ЭКО в Белгороде!
- Дунсик
- Только зачали
Re: ЭКО в Белгороде!
Дунсик писал(а) вс, 15 июля 2007 16:16
Я новичок! Чёт не въеду чё куда....
Ауууу...люди!!!
Кому интересно,давайте попробуем пообщаться!
Я новичок! Чёт не въеду чё куда....
Ауууу...люди!!!
Кому интересно,давайте попробуем пообщаться!
-
- Веселая дошкольница
Привет, Дунсик!
Я не в Белгороде, а в Воронеже. Вроде, не так далеко друг от друга. Расскажи, что там за центр ЭКО у вас? К сожалению, ничего о нем не знаю.
Могу рассказать о Воронежском, так на всякий пожарный
Я не в Белгороде, а в Воронеже. Вроде, не так далеко друг от друга. Расскажи, что там за центр ЭКО у вас? К сожалению, ничего о нем не знаю.
Могу рассказать о Воронежском, так на всякий пожарный
- Дунсик
- Только зачали
Привееееееет!!!
Дело в том, что в Белгороде совсем недавно начали заниматься ВРТ. Буквально только в этом году. Губернатор Белгородской области Е.САВЧЕНКО подписал ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 27 февраля 2006 г. N 44-пп О ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ОБЛАСТИ И МЕРАХ ПО ЕЕ УЛУЧШЕНИЮ, в плане мероприятий которого ввести в эксплуатацию лабораторию вспомогательных репродуктивных технологий при областной клинической больнице. Вот и началось. Желающих очень много. Со всей области. Я в их числе. В браке с мужем 11 лет, первичное бесплодие неясного генеза. Вроде бы всё хорошо у нас, а беременности нет. Что только мы не делали! Пробовали всё! Не буду перечислять потому что все бесплодные пары проходят практически одно и то же…Всевозможные обследования , лечения, нетрадиционная медицина и т.д….Вот замучила я всех врачей и направили меня в Белгород, т.к я сама из Старого Оскола. На обследование и принятие решения по моему вопросу. Что со мной делать….Выдали направление на обследование, по итогам которого будет ясно ,что мне делать, то ли ЭКО то ли инсеминацию. Вот уже 5-й месяц езжу туда. Обследование всё платное само собой и лечение тоже. Пока что не знаю, что со мной будет! Но очень надеюсь наконец то стать мамой!!! А в Воронеже я была ещё 5 лет назад…на приёме у Коротких, зав.кафедрой. Она посмотрела мои все бумаги и сказала что я молодая и ещё сама рожу! Только порекомендовала сделать диагностическую лапару, можно в Осколе у себя дома, а можно у них . В результате делала в Осколе. Но чуда не случилось….Теперь связываю свои надежды с Белгородом. А пока решила получше узнать об ЭКО, о самой процедуре, потому что ничего толком не знаю, хочу быть подкованной в этом вопросе, знать что меня может ожидать и к чему готовиться. И этот сайт для меня просто находка! Утолил мой информационный голод! Признаться, я немного шокирована подробностями….Но лучше сейчас всё переварить, чем в кабинете у доктора сидеть в полуобмарочном состоянии с круглыми глазами! Так что я готова ,считаю дни до следующего приёма в Белгороде!!!
Дело в том, что в Белгороде совсем недавно начали заниматься ВРТ. Буквально только в этом году. Губернатор Белгородской области Е.САВЧЕНКО подписал ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 27 февраля 2006 г. N 44-пп О ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ОБЛАСТИ И МЕРАХ ПО ЕЕ УЛУЧШЕНИЮ, в плане мероприятий которого ввести в эксплуатацию лабораторию вспомогательных репродуктивных технологий при областной клинической больнице. Вот и началось. Желающих очень много. Со всей области. Я в их числе. В браке с мужем 11 лет, первичное бесплодие неясного генеза. Вроде бы всё хорошо у нас, а беременности нет. Что только мы не делали! Пробовали всё! Не буду перечислять потому что все бесплодные пары проходят практически одно и то же…Всевозможные обследования , лечения, нетрадиционная медицина и т.д….Вот замучила я всех врачей и направили меня в Белгород, т.к я сама из Старого Оскола. На обследование и принятие решения по моему вопросу. Что со мной делать….Выдали направление на обследование, по итогам которого будет ясно ,что мне делать, то ли ЭКО то ли инсеминацию. Вот уже 5-й месяц езжу туда. Обследование всё платное само собой и лечение тоже. Пока что не знаю, что со мной будет! Но очень надеюсь наконец то стать мамой!!! А в Воронеже я была ещё 5 лет назад…на приёме у Коротких, зав.кафедрой. Она посмотрела мои все бумаги и сказала что я молодая и ещё сама рожу! Только порекомендовала сделать диагностическую лапару, можно в Осколе у себя дома, а можно у них . В результате делала в Осколе. Но чуда не случилось….Теперь связываю свои надежды с Белгородом. А пока решила получше узнать об ЭКО, о самой процедуре, потому что ничего толком не знаю, хочу быть подкованной в этом вопросе, знать что меня может ожидать и к чему готовиться. И этот сайт для меня просто находка! Утолил мой информационный голод! Признаться, я немного шокирована подробностями….Но лучше сейчас всё переварить, чем в кабинете у доктора сидеть в полуобмарочном состоянии с круглыми глазами! Так что я готова ,считаю дни до следующего приёма в Белгороде!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, мне тоже очень хотелось бы узнать что-нибудь об ЭКО в Белгороде. Я пока, правда, остановилась на клинике в Харькове, но так как сама я из Белгородской области, то, естествнно, делать ЭКО в Белгороде было бы намного удобнее. Только немного страшно обращаться в белгородский центр - работают они совсем недолго, опыта еще нет.
Может кто знает, какая у них стоимость ЭКО и главное - какие результаты.
Может кто знает, какая у них стоимость ЭКО и главное - какие результаты.
- Дунсик
- Только зачали
Привет, Natty, землячка!!!
Я готовлюсь к ЭКО в Белгороде. Бываю там часто, в октябре уже было начали стимуляцию и отменили по причине хр.эндометрита. Сейчас лечусь и если даст Бог в ноябре будем пробовать. Ты сама была там вообще? Если ты прописана и проживаешь в Белгородской области то ЭКО для тебя будет бесплатно! Препараты для стимуляции все выдают,сама процедура тоже бесплатна.Рекомендую тебе туда позвонить и записаться на приём. Всё сама увидишь и узнаешь! Могу подсказать № телефона если ты заинтересуешься. А то что работают они совсем недавно ,это правда,опыта маловато конечно, меня это тоже смущало по началу,но беременные ЕСТЬ! Это факт! Даже двойняшки! Так что надежда есть! И почему бы тебе не попробовать бесплатно для начала ,к тому же рядом? Решать тебе конечно, но возможность вполне реальная!
Я готовлюсь к ЭКО в Белгороде. Бываю там часто, в октябре уже было начали стимуляцию и отменили по причине хр.эндометрита. Сейчас лечусь и если даст Бог в ноябре будем пробовать. Ты сама была там вообще? Если ты прописана и проживаешь в Белгородской области то ЭКО для тебя будет бесплатно! Препараты для стимуляции все выдают,сама процедура тоже бесплатна.Рекомендую тебе туда позвонить и записаться на приём. Всё сама увидишь и узнаешь! Могу подсказать № телефона если ты заинтересуешься. А то что работают они совсем недавно ,это правда,опыта маловато конечно, меня это тоже смущало по началу,но беременные ЕСТЬ! Это факт! Даже двойняшки! Так что надежда есть! И почему бы тебе не попробовать бесплатно для начала ,к тому же рядом? Решать тебе конечно, но возможность вполне реальная!
To Яся
Привет. Рада встретить на пробирке землячку - белгородцев тут, похоже, мало.
Очень жаль, что у тебя попытка не удалась
А как вообще впечатление от нашей клиники, от врачей? Вторую попыку собираешь делать тоже в Белгороде или где-то еще?
Привет. Рада встретить на пробирке землячку - белгородцев тут, похоже, мало.
Очень жаль, что у тебя попытка не удалась
А как вообще впечатление от нашей клиники, от врачей? Вторую попыку собираешь делать тоже в Белгороде или где-то еще?
-
- Только зачали
Девочки я Новичок откликнитесь кто нибудь пожалуйста расскажите поподробнее у какого врача наблюдались и делал ли кто нибудь уже Эко в Белгороде.
-
- Веселая дошкольница
Масяник, я не из Белгорода, но общаюсь с Дунсиком, она открывала этот топик. Сейчас у нее нет выхода в интернет. У нее получилось с первой попытки, двойня Делала у Коневой Ольги Александровны.
-
- Только зачали
TovOks а вы откуда , я сейчас у Кузнеченко Е.В. Просто хочется узнать о врачах поподробнее. Смотрю там все на поток все бегом.
-
- Только зачали
TovOks , уже поняла что вы из Воронежа, я туды тож ездила делала инсеменацию в Диагностике плюс.Пролет , и вот решила теперь в Белгороде эко.
-
- Веселая дошкольница
Масяник писал(а) ср, 25 июня 2008 10:46
TovOks , уже поняла что вы из Воронежа, я туды тож ездила делала инсеменацию в Диагностике плюс.Пролет , и вот решила теперь в Белгороде эко.
Да, из Воронежа, но удача в Питере в АВА-Петер у Корнилова, до этого 4 пролета в Воронеже и один в АВЕ, но у другого врача.
Да, из Воронежа, но удача в Питере в АВА-Петер у Корнилова, до этого 4 пролета в Воронеже и один в АВЕ, но у другого врача.
-
- Только зачали
Девочки, а ИКСИ у нас в Белгороде делают? Очень впечатлило, что, как писала Дунсик, это бесплатно.
А , что, Дунсик не выходит на связь? Очень хотелось бы с ней пообщаться.
А , что, Дунсик не выходит на связь? Очень хотелось бы с ней пообщаться.
-
- Только зачали
Девочки, получается, из наших землячек, тех, кто на этом форуме делали ЭКО в Белгороде: Яся (неудачно) , Дунсик (удачно)и Масяник (готовится) ? Правильно?
А кроме Дунсика есть кто из Оскола?
А кроме Дунсика есть кто из Оскола?
-
- Только зачали
Да очень бы хотелось пообщаться я когда была посл раз со мной в очереди стояли 2 девочки м/у собой разговаривали им делали перенос всем в один день и у всех удачно. Кто бы еще отозвался недостаток информации убивает.
- Дунсик
- Только зачали
Привет девчёнки!!!
Как я раньше ждала,когда готовилась к ЭКО, что хоть кто нибудь появится на Пробирке из землячек!!! Так что всех прекрасно понимаю,информационный голод во время ожидания это тяжело! Сейчас у меня нет возможности общаться часто, потому что дома у меня нету НЭТа, а с работы я уволилась,там у меня была возможность общаться.Поэтому время от времени вот прихожу в Интернет-кафе, чтоб пообщаться,за это время познакомилась со многими девчёнками,но больше всех мы канешна общались с Тоvoks и должна вам сказать что она мне во многом помогла,откликнулась, за что спасибо ей огромное!
anset,Масяник,очень рада за вас, что вы нашли Пробирку, потому что здесь вы найдёте много полезной информации,поддержку в трудный момент и дельный совет! Сразу хочу вас всех,дорогие мои землячки обчихать! Готовьтесь!
А-А-А-АП-ЧХИ-И-И-И!!!
Каждой отвечу на все вопросы в личку!
А для общей информации скажу, что вела меня Конева О.А.Целый год она меня готовила к ЭКО,хотя я считала,когда приехала туда впервые, что я в общем то вполне здорова и думала что всё произойдёт гораздо быстрее.Но не зря говорят, что всему своё время! Было тяжело,разные мысли посещали,но я точно знала, что мне надо использовать этот шанс и я не сверну.Надо верить несмотря ни на что и всё получится! К тому же клиника уже наработала немаленький опыт, доктора регулярно ездят в Москву на семинары,поэтому у нас в Белгороде всё развивается очен стремительно. На счёт ИКСИ я не знаю, но можно узнать у доктора или эмбриолога.Может даже и есть!
Как я раньше ждала,когда готовилась к ЭКО, что хоть кто нибудь появится на Пробирке из землячек!!! Так что всех прекрасно понимаю,информационный голод во время ожидания это тяжело! Сейчас у меня нет возможности общаться часто, потому что дома у меня нету НЭТа, а с работы я уволилась,там у меня была возможность общаться.Поэтому время от времени вот прихожу в Интернет-кафе, чтоб пообщаться,за это время познакомилась со многими девчёнками,но больше всех мы канешна общались с Тоvoks и должна вам сказать что она мне во многом помогла,откликнулась, за что спасибо ей огромное!
anset,Масяник,очень рада за вас, что вы нашли Пробирку, потому что здесь вы найдёте много полезной информации,поддержку в трудный момент и дельный совет! Сразу хочу вас всех,дорогие мои землячки обчихать! Готовьтесь!
А-А-А-АП-ЧХИ-И-И-И!!!
Каждой отвечу на все вопросы в личку!
А для общей информации скажу, что вела меня Конева О.А.Целый год она меня готовила к ЭКО,хотя я считала,когда приехала туда впервые, что я в общем то вполне здорова и думала что всё произойдёт гораздо быстрее.Но не зря говорят, что всему своё время! Было тяжело,разные мысли посещали,но я точно знала, что мне надо использовать этот шанс и я не сверну.Надо верить несмотря ни на что и всё получится! К тому же клиника уже наработала немаленький опыт, доктора регулярно ездят в Москву на семинары,поэтому у нас в Белгороде всё развивается очен стремительно. На счёт ИКСИ я не знаю, но можно узнать у доктора или эмбриолога.Может даже и есть!
Привет всем! У меня уже три попытки ЭКО в Белгороде увы неудачно! После стимуляции выросла 31 яйцеклетка, так что получается была гиперстимуляция, но все равно подсадили 4 шт и они даже не имплантировались. В две следующие попытки имплантировались по 2 эмбриона в каждой из них, но медленно развивались. Так как оказалось, что у меня антитела к ХГЧ. Не знаю почему они не назначили сделать анализ на антитела раньше, чтобы не портить материал??? Короче я в шоке!!! Ведь возможность бесплатных подсадок ограничена!!! Может кто знает сколько в Белгороде проводят бесплатных стимуляций для супер овуляции?!
-
- Только зачали
МТСик расскажи у кого ты делала кто врач и какой у тебя диагноз? я тоже собираюсь в сентябре, и сама прошу взять доп анализы, врачи инициативы не проявляют
- Зинулька
- Девица на выданье
Приветик всем! Я сейчас живу в Москве, сама из Белгорода, в Москве остались с мужем жить после неудачной попытки ЭКО. За последний год в Белгороде сделала еще две попытки, и снова неудачно. Но мы не вешаем нос, будет делать до победного!!! (в Белгороде естественно)
-
- Только зачали
Зинулик , не поняла а зачем вы живетет в москве а на эко в Белгород ездите , потому что бесплатно? Расскажи пож. кто у тебя врач и диагноз
- Зинулька
- Девица на выданье
Привет Масяник!
Дело в том, что самая наша первая из 3-х попытка (и горький опыт) - была именно в Москве в клинике на Коньково, 4 года назад за те деньги, что мы тут отвалили (официально через кассу с получением чека, договора и т.д. 65 000, и до подсадки неофициально еще 80 000 на всякие дополнительные анализы, на покупку лекарств(только в их аптеке, с бумажкой с фамилией врача) для лечения всех "плохих" показателей этих псевдо-анализов и т.п.) могли бы относится и по человечески, а ни как в обычной поликлиннике в обычной очереди!То, что все было липой выяснили практически в самом конце, когда мужу его лечащий врач назначил повторно сдать спермограмму. Анализ (по словам доктора )отвратительный, он приписал ему таблетки, которые естественно нужно купить только в их аптеке, и сказал прийти через 3 дня. Мы подходим в аптеку, а эти таблетки стоят 18 000, с собой столько денег не было, решили съездить домой за деньгами и приехать купить. Возле дома зашли в нашу аптеку, а там эти же лекарства стоят 3500, я попросили аннотацию, и прочитала там, что минимальный срок лечения пол года!!!!! Естественно мы ничего не покупаем, он ничего не пьет, через три дня муж перездает анализ - И ЧУДО - все замечательно - таблетки помогли!!!
Ну и в самом начале, мало того, что меня взяли на программу с "желтыми телами" на обоих яичниках (заведомо 100% зная, что уже ничего не выйдет) - только я тогда была глупа и не знала всех тонкостей, так мне результат после подсадки и сдачи крови на анализ сказали просто в коридоре - мы с мужем спросили у доктора - готов ли наш анализ, она говорит - пойду посмотрю. Выходит, говорит - нет. Я собралась дальше ждать результат, только муж понял, что НЕТ - это наш результат..... Я тогда просто ошалела....
В Белгороде ко всему подход обалденный! У меня врач Е.В.
Все мне это обходится не бесплатно, хотя я на бесплатной программе (даже взять постоянные поездки из Москвы в Белгород, уже в течение года + .... все мы люди, все мы понимаем, что нас лечат тоже люди, и что их з/плата обещает желать лучшего... )) ну не буду об этом. В общем после клиники в Москве (а там сейчас реально просто конвейер, общаюсь с девочками, которые и сейчас там делают попытки)наш перинатальный Центр в Белгороде - просто чудо! Пусть у них опыта поменьше, но я верю, что именно здесь у меня все получиться. Вот у меня в общей сложности 3 попытки (1 в Москве, 2 в Белгороде) и еду на 4-ю в начале сентября в Белгород!!!!
Дело в том, что самая наша первая из 3-х попытка (и горький опыт) - была именно в Москве в клинике на Коньково, 4 года назад за те деньги, что мы тут отвалили (официально через кассу с получением чека, договора и т.д. 65 000, и до подсадки неофициально еще 80 000 на всякие дополнительные анализы, на покупку лекарств(только в их аптеке, с бумажкой с фамилией врача) для лечения всех "плохих" показателей этих псевдо-анализов и т.п.) могли бы относится и по человечески, а ни как в обычной поликлиннике в обычной очереди!То, что все было липой выяснили практически в самом конце, когда мужу его лечащий врач назначил повторно сдать спермограмму. Анализ (по словам доктора )отвратительный, он приписал ему таблетки, которые естественно нужно купить только в их аптеке, и сказал прийти через 3 дня. Мы подходим в аптеку, а эти таблетки стоят 18 000, с собой столько денег не было, решили съездить домой за деньгами и приехать купить. Возле дома зашли в нашу аптеку, а там эти же лекарства стоят 3500, я попросили аннотацию, и прочитала там, что минимальный срок лечения пол года!!!!! Естественно мы ничего не покупаем, он ничего не пьет, через три дня муж перездает анализ - И ЧУДО - все замечательно - таблетки помогли!!!
Ну и в самом начале, мало того, что меня взяли на программу с "желтыми телами" на обоих яичниках (заведомо 100% зная, что уже ничего не выйдет) - только я тогда была глупа и не знала всех тонкостей, так мне результат после подсадки и сдачи крови на анализ сказали просто в коридоре - мы с мужем спросили у доктора - готов ли наш анализ, она говорит - пойду посмотрю. Выходит, говорит - нет. Я собралась дальше ждать результат, только муж понял, что НЕТ - это наш результат..... Я тогда просто ошалела....
В Белгороде ко всему подход обалденный! У меня врач Е.В.
Все мне это обходится не бесплатно, хотя я на бесплатной программе (даже взять постоянные поездки из Москвы в Белгород, уже в течение года + .... все мы люди, все мы понимаем, что нас лечат тоже люди, и что их з/плата обещает желать лучшего... )) ну не буду об этом. В общем после клиники в Москве (а там сейчас реально просто конвейер, общаюсь с девочками, которые и сейчас там делают попытки)наш перинатальный Центр в Белгороде - просто чудо! Пусть у них опыта поменьше, но я верю, что именно здесь у меня все получиться. Вот у меня в общей сложности 3 попытки (1 в Москве, 2 в Белгороде) и еду на 4-ю в начале сентября в Белгород!!!!
-
- Только зачали
Зинуль спасиб за ответ у меня врач тож Е.В. Сейчас контрольные анализы и тож сказала в сент октябре в протокол . ну не знаю в москве столько хороших клиник, наши ведь ездят на Опарина учатся и МИД тож хвалят , тут тоже конвеер я приезжаю по записи к 9 они мне выходят говорят что ваши анализы потеряли приедьте в др раз а мне с работы оч. тяжело отпросится. В общем конвеер тот же и врач не утруждает себя объяснять что либо мне, я сама прошу взять у меня анализы дополнительные и с девочкой познакомилась ей 4 раза делали , тож анализы не брали а у нее антитела к ХГЧ 4 раза сделали потом говорят ой да вам тут и не светит ничего у вас антитела, не знаю, я как то подрасстроилась смотря на все это .Еще оч многие хвалят Питер (АВа Петер) . Но мне туда вообще нереально , это только расчитываться с работы. Пиши пожалуйста , а то и поговорить не с кем удачи тебе в протоколе!!!
- Зинулька
- Девица на выданье
-
- Только зачали
Зинулька, расскажи по порядку, что зачем происходит на эко? Какие препараты колят?Сколько надо дать Е.В.? Мне в пятницу ехать к ней. Как себя вести, чтобы попасть на эко. Пожалуйста, ответь, больше не у кого узнать.
-
- Только зачали
Кис у тебя аська есть пиши мне если есть давайте хоть общатся я тож у Е.В. тож скоро в протокол
доброго времени суток, девочки...
я из Белгорода и похоже, что мне придется поподробнее познакомится с ЭКО..
только не знаю с чего начать и куда обращаться
может проконсультируете?
я из Белгорода и похоже, что мне придется поподробнее познакомится с ЭКО..
только не знаю с чего начать и куда обращаться
может проконсультируете?
-
- Только зачали
Привет! Я новенькая,меня интересует информация где именно центр Эко в Белгороде. Можно адрес подробней. Мы с мужем пытаемся уже год и безрезультатно,анализы норме и у меня и у мужа. Хотим ближе к зиме сделать ЭКО. Планировали в Харькове,а сегодня узнала,что в Белгороде то же есть.
Здравствуйте. Подскажите к кому лучше обратиться и куда в Белгородской клинике, сколько приблизительно будет стоить с учетом доплаты врачу. Сделала 3 неудачных ЭКО на Опарина в Москве.
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девчонки! Я прошла обследование для участия в программе ЭКО в Белгороде, вроде меня берут в программу, а может и нет, завтра иду на УЗИ, меня интересует один вопрос, жалею что раньше не волновал, сколько надо и как надо платить деньги врачу, чтобы все было хорошо? чтобы просто сделали ЭКО?
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Привет! я уже даже не знаю на какой я стадии нахожусь, их обследования я все прошла, потом меня послали на сдачу анализов в местную поликлинику, муж тоже все сдал. Сказали что берут в программу ЭКО, завтра иду на УЗИ, но когда звонила записывалась, что-то как-то мне удивились, позвонила знакомой девчонке, она мне сказала - что была недавно у врача, так та ей сказала, что на ЭКО они берут только кто пришел к ним в 2007 году, а мы (кто в 2008) на бесплатное пролетаем -) вот не знаю что завтра ждет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00