БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!

Сообщение Морская Пена

Кукусюндра писал(а):
лаптудель писал(а):Мутная история с самого начала...... не у всех бывают гладкие отношения с самого начала....но всегда можно притереться что ли,эта девушка еще с самого начала была очень странной... не думаю что био не захотели бы забрать малыша,даже от такой "негативной " см,это же их ребенок!!! А может это и не ребенок био вовсе,боюсь что здесь столько темных углов,что нам никогда не узнать правды....к сожалению.....
Вот я тоже про это подумала... Био могут так действовать, если допустим есть подозрения, что ребенок не совсем их. Или хотя бы - не от биомамы - если имела место ИИ.
Я тоже сразу подумала про ии, или про то, что био подозревают, что ребенок не их. А если ии, то см спокойно может доказать генетическое родство с папой и таки получить алименты.

Ну, а если ребенок их генетически, то тогда вообще никакой логики в таком поступке нет, даже если см вела себя отвратительно с самого начала.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

евочка писал(а): так и сказал придти в начале цикла еще раз посмотрит... капец. сегодня 6 дц у нее был- а кисты не знаю с прошлого что ли цикла остались....?
В принципе - может быть не функциональная киста :think: Которая да, не рассосалась - это было бы лучше чем гидрос, потому что с ней хоть справиться можно без сильных последствий. А вот если гидрос - можно сразу отказываться от такой СМ - протокол вряд ли будет удачным...
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Пенная писал(а): Я тоже сразу подумала про ии, или про то, что био подозревают, что ребенок не их. А если ии, то см спокойно может доказать генетическое родство с папой и таки получить алименты.

Ну, а если ребенок их генетически, то тогда вообще никакой логики в таком поступке нет, даже если см вела себя отвратительно с самого начала.
Да, логики нет... кроме может быть денег - что не рассчитали свои финансовые возможности - ведь Смешарик Нюша писала, что эта СМ изначально много хотела - из-за чего не подошла ей... Конечно опять же это не оправдывает биродителей - они ведь согласились изначально на этот гонорар.
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Только что посмотрела новости на первом :*-( Блин, вот такие случае могут в будущем помешать другим "нормальным" БИО стать родителями ]:> В последнее время прям регулярно стали мусировать эту тему, как бы и у нас не запретили СМ, как в Европе! :shock:
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Кукусюндра писал(а):
Пенная писал(а): Я тоже сразу подумала про ии, или про то, что био подозревают, что ребенок не их. А если ии, то см спокойно может доказать генетическое родство с папой и таки получить алименты.

Да, логики нет... кроме может быть денег - что не рассчитали свои финансовые возможности - ведь Смешарик Нюша писала, что эта СМ изначально много хотела - из-за чего не подошла ей... Конечно опять же это не оправдывает биродителей - они ведь согласились изначально на этот гонорар.
Не, ну додумывать можно много. Посредник писала, что см шантажировала био - а вдруг она потребовала 5 миллионов, например? Кто знает? Как вести себя в такой ситуации? Закон на ее стороне, в принципе.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Евочка, гидрос на ГСГ смотрят. Все таки странно, что на 6дц есть киста! Если бы это было во второй фазе, то это действительно может быть физиологическая, а в начале цикла - что-то не то...
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Ну если бы так со мной не дай Бог случилось - я бы всё-равно боролась за своего ребенка - ну в смысле не было бы так, что меня стали бы шантажировать, отказались передать ребенка, а я бы плюнула, сказала бы - ну и фиг с тобой и забирай ребенка себе. В конце концов - есть же договор, где сумма прописана.

Ну по большому счету конечно не хватает мнения и изложения событий с другой стороны. Так мы можем только домысливать...
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Lesika писал(а):Евочка, гидрос на ГСГ смотрят. Все таки странно, что на 6дц есть киста! Если бы это было во второй фазе, то это действительно может быть физиологическая, а в начале цикла - что-то не то...
Может быть именно не физиологическая - из-за гормонального сбоя. Насчет ГСГ - согласна - если хочется исключить это - есть смысл и сделать.
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Девы,реально страшно становиться от таких вот поворотов событий.....а если в действительности решат ужесточить закон СМ??? из за таких вот непоняток и выноса на прессу ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> будем мы тогда ходить под вашими именами ,и рожать так же figase ;)
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

лаптудель писал(а):Девы,реально страшно становиться от таких вот поворотов событий.....а если в действительности решат ужесточить закон СМ??? из за таких вот непоняток и выноса на прессу ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> будем мы тогда ходить под вашими именами ,и рожать так же figase ;)
Вот и я боюсь этого :(
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, привет..

Сейчас по ТВЦ идет программа про СМ..
Посмотрите....

Сразу коментирую: якобы был случай, что в 93 году бесплодная пара поехала с СМ в Германию, а рожали уже тут. И что девочка-студентка потом себе малыша оставила.....
БРЕД! В 90 году в Германии издан закон, согласно которому СМ запрещено в любом виде. И что за это сажают на 3 года (ну или огромный штраф....)....
откуда такие журналюшки берутся
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Девочки, почитала ваши сообщения,волосы дыбом встали! :shock: Ну хоть убейте,не верю,что родители отказались от своего ребенка. Что-то здесь не сходится.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Включила - пока реклама...сейчас посмотрим
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Девочки - помните пару-тройку месяцев назад было нашествие журналистов на наш топик - да и в клиниках тоже предлагали поучавствоать в передаче - вот теперь мы и видим, в чем пришлось бы участвовать :-\ Упаси Господь от такого figase
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Вот тромбоните меня,но это так наигранно!! прям злость берет!!! они то сами понимают о чем говорят??? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: сволочи,какая там травма адаптации????!!! а о био почему не говорят?? почему ни кто их не пожалел??? уроды желторотые!! все не магу!!1 меня психи бьют!!!!!! они тупо отговаривают людей,мам будущих,от СМ.....аааааа :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

СМ вынашивает ребенка без эмоций!! вот падлы!!!!! я не могу прям!!! ну как они могут о таком судить,когда у них дома дети бегают!!! Бедная та женщина которая там в роли СМ, ее тупо гнобят!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

лаптудель писал(а):Вот тромбоните меня,но это так наигранно!! прям злость берет!!! они то сами понимают о чем говорят??? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: сволочи,какая там травма адаптации????!!! а о био почему не говорят?? почему ни кто их не пожалел??? уроды желторотые!! все не магу!!1 меня психи бьют!!!!!! они тупо отговаривают людей,мам будущих,от СМ.....аааааа :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Оля, тебе нельзя нервничать, ты же беременная, успокойся)

ДАвно уже пора привыкнуть к этому)
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Дык дома поорать не могу....а тут вроде как и повод есть :-D
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

лаптудель писал(а):Вот тромбоните меня,но это так наигранно!! прям злость берет!!! они то сами понимают о чем говорят??? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: сволочи,какая там травма адаптации????!!! а о био почему не говорят?? почему ни кто их не пожалел??? уроды желторотые!! все не магу!!1 меня психи бьют!!!!!! они тупо отговаривают людей,мам будущих,от СМ.....аааааа :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Лапа, а ну ка выключила телик tapok Ты чего - такие эмоции tapok Ну побазарят и оставят, не переживай.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

лаптудель писал(а):СМ вынашивает ребенка без эмоций!! вот падлы!!!!! я не могу прям!!! ну как они могут о таком судить,когда у них дома дети бегают!!! Бедная та женщина которая там в роли СМ, ее тупо гнобят!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
В том то и дело, что обычно судят так те, у кого дома уже кто-то бегает...Я имею ввиду - частенько так бывает - что у кого дети уже есть - сложно понять - как это, не смочь родить самой :(
Последний раз редактировалось Кукусюндра 18 ноя 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Лапушка, смотри эту передачу. http://www.youtube.com/watch?v=TPCoS7QH ... re=related И там рядом еще вторая часть. Жаль, на украинском, так что все не посмотрят)))) Но там герои говорят на русском))) Правда, там реклама агентства идет, ну не обращайте внимания)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Короче суть передачи - усыновляйте лучше, а не занимайтесь программами СМ. Ну это и понятно - столько детей в детских домах - государству тоже надо этих детей как-то спихивать с себя. Ведь если ребенка забирают - то тогда ни жилья не надо государству выделять, ни учить ни растить его. Девочки - это пролобированная государством передача.

У присутствующей сурмамы ведущая в конце спросила - вы ведь больше не будете заниматься этим делом - сурматеринством? СМ ответила что нет, ведущая радостно и облегченно вздохнула - "Вы меня порадовали! Правильно!" Вот так...
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Эх меня там не было...я б им устроила разбор полетов!!! Смысл передачи такой! -Если вы не можете иметь детей.ничего страшного,идите в детский дом и берите масика там,а то нашегу госсударству тяжко их содержать,а брать см и рожать своего!!-это преступление,ребенок будет несчастен все жизнь! так как его не вы выносили! и плевать на ваше счастье!!( главное что у нас есть дети,тьфу тьфу тьфу,подумала ведущая)
Короче ну их всех в большую опу!!!
Главное что мы знаем что делаем самое великое дело!! мы вместе см+био,даем новую жизнь,а это самое главное!!!!!!!!! и плевать на ихнее мнение!!! ВОТ! confusion
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Меня "порадовал" аргумент, приведенный каким-то психологом - или юристом. Его спросили - а если люди боятся брать из детдома из-за возможной плохой генетики, что делать? Ведь понятно что большинство отказников - из крайне неблагополучных семей. На это чувак ответил - ну ведь можно взять ребенка чьи родители погибли в автокатастрофе figase

Ну нормально да? Во-первых - ребенок тоже с травмой -ну это еще ладно, а вот вторых - это ж где столько детей найти, чьи родители погибли в аварии :shock: Представляете, приходите вы в ДД и заявляте - хочу ребенка, чьи родители погибли в страшной аварии figase Ужасс.....
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

А этот актеришка, который пятый в семье??? еток в детдомах много, какие у них глазки, какие они замечательные... Так взял бы и все

Все такие умные, слов нет просто.....
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

лаптудель писал(а):Эх меня там не было...я б им устроила разбор полетов!!! Смысл передачи такой! -Если вы не можете иметь детей.ничего страшного,идите в детский дом и берите масика там,а то нашегу госсударству тяжко их содержать,а брать см и рожать своего!!-это преступление,ребенок будет несчастен все жизнь! так как его не вы выносили! и плевать на ваше счастье!!( главное что у нас есть дети,тьфу тьфу тьфу,подумала ведущая)
Короче ну их всех в большую опу!!!
Главное что мы знаем что делаем самое великое дело!! мы вместе см+био,даем новую жизнь,а это самое главное!!!!!!!!! и плевать на ихнее мнение!!! ВОТ! confusion

Девочки, да пошли они все на......

У нас все равно будут детки!!!! Свои!!!!! А журналюг этих - :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

BIOmama2009 писал(а):
А этот актеришка, который пятый в семье??? еток в детдомах много, какие у них глазки, какие они замечательные... Так взял бы и все

Все такие умные, слов нет просто.....
Да там половина актеров было. А СМ - если и настоящая, то какая-то туповатая что ли :think: :think: :think: Я так и не поняла.... Или ей заплатили... Ну если она и не собирается больше быть СМ - то тогда понятно, я бы не стала связываться с СМ, участвующей в таких передачах :-\
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

BIOmama2009, как у вас дела? Тоже двойня? Давно вас не видели confusion
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Да, у нас мальчишечки :-))))
Уже 27 неделек, все в порядке! Были проблемы, но вроде бы все хорошо сейчас. Хотя держу руку на пульсе. :-)))
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Дай Бог и дальше чтобы у вас всё было хорошо :angel: :angel: :angel: Хорошо,что вы с нами obnimalka
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Посмотрела передачку по ссылке Пенной, неужели она была в эфире???как ее пропустили...странно... там же не гнобят см,а наоборот рассказывают как есть.....шок.....может среди сми тоже есть нормальные и адекватные люди?.............
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

лаптудель писал(а):Посмотрела передачку по ссылке Пенной, неужели она была в эфире???как ее пропустили...странно... там же не гнобят см,а наоборот рассказывают как есть.....шок.....может среди сми тоже есть нормальные и адекватные люди?.............
И я посмотрела, хоть и на украинском языке, но я все поняла [lol] Мне понравился ролик, даже поплакала 2 раза. Такой сынок у СМ умненький, все понимает и так хорошо дал интервью, молодец прям!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕВОЧКИ, support support support support support support support support МЫ БЫЛИ НА УЗИ!!! У НАС БЬЮТСЯ 2 СЕРДЕЧКА У ЗАЙЧАТ!!!

Правда, по УЗИ есть гематома( по передней стенке), слава Господу детки прикрепились по задней стенке. Сейчас на 10 дней положили на сохранение. Дайте кулочков, чтобы гематома рассосалась :gun: :gun: :gun:
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

ТАСИК держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup много при много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Тасик писал(а):ДЕВОЧКИ, support support support support support support support support МЫ БЫЛИ НА УЗИ!!! У НАС БЬЮТСЯ 2 СЕРДЕЧКА У ЗАЙЧАТ!!!

Правда, по УЗИ есть гематома( по передней стенке), слава Господу детки прикрепились по задней стенке. Сейчас на 10 дней положили на сохранение. Дайте кулочков, чтобы гематома рассосалась :gun: :gun: :gun:
Тасик, поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka Гематома рассосется обязательно!!! Это часто бывает и у всех проходит thumbsup
Ты сама видела малышей?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru