Что купить годовасику на весну?

Архив клиник
Закрыто
olka2
Девица на выданье

Что купить годовасику на весну?

Сообщение olka2

Мамули, как вы думаете, что лучше ( или необходимо) купить годовасику на весну из верхней одежды? Пока мы еще носим замечательный реймовский зимний комбез, но ведь скоро потеплеет...Да и одежду надо брать с учетом того, что мы будем и ходить ножками по улице. Как вы считаете, что лучше - комбез слитный или раздельный брюки (или полукомбез)+куртка. Или просто куртку? Полазила пока по инет-магазам, ничего не нашла особо, реймовской весенней коллекции нет еще...

Поделитесь соображениями, пожалуйста, а?
Радуга
Впервые замужем

Re: Что купить годовасику на весну?

Сообщение Радуга

Оль, а зимняя рейма на весну без промежуточных слоев не подойдет? Я именно так и собираюсь доносить этот наш комбез зимний. Без флиса, тоненькая нательная шерсть или хлопок и все. Рейма ведь не пропускает воду, что по весенним лужам актуально, и имеет дышащую мембрану, то есть деть не потеет в ней, если нет слишком теплых нижних слоев.

Весна - ведь это не осень. Мы прошлой весной долго носили зимний комбинезон, долго холодно было. А потом сразу очень тепло, почти летняя курточка со свитером пошли.

Вообще рейма это весчь!!! Очень удобно! Сейчас скидки на зимнюю коллекцию почти в два раза, надо прикупить на следующий сезон. Причем именно цельный! Иначе замучаешься куртки одергивать на горках всяких.

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Весенняя коллекция Реймы уже есть в Mothercare. Я купила полукомбез и куртку. Мы на днях улетаем во Францию, вот там и обновим

Девочки, а еще в магазинах стала появляться весенняя обувь. Мы вчера были в "Крестовском" там тааакой выбор Рикосты, Суперфита, Пабловски и т.д. Мы на весну 2 пары ботиночек прикупили уже
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Я своим буду покупать Керри комбез на лямках и куртку, с таким расчетом, чтобы и осенью поносить. И еще хочу ветровочный комплект из куртки и штанишек. Смотрела уже весеннюю коллекцию- очень все понравилось.
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Я в Рейму влюбилась!!! И правда, весчь! ТОже хочу купить щас "зиму" на след.сезон, но боюсь не попасть в размер. Хотя, думаю, 86 (+6) будет в самый раз ( у нас щас 74, и хотя наш рост 82-83, он сидит

замечательно).

Кста, мы пока не ходим на улице, спим в коляске, поэтому я НИ РАЗУ не одевала шерстяную поддеву, не понадобилась, она так и лежит, новенькая . Патамушта мы ездим в меховом конверте, а он ну О-о-чень теплый...

Да, я думаю, до +10 наш комбез пойдет, если снять все утепления, но вот что носить при пограничной температуре 14-15 , когда ни жарко, ни холодно...И еще если сыро?
Tatusik76
Веселая дошкольница

Сообщение Tatusik76

Девочки, а киньте ссылочку пожалуйста, где вы такую чудо-одежку приобретаете, а то я чего-то отстала от жизни, даже не слышала о ней.
Ариночка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ариночка

olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

А я вот тут покупала http://mytoy.ru/cat.html?a=list&ref=search&cat_id=4& amp;keywords=%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED&x=22&y=9 &cp=2
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Tatusik76
Веселая дошкольница

Сообщение Tatusik76

Спасибо, девчоночки, буду изучать.
Ариночка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)

Сообщение Ариночка

Не бросайте в меня тухлые помидоры, но.... мы тоже носим Рейму куртку и полукомбез с утепл.штанами на попе, но Тимка без удовольствия одевает её, не нравится шуршание ткани (для примера: в немецкий комбез Kanz он просто влюблён), в коляску сажаешь - куртка Рейма встает "горбылями" в районе застежки. На мой взгляд Рейма хороша для активных прогулок (когда дитё бегает, а не сидит в коляске) в холод, дождь, снег, даже скажу, незаменима, ведь действительно, не промокает, не продувается и т.д. Еще мне не очень нравятся резинки на рукавах куртки, хотя есть модели и с манжетами. Для себя сделала вывод, что кроме Реймы нам нужна ЕЩЕ верхняя одежда для поездок в коляске, на машине и т.д., из более мягких и приятных материалов.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Ариночка, все так. Шуршит, шуршит. Колом - не знаю, мы нормально ездим в коляске. В машине я его расстегиваю. У друзей сын чуть постарше - так у них куртка со штанами, они куртку в машине снимают. А резинки наоборот - очень хорошо фиксируют варежки непромокаемые, которые надеваю внутрь рукава, а не сверху(тоже реймовские)

И несколько комбезов - здорово.

Тока я как-то подсчитала во что мне обошлась зимняя экипировка деточки, включая комбез, флис, русковилловскую шерсть-поддеву, шапочки, варежки, несколько пар обуви, санки

Зато мы сегодня в луже бродили, в лужу упали (счастья было сколько!), а домой вернулись сухие, теплые!!!

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Катюш, я тоже частично с тобой согласна - встает колом и шуршит Мы в Рейме тока пешком гуляем. В машине ездим в КАНЦовской куртке. И Мазовские тонкие комбезики Варе нра
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Не знаю, а мой малыш обожает Реймовский комбез, только из шкафа его достаю, он сразу смеется, песенки поет - предвкушает прогулку и не сильно он шуршит вроде...

Вот мы в нем, на фотке с папой.
Ариночка
Веселая дошкольница

Сообщение Ариночка

Девочки, ну ведь всё индивидуально. Мне кажется, что комбезы Реймовские поудобнее, надо было и нам с комбеза начинать. Планирую на след.год взять-таки комбез и попробовать, качество и свойства мне очень нравятся. А деть у меня жуткий консерватор Обычно одевается без проблем, но если что-то не нравится в одежде (например: железная молния на спорт.кофте) - это "кранты", проще самой на себя одеть Он даже может расцветку одежды забраковать. С самого мелкого возраста такой, от фиолетового халата - рыдал А с шуршалками у нас всегда нелады были, очень сердится даже от шуршания пакета. Нежный юноша, блин
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru