Re: Доктор Семенов А.В.
И зря Вы изменили сообщение, надеюсь прочитать успела его ни я одна!
Вера творит чудеса. По принципу взаимности. (Станислав Ежи Лец)
- Блюмарин
- Задорная первоклашка
Санатик,все будет хорошо!
Не нервничай,тебе нужен только позитив!
Держу за тебя крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю, что бы этот протокол стал для тебя последним!
Не нервничай,тебе нужен только позитив!
Держу за тебя крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю, что бы этот протокол стал для тебя последним!
...с Пробирки без детей не уходят!..
- Блюмарин
- Задорная первоклашка
Я пыталась поговорить со своим мужем по поводу усыновления,он ни в какую слушать не хочет.Разорался на меня и думать говорит забудь,чужого воспитывать не буду.Моя мама меня в этом вопросе тоже не поддержала.После того раза,я эту тему не поднимаю.Хотя сама с большим удовольствием воспитывала бы приемного ребеночка.Я преклоняюсь перед людьми,которые идут на это!
...с Пробирки без детей не уходят!..
- root
- самый главный на сайте
Девочки, не ссорьтесь. Берегите чужое мнение и помните, что вы все пациенты. НЕ делайте больно друг другу.
Всем скорейшей беременности!
Всем скорейшей беременности!
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! 
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!

www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
Чего вы ругаетесь, вы же будущие мамочки:) Вам сейчас совсем на другое надо мысли настраивать, а вы грязью поливаете человека, который подарил счастье материнства очень многим парам... Чтобы получилось надо на 100% доверять своему врачу, быть с ним на одной волне. Если есть сомнения, так решайте их со своим врачом. Я не хочу обсуждать некоторые высказывания, просто у меня не так много времени.
Я делала ЭКО у Семенова. У меня растет сынишка, нам 2,5 мес:) Это мой второй ребенок. Так что что такое ЭКО знаю:) Контроль переноса под УЗИ? Руки врача должны быть заняты совсем другим. И что вы хотите на УЗИ увидеть? Эмбриончика, который виден только под микроскопом?
Вы знаете на какой день можно разглядеть беременность?
Т
Я делала ЭКО у Семенова. У меня растет сынишка, нам 2,5 мес:) Это мой второй ребенок. Так что что такое ЭКО знаю:) Контроль переноса под УЗИ? Руки врача должны быть заняты совсем другим. И что вы хотите на УЗИ увидеть? Эмбриончика, который виден только под микроскопом?
Т
- Martina
- Веселая дошкольница
Санатик,зай,ну не кипятись.
Я понимаю,что ты туда шла с надеждой именно на крио,а вас там как лохов опрокинули.Я сама бы билась в истерике. Но я знала куда шла и вопросов по этому не было.
А ты не предъявляла ЭТО директору клинике?Почему же они так поступили?Чтоб людей с Московской переманить или чего?Что они хотели этим обманом получить?
А вообще не злись зря,а надейся на лучшее.
Я понимаю,что ты туда шла с надеждой именно на крио,а вас там как лохов опрокинули.Я сама бы билась в истерике. Но я знала куда шла и вопросов по этому не было.
А ты не предъявляла ЭТО директору клинике?Почему же они так поступили?Чтоб людей с Московской переманить или чего?Что они хотели этим обманом получить?
А вообще не злись зря,а надейся на лучшее.
Мартиночка,
Я удалила ВСЕ свои посты.
Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.Всем удачи.
Я удалила ВСЕ свои посты.
Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.Всем удачи.
-
- Только зачали
МышЬка писал(а) ср, 19 марта 2008 22:59
Чего вы ругаетесь, вы же будущие мамочки:) Вам сейчас совсем на другое надо мысли настраивать, а вы грязью поливаете человека, который подарил счастье материнства очень многим парам... Чтобы получилось надо на 100% доверять своему врачу, быть с ним на одной волне. Если есть сомнения, так решайте их со своим врачом. Я не хочу обсуждать некоторые высказывания, просто у меня не так много времени.
МышЬка, вот я тоже немного напряглась из-за фраз, что контроль под УЗИ не делается, а как в принципе проиходит вся эта процедура?
Т
МышЬка, вот я тоже немного напряглась из-за фраз, что контроль под УЗИ не делается, а как в принципе проиходит вся эта процедура?
Т
-
- Веселая дошкольница
Я что-то пропустила? Верно ли я поняла, что в новой клинике на семом деле нет крио??? Хм...
Тем, кому не заморозили эмбриков: будем надеяться, что они и не понадобятся. Мои вам кулачки на счастливое зачатие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем, кому не заморозили эмбриков: будем надеяться, что они и не понадобятся. Мои вам кулачки на счастливое зачатие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я абсолютно согласна с Мартиной. Если действительно есть проблемы в клинике надо решать их с людьми, которые за это отвечают. А.В. очень порядочный человек, он дорожит своей репутацией.
Хочу пожелать всем вам удачи и через 9 месяцев родить здоровеньких малышей.
Буду мамой, извини, я не хотела тебя обидеть.
Хочу пожелать всем вам удачи и через 9 месяцев родить здоровеньких малышей.
Буду мамой, извини, я не хотела тебя обидеть.
Грымза, перед подсадкой делают УЗИ. Смотрят состояние эндометрия, яичников, есть ли гипера. Если все ОК, то переносят эмбрион. Проводник очень тоненький, его прохождение через ШМ практически незаметно, от вас требуется максимально расслабиться. Затем эмбриолог приносит соломинку с отобранными эмбрионами. Через проводник эмбрионы переносят в матку. Эмбриолог проверяет соломинку под микроскопом, не остались ли эмбрионы. Если все нормально, то дальше все
зависит от вас и грамотно подобранной поддержки. Я наблюдалась у Воробьевой(5Жк) и постоянно контролировала назначения у Семенова. К Лукошкиной не пошла бы.
аб
зависит от вас и грамотно подобранной поддержки. Я наблюдалась у Воробьевой(5Жк) и постоянно контролировала назначения у Семенова. К Лукошкиной не пошла бы.
аб
-
- Только зачали
насколько я понимаю, узи в любом случае делается перед протоколом, чтобы все эти факторы, как эндометрий и тп., были известны врачу, для назначения протокола? т.е. по логике вещей, зачем узи при подсадке? врачи ведь не могу промахнуться (уж извините за такое нелепое слово) ?
Да, перед подсадкой делают обязательно. Во время подсадки не вижу необходимости. На Кипре он смотрел на УЗИ, затем сразу вводил проводник и подсаживал эмбрионы. С кресла я не вставала. Думаю что если бы была необходимость подсадки под контролем УЗИ это ему труда бы не составило.
-
- Только зачали
мышЬка, спасибо тебе за ответы. а воробьева это гинеколог в краснодаре? (я прошу прощения, что все маленькими буквами, на работе инета нет, через телефон пишу)
-
- Задорная первоклашка
"он смотрел на УЗИ, затем сразу вводил проводник и подсаживал эмбрионы. С кресла я не вставала. Думаю что если бы была необходимость подсадки под контролем УЗИ это ему труда бы не составило"
Именно так происходила подсадка и у меня. Узи на кресле непосредственно перед подсадкой. Ну и конечно узи всю стимуляцию, это само собой.
МышЬка, спасибо за позитив! Очень нужно именно сейчас!
Именно так происходила подсадка и у меня. Узи на кресле непосредственно перед подсадкой. Ну и конечно узи всю стимуляцию, это само собой.
МышЬка, спасибо за позитив! Очень нужно именно сейчас!
Грымза, да, Воробьева работает в 5ой ЖК. Это одно здание с 5м роддомом, 2ой этаж. Очень грамотный и внимательный врач. Никаких лишних движений и назначений. Опыт ведения ЭКОшных беременностей у нее есть.
-
- Только зачали
интересно, у нас в ставрополе есть такие специалисты? хотя ради сохранения ребенка можно и в краснодар рвануть! Насколько я поняла из всей переписки девочек, сохранение это второй важный этам, наверно, не менее чем само ЭКО.
-
- Задорная первоклашка
Грымза, вернись в ставропольский топик, там Ксюша из Ставрополя, она тебе подскажет насчет специалистов по сохранению в Старовполе.
-
- Задорная первоклашка
Пока еще не решила, надо сначала результата дождаться Пониаю, что сохранение очень важно, но не хочется раньше времени сотрясать воздух.
Ну чего ты так на наш ставропольский топ настроена? Никто там тебя не съест! Тем более Ксюшка там тебя приветствует.
Ну чего ты так на наш ставропольский топ настроена? Никто там тебя не съест! Тем более Ксюшка там тебя приветствует.
-
- Только зачали
да ну, там вообще черти что творится. ксюше спасибо за приветствие. будумамой в бредовом состоянии. боже, бедная женщина.... девочки, а у всех так кроет после гормонов? а, и кстати, вот что мне доктор написал на личную почту :" В любом случае есть эндометриоз или его нет, я в ЭКО Золадекс не использую
уже более 10 лет. Особенно в супердлинном протоколе, и особенно у пациентов
старше 30 лет. Золадекс очень сильный препарат. Он очень хорош для лечения
эндаметриоза, но в протоколе ЭКО после него очень бедный ответ яичников на
стимуляцию, если он вообще есть." кто нибудь лечил эндометриоз другими средствами?
стимуляцию, если он вообще есть." кто нибудь лечил эндометриоз другими средствами?
Грымза писал(а) чт, 20 марта 2008 16:18
да ну, там вообще черти что творится. ксюше спасибо за приветствие. будумамой в бредовом состоянии. боже, бедная женщина.... девочки, а у всех так кроет после гормонов? а, и кстати, вот что мне доктор написал на личную почту :" В любом случае есть эндометриоз или его нет, я в ЭКО Золадекс не использую
Грымза, а у тебя эндометриоз где ? У меня эндометриоз брюшины и маточных связок 2 года назад на лапаре выявили. Назначали Золадекс, но я не стала его колоть. Вообще многие врачи советуют Диферелин, он вроде как мягче.
Грымза, а у тебя эндометриоз где ? У меня эндометриоз брюшины и маточных связок 2 года назад на лапаре выявили. Назначали Золадекс, но я не стала его колоть. Вообще многие врачи советуют Диферелин, он вроде как мягче.
-
- Только зачали
у меня эндометриоз обнаружили, когда делали лапару, на стенках кисты. при описании доктор, как то мягко написал, что "незначительные". и что с этим делать, и куда бечь? а я слышала, и читала на всех топиках с этим связанных, что это серьезно мешает при эко.
Грымза писал(а) пт, 21 марта 2008 13:19
у меня эндометриоз обнаружили, когда делали лапару, на стенках кисты. при описании доктор, как то мягко написал, что "незначительные". и что с этим делать, и куда бечь? а я слышала, и читала на всех топиках с этим связанных, что это серьезно мешает при эко.
Нужно ехать к Семенову, он все расскажет-врач ооочень грамотный!! Ты уже записалась на прием???
Нужно ехать к Семенову, он все расскажет-врач ооочень грамотный!! Ты уже записалась на прием???
Вера творит чудеса. По принципу взаимности. (Станислав Ежи Лец)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00