Re: Вторичное бесплодие

Архив клиник
Закрыто
Suharik
Пока в пеленках

Вторичное бесплодие

Сообщение Suharik

Девочки! Всем привет! Прошу принять в свои ряды. Я новенькая.Вчера мне исполнилось 35 лет и я наконец-то смогла зарегестрироваться на форуме,чему очень рада! У меня второй брак. От первого есть сын 14-ти лет. Два аборта по глупости. Всегда жила и думала,что я еще так молода и все у меня еще впереди! Но когда я созрела для второго ребеночка, тут и начались мои проблемы.Сначала внематочная(удаление правой трубы), резекция левого яичника(киста).Ну а потом обширный спаечный процесс в малом тазу,аденомиоз и как результат -вторичное бесплодие(левая труба полностью не проходима). И это не считая других болячек,о которых говорить даже нехочется.Мое первое эко в июне этого года к сожалению отр.,хотя после сдачи хгч врач дала надежду,т.к.результат был 37.Через 3 дня все ушло.Все лето я просидела на форуме и читала,читала и плакала. Думаю,если бы я раньше знала о пробирке,то пережить все это было бы гораздо легче. Никто не поймет тебя лучше,чем тот кто прошел все эти трудности. Теперь я точно знаю, что буду бороться до победы! До тех пор пока не стану мамой еще раз! Ведь я то знаю какое это счастье услышать первый крик своего малыша!!! В октябре начинаю свою вторую попытку,и,надеюсь,удачную. Девочки!Давайте переживать вместе,так ведь намного легче.Всем огромной удачи и пусть исполнится наша заветная мечта!!!
Iriska
Задорная первоклашка

Сообщение Iriska

Агуша, ты ещё так молода, у тебя такая чудесная семья, так что давай завязывай плакать, добро пожаловать, ну и удачи тебе. А сложности бывают, не у всех получается с первого раза, и никакая это не трагедия.
Iriska
Задорная первоклашка

Сообщение Iriska

Да, забыла, с прошедшим тебя днём варенья!
Suharik
Пока в пеленках

Сообщение Suharik

Спасибо большое,Iriska,за поздравление! Очень обрадовалась,как увидела твой ответ. Я верю что у нас у всех все будет хорошо! Всем огромного везения в нашем деле! Тебе Iriska тоже большой удачи!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru