Что купить годовасику на весну?
- olka2
- Девица на выданье
Что купить годовасику на весну?
Мамули, как вы думаете, что лучше ( или необходимо) купить годовасику на весну из верхней одежды? Пока мы еще носим замечательный реймовский зимний комбез, но ведь скоро потеплеет...Да и одежду надо брать с учетом того, что мы будем и ходить ножками по улице. Как вы считаете, что лучше - комбез слитный или раздельный брюки (или полукомбез)+куртка. Или просто куртку? Полазила пока по инет-магазам, ничего не нашла особо, реймовской весенней коллекции нет еще...
Поделитесь соображениями, пожалуйста, а?
Поделитесь соображениями, пожалуйста, а?
- Радуга
- Впервые замужем
Re: Что купить годовасику на весну?
Оль, а зимняя рейма на весну без промежуточных слоев не подойдет? Я именно так и собираюсь доносить этот наш комбез зимний. Без флиса, тоненькая нательная шерсть или хлопок и все. Рейма ведь не пропускает воду, что по весенним лужам актуально, и имеет дышащую мембрану, то есть деть не потеет в ней, если нет слишком теплых нижних слоев.
Весна - ведь это не осень. Мы прошлой весной долго носили зимний комбинезон, долго холодно было. А потом сразу очень тепло, почти летняя курточка со свитером пошли.
Вообще рейма это весчь!!! Очень удобно! Сейчас скидки на зимнюю коллекцию почти в два раза, надо прикупить на следующий сезон. Причем именно цельный! Иначе замучаешься куртки одергивать на горках всяких.
Весна - ведь это не осень. Мы прошлой весной долго носили зимний комбинезон, долго холодно было. А потом сразу очень тепло, почти летняя курточка со свитером пошли.
Вообще рейма это весчь!!! Очень удобно! Сейчас скидки на зимнюю коллекцию почти в два раза, надо прикупить на следующий сезон. Причем именно цельный! Иначе замучаешься куртки одергивать на горках всяких.
- Маня
- Трудный подросток
Весенняя коллекция Реймы уже есть в Mothercare. Я купила полукомбез и куртку. Мы на днях улетаем во Францию, вот там и обновим
Девочки, а еще в магазинах стала появляться весенняя обувь. Мы вчера были в "Крестовском" там тааакой выбор Рикосты, Суперфита, Пабловски и т.д. Мы на весну 2 пары ботиночек прикупили уже
Девочки, а еще в магазинах стала появляться весенняя обувь. Мы вчера были в "Крестовском" там тааакой выбор Рикосты, Суперфита, Пабловски и т.д. Мы на весну 2 пары ботиночек прикупили уже
-
- Трудный подросток
Я своим буду покупать Керри комбез на лямках и куртку, с таким расчетом, чтобы и осенью поносить. И еще хочу ветровочный комплект из куртки и штанишек. Смотрела уже весеннюю коллекцию- очень все понравилось.
- olka2
- Девица на выданье
Я в Рейму влюбилась!!! И правда, весчь! ТОже хочу купить щас "зиму" на след.сезон, но боюсь не попасть в размер. Хотя, думаю, 86 (+6) будет в самый раз ( у нас щас 74, и хотя наш рост 82-83, он сидит
замечательно).
Кста, мы пока не ходим на улице, спим в коляске, поэтому я НИ РАЗУ не одевала шерстяную поддеву, не понадобилась, она так и лежит, новенькая . Патамушта мы ездим в меховом конверте, а он ну О-о-чень теплый...
Да, я думаю, до +10 наш комбез пойдет, если снять все утепления, но вот что носить при пограничной температуре 14-15 , когда ни жарко, ни холодно...И еще если сыро?
замечательно).
Кста, мы пока не ходим на улице, спим в коляске, поэтому я НИ РАЗУ не одевала шерстяную поддеву, не понадобилась, она так и лежит, новенькая . Патамушта мы ездим в меховом конверте, а он ну О-о-чень теплый...
Да, я думаю, до +10 наш комбез пойдет, если снять все утепления, но вот что носить при пограничной температуре 14-15 , когда ни жарко, ни холодно...И еще если сыро?
- Tatusik76
- Веселая дошкольница
Девочки, а киньте ссылочку пожалуйста, где вы такую чудо-одежку приобретаете, а то я чего-то отстала от жизни, даже не слышала о ней.
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
- olka2
- Девица на выданье
А я вот тут покупала http://mytoy.ru/cat.html?a=list&ref=search&cat_id=4& amp;keywords=%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED&x=22&y=9 &cp=2
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
Не бросайте в меня тухлые помидоры, но.... мы тоже носим Рейму куртку и полукомбез с утепл.штанами на попе, но Тимка без удовольствия одевает её, не нравится шуршание ткани (для примера: в немецкий комбез Kanz он просто влюблён), в коляску сажаешь - куртка Рейма встает "горбылями" в районе застежки. На мой взгляд Рейма хороша для активных прогулок (когда дитё бегает, а не сидит в коляске) в холод, дождь, снег, даже скажу, незаменима, ведь действительно, не промокает, не продувается и т.д. Еще мне не очень нравятся резинки на рукавах куртки, хотя есть модели и с манжетами. Для себя сделала вывод, что кроме Реймы нам нужна ЕЩЕ верхняя одежда для поездок в коляске, на машине и т.д., из более мягких и приятных материалов.
- Радуга
- Впервые замужем
Ариночка, все так. Шуршит, шуршит. Колом - не знаю, мы нормально ездим в коляске. В машине я его расстегиваю. У друзей сын чуть постарше - так у них куртка со штанами, они куртку в машине снимают. А резинки наоборот - очень хорошо фиксируют варежки непромокаемые, которые надеваю внутрь рукава, а не сверху(тоже реймовские)
И несколько комбезов - здорово.
Тока я как-то подсчитала во что мне обошлась зимняя экипировка деточки, включая комбез, флис, русковилловскую шерсть-поддеву, шапочки, варежки, несколько пар обуви, санки
Зато мы сегодня в луже бродили, в лужу упали (счастья было сколько!), а домой вернулись сухие, теплые!!!
И несколько комбезов - здорово.
Тока я как-то подсчитала во что мне обошлась зимняя экипировка деточки, включая комбез, флис, русковилловскую шерсть-поддеву, шапочки, варежки, несколько пар обуви, санки
Зато мы сегодня в луже бродили, в лужу упали (счастья было сколько!), а домой вернулись сухие, теплые!!!
- Маня
- Трудный подросток
Катюш, я тоже частично с тобой согласна - встает колом и шуршит Мы в Рейме тока пешком гуляем. В машине ездим в КАНЦовской куртке. И Мазовские тонкие комбезики Варе нра
- olka2
- Девица на выданье
Не знаю, а мой малыш обожает Реймовский комбез, только из шкафа его достаю, он сразу смеется, песенки поет - предвкушает прогулку и не сильно он шуршит вроде...
Вот мы в нем, на фотке с папой.
Вот мы в нем, на фотке с папой.
- Ариночка
- Веселая дошкольница
Девочки, ну ведь всё индивидуально. Мне кажется, что комбезы Реймовские поудобнее, надо было и нам с комбеза начинать. Планирую на след.год взять-таки комбез и попробовать, качество и свойства мне очень нравятся. А деть у меня жуткий консерватор Обычно одевается без проблем, но если что-то не нравится в одежде (например: железная молния на спорт.кофте) - это "кранты", проще самой на себя одеть Он даже может расцветку одежды забраковать. С самого мелкого возраста такой, от фиолетового халата - рыдал А с шуршалками у нас всегда нелады были, очень сердится даже от шуршания пакета. Нежный юноша, блин
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00