Совместимость по HLA - 2008
-
Афина
- Задорная первоклашка
Re: Совместимость по HLA - 2008
М-дааа...
Не ожидала, что и мнения расходятся, и цены, и результат...
Не ожидала, что и мнения расходятся, и цены, и результат...
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Я когда-то капала отечественный ИГ нижегородский, а в протоколе капала импортный....разницы в реакции или в результате я не ощутила. Беременность замерала и импортные ИГ не помогли. Вот поэтому сейчас тоже склоняюсь в след.протоколе капать отечествеенный, цены на импорт-мама дорогая и ладно если бы еще было доказано, что они результативнее, тогда бы напряглась и оплатила, а так....наверное нет Стоимость всех капельниц с импортными ИГ будет такой же как стоимость протокола без лекарств в моей клинике Мрак! В условиях мирового кризиса это неоправданные траты!!!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
На пробирке я не читала,чтобы от отечественных ИГ был шок или что-то подобное.ТТТ.Ну максимум- жар,покраснение.Всё остальное из страшилок.В аннотации сказано,что передоза не бывает.А уж что получится, то одному богу известно.Капала октагам, перенесла хорошо, надо было капать бОльшие дозы и несколько раз.А я что-то испугалась,иммунолог не поддержал, да и МИДовские сказки роль сыграли.А потом целый бум пошёл, все в МИДе стали капать.Но об этом говоить не любят, как впрочем и во всех других известных клиниках.
- Lapka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Отделение ЭКО при 17 роддоме
Капитошка писал(а) сб, 15 ноября 2008 14:06
Lapka писал(а) ср, 12 ноября 2008 11:46
Капитошка писал(а) вт, 11 ноября 2008 22:02
Спасибо, Малинка.
Капитошка, а ЛИТы ты сама себе назначишь что ли??? я имею ввиду их кол-во. Просто ведь там по разному ведь. Кому то одни раз, кому то два, кому то донором надо делать, а кому то мужем... У меня вот еще есть мобильный телефон лабы Опаринской, в которой они ЛИТ делают: 8-903-627-09-16. Нужно позвонить и записаться к Голубевой Елене Львовне (она делает ЛИТы), она и назначит на основании твоих анализов СКЛ, HLA и что там у тебя еще есть, скока раз и как делать ЛИТ. И скажет, каких анализов ей не хватает и назначит доздать их. Прием у нее стоил в сентябре 800 рублей. А потом будешь только за саму процедуру платить и все.
Лапка, а как же мне тогда сказали, что можно сразу в лабу обращаться? Я так поняла, что можно прийти к спецу по невынашиванию и он будет смотреть не только иммунологию ШЛЯ и СКЛ и будет напрвлять на ЛИТ,но и что-то еще, а можно в лабу, и там тоже врач назначит ЛИТ, но он будет заниматься тобой только узконаправленно, только ЛИТ.
Фуу..фиг поймешь. Смысл в том, что я хотела тупо сделать ЛИТы без лишних затрат и беганий по кабинетам, набегалась уже.
Капитош, сразу в лабу обращаешься к Голубевой Елене Львовне, она составит график ЛИТов, скажет какие вам с мужем анализы сдать (ВИЧ, Гепатиты и т.д.). Консультация эта платная. И потом будешь просто приходить с мужем и делать ЛИТ. И платить только за него.
Lapka писал(а) ср, 12 ноября 2008 11:46
Капитошка писал(а) вт, 11 ноября 2008 22:02
Спасибо, Малинка.
Капитошка, а ЛИТы ты сама себе назначишь что ли??? я имею ввиду их кол-во. Просто ведь там по разному ведь. Кому то одни раз, кому то два, кому то донором надо делать, а кому то мужем... У меня вот еще есть мобильный телефон лабы Опаринской, в которой они ЛИТ делают: 8-903-627-09-16. Нужно позвонить и записаться к Голубевой Елене Львовне (она делает ЛИТы), она и назначит на основании твоих анализов СКЛ, HLA и что там у тебя еще есть, скока раз и как делать ЛИТ. И скажет, каких анализов ей не хватает и назначит доздать их. Прием у нее стоил в сентябре 800 рублей. А потом будешь только за саму процедуру платить и все.
Лапка, а как же мне тогда сказали, что можно сразу в лабу обращаться? Я так поняла, что можно прийти к спецу по невынашиванию и он будет смотреть не только иммунологию ШЛЯ и СКЛ и будет напрвлять на ЛИТ,но и что-то еще, а можно в лабу, и там тоже врач назначит ЛИТ, но он будет заниматься тобой только узконаправленно, только ЛИТ.
Фуу..фиг поймешь. Смысл в том, что я хотела тупо сделать ЛИТы без лишних затрат и беганий по кабинетам, набегалась уже.
Капитош, сразу в лабу обращаешься к Голубевой Елене Львовне, она составит график ЛИТов, скажет какие вам с мужем анализы сдать (ВИЧ, Гепатиты и т.д.). Консультация эта платная. И потом будешь просто приходить с мужем и делать ЛИТ. И платить только за него.
- Яга
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Читала в инете разные статьи про ЛИТ и в некоторых мелькало, что для ЛИТ есть противопоказания-это некоторые иммунологические заболевания. А какие конкретно, не нашла.
Кто-то из девочек в этом топике писал, что у них тоже есть противопоказания для ЛИТ.
Девчонки, кто знает, подскажите, плиз, какие заболевания являются противопоказаниями? У меня аутоиммунное заболевание щитовидки.
Читала в инете разные статьи про ЛИТ и в некоторых мелькало, что для ЛИТ есть противопоказания-это некоторые иммунологические заболевания. А какие конкретно, не нашла.
Кто-то из девочек в этом топике писал, что у них тоже есть противопоказания для ЛИТ.
Девчонки, кто знает, подскажите, плиз, какие заболевания являются противопоказаниями? У меня аутоиммунное заболевание щитовидки.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Lapka писал(а) ср, 12 ноября 2008 11:46][/quote]
[/quote]
Yes! Все понял. Thenk yuo!
[/quote]
Yes! Все понял. Thenk yuo!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Девочки, по-поводу какие капать ИГ, мне врач так и написала иммуноглобулин человеческий (нижегородский), вот например Киса капала его же, результат несколько деньков как появился на свет
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
Яга писал(а) пт, 21 ноября 2008 20:31
Девочки, привет!
Ягуша,ЛИТы тебе противопоказаны.Тебе подойдут ИГ.
Девочки, привет!
- Яга
- Трудный подросток
Пушинка писал(а) сб, 22 ноября 2008 19:04
Девочки, привет!
Пушинка, спасибо!
Удачи всем нам!
Девочки, привет!
Пушинка, спасибо!
Удачи всем нам!
-
бельчонок
- Только зачали
Девочки! А мне иммунолог сказала, что эффект одной импортной капельницы, например интраглобина, равен эффекту от трех отечественных, потому что он якобы намного концентрированнее. Кто что думает по этому поводу?
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
бельчонок,
ИГ по концентрации все 5%.Единственно,что отличается- гамимун.Он 10% концентрации.Все данные указаны в аннотации к препаратам. в аптеке обязаны предотавлять всю информацию,если есть сомнения.По дозе белка 25 мл нижегородского равно 25 мл интраглобина.
Доза есть доза, а по действию судить не могу.Врачам виднее.
ИГ по концентрации все 5%.Единственно,что отличается- гамимун.Он 10% концентрации.Все данные указаны в аннотации к препаратам. в аптеке обязаны предотавлять всю информацию,если есть сомнения.По дозе белка 25 мл нижегородского равно 25 мл интраглобина.
Доза есть доза, а по действию судить не могу.Врачам виднее.
- Катенок
- Девица на выданье
Kleo_ писал(а) чт, 20 ноября 2008 21:07
Девчонки, привет! Сегодня ездила к врачику, по моим анализам мне назначили капельницы с иммуноглобулинами в протоколе, подскажите, где купить и сделать подешевле
www.medlux.ru набираешь иммуноглобулин и выдаст кучу аптек и названий. Я капала нижегородский, 25 мл. 2365 р кажется
Девчонки, привет! Сегодня ездила к врачику, по моим анализам мне назначили капельницы с иммуноглобулинами в протоколе, подскажите, где купить и сделать подешевле
www.medlux.ru набираешь иммуноглобулин и выдаст кучу аптек и названий. Я капала нижегородский, 25 мл. 2365 р кажется
- Kleo_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Котенок, спасибо это я ужо нашла, а вот чтобы мне это прокапали сколько стоит , я даже порядок цен незнаю, с финансами не очень хорошо, поэтому хочется найти где подешевле, даже если это будет на другом конце Москвы
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Kleo, дешевле 500р. за 1 капельницу врядли получится найти. Я очень много клиник обзванивала.
Девочки! А кто подскажет, где в Москве мужу сдать все анализы для ЛИТа - спид, гепатиты, биохимию. Чтобы быстро и не очень дорого.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Девочки у меня еще такой вопрос, а кто-нибудь капал Габриглобин? Мне врач написала несколько препаратов на выбор в том числе и его.
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
Juma, как дела? Опять на ЛИТ собираешься? после первого получила СКЛ? Киста ушла?
Milana, КАТочка капала габриглобин в удачном протоколе.
Milana, КАТочка капала габриглобин в удачном протоколе.
- Gelya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Девочки! А кто подскажет, где в Москве мужу сдать все анализы для ЛИТа - спид, гепатиты, биохимию. Чтобы быстро и не очень дорого.
Привет, я сдавала в субботу, а в пн. ложилась в стационар, получила все в вскр. вечером по мейлу, сдавала в Гемотесте, gemotest.ru если рапечатаешь с сайта бумажку, то будет еще скидка 5%, по деньгам там не так дорого было, в прошлом году весь набор для стационара мне обошелся 1600-1800р, может поможет тебе инфа...
Привет, я сдавала в субботу, а в пн. ложилась в стационар, получила все в вскр. вечером по мейлу, сдавала в Гемотесте, gemotest.ru если рапечатаешь с сайта бумажку, то будет еще скидка 5%, по деньгам там не так дорого было, в прошлом году весь набор для стационара мне обошелся 1600-1800р, может поможет тебе инфа...
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
Rinka писал(а) вт, 25 ноября 2008 13:55
Клео, только что купила интраглобин 20 в Самсон-Фарме, стоит 3330. Искала в интернете, дешевле что-то не нашла...Мне в ЦПиР выписали направление, при желании с ним можно сделать и бесплатно, обратилась в поликлинику,но они сказали, что по имуноглобулинам у них сейчас запрет, так как опасно, может быть какая-то реакция, нужно капать в стационаре, идите в роддом, там бесплатно и прокапают, в роддом не решилась, нашла рядом с домом М.Ц. "Альгида" за 500 рублей. В ЦПиР за капельницу берут больше 2000 рублей, совсем обалдели.
Девочки, подскажите по какому графику вы капали капельницы в протоколе, как лучше? А то мне врач написал 1 раз в неделю прокапать 3 капельницы, у меня уже 11 день, никак не решусь идти или пойти ближе к пункции...
Rinka
с чем связано назначение капельниц? Если с НЛА,то схема: первая до пункции,вторая между пункц и переносом, и третья сразу после переноса.Это стандартная схема.А конкретнее надо с доктором решать.Меня тоже пустили в "Свободное плавание" с иммуноглобулинами. В результате я их прокапала на переносе( тоже взяли 2000р!!!).а что за схема- 1 раз в неделю, я не слышала о такой.Может быть, все три за 1 неделю?
Клео, только что купила интраглобин 20 в Самсон-Фарме, стоит 3330. Искала в интернете, дешевле что-то не нашла...Мне в ЦПиР выписали направление, при желании с ним можно сделать и бесплатно, обратилась в поликлинику,но они сказали, что по имуноглобулинам у них сейчас запрет, так как опасно, может быть какая-то реакция, нужно капать в стационаре, идите в роддом, там бесплатно и прокапают, в роддом не решилась, нашла рядом с домом М.Ц. "Альгида" за 500 рублей. В ЦПиР за капельницу берут больше 2000 рублей, совсем обалдели.
Девочки, подскажите по какому графику вы капали капельницы в протоколе, как лучше? А то мне врач написал 1 раз в неделю прокапать 3 капельницы, у меня уже 11 день, никак не решусь идти или пойти ближе к пункции...
Rinka
с чем связано назначение капельниц? Если с НЛА,то схема: первая до пункции,вторая между пункц и переносом, и третья сразу после переноса.Это стандартная схема.А конкретнее надо с доктором решать.Меня тоже пустили в "Свободное плавание" с иммуноглобулинами. В результате я их прокапала на переносе( тоже взяли 2000р!!!).а что за схема- 1 раз в неделю, я не слышала о такой.Может быть, все три за 1 неделю?
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
Rinka
Антитела хорошо вымывает плазмоферез, но это надо было в подготовке делать.
Антитела хорошо вымывает плазмоферез, но это надо было в подготовке делать.
- gagas_ka (Гагаська)
- Только зачали
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно какие-нибудь анализы сдавать для ЛИТ донором на Опарина, а то я запамятовала у врача спросить.
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
gagas_ka
тебе СПИД,сиф,гепатиты.Если донор их, то с него ничего не надо.Если донор твой, то тоже что и тебе плюс биохимию.
тебе СПИД,сиф,гепатиты.Если донор их, то с него ничего не надо.Если донор твой, то тоже что и тебе плюс биохимию.
- Kleo_
- Девица на выданье
Rinka писал(а) вт, 25 ноября 2008 13:55
Ринка, спасибо! По-моему схема у всех разная, мне прописали в протоколе за два дня до пункции, в день пункции и через день после пункции или в день переноса - это в ЦИРе, но я еще с репродуктологом проконсультируюсь когда капать.
Ринка, спасибо! По-моему схема у всех разная, мне прописали в протоколе за два дня до пункции, в день пункции и через день после пункции или в день переноса - это в ЦИРе, но я еще с репродуктологом проконсультируюсь когда капать.
-
бельчонок
- Только зачали
Девочки, а кто нибудь знает про УФО крови - когда назначается и какой эффект? И еще где сейчас можно купить Нижегородский ИГ - чтобы не подделка?
Привет, принимайте в свои ряды.
у меня:
DRB1*08 DR8
DRB1*17 DR17(3), DR3
DQA1*0501
DQA1*0501
DQB1*0201 DQ2
DQB1*0301 DQ7(3)
У мужа
DRB1*07 DR7
DRB1*13 DR13(6), DR6
DQA1*0201
DQA1*0501
DQB1*0201 DQ2
DQB1*0301 DQ7(3)
Кажется еще и гомозиготность у меня. Я тут еще порылась в интернете и судя по всем и у меня и у него предрасположенность к невынашиванию. У меня было 2 биохимические беременности. Просветите плиз чем это мне все грозит.
у меня:
DRB1*08 DR8
DRB1*17 DR17(3), DR3
DQA1*0501
DQA1*0501
DQB1*0201 DQ2
DQB1*0301 DQ7(3)
У мужа
DRB1*07 DR7
DRB1*13 DR13(6), DR6
DQA1*0201
DQA1*0501
DQB1*0201 DQ2
DQB1*0301 DQ7(3)
Кажется еще и гомозиготность у меня. Я тут еще порылась в интернете и судя по всем и у меня и у него предрасположенность к невынашиванию. У меня было 2 биохимические беременности. Просветите плиз чем это мне все грозит.
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
Привет, добро пожаловать!!!!!
Только не засиживайся.У тебя гомозиготность по нехорошему гену,у мужа 201- это расположенность к анэмбрионии,ну и совпадения.Чем это грозит ты сама знаешь- невынашивание на ранних сроках.Надеюсь, что ты сможешь это преодолеть и стать мамой хорошенького малыша. Полно примеров,кто через это прошёл.Всем удачек!!!!!!!
Только не засиживайся.У тебя гомозиготность по нехорошему гену,у мужа 201- это расположенность к анэмбрионии,ну и совпадения.Чем это грозит ты сама знаешь- невынашивание на ранних сроках.Надеюсь, что ты сможешь это преодолеть и стать мамой хорошенького малыша. Полно примеров,кто через это прошёл.Всем удачек!!!!!!!
Пушинка спасибо за твои пожелания!!!
Только вот чем мне это светит? ЛИТ? Иммуноглобулины? и то и другое?
Тепеь хоть я знаю почему не получается, хотя страшно какой путь предстоит пройти ради нашего малыша. Самое интересное, что мы с мужем это узнали накануне 5-летия свадьбы.. так обидно!
Только вот чем мне это светит? ЛИТ? Иммуноглобулины? и то и другое?
Тепеь хоть я знаю почему не получается, хотя страшно какой путь предстоит пройти ради нашего малыша. Самое интересное, что мы с мужем это узнали накануне 5-летия свадьбы.. так обидно!
-
dream come
- Только зачали
Девочки привет и я к вам!
Подскажите пожалуйста, а можно принести на Опарина свои анализы на HLA и сделать ЛИТы без СКЛ? У меня есть СКЛ ЦИРовское, но они его не принимают, делать по новой его не хочу так как не вижу смысла - знаю и так что распознание мужа у меня плохое.
Подскажите пожалуйста, а можно принести на Опарина свои анализы на HLA и сделать ЛИТы без СКЛ? У меня есть СКЛ ЦИРовское, но они его не принимают, делать по новой его не хочу так как не вижу смысла - знаю и так что распознание мужа у меня плохое.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00