Re: Опрос пациенток МиДа
- Пятачок
- Трудный подросток
Е. ворона Марика писал(а) вс, 18 мая 2008 23:54
Пятачок, блин, опрос-то про 2008 год!!!
И, кстати, у тебя была удача, потому как ХГЧ-то был положительный.
Минус 1 голос из базановский пролетов!
Извиняюсь затупила что-то надеюсь ты можешь мой голос снять с этой таблицы
Пятачок, блин, опрос-то про 2008 год!!!
И, кстати, у тебя была удача, потому как ХГЧ-то был положительный.
Минус 1 голос из базановский пролетов!
Извиняюсь затупила что-то надеюсь ты можешь мой голос снять с этой таблицы
- Золотуня
- Девица на выданье
Мне тоже кажется, что опрос сделан специально, чтобы пациентов отвадить. К тому же сейчас такой большой выбор врачей и клиник, что кому не нравится, имеет очень большой выбор. МИД отнюдь не панацея, к сожалению.
- LOL
- Спелая ягодка
Anabelle, но ведь объективная картина. Хуже, когда человек идёт в клинику, веруя в волшебников. Конечно, психологический настрой на удачу значит много, но вот в случае пролёта тяжело переживается потеря лишних денег, иллюзий и тд.
А разве нам надо отваживать пациентов?
Я лично ПА очень признательна за удачу, но, повторюсь, что он - человек, а не маг-волшебник.
А разве нам надо отваживать пациентов?
Я лично ПА очень признательна за удачу, но, повторюсь, что он - человек, а не маг-волшебник.
Ваня родился 30.09.2008
- Золотуня
- Девица на выданье
Я сама не понимаю, почему из П.А. многие делают волшебника? Он обычный доктор. Многим помог, но мне еще и кажется, что МИДовский топик самый активный , поэтому и такой ажиотаж вокруг П.А. искусственно созданный, кстати, самими пациентами
- LOL
- Спелая ягодка
Anabelle писал(а) пн, 19 мая 2008 11:27
Я сама не понимаю, почему из П.А. многие делают волшебника? Он обычный доктор. Многим помог, но мне еще и кажется, что МИДовский топик самый активный , поэтому и такой ажиотаж вокруг П.А. искусственно созданный, кстати, самими пациентами
Вот как раз для этого Марика опросец и замутила.
ИМХО.
Вот как раз для этого Марика опросец и замутила.
ИМХО.
Ваня родился 30.09.2008
-
Мамаша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
однако для объективности картины хорошо бы указать что это сведения по данным среди тех, кто сидит на Пробирке. А есть масса народу, которые на ней не регистрируются. ИМХО
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ну, хорошо, признаюсь: вы меня раскусили. Хочу опорочить супер-доктора. Делаю это исключительно для того, чтобы народ от него побЁг и я осталась его единственной пациенткой. Более того - ПА со мной в доле: специально эти 18 пролетов сделал!
Anabelle, может, ты еще посоветуешь девочкам больше не писать про пролеты у ПА, дабы сорвать мой коварный заговор?
Я не честно не понимаю, как обычная статистика может повредить ПА? Или о нем надо, как о покойнике ("10 000 лет счастья ему!")?
Anabelle, может, ты еще посоветуешь девочкам больше не писать про пролеты у ПА, дабы сорвать мой коварный заговор?
Я не честно не понимаю, как обычная статистика может повредить ПА? Или о нем надо, как о покойнике ("10 000 лет счастья ему!")?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Мамаша писал(а) пн, 19 мая 2008 12:05
однако для объективности картины хорошо бы указать что это сведения по данным среди тех, кто сидит на Пробирке. А есть масса народу, которые на ней не регистрируются. ИМХО
Но я же указала:
Е. ворона Марика писал(а) пн, 19 мая 2008 01:10
Поскольку форма голосования не понравилась, делаю помесячную статистику по никам. Инфа собрана из мидовских топов, начиная с 1 января.
Но я же указала:
Е. ворона Марика писал(а) пн, 19 мая 2008 01:10
Поскольку форма голосования не понравилась, делаю помесячную статистику по никам. Инфа собрана из мидовских топов, начиная с 1 января.
- V i t a
- Веселая дошкольница
я вообще не понимаю что смущает в этой статистике?
9 удач и 18 неудач - это стандартные 33,33% успеха и 66,67% пролетов.
Сама вела год назад для себя статистику по всему форуму в течение 4-5 месяцев (с учетом условия 1 человек=1 протокол).
Результат: Удачи 35%, соответственно неудачи 65%
9 удач и 18 неудач - это стандартные 33,33% успеха и 66,67% пролетов.
Сама вела год назад для себя статистику по всему форуму в течение 4-5 месяцев (с учетом условия 1 человек=1 протокол).
Результат: Удачи 35%, соответственно неудачи 65%
- Золотуня
- Девица на выданье
Е. ворона Марика писал(а) пн, 19 мая 2008 12:16
Ну, хорошо, признаюсь: вы меня раскусили. Хочу опорочить супер-доктора. Делаю это исключительно для того, чтобы народ от него побЁг и я осталась его единственной пациенткой. Более того - ПА со мной в доле: специально эти 18 пролетов сделал!
Про пролёты писать надо, обязательно.
Про пролёты писать надо, обязательно.
Уберите меня с линейки.У меня была внематоч.беременность-вне протокола.Протокол будет в июне.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Марика, я у тебя там в удачах значусь за февраль) Это не очень объективно, т.к. я в пролете
Ну и свои 5 копеек в обсуждение. Если взять за основу одинаковый уровень профессионализма МИДовских врачей ( или ПА и ДП, к примеру), то не корректно говорить о статистике удач и неудач. Это в какой-то мере лотерея. В этом месяце у ПА были сложные пациентки, а у ДП наоборот. Или у ПА были в основном новички, а у ДП наоборот. Ну думаю, что суть понятна.
А еще я думаю, что важен контакт врача с пациентом. ПА не может нравится ВСЕМ! Так же, как и любой другой врач!
Мне ПА подходит. Он понравился моему мужу. Нам легко с ним общаться и ему с нами. Мне комфортно у него психологически. К тому же меня устраивает его уровень профессионализма. Пока будут д/с и здоровье, буду у него. Менять его мне бы не хотелось.
Ну и свои 5 копеек в обсуждение. Если взять за основу одинаковый уровень профессионализма МИДовских врачей ( или ПА и ДП, к примеру), то не корректно говорить о статистике удач и неудач. Это в какой-то мере лотерея. В этом месяце у ПА были сложные пациентки, а у ДП наоборот. Или у ПА были в основном новички, а у ДП наоборот. Ну думаю, что суть понятна.
А еще я думаю, что важен контакт врача с пациентом. ПА не может нравится ВСЕМ! Так же, как и любой другой врач!
Мне ПА подходит. Он понравился моему мужу. Нам легко с ним общаться и ему с нами. Мне комфортно у него психологически. К тому же меня устраивает его уровень профессионализма. Пока будут д/с и здоровье, буду у него. Менять его мне бы не хотелось.
- irenchik
- Впервые замужем
Удача, за "удачу" в эко-клиниках считается сам факт наступления Б - именно эти 30-35%. А как она развивалась или где дислоцировалась - это иное дело..
Марика, я не против твоей статистики, несмотря на свои неудачи. У каждого свой ум, выбор, подход и возможности решения проблемы.
Извини за краткость.
Извини за краткость.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Удача писал(а) пн, 19 мая 2008 16:18
Если взять за основу одинаковый уровень профессионализма МИДовских врачей ( или ПА и ДП, к примеру), то не корректно говорить о статистике удач и неудач. Это в какой-то мере лотерея. В этом месяце у ПА были сложные пациентки, а у ДП наоборот. Или у ПА были в основном новички, а у ДП наоборот. Ну думаю, что суть понятна.
Почему некорректно? Во всем мире это делается: ежегодно озвучиваются данные клиник по удачам (процент положительных ХГЧ и родов после ЭКО). И только у нас почему-то клиники предпочитают скрывать эту информацию, воспринимая все вопросы о статистике чуть ли не как попытку залезть в трусы к каждому врачу.
Правильнее было бы назвать нашу статистку нерепрезентативной в масштабе всей клинике, поскольку мы можем подсчитать только пациенток МиДа, участвующих в жизни Пробирки. Однако в масштабах форума - вполне даже ничего.
Я помню, чем, к сожалению, закончилась твоя беременность. Тем не менее, ты все равно подпадаешь под статистику удач - как правильно объяснила тебе irenchik.
Если взять за основу одинаковый уровень профессионализма МИДовских врачей ( или ПА и ДП, к примеру), то не корректно говорить о статистике удач и неудач. Это в какой-то мере лотерея. В этом месяце у ПА были сложные пациентки, а у ДП наоборот. Или у ПА были в основном новички, а у ДП наоборот. Ну думаю, что суть понятна.
Почему некорректно? Во всем мире это делается: ежегодно озвучиваются данные клиник по удачам (процент положительных ХГЧ и родов после ЭКО). И только у нас почему-то клиники предпочитают скрывать эту информацию, воспринимая все вопросы о статистике чуть ли не как попытку залезть в трусы к каждому врачу.
Правильнее было бы назвать нашу статистку нерепрезентативной в масштабе всей клинике, поскольку мы можем подсчитать только пациенток МиДа, участвующих в жизни Пробирки. Однако в масштабах форума - вполне даже ничего.
Я помню, чем, к сожалению, закончилась твоя беременность. Тем не менее, ты все равно подпадаешь под статистику удач - как правильно объяснила тебе irenchik.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
ирач писал(а) пн, 19 мая 2008 16:47
Марика, я не против твоей статистики, несмотря на свои неудачи. У каждого свой ум, выбор, подход и возможности решения проблемы.
Извини за краткость.
Спасибо, что без тапок!
Извини за краткость.
Спасибо, что без тапок!
Девочки, только увидела топик!
У нас удача у Камиловой. Собиралась к ПА, уже и запись была, но в последний момент испугалась его загруженности, честно+ подруге Камилова здоровских пацанят после 3х неудач в Альтре помогла родить Собственно она меня и уговорила переписаться к ней.
Но сейчас ДП ОЧЕНЬ загружена, у неё столько пациентов, надеюсь и удач тоже много Думаю она уже состояляет конкуренцию и ПА, хотя они оба профи-это однозначно
У нас удача у Камиловой. Собиралась к ПА, уже и запись была, но в последний момент испугалась его загруженности, честно+ подруге Камилова здоровских пацанят после 3х неудач в Альтре помогла родить Собственно она меня и уговорила переписаться к ней.
Но сейчас ДП ОЧЕНЬ загружена, у неё столько пациентов, надеюсь и удач тоже много Думаю она уже состояляет конкуренцию и ПА, хотя они оба профи-это однозначно
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Vika*, надеюсь, ты не голосовала? А то ведь опрос тех, кто в 2008 забеременел.
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
А как считать замершую беременность? Удачей или нет. Я бы тоже проголосовала за свою знакомую.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Смородинка, в ЭКО-клиниках удачей считается беременный ХГЧ и ПЯ в матке. Так что и твоя знакомая - с удачей. А она наша, пробирочная?
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
2 ПЯ. Но замершая. 5-й протокол. 4-й в МиД.
Как все относительно. Удача, блин, называется.
пробирочная, но уже давно на нее не ходит, ходит на еву.
Как все относительно. Удача, блин, называется.
пробирочная, но уже давно на нее не ходит, ходит на еву.
Девочки, извините, я проголосовала Вот невнимательная какая. Мы забеременели в ноябре-декабре 2007, так что мой голос не учитывайте.
-
инесса (Варенька 08.10.08)
- Пока в пеленках
Re: Статистика МиДа
Удача у Базанова,перенос был в феврале.Протокол 8-ой,у него первый.
Проголосовала.
Проголосовала.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
-
malyshka Кэрри
- Впервые замужем
-
инесса (Варенька 08.10.08)
- Пока в пеленках
Марика,Малышка огромное вам спасибо за поздравления!!!
Все у вас получится (сужу по себе)обязательно
АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!
Все у вас получится (сужу по себе)обязательно
АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!
-
Тапирка
- Задорная первоклашка
Девочки, извините, но у меня ЕЦ, попытки чаще и соответственно процент выше, поэтому очень сильно может подпортить статистику, не знаю как голосовать, поэтому пока 1 раз проголосовала.
февраль- не поймали клетку,
март- не было переноса,клетка получилась некачественная
апрель- не поймали,
май- перенос, ХГЧ 0,5
Но я считаю, что с одной клеткой это все равно почти уже удача, и даже дорастили до морулы, а в Арте со мной даже возиться не особо хотели, а Калинина вообще сказала, что мне только ДЯ светит! А ПА сразу обнадежил и даже сказал, что случай не совсем запущенный Хотя, скажу чесно, в Арте мне нравилось само обслуживание гораздо больше! Но я пошла к ПА действительно начитавшись о нем на сайте с огромной надеждой на успех и лично он мне очень нравиться как врач, я ему почему то доверяю, он очень тактичен, а для меня это важно! А то мне ДВ из Арта как то заявила: "Отдыхать едешь? Вот здорово,- море, тепло, все условия для самостоятельной бер-ти есть! Ах, черт, у тебя же труб нету!" Это после полугодового наблюдения у нее!!!
Извините, что немного не по теме!
Кстати, вопрос! Почему то в МиДе мне не дали фото эмбриона! В предыдущих клиниках Евро и Арт всегда давали!
февраль- не поймали клетку,
март- не было переноса,клетка получилась некачественная
апрель- не поймали,
май- перенос, ХГЧ 0,5
Но я считаю, что с одной клеткой это все равно почти уже удача, и даже дорастили до морулы, а в Арте со мной даже возиться не особо хотели, а Калинина вообще сказала, что мне только ДЯ светит! А ПА сразу обнадежил и даже сказал, что случай не совсем запущенный Хотя, скажу чесно, в Арте мне нравилось само обслуживание гораздо больше! Но я пошла к ПА действительно начитавшись о нем на сайте с огромной надеждой на успех и лично он мне очень нравиться как врач, я ему почему то доверяю, он очень тактичен, а для меня это важно! А то мне ДВ из Арта как то заявила: "Отдыхать едешь? Вот здорово,- море, тепло, все условия для самостоятельной бер-ти есть! Ах, черт, у тебя же труб нету!" Это после полугодового наблюдения у нее!!!
Извините, что немного не по теме!
Кстати, вопрос! Почему то в МиДе мне не дали фото эмбриона! В предыдущих клиниках Евро и Арт всегда давали!
-
Тапирка
- Задорная первоклашка
Ой, еще замечание! Ничего что сюда напишу?
Опять же, не знаю, может из-за того, что у меня ЕЦ, но меня все равно удивило что ПА мне не назначил практически никакую поддержку, минимально утрик 200 и дивигель! Т.е. витамины-магний Б6, Е, фолиевую, тромбоасс я уже сама додумала, а про метипред спросила -он сказал не надо А про диету вообще речь не шла! Я понимаю, что он чересчур загружен (больше пяти минут приема ни разу не было), но все таки это наверное минус!
Опять же, не знаю, может из-за того, что у меня ЕЦ, но меня все равно удивило что ПА мне не назначил практически никакую поддержку, минимально утрик 200 и дивигель! Т.е. витамины-магний Б6, Е, фолиевую, тромбоасс я уже сама додумала, а про метипред спросила -он сказал не надо А про диету вообще речь не шла! Я понимаю, что он чересчур загружен (больше пяти минут приема ни разу не было), но все таки это наверное минус!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Тапирка, а в ЕЦ, по-моему, всегда бывает минимальная поддержка. Считается, что организм сам вырабатывает приличное количество гормонов, поэтому его только слегка "подкармливают".
Может, я не по теме, но где можно посмотреть что-нибудь о других врачах МиД - кроме ПА и ДП? Пробовала искать о Феоктистове, но нашла буквально несколько строк. Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00