась, но опять меня мучают сомнения, т.к. мне посоветовали другую.
malefics
Только зачали

Второй поход за славой

Сообщение malefics

А что его смущает в Таневском???

А если не секрет токакую клинику посоветовали??? Пиши в личку!!!
Пушинка111
Впервые замужем

Второй поход за славой

Сообщение Пушинка111

malefics писал(а) ср, 11 марта 2009 15:05
А что его смущает в Таневском???

А если не секрет токакую клинику посоветовали??? Пиши в личку!!!

Мужа смущает живая очередь к Таневкому в ЦПС. Про клинику напишу в личку.
malefics
Только зачали

Второй поход за славой

Сообщение malefics

Всетаки стоит к нему сходить!

Это можно сделать в клинике Мать и дитя без очереди по записи но за 5,5 тысяч!!!

Моему мужу он очень нравиться, а он у меня привереда!"!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru