Нужно ли допаивать?
- Джина
- Девица на выданье
Re: Нужно ли допаивать?
Мы тоже были на Нутрилоне и с удовольствием пили чай ПЛАНТЕКС, попробуйте, вдруг пойдет?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Аня пьет только чай мята Бабушкино лукошко, но пьет мало, поэтому я поставила соску с тремя дырками, хотя ели в тот момент из одинарной. В основном подсовываю чай в момент засыпания и ночью.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Задорная первоклашка
Мои мятный вообще не пьют, зато Ромашку бабушкино лукошко с удовольствие и Нipp из фенхеля тоже. Вообще пить при искуственном вскармливании обязательно, я сама замечаю если забуду дать попить то какают труднее и твёрже. У меня поначалу не пили вообще, так я обманывала - когда есть хотели сильно я бутылку с водой подсовывала - пока поймут, что не то хоть немного попьют. А потом привыкли и теперь любят.
-
- Задорная первоклашка
Я тож обманываю, подсовываю воду когда морковки голодные. Ну а иногда, как самый край пою с ложки , и пьют засранки обе, при этом гулят и улыбаются
- olka2
- Девица на выданье
МОй не пил ничего, кроме смеси, пока не стали вводить соки. от воды рвало. Потом пил буквально 50 г сока максимум и все. Да и сейчас мы практически ничего не пьем, только немного сока и компотика. Воду, чаи не пьет категорически ( хотя, когда болел и была высокая потребность в питье - пил ВСЕ, что давали - и воду, и физ.раствор, и т.п.).
Меня тоже очень сильно тревожило, но Вика-Пятница, наш любимый форумный педиатр, успокоила. Она сказал, что еслиб допаивать ребенка было НЕОБХОДИМО во что-бы то ни стало, то на каждой банке с детским питанием это было б написано большими яркими буквами.
Правда, запоров у нас не было...
Меня тоже очень сильно тревожило, но Вика-Пятница, наш любимый форумный педиатр, успокоила. Она сказал, что еслиб допаивать ребенка было НЕОБХОДИМО во что-бы то ни стало, то на каждой банке с детским питанием это было б написано большими яркими буквами.
Правда, запоров у нас не было...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00