Re: Фильм "Дети из пробирки"

Архив клиник
Закрыто
Lotus-70
Задорная первоклашка

Фильм "Дети из пробирки"

Сообщение Lotus-70

Сегодня его будут повторять. Может, кому-то интересно будет посмотреть или скачать из Интернета.

Дети из пробирки

Россия, 14 мая, среда, 08:55-09:50

Придумываются экстренные меры, как заставить семьи рожать. Однако в стране есть женщины и мужчины, которые очень хотят иметь детей. Но - не могут! По статистике каждая пятая супружеская пара имеет проблемы, связанные с бесплодием. И часто для того, чтобы у такой пары появился ребенок, требуются особые технологии - медики называют их вспомогательными репродуктивными технологиями (ВРТ), а детей рожденных с их помощью - "ребенок из пробирки". Сегодня в Европе рождение детей при помощи ЭКО - дело обычное. Например, в Дании так рождается около 6 % детей. В России - в 30 раз меньше! Почему?! Потому что это очень дорого! Один цикл (одна попытка) стоят около 3000 долларов. Как правило, одним циклом дело не ограничивается В центре фильма - трагическая и счастливая судьба семьи Галины и Анатолия Шевченко. История уникальная - это был первый случай в стране, когда женщина в 54 года родила с помощью ЭКО двойню - мальчиков Ваню и Даню…

Режиссер: Андрей Андреев

Производство: 2007
Будущее есть, пока в жизни есть незавершённое...
Тигра
Пока в пеленках

Сообщение Тигра

Я смотрела этот фильм и впечатление преотвратное. Люди, которые не знают сути проблемы, преподносят это как ... даже слов не подберу. Вот - РЕКЛАМА клинике. А где суть проблемы, помощь таким семьям, причины и следствия бесплодия. Это легко и просто взять истории 2-3 семей и с воодушевление рассказать о них. И этот трагический тон ведущей, будто рассказывает об усопших, а не о детях. Простите за резкость, но меня аж затрясло когда я сегодня повтор программы увидела.
Lotus-70
Задорная первоклашка

Сообщение Lotus-70

СОВЕРШЕНО СОГЛАСЕН! И про рекламу, и про незнание во-многом сути вопроса...

Даже мысли не было кого-то обижать. ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО!

Просто кто-то из девочек спрашивал об этом фильме. Вот и написал, что он будет, когда увидел анонс...
Тигра
Пока в пеленках

Сообщение Тигра

Lotus-70 писал(а) ср, 14 мая 2008 13:51
СОВЕРШЕНО СОГЛАСЕН! И про рекламу, и про незнание во-многом сути вопроса...

Даже мысли не было кого-то обижать. ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО!

Просто кто-то из девочек спрашивал об этом фильме. Вот и написал, что он будет, когда увидел анонс...

Ой, ну что вы. Да же в мыслях не было. Я ругалась на создателей фильма и ни в коем случае ни на вас.

Так приятно, что ни одна я такого мнения о фильме.
Тигра
Пока в пеленках

Сообщение Тигра

Я поняла почему вы извиняетесь в моем сообщении "постор" следует читать как "повтор". Вот ведь, всего одна буква, а как смысл изменился.
Lit-ir
Только зачали

Сообщение Lit-ir

Я не согласна с Вами. Я нашла сайт этой клиники, её закрывают, в год который посвящен СЕМЬЕ, я так поняла здание не поделили. А может эта клиника многим помогла. Например я собиралась туда поехать на ЭКО. У меня аменория, пролактенемия, микроаденома, мне 35 лет, надежды потеряны совсем. А после просмотра фильма, поняла, что после 35 рожать можно!!!
Ирина
Lotus-70
Задорная первоклашка

Сообщение Lotus-70

Я считаю, что если хотя бы одному человеку этот фильм дал уверенность в своих силах, если хотя бы кто-то понял, что не всё ещё потеряно - значит, фильм снят не зря.

ПУСТЬ ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!

Верьте, чудеса случаются!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru