Совместимость по HLA - 2008

Архив клиник
Афина
Задорная первоклашка

Re: Совместимость по HLA - 2008

Сообщение Афина

М-дааа...

Не ожидала, что и мнения расходятся, и цены, и результат...
Milana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Milana

Ой да, конечно октагам, это я перепутала.

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Я когда-то капала отечественный ИГ нижегородский, а в протоколе капала импортный....разницы в реакции или в результате я не ощутила. Беременность замерала и импортные ИГ не помогли. Вот поэтому сейчас тоже склоняюсь в след.протоколе капать отечествеенный, цены на импорт-мама дорогая и ладно если бы еще было доказано, что они результативнее, тогда бы напряглась и оплатила, а так....наверное нет Стоимость всех капельниц с импортными ИГ будет такой же как стоимость протокола без лекарств в моей клинике Мрак! В условиях мирового кризиса это неоправданные траты!!!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

На пробирке я не читала,чтобы от отечественных ИГ был шок или что-то подобное.ТТТ.Ну максимум- жар,покраснение.Всё остальное из страшилок.В аннотации сказано,что передоза не бывает.А уж что получится, то одному богу известно.Капала октагам, перенесла хорошо, надо было капать бОльшие дозы и несколько раз.А я что-то испугалась,иммунолог не поддержал, да и МИДовские сказки роль сыграли.А потом целый бум пошёл, все в МИДе стали капать.Но об этом говоить не любят, как впрочем и во всех других известных клиниках.
Lapka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Отделение ЭКО при 17 роддоме

Сообщение Lapka

Капитошка писал(а) сб, 15 ноября 2008 14:06
Lapka писал(а) ср, 12 ноября 2008 11:46
Капитошка писал(а) вт, 11 ноября 2008 22:02
Спасибо, Малинка.

Капитошка, а ЛИТы ты сама себе назначишь что ли??? я имею ввиду их кол-во. Просто ведь там по разному ведь. Кому то одни раз, кому то два, кому то донором надо делать, а кому то мужем... У меня вот еще есть мобильный телефон лабы Опаринской, в которой они ЛИТ делают: 8-903-627-09-16. Нужно позвонить и записаться к Голубевой Елене Львовне (она делает ЛИТы), она и назначит на основании твоих анализов СКЛ, HLA и что там у тебя еще есть, скока раз и как делать ЛИТ. И скажет, каких анализов ей не хватает и назначит доздать их. Прием у нее стоил в сентябре 800 рублей. А потом будешь только за саму процедуру платить и все.

Лапка, а как же мне тогда сказали, что можно сразу в лабу обращаться? Я так поняла, что можно прийти к спецу по невынашиванию и он будет смотреть не только иммунологию ШЛЯ и СКЛ и будет напрвлять на ЛИТ,но и что-то еще, а можно в лабу, и там тоже врач назначит ЛИТ, но он будет заниматься тобой только узконаправленно, только ЛИТ.

Фуу..фиг поймешь. Смысл в том, что я хотела тупо сделать ЛИТы без лишних затрат и беганий по кабинетам, набегалась уже.

Капитош, сразу в лабу обращаешься к Голубевой Елене Львовне, она составит график ЛИТов, скажет какие вам с мужем анализы сдать (ВИЧ, Гепатиты и т.д.). Консультация эта платная. И потом будешь просто приходить с мужем и делать ЛИТ. И платить только за него.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, привет!

Читала в инете разные статьи про ЛИТ и в некоторых мелькало, что для ЛИТ есть противопоказания-это некоторые иммунологические заболевания. А какие конкретно, не нашла.

Кто-то из девочек в этом топике писал, что у них тоже есть противопоказания для ЛИТ.

Девчонки, кто знает, подскажите, плиз, какие заболевания являются противопоказаниями? У меня аутоиммунное заболевание щитовидки.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Lapka писал(а) ср, 12 ноября 2008 11:46][/quote]

Капитош, сразу в лабу обращаешься к Голубевой Елене Львовне, она составит график ЛИТов, скажет какие вам с мужем анализы сдать (ВИЧ, Гепатиты и т.д.). Консультация эта платная. И потом будешь просто приходить с мужем и делать ЛИТ. И платить только за него.

[/quote]

Yes! Все понял. Thenk yuo!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kleo_

Девочки, по-поводу какие капать ИГ, мне врач так и написала иммуноглобулин человеческий (нижегородский), вот например Киса капала его же, результат несколько деньков как появился на свет
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Яга писал(а) пт, 21 ноября 2008 20:31
Девочки, привет!

Читала в инете разные статьи про ЛИТ и в некоторых мелькало, что для ЛИТ есть противопоказания-это некоторые иммунологические заболевания. А какие конкретно, не нашла.

Кто-то из девочек в этом топике писал, что у них тоже есть противопоказания для ЛИТ.

Девчонки, кто знает, подскажите, плиз, какие заболевания являются противопоказаниями? У меня аутоиммунное заболевание щитовидки.

Ягуша,ЛИТы тебе противопоказаны.Тебе подойдут ИГ.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Пушинка писал(а) сб, 22 ноября 2008 19:04
Яга писал(а) пт, 21 ноября 2008 20:31
Девочки, привет!

Ягуша,ЛИТы тебе противопоказаны.Тебе подойдут ИГ.

Пушинка, спасибо!

Удачи всем нам!
бельчонок
Только зачали

Сообщение бельчонок

Девочки! А мне иммунолог сказала, что эффект одной импортной капельницы, например интраглобина, равен эффекту от трех отечественных, потому что он якобы намного концентрированнее. Кто что думает по этому поводу?
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

бельчонок,

ИГ по концентрации все 5%.Единственно,что отличается- гамимун.Он 10% концентрации.Все данные указаны в аннотации к препаратам. в аптеке обязаны предотавлять всю информацию,если есть сомнения.По дозе белка 25 мл нижегородского равно 25 мл интраглобина.

Доза есть доза, а по действию судить не могу.Врачам виднее.
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

всем привет!

а кто-нибудь делал/будет делать ЛИТ в ЦИРе?
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Kleo_ писал(а) чт, 20 ноября 2008 21:07
Девчонки, привет! Сегодня ездила к врачику, по моим анализам мне назначили капельницы с иммуноглобулинами в протоколе, подскажите, где купить и сделать подешевле

www.medlux.ru набираешь иммуноглобулин и выдаст кучу аптек и названий. Я капала нижегородский, 25 мл. 2365 р кажется
Kleo_
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

Сообщение Kleo_

Котенок, спасибо это я ужо нашла, а вот чтобы мне это прокапали сколько стоит , я даже порядок цен незнаю, с финансами не очень хорошо, поэтому хочется найти где подешевле, даже если это будет на другом конце Москвы
Оноре де Бальзак

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Kleo, дешевле 500р. за 1 капельницу врядли получится найти. Я очень много клиник обзванивала.

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
Jumama
Задорная первоклашка

Сообщение Jumama

Девочки! А кто подскажет, где в Москве мужу сдать все анализы для ЛИТа - спид, гепатиты, биохимию. Чтобы быстро и не очень дорого.
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Девочки у меня еще такой вопрос, а кто-нибудь капал Габриглобин? Мне врач написала несколько препаратов на выбор в том числе и его.

Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Juma, как дела? Опять на ЛИТ собираешься? после первого получила СКЛ? Киста ушла?

Milana, КАТочка капала габриглобин в удачном протоколе.
Gelya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

Девочки! А кто подскажет, где в Москве мужу сдать все анализы для ЛИТа - спид, гепатиты, биохимию. Чтобы быстро и не очень дорого.

Привет, я сдавала в субботу, а в пн. ложилась в стационар, получила все в вскр. вечером по мейлу, сдавала в Гемотесте, gemotest.ru если рапечатаешь с сайта бумажку, то будет еще скидка 5%, по деньгам там не так дорого было, в прошлом году весь набор для стационара мне обошелся 1600-1800р, может поможет тебе инфа...
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Rinka писал(а) вт, 25 ноября 2008 13:55
Клео, только что купила интраглобин 20 в Самсон-Фарме, стоит 3330. Искала в интернете, дешевле что-то не нашла...Мне в ЦПиР выписали направление, при желании с ним можно сделать и бесплатно, обратилась в поликлинику,но они сказали, что по имуноглобулинам у них сейчас запрет, так как опасно, может быть какая-то реакция, нужно капать в стационаре, идите в роддом, там бесплатно и прокапают, в роддом не решилась, нашла рядом с домом М.Ц. "Альгида" за 500 рублей. В ЦПиР за капельницу берут больше 2000 рублей, совсем обалдели.

Девочки, подскажите по какому графику вы капали капельницы в протоколе, как лучше? А то мне врач написал 1 раз в неделю прокапать 3 капельницы, у меня уже 11 день, никак не решусь идти или пойти ближе к пункции...

Rinka

с чем связано назначение капельниц? Если с НЛА,то схема: первая до пункции,вторая между пункц и переносом, и третья сразу после переноса.Это стандартная схема.А конкретнее надо с доктором решать.Меня тоже пустили в "Свободное плавание" с иммуноглобулинами. В результате я их прокапала на переносе( тоже взяли 2000р!!!).а что за схема- 1 раз в неделю, я не слышала о такой.Может быть, все три за 1 неделю?
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Rinka

Антитела хорошо вымывает плазмоферез, но это надо было в подготовке делать.
gagas_ka (Гагаська)
Только зачали

Сообщение gagas_ka (Гагаська)

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно какие-нибудь анализы сдавать для ЛИТ донором на Опарина, а то я запамятовала у врача спросить.
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

gagas_ka

тебе СПИД,сиф,гепатиты.Если донор их, то с него ничего не надо.Если донор твой, то тоже что и тебе плюс биохимию.
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Rinka писал(а) вт, 25 ноября 2008 13:55
Клео, только что купила интраглобин 20 в Самсон-Фарме, стоит 3330. Искала в интернете, дешевле что-то не нашла...Мне в ЦПиР выписали направление, при желании с ним можно сделать и бесплатно, обратилась в поликлинику,но они сказали, что по имуноглобулинам у них сейчас запрет, так как опасно, может быть какая-то реакция, нужно капать в стационаре, идите в роддом, там бесплатно и прокапают, в роддом не решилась, нашла рядом с домом М.Ц. "Альгида" за 500 рублей. В ЦПиР за капельницу берут больше 2000 рублей, совсем обалдели.

Девочки, подскажите по какому графику вы капали капельницы в протоколе, как лучше? А то мне врач написал 1 раз в неделю прокапать 3 капельницы, у меня уже 11 день, никак не решусь идти или пойти ближе к пункции...

Ринка, спасибо! По-моему схема у всех разная, мне прописали в протоколе за два дня до пункции, в день пункции и через день после пункции или в день переноса - это в ЦИРе, но я еще с репродуктологом проконсультируюсь когда капать.
Оноре де Бальзак

Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Rinka

Будем ждать пузатенького ХГЧ! Не забудь отписаться.
бельчонок
Только зачали

Сообщение бельчонок

Девочки, а кто нибудь знает про УФО крови - когда назначается и какой эффект? И еще где сейчас можно купить Нижегородский ИГ - чтобы не подделка?
Макуля
Задорная первоклашка

Сообщение Макуля

Привет, принимайте в свои ряды.

у меня:

DRB1*08 DR8

DRB1*17 DR17(3), DR3

DQA1*0501

DQA1*0501

DQB1*0201 DQ2

DQB1*0301 DQ7(3)

У мужа

DRB1*07 DR7

DRB1*13 DR13(6), DR6

DQA1*0201

DQA1*0501

DQB1*0201 DQ2

DQB1*0301 DQ7(3)

Кажется еще и гомозиготность у меня. Я тут еще порылась в интернете и судя по всем и у меня и у него предрасположенность к невынашиванию. У меня было 2 биохимические беременности. Просветите плиз чем это мне все грозит.
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Привет, добро пожаловать!!!!!

Только не засиживайся.У тебя гомозиготность по нехорошему гену,у мужа 201- это расположенность к анэмбрионии,ну и совпадения.Чем это грозит ты сама знаешь- невынашивание на ранних сроках.Надеюсь, что ты сможешь это преодолеть и стать мамой хорошенького малыша. Полно примеров,кто через это прошёл.Всем удачек!!!!!!!
Макуля
Задорная первоклашка

Сообщение Макуля

Пушинка спасибо за твои пожелания!!!

Только вот чем мне это светит? ЛИТ? Иммуноглобулины? и то и другое?

Тепеь хоть я знаю почему не получается, хотя страшно какой путь предстоит пройти ради нашего малыша. Самое интересное, что мы с мужем это узнали накануне 5-летия свадьбы.. так обидно!
dream come
Только зачали

Сообщение dream come

Девочки привет и я к вам!

Подскажите пожалуйста, а можно принести на Опарина свои анализы на HLA и сделать ЛИТы без СКЛ? У меня есть СКЛ ЦИРовское, но они его не принимают, делать по новой его не хочу так как не вижу смысла - знаю и так что распознание мужа у меня плохое.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru