Re: Россиянка в Британии родила 5 девочек-близнецов!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
malyshka писал(а) ср, 28 ноября 2007 21:51
Девченки рассказали как доктор которая их ведет,сказала,что это она стимулировала ее И в результате получилось 5 эмбрионов,их и подсадили в силу религиозности семейной пары
Уж насколько это правда.......я не знаю...
Если это правда, то врач нарушил конфиденциальность. Не хотела бы я чтобы про меня мой доктор рассказывал каждому встречному поперечному без моего на то согласия...
Девченки рассказали как доктор которая их ведет,сказала,что это она стимулировала ее И в результате получилось 5 эмбрионов,их и подсадили в силу религиозности семейной пары
Уж насколько это правда.......я не знаю...
Если это правда, то врач нарушил конфиденциальность. Не хотела бы я чтобы про меня мой доктор рассказывал каждому встречному поперечному без моего на то согласия...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
-
Явлена
- Девица на выданье
«Самое неприятное во всём этом, — признаётся Дмитрий, — информация о том, что дети у нас из пробирки — зачаты методом ЭКО и что, мол, вообще Православная церковь относится к этому отрицательно, но для нас сделали исключение, потому что у Варвары папа священник, протоиерей. Неправда! Не было никакого ЭКО! Специальная гормональная терапия была, да».
без комментариев.
без комментариев.
-
Ольга32
- Веселая дошкольница
Ага)))), меня тоже эта фраза резанула))).
Шарахаются от нас как черт от ладана, вернее наоборот - как ладан от чертей пробирошных...
ЭКО\не ЭКО, всё одно ВРТ, сиротку пригреть семья священника не захотела...опс. И про АД реанимации для недоношенных сразу забыли.
Шарахаются от нас как черт от ладана, вернее наоборот - как ладан от чертей пробирошных...
ЭКО\не ЭКО, всё одно ВРТ, сиротку пригреть семья священника не захотела...опс. И про АД реанимации для недоношенных сразу забыли.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Марика писал(а) пт, 30 ноября 2007 00:44
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1412/16_01
Кстати, тут была смешная история: звонят нам из автомобильной фирмы и говорят: вот если в Англии рождается двойня — на нашей фирме им положена скидка 1000 фунтов
Интересно, что за фирма, если что к ним обратимся хе-хе-хе
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1412/16_01
Кстати, тут была смешная история: звонят нам из автомобильной фирмы и говорят: вот если в Англии рождается двойня — на нашей фирме им положена скидка 1000 фунтов
Интересно, что за фирма, если что к ним обратимся хе-хе-хе
-
Sofitela
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
Вот те раз! Если ЭКО делает дочка священика - это "естесственное зачатие" и "случайно получилась пятерня". А если ЭКО делаем МЫ, то ай-яй-яй, как не стыдно и противоестесственно.
Хотя, молодцы они, несмотря на риск, решили оставить деток. Хорошо, что у них получилось (интересно, с какой попытки?), хорошо, что все детки живы и здоровы!!!
Хотя, молодцы они, несмотря на риск, решили оставить деток. Хорошо, что у них получилось (интересно, с какой попытки?), хорошо, что все детки живы и здоровы!!!
- Радуга
- Впервые замужем
«Самое неприятное во всём этом, — признаётся Дмитрий, — информация о том, что дети у нас из пробирки — зачаты методом ЭКО и что, мол, вообще Православная церковь относится к этому отрицательно, но для нас сделали исключение, потому что у Варвары папа священник, протоиерей. Неправда! Не было никакого ЭКО! Специальная гормональная терапия была, да».
Девченки! А меня это резануло с другой стороны. Ну вот интимное дело это - говорить или нет КАК у тебя появились дети на многомиллионную аудиторию. У нас тут долго муслякалась эта тема, опросы и т.д. - итог общий вроде такой - мое дело говорить или нет, и прежде всего в интересах детей - говорить или нет. Общий настрой - никому не скажу.
У меня лично - только проекты - говорить или нет, как говорить. А тут сразу при рождении - бабах по башке!
И вот мне, например, не известно, как относится дед-священник к ЭКО, может он никогда в благословлении экошницам не отказывал?
Девченки! А меня это резануло с другой стороны. Ну вот интимное дело это - говорить или нет КАК у тебя появились дети на многомиллионную аудиторию. У нас тут долго муслякалась эта тема, опросы и т.д. - итог общий вроде такой - мое дело говорить или нет, и прежде всего в интересах детей - говорить или нет. Общий настрой - никому не скажу.
У меня лично - только проекты - говорить или нет, как говорить. А тут сразу при рождении - бабах по башке!
И вот мне, например, не известно, как относится дед-священник к ЭКО, может он никогда в благословлении экошницам не отказывал?
- irakonda
- Спелая ягодка
Радуга,
а не лишили ли они себя этой интимности, разрешив СМИ делать репортажи о них? Я, конечно, далека от журналисткой практики, но, мне кажется, разрешение делать репортажи журналисты должны были от них получить.
а не лишили ли они себя этой интимности, разрешив СМИ делать репортажи о них? Я, конечно, далека от журналисткой практики, но, мне кажется, разрешение делать репортажи журналисты должны были от них получить.
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Ну а может быть эти репортажи небесплатные?
Должны же они на что-то детей растить?
Должны же они на что-то детей растить?
- irakonda
- Спелая ягодка
Обезьянка,
так я же не о том, что им платят или нет, конечно им нужны деньги, чтобы вырастить пятерых, просто фраза резанула про ЭКО, про то что православная церковь против этого, об их отношении к ЭКО, о том как они нас осуждают...
так я же не о том, что им платят или нет, конечно им нужны деньги, чтобы вырастить пятерых, просто фраза резанула про ЭКО, про то что православная церковь против этого, об их отношении к ЭКО, о том как они нас осуждают...
-
- Спелая ягодка
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Я вот погуглила и только старые статьи о них нашла, как они сейчас неизвестно. Надеюсь, что малыши развиваются нормально.
-
AminaX
- Веселая дошкольница
Ольга32 писал(а) сб, 24 ноября 2007 01:50
Ну, я только лишь предполагаю.
А насчет клостила, это вы зря - смотря в какой дозировке его принимать, если как в анотации написано,одно. А если в убойных дозах, как Корнилов стимулирует при сурр. программе, то совсем другой может быть результат. И организм у всех разный.
Кстати, никто не помнит, была опубликована история на еве (года 3 назад), пациентка Корнилова стимулировалась и делала ИИ - итог, то ли 5, то ли 4 ребенка. Правда еле доносила и родила в Израиле, пара тоже была сильно верующих евреев. Говорят у Корнилова даже фото детей на письменном столе стояло. От редукции тоже отказались. Обещала приятельнице почитать скинуть и ссылку потеряла, никто не помнит?
Rabbit, я не про Оксфорд...детей естественно спасать надо. Я про то, что по ТВ и проч СМИ, церковные служители призывают решать проблемы бесплодности в ДД, а сами почему то туда не спешат и используют ВРТ.
Ольга, что-то я как-то не до конца в это верю. Корнилов же разумный человек. Это раз. А во-вторых, на ИИ он стимулирует гоналом, а не клостилом - знаю потому, что сама делала ИИ у него.
5 детей родилось у Нанико с Евы - но 2 родила она, 2 - одна СМ, а 1 - другая. И, как она сама писала, Корнилов был очень против, отговаривал их.
Ну, я только лишь предполагаю.
А насчет клостила, это вы зря - смотря в какой дозировке его принимать, если как в анотации написано,одно. А если в убойных дозах, как Корнилов стимулирует при сурр. программе, то совсем другой может быть результат. И организм у всех разный.
Кстати, никто не помнит, была опубликована история на еве (года 3 назад), пациентка Корнилова стимулировалась и делала ИИ - итог, то ли 5, то ли 4 ребенка. Правда еле доносила и родила в Израиле, пара тоже была сильно верующих евреев. Говорят у Корнилова даже фото детей на письменном столе стояло. От редукции тоже отказались. Обещала приятельнице почитать скинуть и ссылку потеряла, никто не помнит?
Rabbit, я не про Оксфорд...детей естественно спасать надо. Я про то, что по ТВ и проч СМИ, церковные служители призывают решать проблемы бесплодности в ДД, а сами почему то туда не спешат и используют ВРТ.
Ольга, что-то я как-то не до конца в это верю. Корнилов же разумный человек. Это раз. А во-вторых, на ИИ он стимулирует гоналом, а не клостилом - знаю потому, что сама делала ИИ у него.
5 детей родилось у Нанико с Евы - но 2 родила она, 2 - одна СМ, а 1 - другая. И, как она сама писала, Корнилов был очень против, отговаривал их.
- bolkab
- Впервые замужем
Господи, а то от стимуляции гоналом при ИИ не может многоплодной беременности быть! И если у Нанико родилось пять детей, это не значит, что кроме нее ни у кого не могло столько же родиться? Случается такое в ВРТ с завидной регулярностью
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
-
AminaX
- Веселая дошкольница
bolkab писал(а) вт, 29 января 2008 12:00
Господи, а то от стимуляции гоналом при ИИ не может многоплодной беременности быть! И если у Нанико родилось пять детей, это не значит, что кроме нее ни у кого не могло столько же родиться? Случается такое в ВРТ с завидной регулярностью
Может, конечно. Мне, если честно, просто тон сообщения был не слишком приятен. Ну и вообще, решила уточнить - все-таки, мой врач.
Может, конечно. Мне, если честно, просто тон сообщения был не слишком приятен. Ну и вообще, решила уточнить - все-таки, мой врач.
- bolkab
- Впервые замужем
Ну простите. Но вообще и у хороших врачей так может получиться, просто - реже
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
-
Ольга32
- Веселая дошкольница
AminaX, я не поняла, тон моего сообщения Вам не очень приятен? Именно тон?))))))Чем?
Про Нанико тут все в курсах.
А эта история была приблизительно в районе 2002-2003г, я читала её от лица отца семейства, этого самого верующего еврея.
Корнилов же разумный человек. Это раз
А что эта история показывает, что он не разумный?)))
Или Вы думаете, что врач может на первой стимуляции спрогнозировать сколько женщина выдаст фолл. даже на минимальной дозе?
И, как она сама писала, Корнилов был очень против, отговаривал их.
- вполне возможно, что он и тут был "очень против" и возможно(??) уговаривал их на редукцию. Но они глубоко верующие люди и приняли др решение.
Про Нанико тут все в курсах.
А эта история была приблизительно в районе 2002-2003г, я читала её от лица отца семейства, этого самого верующего еврея.
Корнилов же разумный человек. Это раз
А что эта история показывает, что он не разумный?)))
Или Вы думаете, что врач может на первой стимуляции спрогнозировать сколько женщина выдаст фолл. даже на минимальной дозе?
И, как она сама писала, Корнилов был очень против, отговаривал их.
- вполне возможно, что он и тут был "очень против" и возможно(??) уговаривал их на редукцию. Но они глубоко верующие люди и приняли др решение.
-
СветLана
- Веселая дошкольница
Обезьянка писал(а) пн, 28 января 2008 19:10
Девчата, слышно что либо про малышей? Как они?
http://news.mail.ru/society/1613576/
Девчата, слышно что либо про малышей? Как они?
http://news.mail.ru/society/1613576/
-
- Спелая ягодка
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Re: многоплодная беременность!!!
Замечательная новость! Пусть растут здоровенькими на радость папе и маме!!! А доктору Лоуренс и всем кто выхаживал малышей большой респект
-
Булка
- Задорная первоклашка
Анонс по НТВ - в воскресенье, 23 марта в 21.00, передача "Главный герой" будет репортаж про "...Антонину, родившую пятерых детей за границей, так как ей в России предлагали их убить еще в утробе". Не ручаюсь за дословность, что-то в таком тоне, впрочем, как обычно в НТВ анонсируют такие сюжеты.
-
Булка
- Задорная первоклашка
Девочки, только что посмотрела еще раз статьи про эту семью, там вроде маму зовут Варвара, а тут про Антонину. Мож чего попутала?
-
- Спелая ягодка
я думаю гдед-то имя скрывали.
Наверняка только одна россиянка родила в Британии 5 детей. Надо бы посмотреть, если не засну.
Наверняка только одна россиянка родила в Британии 5 детей. Надо бы посмотреть, если не засну.
- Karuna
- Задорная первоклашка
Вчера вечером эту семью показывали по НТВ. Они возвращаются в Россию. Девочки родились на 14 недель раньше срока, сейчас прошло 4 месяца, выглядят они как новорожденные - ну очень-очень крошечные.
- Vera Vulf
- Задорная первоклашка
Только что детишек показывали, вроде у них все нормально. Но все-таки не верится, что они не ЭКО сделаны... ?
А мне как раз верится, что это результат стимуляции, но не эко. Ни один нормальный врач подсаживать пять эмбрионов да еще и православным родителям не станет, зная, что в случае чего - на редукцию они не подйут.
- НатальОК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
Сегодня смотрела в новостях.
Семья вернулась в Россию,им подарили четырехкомнатную квартиру в центре Москвы.
Девочки,просто прелесть,у каждой на шапочке вышито имя, так троготельно .
Семья вернулась в Россию,им подарили четырехкомнатную квартиру в центре Москвы.
Девочки,просто прелесть,у каждой на шапочке вышито имя, так троготельно .
- bolkab
- Впервые замужем
Журналисты тоже могут не все знать
Вы представляете, этот папаша ведёт у меня в институте линал)))
Я вообще была в шоке, когда узнала.. Начало семестра его не было, потом появился.. Никто не знал откуда, а я первая узнала, ыы))
Дяденька очень добрый, видно что счастливый))
Сначала у нас вел его папаша и когда пришел сам он, я не сразу заметила разницу.. Настолько они похожи. В общем, е люблю церковные семьи, но за них рада))
Я вообще была в шоке, когда узнала.. Начало семестра его не было, потом появился.. Никто не знал откуда, а я первая узнала, ыы))
Дяденька очень добрый, видно что счастливый))
Сначала у нас вел его папаша и когда пришел сам он, я не сразу заметила разницу.. Настолько они похожи. В общем, е люблю церковные семьи, но за них рада))
-
- Спелая ягодка
Сегодня показывали эту семью с 5 девчушками.
Замечательные дети.
Замечательные дети.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00