ЭКО в Белгороде!

Архив клиник
Дунсик
Только зачали

ЭКО в Белгороде!

Сообщение Дунсик

Я новичок! Чёт не въеду чё куда....

Ауууу...люди!!!
Дунсик
Только зачали

Re: ЭКО в Белгороде!

Сообщение Дунсик

Дунсик писал(а) вс, 15 июля 2007 16:16
Я новичок! Чёт не въеду чё куда....

Ауууу...люди!!!

Кому интересно,давайте попробуем пообщаться!
TovOks_сын Иван 05.01.2009
Веселая дошкольница

Сообщение TovOks_сын Иван 05.01.2009

Привет, Дунсик!

Я не в Белгороде, а в Воронеже. Вроде, не так далеко друг от друга. Расскажи, что там за центр ЭКО у вас? К сожалению, ничего о нем не знаю.

Могу рассказать о Воронежском, так на всякий пожарный
Дунсик
Только зачали

Сообщение Дунсик

Привееееееет!!!

Дело в том, что в Белгороде совсем недавно начали заниматься ВРТ. Буквально только в этом году. Губернатор Белгородской области Е.САВЧЕНКО подписал ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 27 февраля 2006 г. N 44-пп О ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ОБЛАСТИ И МЕРАХ ПО ЕЕ УЛУЧШЕНИЮ, в плане мероприятий которого ввести в эксплуатацию лабораторию вспомогательных репродуктивных технологий при областной клинической больнице. Вот и началось. Желающих очень много. Со всей области. Я в их числе. В браке с мужем 11 лет, первичное бесплодие неясного генеза. Вроде бы всё хорошо у нас, а беременности нет. Что только мы не делали! Пробовали всё! Не буду перечислять потому что все бесплодные пары проходят практически одно и то же…Всевозможные обследования , лечения, нетрадиционная медицина и т.д….Вот замучила я всех врачей и направили меня в Белгород, т.к я сама из Старого Оскола. На обследование и принятие решения по моему вопросу. Что со мной делать….Выдали направление на обследование, по итогам которого будет ясно ,что мне делать, то ли ЭКО то ли инсеминацию. Вот уже 5-й месяц езжу туда. Обследование всё платное само собой и лечение тоже. Пока что не знаю, что со мной будет! Но очень надеюсь наконец то стать мамой!!! А в Воронеже я была ещё 5 лет назад…на приёме у Коротких, зав.кафедрой. Она посмотрела мои все бумаги и сказала что я молодая и ещё сама рожу! Только порекомендовала сделать диагностическую лапару, можно в Осколе у себя дома, а можно у них . В результате делала в Осколе. Но чуда не случилось….Теперь связываю свои надежды с Белгородом. А пока решила получше узнать об ЭКО, о самой процедуре, потому что ничего толком не знаю, хочу быть подкованной в этом вопросе, знать что меня может ожидать и к чему готовиться. И этот сайт для меня просто находка! Утолил мой информационный голод! Признаться, я немного шокирована подробностями….Но лучше сейчас всё переварить, чем в кабинете у доктора сидеть в полуобмарочном состоянии с круглыми глазами! Так что я готова ,считаю дни до следующего приёма в Белгороде!!!

Веселая дошкольница

Дунсик, я тебе в личку написала
Natty
Только зачали

Сообщение Natty

Девочки, мне тоже очень хотелось бы узнать что-нибудь об ЭКО в Белгороде. Я пока, правда, остановилась на клинике в Харькове, но так как сама я из Белгородской области, то, естествнно, делать ЭКО в Белгороде было бы намного удобнее. Только немного страшно обращаться в белгородский центр - работают они совсем недолго, опыта еще нет.

Может кто знает, какая у них стоимость ЭКО и главное - какие результаты.
Дунсик
Только зачали

Сообщение Дунсик

Привет, Natty, землячка!!!

Я готовлюсь к ЭКО в Белгороде. Бываю там часто, в октябре уже было начали стимуляцию и отменили по причине хр.эндометрита. Сейчас лечусь и если даст Бог в ноябре будем пробовать. Ты сама была там вообще? Если ты прописана и проживаешь в Белгородской области то ЭКО для тебя будет бесплатно! Препараты для стимуляции все выдают,сама процедура тоже бесплатна.Рекомендую тебе туда позвонить и записаться на приём. Всё сама увидишь и узнаешь! Могу подсказать № телефона если ты заинтересуешься. А то что работают они совсем недавно ,это правда,опыта маловато конечно, меня это тоже смущало по началу,но беременные ЕСТЬ! Это факт! Даже двойняшки! Так что надежда есть! И почему бы тебе не попробовать бесплатно для начала ,к тому же рядом? Решать тебе конечно, но возможность вполне реальная!
Natty
Только зачали

Сообщение Natty

To Яся

Привет. Рада встретить на пробирке землячку - белгородцев тут, похоже, мало.

Очень жаль, что у тебя попытка не удалась

А как вообще впечатление от нашей клиники, от врачей? Вторую попыку собираешь делать тоже в Белгороде или где-то еще?
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Девочки я Новичок откликнитесь кто нибудь пожалуйста расскажите поподробнее у какого врача наблюдались и делал ли кто нибудь уже Эко в Белгороде.
Веселая дошкольница

Масяник, я не из Белгорода, но общаюсь с Дунсиком, она открывала этот топик. Сейчас у нее нет выхода в интернет. У нее получилось с первой попытки, двойня Делала у Коневой Ольги Александровны.
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

TovOks а вы откуда , я сейчас у Кузнеченко Е.В. Просто хочется узнать о врачах поподробнее. Смотрю там все на поток все бегом.
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Яся я написала тебе в личку почитай пожалуйста
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

TovOks , уже поняла что вы из Воронежа, я туды тож ездила делала инсеменацию в Диагностике плюс.Пролет , и вот решила теперь в Белгороде эко.
Веселая дошкольница

Масяник писал(а) ср, 25 июня 2008 10:46
TovOks , уже поняла что вы из Воронежа, я туды тож ездила делала инсеменацию в Диагностике плюс.Пролет , и вот решила теперь в Белгороде эко.

Да, из Воронежа, но удача в Питере в АВА-Петер у Корнилова, до этого 4 пролета в Воронеже и один в АВЕ, но у другого врача.
anset
Только зачали

Сообщение anset

Девочки, а ИКСИ у нас в Белгороде делают? Очень впечатлило, что, как писала Дунсик, это бесплатно.

А , что, Дунсик не выходит на связь? Очень хотелось бы с ней пообщаться.
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Про ИКСИ не знаю , мне кажется что не делают .
anset
Только зачали

Сообщение anset

Девочки, получается, из наших землячек, тех, кто на этом форуме делали ЭКО в Белгороде: Яся (неудачно) , Дунсик (удачно)и Масяник (готовится) ? Правильно?

А кроме Дунсика есть кто из Оскола?
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Да очень бы хотелось пообщаться я когда была посл раз со мной в очереди стояли 2 девочки м/у собой разговаривали им делали перенос всем в один день и у всех удачно. Кто бы еще отозвался недостаток информации убивает.
Дунсик
Только зачали

Сообщение Дунсик

Привет девчёнки!!!

Как я раньше ждала,когда готовилась к ЭКО, что хоть кто нибудь появится на Пробирке из землячек!!! Так что всех прекрасно понимаю,информационный голод во время ожидания это тяжело! Сейчас у меня нет возможности общаться часто, потому что дома у меня нету НЭТа, а с работы я уволилась,там у меня была возможность общаться.Поэтому время от времени вот прихожу в Интернет-кафе, чтоб пообщаться,за это время познакомилась со многими девчёнками,но больше всех мы канешна общались с Тоvoks и должна вам сказать что она мне во многом помогла,откликнулась, за что спасибо ей огромное!

anset,Масяник,очень рада за вас, что вы нашли Пробирку, потому что здесь вы найдёте много полезной информации,поддержку в трудный момент и дельный совет! Сразу хочу вас всех,дорогие мои землячки обчихать! Готовьтесь!

А-А-А-АП-ЧХИ-И-И-И!!!

Каждой отвечу на все вопросы в личку!

А для общей информации скажу, что вела меня Конева О.А.Целый год она меня готовила к ЭКО,хотя я считала,когда приехала туда впервые, что я в общем то вполне здорова и думала что всё произойдёт гораздо быстрее.Но не зря говорят, что всему своё время! Было тяжело,разные мысли посещали,но я точно знала, что мне надо использовать этот шанс и я не сверну.Надо верить несмотря ни на что и всё получится! К тому же клиника уже наработала немаленький опыт, доктора регулярно ездят в Москву на семинары,поэтому у нас в Белгороде всё развивается очен стремительно. На счёт ИКСИ я не знаю, но можно узнать у доктора или эмбриолога.Может даже и есть!
МТСБел
Только зачали

Сообщение МТСБел

Привет всем! У меня уже три попытки ЭКО в Белгороде увы неудачно! После стимуляции выросла 31 яйцеклетка, так что получается была гиперстимуляция, но все равно подсадили 4 шт и они даже не имплантировались. В две следующие попытки имплантировались по 2 эмбриона в каждой из них, но медленно развивались. Так как оказалось, что у меня антитела к ХГЧ. Не знаю почему они не назначили сделать анализ на антитела раньше, чтобы не портить материал??? Короче я в шоке!!! Ведь возможность бесплатных подсадок ограничена!!! Может кто знает сколько в Белгороде проводят бесплатных стимуляций для супер овуляции?!
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

МТСик расскажи у кого ты делала кто врач и какой у тебя диагноз? я тоже собираюсь в сентябре, и сама прошу взять доп анализы, врачи инициативы не проявляют
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Приветик всем! Я сейчас живу в Москве, сама из Белгорода, в Москве остались с мужем жить после неудачной попытки ЭКО. За последний год в Белгороде сделала еще две попытки, и снова неудачно. Но мы не вешаем нос, будет делать до победного!!! (в Белгороде естественно)
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Зинулик , не поняла а зачем вы живетет в москве а на эко в Белгород ездите , потому что бесплатно? Расскажи пож. кто у тебя врач и диагноз
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Привет Масяник!

Дело в том, что самая наша первая из 3-х попытка (и горький опыт) - была именно в Москве в клинике на Коньково, 4 года назад за те деньги, что мы тут отвалили (официально через кассу с получением чека, договора и т.д. 65 000, и до подсадки неофициально еще 80 000 на всякие дополнительные анализы, на покупку лекарств(только в их аптеке, с бумажкой с фамилией врача) для лечения всех "плохих" показателей этих псевдо-анализов и т.п.) могли бы относится и по человечески, а ни как в обычной поликлиннике в обычной очереди!То, что все было липой выяснили практически в самом конце, когда мужу его лечащий врач назначил повторно сдать спермограмму. Анализ (по словам доктора )отвратительный, он приписал ему таблетки, которые естественно нужно купить только в их аптеке, и сказал прийти через 3 дня. Мы подходим в аптеку, а эти таблетки стоят 18 000, с собой столько денег не было, решили съездить домой за деньгами и приехать купить. Возле дома зашли в нашу аптеку, а там эти же лекарства стоят 3500, я попросили аннотацию, и прочитала там, что минимальный срок лечения пол года!!!!! Естественно мы ничего не покупаем, он ничего не пьет, через три дня муж перездает анализ - И ЧУДО - все замечательно - таблетки помогли!!!

Ну и в самом начале, мало того, что меня взяли на программу с "желтыми телами" на обоих яичниках (заведомо 100% зная, что уже ничего не выйдет) - только я тогда была глупа и не знала всех тонкостей, так мне результат после подсадки и сдачи крови на анализ сказали просто в коридоре - мы с мужем спросили у доктора - готов ли наш анализ, она говорит - пойду посмотрю. Выходит, говорит - нет. Я собралась дальше ждать результат, только муж понял, что НЕТ - это наш результат..... Я тогда просто ошалела....

В Белгороде ко всему подход обалденный! У меня врач Е.В.

Все мне это обходится не бесплатно, хотя я на бесплатной программе (даже взять постоянные поездки из Москвы в Белгород, уже в течение года + .... все мы люди, все мы понимаем, что нас лечат тоже люди, и что их з/плата обещает желать лучшего... )) ну не буду об этом. В общем после клиники в Москве (а там сейчас реально просто конвейер, общаюсь с девочками, которые и сейчас там делают попытки)наш перинатальный Центр в Белгороде - просто чудо! Пусть у них опыта поменьше, но я верю, что именно здесь у меня все получиться. Вот у меня в общей сложности 3 попытки (1 в Москве, 2 в Белгороде) и еду на 4-ю в начале сентября в Белгород!!!!

Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Зинуль спасиб за ответ у меня врач тож Е.В. Сейчас контрольные анализы и тож сказала в сент октябре в протокол . ну не знаю в москве столько хороших клиник, наши ведь ездят на Опарина учатся и МИД тож хвалят , тут тоже конвеер я приезжаю по записи к 9 они мне выходят говорят что ваши анализы потеряли приедьте в др раз а мне с работы оч. тяжело отпросится. В общем конвеер тот же и врач не утруждает себя объяснять что либо мне, я сама прошу взять у меня анализы дополнительные и с девочкой познакомилась ей 4 раза делали , тож анализы не брали а у нее антитела к ХГЧ 4 раза сделали потом говорят ой да вам тут и не светит ничего у вас антитела, не знаю, я как то подрасстроилась смотря на все это .Еще оч многие хвалят Питер (АВа Петер) . Но мне туда вообще нереально , это только расчитываться с работы. Пиши пожалуйста , а то и поговорить не с кем удачи тебе в протоколе!!!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Дай мне свою электронку, или аську, в форуме общаться как-то неудобно

Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Зинуль моя асяICQ#: 439-058-722 пиши пожалуйста
Кисюня
Только зачали

Сообщение Кисюня

Зинулька, расскажи по порядку, что зачем происходит на эко? Какие препараты колят?Сколько надо дать Е.В.? Мне в пятницу ехать к ней. Как себя вести, чтобы попасть на эко. Пожалуйста, ответь, больше не у кого узнать.
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Кис у тебя аська есть пиши мне если есть давайте хоть общатся я тож у Е.В. тож скоро в протокол
Nateli
Только зачали

Сообщение Nateli

доброго времени суток, девочки...

я из Белгорода и похоже, что мне придется поподробнее познакомится с ЭКО..

только не знаю с чего начать и куда обращаться

может проконсультируете?
Лариса83
Только зачали

Сообщение Лариса83

Привет! Я новенькая,меня интересует информация где именно центр Эко в Белгороде. Можно адрес подробней. Мы с мужем пытаемся уже год и безрезультатно,анализы норме и у меня и у мужа. Хотим ближе к зиме сделать ЭКО. Планировали в Харькове,а сегодня узнала,что в Белгороде то же есть.
Ольга46
Только зачали

Сообщение Ольга46

Здравствуйте. Подскажите к кому лучше обратиться и куда в Белгородской клинике, сколько приблизительно будет стоить с учетом доплаты врачу. Сделала 3 неудачных ЭКО на Опарина в Москве.
Barbara
Только зачали

Сообщение Barbara

привет! на какой стадии обследования находишься? и у какого врача?
klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1

Сообщение klimanna

Привет, девчонки! Я прошла обследование для участия в программе ЭКО в Белгороде, вроде меня берут в программу, а может и нет, завтра иду на УЗИ, меня интересует один вопрос, жалею что раньше не волновал, сколько надо и как надо платить деньги врачу, чтобы все было хорошо? чтобы просто сделали ЭКО?
klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1

Сообщение klimanna

Привет! я уже даже не знаю на какой я стадии нахожусь, их обследования я все прошла, потом меня послали на сдачу анализов в местную поликлинику, муж тоже все сдал. Сказали что берут в программу ЭКО, завтра иду на УЗИ, но когда звонила записывалась, что-то как-то мне удивились, позвонила знакомой девчонке, она мне сказала - что была недавно у врача, так та ей сказала, что на ЭКО они берут только кто пришел к ним в 2007 году, а мы (кто в 2008) на бесплатное пролетаем -) вот не знаю что завтра ждет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru