кидают ли?
-
- Пока в пеленках
Re: кидают ли?
Дык по мне это из ряда фантастики были конечно подобные случаи но как правило неразрывно связанные с обстоятельствами сами рассудите у см есть минимум один свой ребенок так на кой ей ваш? пихологическую предрасположенность см к подобному вы должны проверить до того как пойдете на подсадку на самом деле не берите в голову подобный исход почти не реален.
-
- Пока в пеленках
Дык и на закон зря пеняете вы про донорские яйцеклетки подумайте а тож если усе равнять на то что кому когда принадлежало вообще тогда красота получится.
-
- Пока в пеленках
Светик!вы так серьезно этого боитесь?вот обьективно вы не киношные и не телевизионные ,газетные итд случаи знаете?уверена на 1000% подобные случаи если и происходят так это только по упущению бр.приведу пример помоему сдесь как-то в одном из обсуждений читала у био мамы и сур мамы сложилась ситуация см стала просить неоговоренные ранее деньги и био мама на свой страх и риск дабы подобное пресечь сказала см что денег не даст а см пусть ребенка себе оставит на пару дней из поля зрения см пропала отключила телефон дык в ее ситуации см испугалась пошла на попятнуюю и все закончилось хорошо но вот эта бм советовала и другим бм подобным образом решать такие конфликты. скажу за себя если-бы мне сделали подобное заявление не раздумывая бы оставила ребенка себе!! дала бы конечно возможность человеку извиниться но очень бы пришлось постараться доказать свои благие намерения . а то знаю случай очень неприятный где дитенка с помощью см сделали тока для того чтоб его жизнь застраховать и в 4годика этого ребятенка в окошко выкинули так-что неудивлюсь если в некоторых случаях бр сами нежелая но провоцируют подобный исход. вот вы пишите что бм от начала и до конца с см дык на деле то как правило наоборот получается обьявления почитайте бм тока на подсадке да на родах восновном некоторые уже в обьявлениях условия ставят шоб врачей самостоятельно посещали итд. так что вот а вообще печально это все.
warum, прошу прощения, что грубо, но Ваше последнее сообщение полный бред Могу дать 2000%, что ребенка себе Вы бы НЕ оставили! Не для этого Вы идете в см- это раз! И второе, надеюсь не надо объяснять, как дороги для БР эти дети? А над этим вашем, я вообще паЦталом практически была "дала бы конечно возможность человеку извиниться но очень бы пришлось постараться доказать свои благие намерения" О как!
О каких выкидываниях из окошка идет речь?
И уже не раз писалось, почему БР ставят свои условия? Да потому-что, кто платит, тот и музыку заказывает! Как бы неприлично Вам это не казалось.
И я преклоняюсь перед той биомамой(сама читала, не помню только ник), про которую Вы пишите, что она смогла поставить на место такую СМ. С шантажистками так и надо поступать!
Удачи в поисках!
Светик, на Ваш вопрос я тоже вроде ответила Не оставляют СМ себе детей, не было такого, ни разу!!! Вот обманывать, да, обманывают и с деньгами пропадают(как меня например одна мадама нагрела) и просто кидают, причем во время протокола, когда уже на них надеются и заплачены большие деньги за протокол. Поэтому будьте внимательны и бдительны!
P.S: Речь идет не о всех СМ.
О каких выкидываниях из окошка идет речь?
И уже не раз писалось, почему БР ставят свои условия? Да потому-что, кто платит, тот и музыку заказывает! Как бы неприлично Вам это не казалось.
И я преклоняюсь перед той биомамой(сама читала, не помню только ник), про которую Вы пишите, что она смогла поставить на место такую СМ. С шантажистками так и надо поступать!
Удачи в поисках!
Светик, на Ваш вопрос я тоже вроде ответила Не оставляют СМ себе детей, не было такого, ни разу!!! Вот обманывать, да, обманывают и с деньгами пропадают(как меня например одна мадама нагрела) и просто кидают, причем во время протокола, когда уже на них надеются и заплачены большие деньги за протокол. Поэтому будьте внимательны и бдительны!
P.S: Речь идет не о всех СМ.
-
- Задорная первоклашка
Светик, согласна с nabuk:
1. Детей СМ себе не оставляют. В теории могут воспользоваться для шантажа. Полностью исключить вы это не сможете. Можете минимизировать риск очень тщательно подойдя к выбору СМ. Был случай в Америке, где профессиональная СМ, родившая до этого несколько детей биородителям, вдруг отказалась отдавать ребенка био-паре. Был очень большой скандал. Вполне возможно это делалось как раз в расчете на это, чтобы привлечь внимание к себе и решить какие-то свои цели. Может просто популярной захотела стать Ну так это исключение, а не правило.
2. тему СМ вообще последнее время очень сильно раздувают и проявляют к ней нездоровый интерес, а, соответственно, и появляется все больше людей, которые хотят на этом нагреть руки.
Ну так мы просто не будем с ними связываться , правда ведь.
Мое твердое убеждение, что нужно постараться выстроить доверительные отношения, но, поскольку чужая душа всегда потемки, нужно постараться прикрыть себя со всех возможных сторон - нужно встречаться с СМ, посмотреть как она живет, пообщаться с ее мужем и детьми. Опять же важно, чтобы и она о вас составила какое-то впечатление - например, что вариант с возможным шантажом с вами не прокатит, или наоборот, что с вами она готова пойти в протокол, потому что вы производите впечатление серьезного человека, который будет выполнять свои обещания. Ну а поскольку личное впечатление позволяет минимизировать риск, но далеко не всегда, на мой взгляд, все-таки следует заключить контракт. Может быть это даже носит больше психологический эффект - что написано пером, не вырубишь топором
Дай Бог, нам всем повезет и нам не придется столкнуться с подобными проблемами.
1. Детей СМ себе не оставляют. В теории могут воспользоваться для шантажа. Полностью исключить вы это не сможете. Можете минимизировать риск очень тщательно подойдя к выбору СМ. Был случай в Америке, где профессиональная СМ, родившая до этого несколько детей биородителям, вдруг отказалась отдавать ребенка био-паре. Был очень большой скандал. Вполне возможно это делалось как раз в расчете на это, чтобы привлечь внимание к себе и решить какие-то свои цели. Может просто популярной захотела стать Ну так это исключение, а не правило.
2. тему СМ вообще последнее время очень сильно раздувают и проявляют к ней нездоровый интерес, а, соответственно, и появляется все больше людей, которые хотят на этом нагреть руки.
Ну так мы просто не будем с ними связываться , правда ведь.
Мое твердое убеждение, что нужно постараться выстроить доверительные отношения, но, поскольку чужая душа всегда потемки, нужно постараться прикрыть себя со всех возможных сторон - нужно встречаться с СМ, посмотреть как она живет, пообщаться с ее мужем и детьми. Опять же важно, чтобы и она о вас составила какое-то впечатление - например, что вариант с возможным шантажом с вами не прокатит, или наоборот, что с вами она готова пойти в протокол, потому что вы производите впечатление серьезного человека, который будет выполнять свои обещания. Ну а поскольку личное впечатление позволяет минимизировать риск, но далеко не всегда, на мой взгляд, все-таки следует заключить контракт. Может быть это даже носит больше психологический эффект - что написано пером, не вырубишь топором
Дай Бог, нам всем повезет и нам не придется столкнуться с подобными проблемами.
Любая СМ должна пройти беседу с психологом перед протоколом и тогда, если психолог допустил ее в сурпрограмму, можно быть относительно уверенной, что не будет глобальных выходок со стороны СМ, я бы на месте БР тоже прошла до протокола беседу с психологом, тк многие тоже за стремлением к цели забывают о реальных людях.
Вы не совсем правы, элементарная беседа с психологом выявляет особенности поведения конкретного человека. Очень многие не могут пройти такое обследование, жаль, что не все клиники требуют обязательного обследования
-
- Задорная первоклашка
Насчет психолога - действительно очень правильно! Многие проблемы можно разрешить уже на начальной стадии
-
- Пока в пеленках
Был случай в Америке, где профессиональная СМ, родившая до этого несколько детей биородителям, вдруг отказалась отдавать ребенка био-паре. Был очень большой скандал. конечно выводы Катюши вполне резонные но ведь и бр тож ее могли достать уж коли у нее это дело на потоке ну не от балды же она его себе оставила. не мы конечно можем гадать жалко у этой см не спросить истинные мотивы.
-
- Задорная первоклашка
Warum, предвосхищая дальнейшие толки - скандал как раз разгорелся потому что сурмама просто передумала. Сказала, что долгое время отдавала детей, которых выносила, и считала это нормальным, а теперь перестала так считать.
Предлагаю не гадать о ее мотивах.
Так или иначе, сурмама, имеющая на руках своих детей и проблемы, которые она хочет решить, генетически чужого ей ребенка себе не оставит, разве только, чтобы начать шантажировать биородителей.
Что само по себе подло.
Оставлять себе ребенка, только чтобы "проучить" бр за что-то, что тебе не понравилось, это уже садизм откровенной воды.
Простите, но еще раз оговорюсь, что отношения сур мамы и био мамы в сухой форме это отношения работника и работодателя в хорошем смысле этого слова. Био родители ищут человека, обладающего определенными качествами, чтобы выполнить очень сложную и ответственную работу с достаточно высокими рисками. Требования очень высокие, цена тоже. Но опять же не стоит забывать, что никто никого не обманывает. Не устраивает цена и условия - надо искать других бр. А вот сколько времени у вас это займет - это дело другое. У всех разные возможности, некоторые годами на ЭКО копят, а для некоторых это вполне обозримые суммы. Зайдите на сайт www.job.ru и посмотрите в каком диапозоне идет разброс предложений на одни и те же позиции - секретарей со знанинем английского и высшим образованием и опытом работы ищут на сумму 300 долл. с ненормированным рабочим днем. А ведь найдут, и вполне возможно все очень счастливы будут. А можно за 1 500 долл. найти такое, что потом не будешь знать куда бежать.
Это к вопросу про то, что на птичнике нашли, от очисток очистили и в цене обманули, поскольку никто ничего не знает, а потом за это нужно будет обязательно мстить, поскольку с людьми так поступать нельзя и, соответственно, проучить сам Бог велел.
Т.е. в самом начале нужно, как я понимаю, сказать, здравствуйте, денег у меня столько-то, но вот как я слышала, люди на квартиры этим зарабатывают. В принципе все так и говорят - если вам не нравятся предложенные условия, идите ищете другие варианты. Благодаря нашим СМИ мифы про квартиры в Москве процветают во всю.
Вообще, больше писать здесь не буду, поскольку это разделение на два почему-то враждующих лагеря био мам и сур мам очень неприятно.
Предлагаю не гадать о ее мотивах.
Так или иначе, сурмама, имеющая на руках своих детей и проблемы, которые она хочет решить, генетически чужого ей ребенка себе не оставит, разве только, чтобы начать шантажировать биородителей.
Что само по себе подло.
Оставлять себе ребенка, только чтобы "проучить" бр за что-то, что тебе не понравилось, это уже садизм откровенной воды.
Простите, но еще раз оговорюсь, что отношения сур мамы и био мамы в сухой форме это отношения работника и работодателя в хорошем смысле этого слова. Био родители ищут человека, обладающего определенными качествами, чтобы выполнить очень сложную и ответственную работу с достаточно высокими рисками. Требования очень высокие, цена тоже. Но опять же не стоит забывать, что никто никого не обманывает. Не устраивает цена и условия - надо искать других бр. А вот сколько времени у вас это займет - это дело другое. У всех разные возможности, некоторые годами на ЭКО копят, а для некоторых это вполне обозримые суммы. Зайдите на сайт www.job.ru и посмотрите в каком диапозоне идет разброс предложений на одни и те же позиции - секретарей со знанинем английского и высшим образованием и опытом работы ищут на сумму 300 долл. с ненормированным рабочим днем. А ведь найдут, и вполне возможно все очень счастливы будут. А можно за 1 500 долл. найти такое, что потом не будешь знать куда бежать.
Это к вопросу про то, что на птичнике нашли, от очисток очистили и в цене обманули, поскольку никто ничего не знает, а потом за это нужно будет обязательно мстить, поскольку с людьми так поступать нельзя и, соответственно, проучить сам Бог велел.
Т.е. в самом начале нужно, как я понимаю, сказать, здравствуйте, денег у меня столько-то, но вот как я слышала, люди на квартиры этим зарабатывают. В принципе все так и говорят - если вам не нравятся предложенные условия, идите ищете другие варианты. Благодаря нашим СМИ мифы про квартиры в Москве процветают во всю.
Вообще, больше писать здесь не буду, поскольку это разделение на два почему-то враждующих лагеря био мам и сур мам очень неприятно.
-
- Пока в пеленках
Я ни скем не спорю и не навязываю свою точку зрения если никто не заметил то повторюсь что считаю это также чем-то из ряда фантастики.высказывая свою точку зрения я высказываю мнение см(которой являюсь) и вовсе не претендую на то что-бы все с моим мнением были согласны или не согласны.вы высказываете свою точку зрения и так-же ни на что не претендуете.и мне действительно странно почему возникают конфликты ведь они никому из нас не нужны.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Привет! Дечонки, на этот счет у нас на Украине проще. В Семейном кодексе есть статья, что если эмбрион был зачат из яйцеклетки и сперматозоида семейной пары, и перемещен в матку др.женщине с целью получения беременности и рождения ребенка, то ребенок принадлежит семейной паре. А насчет того, кидают ли? Не вижу смысла. Зачем СМ чужой ребенок?????? А насчет гонорара - договорились, составили договр, в чем дело? Значит, сначала хвататло, а теперь мало стало? По-моему, это просто непорядочно! Вот. Я с биородитлями заключила договор, пускай и не на космическую сумму - они тоже люди, и звезд с неба не хватают, но твердо придерживаюсь договора. И не думала требовать больше. А насчет того, что носила-носила, и "полюбила" - глупость! Слышала как-то, что в основном СМ переживают, чтобы ребенка забрали. Представьте ситуацию, у биородителей там что-то переигралось, и они отказались. Ни денег, еще и с чужим дитем на руках? Вот это ситуация, согласитесь! И что, в детский дом сдавать? Или чужого воспитывать? Почему на эту тему никто не говорит. Я, например, тоже задумывалась на эту тему. Мало ли, что в жизни бывает.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
в основном СМ переживают, чтобы ребенка забрали. Представьте ситуацию, у биородителей там что-то переигралось, и они отказались. Ни денег, еще и с чужим дитем на руках? Вот это ситуация, согласитесь! И что, в детский дом сдавать? Или чужого воспитывать? Почему на эту тему никто не говорит. Я, например, тоже задумывалась на эту тему. Мало ли, что в жизни бывает.
Отчего же никто не говорит... Говорят; я тоже несколько раз про это упоминала, когда говорила про договор. Теоретически, ситуация, когда ребёнка биородители не забирают, может случиться.
А представьте ситуацию, когда родители разводятся во время беременности сурмамы и ни биомаме ни тем более биопапе ребёнок от бывшей половины больше не нужен. Слава Богу, что это случается крайне редко! Надо обговорить и этот случай. Можно возложить обязательства на ОДНОГО из родителей, потому как
к моменту родов ПАРЫ может уже и не быть...
Но если пара всё же не захочет ребёнка забирать, то договором их не заставить. Закона нет. Это уже лежит в области морали...
И ничего не поделать. Получается, что сурмама будет носить и рожать и воспитывать чужого ребёнка, в обузу к своим родным и денег за это не получит.., ну разве что от президента... Или бесплатно отдаст тем же родителям (лишь бы забрали!) или их тёщам-свекровям (внук всё-таки). Или в детдом.
А вообще-то Карнеги говорил: "Не надо беспокоиться о том, что случается редко."
Берегите себя, своих деток и чью-то долгожданную беременность. Думайте о приятном.
Отчего же никто не говорит... Говорят; я тоже несколько раз про это упоминала, когда говорила про договор. Теоретически, ситуация, когда ребёнка биородители не забирают, может случиться.
А представьте ситуацию, когда родители разводятся во время беременности сурмамы и ни биомаме ни тем более биопапе ребёнок от бывшей половины больше не нужен. Слава Богу, что это случается крайне редко! Надо обговорить и этот случай. Можно возложить обязательства на ОДНОГО из родителей, потому как
к моменту родов ПАРЫ может уже и не быть...
Но если пара всё же не захочет ребёнка забирать, то договором их не заставить. Закона нет. Это уже лежит в области морали...
И ничего не поделать. Получается, что сурмама будет носить и рожать и воспитывать чужого ребёнка, в обузу к своим родным и денег за это не получит.., ну разве что от президента... Или бесплатно отдаст тем же родителям (лишь бы забрали!) или их тёщам-свекровям (внук всё-таки). Или в детдом.
А вообще-то Карнеги говорил: "Не надо беспокоиться о том, что случается редко."
Берегите себя, своих деток и чью-то долгожданную беременность. Думайте о приятном.
На этом форуме давно-давно (год назад наверное) читала приблизительно следущее: "Жительницы Питегбурга, в Вашем городе сейчас находится сурмама, которой скоро рожать. Своим биородителям она, похоже, не нужна. У неё нет денег и т.д. Не может ли кто ей помочь?"
Думаю, что автор этих сторок всё ещё посещает форум, знает о дальнейшей судьбе этой девушки и расскажет об этом нам.
Думаю, что автор этих сторок всё ещё посещает форум, знает о дальнейшей судьбе этой девушки и расскажет об этом нам.
Знаю автора этих строк и с его слов эту историю. Закончилась она благополучно без участия посторонних людей. Но, возможно, он сам все расскажет.
Я сур. мама и заключила договор с одним юр.агентсвом. Она нашли мне родителей, чудные условия, если наступит беременность(в смысле оплаты и проживания). Но вот в договоре между родителями и мной много всякого прописано, я настаивала на изменении некоторых пунктов в свою пользу, естественно. Но вот на одном из сайтов прочитала, что этот мой договор с родителями-филькина граота. Он пишется для того, чтобы сур. мама не рыпалась и считала, что если она вдруг решит непослушаться, то ей грозят страшные штрафы и т.д. Это я вычитала на сайте, где общались родители. Какой ужас! Вот не захотят они брать ребенка, что тогда делать!
Зачем же сразу все "если" на себя примерять?
С таким же успехом можно задать вопрос так : " а если вы не захотите отдать?".
По поводу договора - вы не так поняли, вас не могут договором обязать отдать малыша, а вот компенсировать все затраты на рождение этого малыша, в случае вашего решения оставить ребенка себе, вполне могут.
Но я думаю, у все все будет хорошо.
Успехов вам:)
С таким же успехом можно задать вопрос так : " а если вы не захотите отдать?".
По поводу договора - вы не так поняли, вас не могут договором обязать отдать малыша, а вот компенсировать все затраты на рождение этого малыша, в случае вашего решения оставить ребенка себе, вполне могут.
Но я думаю, у все все будет хорошо.
Успехов вам:)
Лола, сейчас обсуждается вопрос не о том, что сурмамы кидают, а про то, что сурмам кидают. Афродита - суррогатная мама. Она боиться, что генетические родители передумают и ОСТАВЯТ ей ребенка и денег не заплатят. Или возьмут ребенка, а гонорар не выплатят. Не только у биомам есть страх, что могут кинуть. Вот мы её и успокаиваем, что такое случается редко.
Лoла писал(а) пт, 07 ноября 2008 11:39
Девочки, если Ваши биопары откажутся от детишек, обращайтесь к нам.
Порыв ваш благороден, но это случается чрезвычайно редко. Реже, чем солнечные затмения.
А вы и ваша знакомая из Германии хотите усыновить непременно отказника от сурмамы? Усыновить простого смертного, причём бесплатно, все знают - проблем нет. Но это, как говорится, другая история из другого топика.
Лола, удачи Вам! Скорейшего исполнения желаний!
Девочки, если Ваши биопары откажутся от детишек, обращайтесь к нам.
Порыв ваш благороден, но это случается чрезвычайно редко. Реже, чем солнечные затмения.
А вы и ваша знакомая из Германии хотите усыновить непременно отказника от сурмамы? Усыновить простого смертного, причём бесплатно, все знают - проблем нет. Но это, как говорится, другая история из другого топика.
Лола, удачи Вам! Скорейшего исполнения желаний!
А, я поняла. Вы хотите усыновить очень маленького ребенка... Так? Тогда да, это сложно.
Сил Вам и терпения. А лучше успехов в создании своего чада! От всего сердца!
Сил Вам и терпения. А лучше успехов в создании своего чада! От всего сердца!
-
- Пока в пеленках
Девочки, нам БИО, очень нужны детки!!!!! ЭТО сур МАМЫ ПРОСТИТЕ (не нормальные), кто не отдает, а еще олее дурные БИО, кто не хочет, своих крошек забирать!!!! Я БИО, я жду своих сур!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00