КС в Сеченовке, роддоме № 29 или № 4?
-
- Задорная первоклашка
КС в Сеченовке, роддоме № 29 или № 4?
Девочки, огромная просьба, подскажите - кто делал КС в Сеченовке? Мне предстоит КС + миомэктомия одновременно, по страховке есть шанс сделать это в этой клинике.
Как варианты – роддом № 4 или роддом при 29 ГКБ.
Если кто-то знает хорошего врача (акушера-хирурга) в этих местах – не могли бы вы скинуть мне в личку фамилию?
Как варианты – роддом № 4 или роддом при 29 ГКБ.
Если кто-то знает хорошего врача (акушера-хирурга) в этих местах – не могли бы вы скинуть мне в личку фамилию?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: КС в Сеченовке, роддоме № 29 или № 4?
Я делала КС в Сеченовке. Результат предвосхитил все ожидания. Советую только ее.
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Ольга если не секрет, сколько стоит контракт на роды в Сеченовке? ( на плановое кесарево)
-
- Только зачали
Не секрет. Я рожала кесаревым, с эпидуральной анестезией.
+ наблюдение в течение беременности
+ палата до родов полторы недели
+ палата неделя после родов
+ уход натальных сестер за двумя родившимися детьми
+ повторое обследование через месяц после кесарева
85 000
85 000
- Тасяна
- Девица на выданье
Мне сделали в родах третье КС в Сеченовке - самый красивый животик получился (есть с чем сравниваь )
-
- Только зачали
- Тасяна
- Девица на выданье
принцесса Ольга писал(а) вт, 14 октября 2008 05:47
В смысле - вам хорошо сделали?
именно так !
В смысле - вам хорошо сделали?
именно так !
- lenusia
- Впервые замужем
принцесса Ольга писал(а) вт, 14 октября 2008 00:00
85 000
Оля т.е я так понимаю что в эти деньги входит и ведение беременности и роды? И контракт вы заключали офицально?
85 000
Оля т.е я так понимаю что в эти деньги входит и ведение беременности и роды? И контракт вы заключали офицально?
- lenusia
- Впервые замужем
Ой и ещё, если не секрет, какой у вас был врач. Ф.И.О. и могли бы вы его посоветовать. Можно написать в личку. Заранее спасибо!
-
- Только зачали
-
- Только зачали
да. И беременность, и роды.
Часть была оформлена официально, а остальное: благодарность прекрасному акушеру.
Я спрошу ее телефон. если она разрешит - напишу сотовый в личку.
Часть была оформлена официально, а остальное: благодарность прекрасному акушеру.
Я спрошу ее телефон. если она разрешит - напишу сотовый в личку.
-
- Только зачали
Оля, и мне телефон врача, пожалуйста, в личку напишите, т.к. сейчас как раз думаю куда и к кому податься со 2 триместра.
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Я делала КС в роддоме при ГКБ 29, осталась очень довольна. Все относились ко мне очень хорошо, помогли начать сцеживание, детская медсестра сама расцедила мне молозиво. Все акушерки и врачи относились хорошо, отвечали на все вопросы, всё показывали, в том числе и по уходу за детками. Палатный врач в послеродовом - просто душка! Если бы рожала еще, пошла бы опять туда.
- Фиби
- Задорная первоклашка
А я делала КС в 29, причем бесплатно и осталась довольна, шовчик миниатюрный, врач тоже хороший попался, в общем я не жалею.
Я рожала в 29 роддоме. у доктора Котайш Галина Александровна. Супер врач. Очень внимательная. очень добрая и позитивная.
Соседке делали КС. получилось отлично (мы с ней общаемся, поэтому знаю).
Легких всем родов!!!
Соседке делали КС. получилось отлично (мы с ней общаемся, поэтому знаю).
Легких всем родов!!!
- lenusia
- Впервые замужем
Девочки 29 роддом имеется ввиду ГКБ №29 на Авиамоторной? Я правильно поняла?
- Инфинити
- Задорная первоклашка
И я, и Фиби рожали в роддоме при ГКБ 29 (на Авиамоторной).

-
- Задорная первоклашка
Девочки, а какой номер у РД в Сеченовке? И можно мне в личку ФИО врача?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Lilichka_1973 писал(а):Девочки, а какой номер у РД в Сеченовке? И можно мне в личку ФИО врача?
заранее спасибо!
и я хочу к рекомендованному врачу на плановое кесарево!
подскажите фио!
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!
Я вставлю сюда отзыв о 29 роддоме. Он правда не мой, но девочки, которая родила этим летом двойню. У неё конечно сейчас масса дел и времени заходить на пробирку нет. Я думаю, что она будет не против моего самоуправства.
Девочки, привет!!!!! прошу прощение за столь длительное отсутствие, но есть уважительная на то причина- я стала мамой двойняшек))) - родились мы 10 июля, на 36 недельке. Рассказываю, как это было, в четверг была в роддоме,договаривались о плановом кесареве на 38 неделе, все было замечательно по узи и меня отпустили гулять две недели, на сл. день заболел живот, я думала начался тонус, потом поняла, что боли каждые 30 минут , позвонила врачам, сказали похоже на схватки-срочно в больницу, была пятница 3 часа, в 4-я была в больнице, в 18 -00 я увидела своего сына, в 18-01 свою дочку!!!! ощущение -у меня началась новая жизнь, в которой множество красок и удивительных вещей, которых я не испытывала никогда, какое же это счасть, но правда, пришлось очень попереживать, т.к. после рождения мы находились в реанимации( родились недоношенными- девочка 1800, мальчик 2560 ) как же страшно было их видеть в трубочках и кювезах ..на 4 день детей перевезли в 13 больницу, на донашивание а меня выписали только на 5 день, эти сутки я не забуду никогда, вокруг плачут детки, а ты одна в палате.. жуть.. потом выходные и только в понедельник я увидела их в больнице, там разрешают находиться с детьми с 9 до 15... правда в больнице нам сказали, что мы детки хорошие, будем набирать вес и домой так и получилось -на 12 день нас выписали, теперь мы дома!!!!!!
Очень хочу поблагодарить за своих детей Татьяну Викторовну, врача 29 роддома и Майю Темуровну!!!! благодаря им появились мои детки!!!! а также врача из 13 больнице-Ирину Зауровну
Я вставлю сюда отзыв о 29 роддоме. Он правда не мой, но девочки, которая родила этим летом двойню. У неё конечно сейчас масса дел и времени заходить на пробирку нет. Я думаю, что она будет не против моего самоуправства.
Девочки, привет!!!!! прошу прощение за столь длительное отсутствие, но есть уважительная на то причина- я стала мамой двойняшек))) - родились мы 10 июля, на 36 недельке. Рассказываю, как это было, в четверг была в роддоме,договаривались о плановом кесареве на 38 неделе, все было замечательно по узи и меня отпустили гулять две недели, на сл. день заболел живот, я думала начался тонус, потом поняла, что боли каждые 30 минут , позвонила врачам, сказали похоже на схватки-срочно в больницу, была пятница 3 часа, в 4-я была в больнице, в 18 -00 я увидела своего сына, в 18-01 свою дочку!!!! ощущение -у меня началась новая жизнь, в которой множество красок и удивительных вещей, которых я не испытывала никогда, какое же это счасть, но правда, пришлось очень попереживать, т.к. после рождения мы находились в реанимации( родились недоношенными- девочка 1800, мальчик 2560 ) как же страшно было их видеть в трубочках и кювезах ..на 4 день детей перевезли в 13 больницу, на донашивание а меня выписали только на 5 день, эти сутки я не забуду никогда, вокруг плачут детки, а ты одна в палате.. жуть.. потом выходные и только в понедельник я увидела их в больнице, там разрешают находиться с детьми с 9 до 15... правда в больнице нам сказали, что мы детки хорошие, будем набирать вес и домой так и получилось -на 12 день нас выписали, теперь мы дома!!!!!!
Очень хочу поблагодарить за своих детей Татьяну Викторовну, врача 29 роддома и Майю Темуровну!!!! благодаря им появились мои детки!!!! а также врача из 13 больнице-Ирину Зауровну
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Девочки, а можно все-таки озвучить ФИО врачей из Сеченовки. Почему это такая тайна, ведь топик создан для того, чтобы сориентироваться.
Наверняка масса желающих получить заветную фамилию!
Заранее благодарю!!

Наверняка масса желающих получить заветную фамилию!
Заранее благодарю!!

-
- Задорная первоклашка
Как инициатор топика - озвучу
Я в итоге рожала в Сеченовке, по совету девочек с Пробирки - у Тарасовой Ольги Михайловны. Довольна и врачом и роддомом.
Нюанс, который надо знать: Сеченовка не практикует совместного пребывания мамы и ребенка, независимо от того платные роды или нет (но сразу после КС ухаживать за деткой тяжело).

Нюанс, который надо знать: Сеченовка не практикует совместного пребывания мамы и ребенка, независимо от того платные роды или нет (но сразу после КС ухаживать за деткой тяжело).
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Девочки подскажите пожалуйста можно ли в сеченовке рожать не по контракту, а по договоренности с врачом. И могут ли они без контракта разрешить плановое кесарево если бумаг подтверждающих показания к кесареву у меня нет? У кого-нибудь было так?
-
- Задорная первоклашка
Я приносла бумаги, подтверждающие, что мне нужно КС. Зрение, еще кое-какие проблемы. Но, возможно, сам факт ЭКО будет достаточным основанием, это надо с врачом обсудить.
Насчет без контракта - рискуете вот чем. Если у Вас начнется родовая деятельность внезапно (ну, чуть раньше, например) и ваш врач будет не на дежурстве в клинике и будет не его рабочий день, то приехать к Вам срочно он не сможет, им это запрещено вне контракта. Так клиника борется с чатными договоренностями
. Такие порядки уже больше года как. Моя соседка по палате имела договоренность, так ее кесарила дежурная бригада вместо ее врача. Но она все равно довольна была
.
Насчет без контракта - рискуете вот чем. Если у Вас начнется родовая деятельность внезапно (ну, чуть раньше, например) и ваш врач будет не на дежурстве в клинике и будет не его рабочий день, то приехать к Вам срочно он не сможет, им это запрещено вне контракта. Так клиника борется с чатными договоренностями

- Mouse20062006
- Трудный подросток
Просто у меня бумаг кроме как ЭКО нет. Я живу в Подмосковье и мой врач акулист мне написал в карту, что у меня зрение хорошее, я на тот момент была в линзах. Я ей говорила, а ей хоть бы что. Теперь у меня в обменной карте написано, что зрение у меня норма. Вот и думаю теперь что делать, на контракт денег нехватает.Little fairy писал(а):Я приносла бумаги, подтверждающие, что мне нужно КС. Зрение, еще кое-какие проблемы. Но, возможно, сам факт ЭКО будет достаточным основанием, это надо с врачом обсудить.
Насчет без контракта - рискуете вот чем. Если у Вас начнется родовая деятельность внезапно (ну, чуть раньше, например) и ваш врач будет не на дежурстве в клинике и будет не его рабочий день, то приехать к Вам срочно он не сможет, им это запрещено вне контракта. Так клиника борется с чатными договоренностями. Такие порядки уже больше года как. Моя соседка по палате имела договоренность, так ее кесарила дежурная бригада вместо ее врача. Но она все равно довольна была
.

-
- Задорная первоклашка
Я бы поговорила с врачами в разных роддомах - кто будет согласен на КС только на основании того, что было ЭКО и без контракта, к тому бы и пошла
. Выбирать из приличных роддомов, я имею в виду - те что перечислены в названии темы, вполне ничего (и 29 и 4). Кроме них и другие есть, народ хвалит №8, я слышала.

- Mouse20062006
- Трудный подросток
Не очен хочется идти наобум к кому-нибудь. Хочется знать в чьи руки попадешь, я же не могу ходить и каждого врача спрашивать об этом. Ладно будем что-то думатьLittle fairy писал(а):Я бы поговорила с врачами в разных роддомах - кто будет согласен на КС только на основании того, что было ЭКО и без контракта, к тому бы и пошла. Выбирать из приличных роддомов, я имею в виду - те что перечислены в названии темы, вполне ничего (и 29 и 4). Кроме них и другие есть, народ хвалит №8, я слышала.

-
- Задорная первоклашка
Я подумала - проще всего внести изменения в обменную карту. Прийти еще раз к окулисту, снять линзы, объяснить ситуацию. Дело-то серьезное! Скажите - ну забыла линзы снять, у меня то ..., у меня се ...., беременность сложная, после ЭКО. Заплатите окулисту, чтобы подошел к этому делу с душой. А то в самом деле, обегаться по акушерам ...
Все будет хорошо
. Акушеры и сами КС в сто раз больше любят, никаких сюрпризов, полчаса - и всех дел.

Все будет хорошо

- Mouse20062006
- Трудный подросток
Спасибо за совет. Будем думатьLittle fairy писал(а):Я подумала - проще всего внести изменения в обменную карту. Прийти еще раз к окулисту, снять линзы, объяснить ситуацию. Дело-то серьезное! Скажите - ну забыла линзы снять, у меня то ..., у меня се ...., беременность сложная, после ЭКО. Заплатите окулисту, чтобы подошел к этому делу с душой. А то в самом деле, обегаться по акушерам ...![]()
Все будет хорошо. Акушеры и сами КС в сто раз больше любят, никаких сюрпризов, полчаса - и всех дел.

- Bri
- Заводная старушенция
Если вы о 8 ГКБ, то там без показаний КС точно делать не будут, там и с показаниями-то стараются ЕР осуществлятьLittle fairy писал(а):Я бы поговорила с врачами в разных роддомах - кто будет согласен на КС только на основании того, что было ЭКО и без контракта, к тому бы и пошла. Выбирать из приличных роддомов, я имею в виду - те что перечислены в названии темы, вполне ничего (и 29 и 4). Кроме них и другие есть, народ хвалит №8, я слышала.

Девочки, а где находится эта больница, адрес подскажите, пожалуйста!Little fairy писал(а):Как инициатор топика - озвучуЯ в итоге рожала в Сеченовке, по совету девочек с Пробирки - у Тарасовой Ольги Михайловны. Довольна и врачом и роддомом.
Все будет хорошо!
От Гномика:Юлия, персонально-заразительно на тебя ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!! beremchatka
От Гномика:Юлия, персонально-заразительно на тебя ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!! beremchatka
-
- Задорная первоклашка
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Девочки, кто рожал в этом РД по договоренности, поделитесь контактами или хотя бы ФИО+стоимость.
В этом в Сеченовке?Ева7 писал(а):Девочки, кто рожал в этом РД по договоренности, поделитесь контактами или хотя бы ФИО+стоимость.
Я рожала бесплатно по программе ОМС. Врач Мельник Е.В.
Изначально я собиралась по договорённости, т.к. контракт я бы не потянула, но врач мне сделала бесплатный проход на КС, и договорённость не приобрела материальную форму.
Есть её контакт и ещё контакт Захаровой О.В.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00