Гипоплазия. Суррогатная мама - выход???
Гипоплазия. Суррогатная мама - выход???
Не знаю, что делать. После гистероскопии нашли гиперплазию на фоне гипоплазии. Гиперплазию вылечила тремя уколами Золадекс, а гипоплазия осталась. Врачи говорят, она не лечится. Сейчас 4-я попытка ЭКО, результат 8/06, но что-то не верится.
Мой врач рекомендует суррогатную маму.
Что делать, если результат опять будет отрицательный?????? Или опять пытаться с ЭКО самостоятельно? Посоветуйте!
Мой врач рекомендует суррогатную маму.
Что делать, если результат опять будет отрицательный?????? Или опять пытаться с ЭКО самостоятельно? Посоветуйте!
-
- Веселая дошкольница
Re: Суррогатная мама - выход???
Ева, с Гипоплазией (не путать с гиперплазией)делать ЭКО бесполезно. Правильно вам врач говорит - нужно искать СМ.
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Eva! Конечно, хочется самой выносить и родить малыша. Но не всегда наши желания совпадают с диагнозами. В услугах СМ нет ничего ужасного, просто вашего малыша выносит сурмамочка, а ребёночек будет похож на вас с мужем - он будет вашим на 200%! У нас на форуме столько счастливых мамочек, которым помогли СМ. Почитайте и ваш настрой изменится обязательно! Просто нужно смириться с ситуацией (если лечить эту "бяку" бесполезно) и настраивать себя на поиск возможного варианта. Всё в конце концов сложится хорошо, и наступит "мамская радость". Держу кулачки за вашу попытку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо, Ариночка. Всё равно, грустно как-то. Может у кого-то был подобный диагноз. Отзовитесь, поделитесь опытом.
Eva! Когда я проходила курс физиотерапии на Опарина со мной также проходила девочка у которой эндометрий был совсем тоненький - ей его наращивали, результаты очень хорошие. Врач физиотерапевт - Силантьева Е.С. творит чудеса, очень советую. Проконсультирйтесь, может поможет.Большущей удачи!
Спасибо большое, Gala. Завтра получу результат ХГ, и тогда буду думать дальше.
-
- Веселая дошкольница
Eva, гипоплоазия - это тонкий эндометрий? У меня та же проблема. Говорят, это можно попробовать лечить лазером. И вот про физиотерапию Gala тоже пишет, надо пробовать. Удачи тебе завтра!!!
В нашей семье случилось чудо, на свет появилась крошечная девочка и нас теперь четверо!
-
- Задорная первоклашка
Ева, а сколько Вам лет? Я бы посоветовала самой подготовиться (физио и что там еще) и взять СМ в параллельный протокол.
-
- Пока в пеленках
У меня гиперплазия, тоже поставили на гистероскопии. Только мне ничем ее не лечили Я слышала, что гиперплазию сложно вылечить, что это ужасная болячка и эко не поможет А Вы пишете про уколы. Спрошу у врача в АВЕ.
Про СМ могу сказать одно - попробуйте. Ничего страшного и аморального я в этом не вижу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про СМ могу сказать одно - попробуйте. Ничего страшного и аморального я в этом не вижу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Torti, гиперплазия очень даже лечится. После гистеры назначают дюфастон неск. курсов и может быть какие то еще препараты ( проверено на себе)
Марья, честно говоря, я уже подумываю о параллельном протоколе вместе с СМ. Муж боится сразу получить четверых. Недавно в Исиде был такой случай - получилась двойня при своём ЭКО, и параллельно получилась двойня у СМ. Мне 30.
Torti, гиперплазия и гипоплазия - это совершенно разные и противоположные вещи. Гиперплазия - это лишний эндометрий местами, а гипоплазия (гипотрофия) - это его местами наоборот не хватает. Гиперплазия - это более распространённый диагоз, и действительно лечится уколами. Я гиперплазию вылечила.
Torti, гиперплазия и гипоплазия - это совершенно разные и противоположные вещи. Гиперплазия - это лишний эндометрий местами, а гипоплазия (гипотрофия) - это его местами наоборот не хватает. Гиперплазия - это более распространённый диагоз, и действительно лечится уколами. Я гиперплазию вылечила.
Ева, как ты? Сегодня 8. Напиши в любом случае. Держим кулачки.
Только не молчи.
Только не молчи.
Девчёнки, у меня тест отрицательный, к сожалению.
Уже слёзы утёрла, успокоилась. Приняли решение с мужем - следующий цикл делать с СМ.
Помогите найти СМ. Напишите, где искать.
Надежда, у вас действительно было 11 неудачных попыток? Меня за вас гордость распирает, я бы после 11 попыток уже была в дурдоме.
Уже слёзы утёрла, успокоилась. Приняли решение с мужем - следующий цикл делать с СМ.
Помогите найти СМ. Напишите, где искать.
Надежда, у вас действительно было 11 неудачных попыток? Меня за вас гордость распирает, я бы после 11 попыток уже была в дурдоме.
Держись, очень жалко...но ты молодец и все хорошее только впереди. Напиши в мне личную почту. Я расскажу как мы искали СМ.
Да уж, дурдом похоже уже за поворотом...это я про себя.
Да уж, дурдом похоже уже за поворотом...это я про себя.
-
- Девица на выданье
В Вашем случае-выход. Готовьтесь на параллельный перенос. В случае неудачи у себя , останется надежда на успех помощницы.
Удачи!
Удачи!
Девчёнки, как убедить мужа на параллельный протокол вместе с СМ? Он панически боится, что получится четверо детей.
А я уже с отчаяния и на пятерых согласна......
А я уже с отчаяния и на пятерых согласна......
-
- Веселая дошкольница
Написала тебе в личку. А что касается убеждения мужа, мне кажется, в нашем случае надо радоваться и одному и пятерым - тут уж сколько Бог даст. Бывают, конечно, такие чудеса, но крайне редко. Я своему просто не рассказываю что такое может быть, если что, будет сУрприз
В нашей семье случилось чудо, на свет появилась крошечная девочка и нас теперь четверо!
Про Силантьеву знаю, очень хороший врач и человек. Вот лично мне она помочь не смогла,но помогла правильно настроиться на СМ. Потратила на меня кучу времени и рабочего и личного.
-
- Веселая дошкольница
Ева! не нужно боятся получить четверых , дай бог чтоб хоть один получился!!! я делела перенос первых два раза 1 СМ - не получилось а в третьий раз трем СМ -каждой по 2 эмбриончика самого наилучшего качества и девушки были молодые и здоровые . Мы БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ шестерых воспитывать (воодушивившись успехом нанико2) но получился только один мальчик- зайчик .Похож на мужа как 2 капли воды , пойдем теперь за девочкой для мамы
Удачи вам и добросовестной СМ.
Удачи вам и добросовестной СМ.
Оленёнок, абсолютно с тобой согласна. Если б моя воля, я бы вообще перенесла не только б трём СМ, а ещё параллельно себе 5-6 як. Но мужчины такие упрямые! Просто не знаю, как убедить. У него, блин, ответственность за детей, чтобы все были накормлены, одеты, обучены и вырощены по высшему разряду, а на четверых (по его подсчётам) денег не хватит.
Хоть бери да и обманывай, прямо не знаю...
Хоть бери да и обманывай, прямо не знаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00