БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Скоропуз
Задорная первоклашка

Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!

Сообщение Скоропуз

ляля74 писал(а):ЛИИ, для нас Чернобыльские темы, ох, как актуальны, тогда всех задело, мы от Чернобыля в 400 км живём, но тоже прочувствовали, мы с детства привыкли бегать под дождиком и ничего не бояться, и тогда никто ничего ещё не знал и дождика не боялся. После этого дождика у меня ноги покрылись страшной коркой, как обожжённые и года 3 подряд, как только попадала под солнце они опять появлялись. И сейчас живём в 100 км от атомной станции и боимся каждый день, у нас её то останавливают на ремонт, то опять запускают, боимся не стать второй Припятью.
Говорят, что в области коровы сплошь и рядом больны лейкозом, а молоко для людей заразно и болезнь может передаваться.
:shock: :shock: :shock: девочки, как же вы там живете? Может, к нам, в Сибирь ;) ?
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

девочки и я добавлю на эту страшную темку

мой папа служил в армии ооооочень рядом и когда мы с мамой разговаривали пришли к выводу что моя внутренняя недостаточность (это я про свой диагноз) как раз от туда :( :( :( :( т.е. я как поняла что зачата я была там или у папы накопилось все это в организме и мне передалось :( :( :( :(

Опять же, слава богу что это щас так как есть, а если бы у меня было бы что с головой, или не хватало других частей тела :( :( :(

думаю что жить было бы сложнее и общество наше совсем по другому относилось и наверное не было бы у меня того, что у меня есть сейчас!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Пинг support support Поздравляю с мальчуганом !!!! С продолжателем рода dude
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

ПИНГ! с мальчишечкой вас!!!! наследник - гордо звучит dude !
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

ПИНГ поздравляю,богатырь значит здоровья вас.
ляля74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ляля74

Скоропуз писал(а):
ляля74 писал(а):ЛИИ, для нас Чернобыльские темы, ох, как актуальны, тогда всех задело, мы от Чернобыля в 400 км живём, но тоже прочувствовали, мы с детства привыкли бегать под дождиком и ничего не бояться, и тогда никто ничего ещё не знал и дождика не боялся. После этого дождика у меня ноги покрылись страшной коркой, как обожжённые и года 3 подряд, как только попадала под солнце они опять появлялись. И сейчас живём в 100 км от атомной станции и боимся каждый день, у нас её то останавливают на ремонт, то опять запускают, боимся не стать второй Припятью.
Говорят, что в области коровы сплошь и рядом больны лейкозом, а молоко для людей заразно и болезнь может передаваться.
:shock: :shock: :shock: девочки, как же вы там живете? Может, к нам, в Сибирь ;) ?
С большим удовольствием, спасибо за предложение obnimalka .
Happy berries
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Пингочка, с мальчуганом-футболистом вашу семью support support support
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
ляля74
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ляля74

AstraWish писал(а):девочки и я добавлю на эту страшную темку

мой папа служил в армии ооооочень рядом и когда мы с мамой разговаривали пришли к выводу что моя внутренняя недостаточность (это я про свой диагноз) как раз от туда :( :( :( :( т.е. я как поняла что зачата я была там или у папы накопилось все это в организме и мне передалось :( :( :( :(

Опять же, слава богу что это щас так как есть, а если бы у меня было бы что с головой, или не хватало других частей тела :( :( :(

думаю что жить было бы сложнее и общество наше совсем по другому относилось и наверное не было бы у меня того, что у меня есть сейчас!!!!!
Да, Астрочка, надо благодарить Бога, что в твоей ситуации так, а не иначе. obnimalka Сейчас учёные говорят, что больше всего эта трагедия отразилась на тех детях, которым на то время было до 14 лет , это и проблемы с онкологией, и с продуктивной системой, но я думаю, что ещё много поколений будет всё это расхлёбывать.
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
Вот сижу и глупо улыбаюсь:-))))как мы нашего папку обломали с принцесской:-))но вообще настолько мы были уверенны ,что девочка у нас будет, что в первый момент у меня такое удивление было, ну как это мальчик, типа мальчик-это огромная редкость:-)))уДИВИТЕЛЬНЫЕ МГНОВЕНИЯ Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯ, МОМЕНТ КОГДА ГОВОРЯТ ПОЛ РЕБЁНОЧКА И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ,ЧТО ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЭТО УЖЕ ТОЧНО НЕ СОН ,А ЧУДЕСНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.Девочки кто ещё в пути, всем желаю поскорее пережить это чудесное мгновение.Я очень счастлива, очень-очень.
[/url]
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Девочки, хочу вас повеселить.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает...
В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
[lol] [lol] [lol]
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

ой ейей ржуимагуууууу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . аж живот растряслааа.... это анекдот ли на самом деле было?
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

НАТУЛЬКА-Красотулька (ПИНГ) - с мальчиком - зайчиком вас!!!! Разреши и здесь тебя поздравить. :angel: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мальчик это здорово, значит так надо yahoo yahoo yahoo yahoo , а теперь точно вторая будет- фефочка! :m&b:

Верю, надеюсь и жду.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я тоже улыбаюсь [lol] [lol] [lol]

а вот у меня реальная история каждый день - с утра садимся на конечной маршрутки, едем, впереди пробка, водитель чтобы не сбиваться графика объежают через частный сектор а там дороги просто ужас. Кто за что может тот и держится а те кого берут стоя [lol] [lol] [lol] вообще не позавидуешь.

вот один раз едем, я сидела на двойном сидении около двери, рядом мужчина средних лет и тут по этим кочкам и ухабинам мы едем, едем и каааак затормозит наша маршрутка

рядом сидящий мужчина и те кто сидел в конце маршрутки просто добегают до водителя и тех кто задом движению сидит и мужчинка не растерялся и говорит - доброе утро товарищ водитель :) :) :)

вот так было раз наверное пять и теперь уже вся маршрутка, те которые добегали на торможении до водителя, все хором здоровались))))))

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
linni06
Только зачали

Сообщение linni06

Девочки, спасибо за ответы, но увы, я поняла, что на практике таких здесь нет. Я имела в виду не то, СМ одинока, а имею ли я , если разведена, воспользоваться услугами СМ. Теоретически-да, я читала, и даже знаю на что сослаться. Но меня юрист сильно напугал, поэтому и интересует- а на ПРАКТИКЕ есть кто-либо из одиноких женщин, УЖЕ воспользовавшихся услугами СМ? Хотелось бы, чтобы они поделились со мной опытом по поводу реальных шагов и действий при оформлении документов на ребенка.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Цветочек [lol] [lol] [lol]

ПИНГ, я помалкивала, но чувствовала, что у тебя мальчик obnimalka Поздравляю, дорогая. support support support
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

А мы сегодня купили коляску и набор на выписку для нашей принцессы support support support
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Laluna писал(а):А мы сегодня купили коляску и набор на выписку для нашей принцессы support support support

support support support Как здорово, Лалунчик!!!! obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Ох какие приятные покупочки, поздравляю support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

linni06 писал(а):Девочки, спасибо за ответы, но увы, я поняла, что на практике таких здесь нет. Я имела в виду не то, СМ одинока, а имею ли я , если разведена, воспользоваться услугами СМ. Теоретически-да, я читала, и даже знаю на что сослаться. Но меня юрист сильно напугал, поэтому и интересует- а на ПРАКТИКЕ есть кто-либо из одиноких женщин, УЖЕ воспользовавшихся услугами СМ? Хотелось бы, чтобы они поделились со мной опытом по поводу реальных шагов и действий при оформлении документов на ребенка.
ЛИННИ06! ваш юрист вам помогать должен, а не пугать! скорее всего он не сталкивался с суррогатным материнством, или не практиковал этот вопрос. простите, можно чуть чуть посоветую. узнайте в вашем городе, в каких роддомах практикуется сурматеринство. при них как правило работают спецюристы - профессионалы. и пообщайтесь с таким именно юристом. вам все объяснят. не думаю , что в ашем случае есть какие то ограничения! УДАЧИ!!!
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

ПИНГ! УРА!!!! Такие хорошие новости! Мальчик прекрасно! support support support support obnimalka flowers flowers :drink:

А про Чернобыль -- так мы уже мутировали и привыкли... А если серьезно -- официально -- все хорошо, а когда у меня несчастье случилось -- врачи мне тоже на радиацию сразу давай ссылаться. У меня друг любитель чёрного юмора любит повторять: да наше поколение из причернобыльских территорий не лечить от бесплодия надо, а собрать и расстрелять -- чтоб генетику не портили. ;)
Что-то со вчерашнего вечера все расстреливаем [lol] [lol] [lol]
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Про маршрутку насмешили [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Короче: кто в маршрутках ездит -- в цирке не смеётся!
А я еще люблю надписи в маршрутках: типа "водитель -- не осминог" "Место для удара головой", "семечки и орехи ежте со скорлупой, бананы -- с кожурой" "Атракцион "Эх, прокачу" -- 15 минут страха -- и вы дома".
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

ЛИИ писал(а):Про маршрутку насмешили [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Короче: кто в маршрутках ездит -- в цирке не смеётся!
А я еще люблю надписи в маршрутках: типа "водитель -- не осминог" "Место для удара головой", "семечки и орехи ежте со скорлупой, бананы -- с кожурой" "Атракцион "Эх, прокачу" -- 15 минут страха -- и вы дома".
а еще : " ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! ВОДИТЕЛЬ ГЛУХОЙ!"
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

ПИНГ писал(а):Девочки ,всем привет!
Мы только что с УЗИ (второй скрининг)
У нас оказыватся зайчик-мальчик:-))))папочка наш обломался с принцесской:-)))))Так, что все на кого чихла предположительно розовеньким ....извините:-)))))
ПИНГ, поздравляю с мальчиком obnimalka obnimalka obnimalka Хотя предполагаю, что это стало сюрпризом для тебя ;) Ведь :drink: :drink: :drink: мы за девочку :-D Теперь как то и я наверное приторможу с розовыми чихами [lol] А то мало ли - у меня вообще их двое - а ну ка двое пацанов как определят на следующем узи о;) У нас узи - через неделю.

Хотя по мне - главное чтобы были здоровыми, а кто - после стольких лет ожидания - мне лично уже не важно.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Laluna писал(а):А мы сегодня купили коляску и набор на выписку для нашей принцессы support support support
Лалуна - а какую коляску купили? И какой наборчик? Мы сегодня тоже ездили на предварительный просмотр колясок - тоже присмотрели одну. Сейчас попробую вставить ссылку
http:// http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=20529
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

КУСЯ! не работает ссылка. хотела подглядеть
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Пингвиш - нажимаю - всё открывается :think: :think: :think: Попробую другую вставить - просто здесь фотка хорошая - большая. Слушай - я там один пробел убрала - перед www - попробуй убрать пробел и еще раз зайти thumbsup
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

У меня работает, я тоже подглядела confusion :) :) :)
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

усе! работает! :-D хорошенькие такие! всегда завораживали такие коляски. идешь по улице и невольно взглядом провожаешь [lol] . и как заглянуть хочетя! confusion
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

ОЛИВКА! у вас ведь скоро узи? а когда? confusion
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАМУЛЕЧКА, с приездом obnimalka и спасибо за все!

ЛАЛУНЧИК, с покупкой! support

КУКУСЬ, а ты когда,,,на каком сроке думаешь набирать покупки для малышей? :think:

АСТРОЧКА, нарисуй, пожалуйста, мне 2 малышастика, а то как-то сухо я смотрюсь в табличке ;)

ПИНГ, какя радость....пацаненок!!! ТТТ на вас, пусть развивается здоровеньким! flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Тасик 20 ноя 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

thumbsup Кукусь, коляска супер, хочуууууууууууууууууууу такую confusion

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Тасик obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

А мы в понедельник забираем СМ со стационара, анализы хорошие,,,, прописали Вобэнзим 3т х 3 р в день, добавили с сегодняшнего дня Курантил 1т х 3р в день.... Положили называется на сохранение...кроме Натрия Сульфата и Глюкозы ничего не капают.... Сама нарыла в интернете про вобэнзим, спросила у врача, а она....ну давайте....вообще-то хороший препарат... figase
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

&*Мамулечка*& писал(а):thumbsup Кукусь, коляска супер, хочуууууууууууууууууууу такую confusion
Спасибо obnimalka Я честно говоря ехала другую смотреть - паровозиком. Потому что думала, что широкая коляска - точно не для моего подъезда - не пролезет по проемам. Но представляете - её ширина в самом широком месте - всего 73 см figase А все двери у нас - от 80 до 90 см - т.е мы оказывается везде влазим!

А уж какая она маневренная и относительно не тяжелая - это меня окончательно подкупило. Рядом стояла другая коляска - Тевтония - я ее не смогла даже приподнять пустую, а если там дети будут - вообще не представляю как ее таскать.

Муж тоже с удовольствие ее покатал, покрутил и даже сложил - как она в багажник залазит. Всё зашибись dude И цена для немецкой коляски - нормальная.

Тасик - покупать такие серьезные вещи будем после второго скрининго узи - где-то в январе. Хочу чтобы на всякий пожарный к 7 месяцам основное всё было.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Тасик писал(а):А мы в понедельник забираем СМ со стационара, анализы хорошие,,,, прописали Вобэнзим 3т х 3 р в день, добавили с сегодняшнего дня Курантил 1т х 3р в день.... Положили называется на сохранение...кроме Натрия Сульфата и Глюкозы ничего не капают.... Сама нарыла в интернете про вобэнзим, спросила у врача, а она....ну давайте....вообще-то хороший препарат... figase
Тасик - я читала тебя на твоем топике confusion Слушай, а что с поддержкой - уменьшили, увеличили или оставили прежнюю? Что доктор говорит - почему гематома была?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru