Re: Ставрополь! А-у!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
-
Тигренок
- Задорная первоклашка
Приветик! И я тут! Как дела? Как муж? Как подруга? Пиши в личку если что. Как вобще жизнь? Когда ты планируешь в бой? Я вот жду м. и вперед, страшно, настроение что-то вобще упадническое, хотя все всегда (и сама тоже) считают меня оптимисткой. Но что-то такое состояние... То уверена в победу, то наоборот. Вобщем скорей бы уже!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Тигренок писал(а) пн, 18 февраля 2008 21:59
Приветик! И я тут! Как дела? Как муж? Как подруга? Пиши в личку если что. Как вобще жизнь? Когда ты планируешь в бой? Я вот жду м. и вперед, страшно, настроение что-то вобще упадническое, хотя все всегда (и сама тоже) считают меня оптимисткой. Но что-то такое состояние... То уверена в победу, то наоборот. Вобщем скорей бы уже!
Дорогая моя,ТИГРА,жди м.и в бой.Пусть настроение подымается быстрей.Как только начнешь протокол,так и настрой появится.Настрой на победу.(а с другим в протоколе делать нечего). Муж тихонько поправляется и подруга тоже .
Дорогая моя,ТИГРА,жди м.и в бой.Пусть настроение подымается быстрей.Как только начнешь протокол,так и настрой появится.Настрой на победу.(а с другим в протоколе делать нечего). Муж тихонько поправляется и подруга тоже .
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Саната писал(а) вт, 19 февраля 2008 14:20
КСЮША а ты как??????
Да я ничего.Планирую следующий протокол в марте.Но что-то глядя на погоду не очень хочется.Думаю может подождать до тепла.....
КСЮША а ты как??????
Да я ничего.Планирую следующий протокол в марте.Но что-то глядя на погоду не очень хочется.Думаю может подождать до тепла.....
Ксюш, ты категорически только Каменецкий?
А чем тебе погода плохая??? Снежок, все так красиво!
К тому же март-зарождение весны, не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать в марте! Ты как-нибудь готовишься?
А я вот скоро уже начну стимуляцию у Семенова...
Но что-то чувствую пролет будет... Из-за матки, или клетки расти не будут из-за золадекса... В общем, депрессую.
К тому же март-зарождение весны, не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать в марте! Ты как-нибудь готовишься?
Но что-то чувствую пролет будет... Из-за матки, или клетки расти не будут из-за золадекса... В общем, депрессую.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Саната писал(а) вт, 19 февраля 2008 15:36
Так.Стоп игра!Давай рассуждать .....если бы было так как ты говоришь,то тебя бы в протокол не брали - это раз,а два это то,что настрой твой не правильный.Давай скажем так,что неизвестность нас всех пугает,потому что мы,пордоньте,живые все люди,и ничего человеческое нам не чуждо.ВОТ И ВСЯ ТВОЯ ДЕПРЕССИЯ!
И вообще,впереди у тебя большое дело - это дело всей твоей жизни и я думаю,что накапай себе валерьянки ,выпей чаю и все наладится.
Так.Стоп игра!Давай рассуждать .....если бы было так как ты говоришь,то тебя бы в протокол не брали - это раз,а два это то,что настрой твой не правильный.Давай скажем так,что неизвестность нас всех пугает,потому что мы,пордоньте,живые все люди,и ничего человеческое нам не чуждо.ВОТ И ВСЯ ТВОЯ ДЕПРЕССИЯ!
И вообще,впереди у тебя большое дело - это дело всей твоей жизни и я думаю,что накапай себе валерьянки ,выпей чаю и все наладится.
-
Тигренок
- Задорная первоклашка
Санатик ну что ты, дорогая расклеилась? Это все от переживаний постоянных! Я сама по мелочи депрессую, но стараюсь с этим бороться, хотя получается не очень думаю это все нервы, очень долгая подготовка и ожидание. Держись! Вот съездишь к Семенову, и наберешься положительного настроя!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Я что-то пропустила.Кто такой Семенов?
Тигра,Саната,девочки мои дорогие,мы так долго шли к этому и путь был не легкий и долгий,я думаю,что конец близок.Давайте соберемся силами и получим положительный результат.Поверьте,все получится,а по другому быть не может.Вспомните басню про лягушек.Так вот у нас уже из сливок сметана получается и это очень здорово
Тигра,Саната,девочки мои дорогие,мы так долго шли к этому и путь был не легкий и долгий,я думаю,что конец близок.Давайте соберемся силами и получим положительный результат.Поверьте,все получится,а по другому быть не может.Вспомните басню про лягушек.Так вот у нас уже из сливок сметана получается и это очень здорово
-
Тигренок
- Задорная первоклашка
Ксюшенька, Семенов Андрей Владимирович - это врач, у которого мы с Санатиком собираемся делать протокол. Новая клиника "Эмбрио" в Краснодаре, и на первичку к нему ездили уже И так общаемся с ним, по телефону и по электронке. Он нам очень понравился, опытный такой дядечка, в общении приятный, вобщем ... решились таки!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Тигренок писал(а) вт, 19 февраля 2008 22:20
Ксюшенька, Семенов Андрей Владимирович - это врач, у которого мы с Санатиком собираемся делать протокол. Новая клиника "Эмбрио" в Краснодаре, и на первичку к нему ездили уже И так общаемся с ним, по телефону и по электронке. Он нам очень понравился, опытный такой дядечка, в общении приятный, вобщем ... решились таки!
Удачи вам!Буду ждать ваших результатов,как своих.
А почему именно этого дядечку выбрали?Чем он вас покорил?А эмбриологи там сильные?клиника новая,а почему тогда не Ставрополь?
Удачи вам!Буду ждать ваших результатов,как своих.
А почему именно этого дядечку выбрали?Чем он вас покорил?А эмбриологи там сильные?клиника новая,а почему тогда не Ставрополь?
-
Тигренок
- Задорная первоклашка
Ну вот покорил! Работал в Сочи в клинике ЭКО, потом возил на КИПР (готовил вроде в Краснодаре, а возил туда), вроде на Кипре типа отделение МЦРМ что-ли. Удачек много, и отзывов много онем на пробирке и на еве. Клиника действительно новая, открылась как филиал Белорусской клиники Эмбрио, и называется так же. Крио есть у них, а эмбриолог приезжает очень опытный из Минска, месяца на 2, чтобы обучить их эмбриолога. Так что мы с Санатиком в эти 2 месяца к опытному и хотим попасть. Я лично на первом приеме у него пробыла минут 40, а может и больше. И Санатик где-то также. Она говорит (а ей есть с кем сравнивать) что очень ей понравился. Да и мне тоже понравился, звоню ему периодически на мобильный, узнаёт, интересуется, помнит, что гистеру сделала. Вобщем поживем - увидим! Санатик может тоже напишет, а если время есть - зайди посмотри сама, на пробирке называется форум "доктор Семенов" кажется, а на еве "кто слышал о докторе Семенове". Нас там уже целая толпа к нему собралась
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
-
Тигренок
- Задорная первоклашка
Ну темнота шучу! на еве надо мышкой тыкнуть на имя, ну в любом форуме найди санатика, которая скоро будет полосатик у нас, и на ее имя мышкой "тык"! и увидишь ее паспорт
Буду, буду полосатик! И все мы будем такие:
Ксюша
Тигренок
И конечно я
И все все все!
И в этом году-мышка же плодовитая!
Ксюша
Тигренок
И конечно я
И все все все!
И в этом году-мышка же плодовитая!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Ты посмотрела? Тебе понравилось?
Вот что климакс делает с людьми!
А мыша тебе понравилась?
Вот что климакс делает с людьми!
А мыша тебе понравилась?
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
-
Лелька
- Задорная первоклашка
Санатик-полосатик, ты просто кудесница, такая красота Не раскисай только!
Я делала протокол в марте прошлого года, все прошло более чем удачно. Не откладывайте!
Я делала протокол в марте прошлого года, все прошло более чем удачно. Не откладывайте!
Санатик, молодец, ангелочков вышила! А я год назад купила, за год только двоих вышила, вечный "цейнт нот", но тоже мечтаю довышивать во время будущей беременности.
Почитала ваши рассуждения по поводу Ставрополя, жаль, что совсем новый центр без опыта, в Ставрополе у мужа много родни, так что проблем с проживанием во время протокола у меня бы не было.
Почитала ваши рассуждения по поводу Ставрополя, жаль, что совсем новый центр без опыта, в Ставрополе у мужа много родни, так что проблем с проживанием во время протокола у меня бы не было.
Лелька писал(а) пт, 22 февраля 2008 14:18
Оленька! Мамочка двойняшечек!НУ ДАВАЙ! ЧИХАЙ!
Оленька! Мамочка двойняшечек!НУ ДАВАЙ! ЧИХАЙ!
южанка писал(а) пт, 22 февраля 2008 19:51
Санатик, молодец, ангелочков вышила! А я год назад купила, за год только двоих вышила, вечный "цейнт нот", но тоже мечтаю довышивать во время будущей беременности.
А я вот вышила за неделю! И ты давай вышивай-это к беременности! А насчет Ставрополя... Решай сама, конечно, но я после Семенова о Ставрополе даже думать не могу и не хочу. Небо и земля. Кстати цена та же. Только где 15 лет работы в ЭКО, а где пол года...И эмбриолог-еще недавно была просто гинеколог... А с эндометриозом это ОЧЕНЬ важно.
А я вот вышила за неделю! И ты давай вышивай-это к беременности! А насчет Ставрополя... Решай сама, конечно, но я после Семенова о Ставрополе даже думать не могу и не хочу. Небо и земля. Кстати цена та же. Только где 15 лет работы в ЭКО, а где пол года...И эмбриолог-еще недавно была просто гинеколог... А с эндометриозом это ОЧЕНЬ важно.
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Я вот тоже сейчас стала ловить себя на мысли,что очень в Питер не хочется.Три недели там прожить у меня нет возможности,потому что у мужа еще рука не выздоровела и я всегда дожна ему помогать есть ,одеваться,обуваться и т.д.
В Ставрополе крио нет!Может и правда в Краснодар?Надо подумать...
В Ставрополе крио нет!Может и правда в Краснодар?Надо подумать...
Привет!
Ксюшенька, ты и правда подумай! Может, тебе просто на прием съездить к А.В., поговорить, сама увидишь, что за доктор. Мне очень понравился! Просто тебе лучше сначала с ним поговорить, и все поймешь, почему мы с Тигренком резко туда махнули!
Я тебя
Девочки, всех тоже
Ксюшенька, ты и правда подумай! Может, тебе просто на прием съездить к А.В., поговорить, сама увидишь, что за доктор. Мне очень понравился! Просто тебе лучше сначала с ним поговорить, и все поймешь, почему мы с Тигренком резко туда махнули!
Я тебя
Девочки, всех тоже
-
Тигренок
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Ксюшенька, ты и вправду подумай насчет Семенова. Сейчас уже много девочек к нему собралось Так что посмотришь на нас с Санатиком, съездишь на первичку, а там глядишь и созреешь. Питер конечно хорошо, но уж больно дорого, да и далеко...
Ксюшенька, ты и вправду подумай насчет Семенова. Сейчас уже много девочек к нему собралось Так что посмотришь на нас с Санатиком, съездишь на первичку, а там глядишь и созреешь. Питер конечно хорошо, но уж больно дорого, да и далеко...
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Прям и не знаю.
Надо конечно подумать,Краснодар близко и крио есть,и о докторе отзывы хорошие.
НО вот что у них с эмбриологами я так и не поняла....
Надо конечно подумать,Краснодар близко и крио есть,и о докторе отзывы хорошие.
НО вот что у них с эмбриологами я так и не поняла....
Всем привет!
Ксюшенька, с 1 марта по 1 мая у них работает приглашенный эмбриолог из клиники "Эмбрио" Минска, с огромным опытом работы и т.п., специально, чтобы обучить их эмбриолога. Именно поэтому мы с Тигренком решили в протокол в марте, чтобы попасть в опытные руки эмбриолога. Мне-то выбирать не приходится, когда в протокол, но так получилось прям нормально. И КРИО есть, и доращивать предпочитают до бластиков, в общем, клиникой и врачем я довольна. Посмотрим какой результат будет, я очень надеюсь на
Так что решай сама. Доктор ОЧЕНЬ понравился.
Ксюшенька, с 1 марта по 1 мая у них работает приглашенный эмбриолог из клиники "Эмбрио" Минска, с огромным опытом работы и т.п., специально, чтобы обучить их эмбриолога. Именно поэтому мы с Тигренком решили в протокол в марте, чтобы попасть в опытные руки эмбриолога. Мне-то выбирать не приходится, когда в протокол, но так получилось прям нормально. И КРИО есть, и доращивать предпочитают до бластиков, в общем, клиникой и врачем я довольна. Посмотрим какой результат будет, я очень надеюсь на
Так что решай сама. Доктор ОЧЕНЬ понравился.
-
Тигренок
- Задорная первоклашка
Мне нравится, что на все мои вопросы отвечает доступно и грамотно, всегда объясняя и обосновывая. И самое главное (особенно сейчас со всеми моими переживаниями) сразу отвечает на письма, да и на сотовом всегда на связи, а это согласитесь для морального и эмоционального настроя очень важно!
Девочки, у меня эндик теперь тонкий после гистеры всего 4,7 мм хоть бы мес. подзадержались, что ли...
Девочки, у меня эндик теперь тонкий после гистеры всего 4,7 мм хоть бы мес. подзадержались, что ли...
-
Лелька
- Задорная первоклашка
Девочки на всех чихаю АААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ! За всех переживаю и надеюсь на удачу! Времени совсем нет, побежала к малышне!
-
Тигренок
- Задорная первоклашка
Лелька, дорогая. спаисбо за чихи!!!! Очень вовремя, у меня сегодня первый день протокола, твои чихи поймала!!!
Девочки, так страшно!
Девочки, так страшно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00