Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Радостный слон
Девица на выданье

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Радостный слон

Земуля писал(а):Слоник прими мои запоздалые поздравления с рождением чудо-дочурки!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
у меня инет завис на 2 недели-так что я только-только новости узнаю .......
Земуля, Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka

Не успеешь оглянуться, и у тебя будет такое же чудо :) З.Ы. Чудо лучше всего смотрится в спящем виде ;)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Слоник, я ужасно рада за вас с Лизонькой!! и имя суперское у дочки thumbsup Я тебе сброшу ссылки, которые Гномику скидывала, может тоже пригодятся, а от меня Брише тоже спасибо за новенькие:) Про накладочки поняла, возьму обязательно, с прорезью для носика, но про размер я не воткнула, как понять какой размер? :-\ А не придумали ничего такого для шва, чтоб его там мазать? а то как вспомню - месяц сидеть не могла:(
Я таки перегладила седня детское барахлишко и то что откладывала для ручной стирки кинула таки по вашему совету в машинку на короткую стирку:)) вроде нормал :-D
Земуль, ну не пропадай ты так надолго и почему ты в арте не ведешь б, я так и не поняла :-\
Последний раз редактировалось Samanta 16 ноя 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А я не поняла,почему нас свежебеременные НЕ обчихивают??? :think:
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 16 ноя 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Слоник, и воздух свежий хорошо для молочка. Не гуляете пока? Ходи с ней, дыши воздухом...
Ссылочки сейчас сброшу
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Слоник, я ужасно рада за вас с Лизонькой!! и имя суперское у дочки thumbsup Я тебе сброшу ссылки, которые Гномику скидывала, может тоже пригодятся, а от меня Брише тоже спасибо за новенькие:) Про накладочки поняла, возьму обязательно, с прорезью для носика, но про размер я не воткнула, как понять какой размер? :-\ А не придумали ничего такого для шва, чтоб его там мазать? а то как вспомню - месц сидеть не могла:(
Я таки перегладила седня детское барахлишко и то что откладывала для ручной стирки кинула таки по вашему совету в машинку на короткую стирку:)) вроде нормал :-D
Земуль, ну не пропадай ты так надолго и почему ты в арте не ведешь б, я так и не поняла :-\
Как монстр интернет-закупок :-D дай мне, пожалуйста, ссылки на любимые твои магазы. :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ой, ты знаешь, я монстр больше в реале оказалась, не то чтоб любимые, но какие-то накопились, сяс сброшу тебе тоже самое все:)

Отправила, Бриошка!:) Я пока седня гладила - разглядывала одежонку, так вот восновном все закупилось в Метрополисе^ все тамошние детские магазы:))
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Алинуссик, какие вы с женихом счастливые :) А история про кроссовки и мокрую голову - [lol] Еще бы такая парочка не неслась по сугробам на пункцию [lol]
Остальных не застала, но верю, что красота неземная :)
Юльчик, ну ты что, чего так расстраиваться. Ты сделала лапару 2 мес назад. Все, что там увидели, тебе рассказали. Все. Другого пока нет. Спайки будут появляться, через полгода точно. УЗИ показывает наличие спаечного процесса, но в точности не позволяет определить. У меня все узисты говорили, что все супер, небольшие спаечки. А лапара показала последнюю степень. Зайка, не ругайся так много. Кисты проверишь. Не надо мучать себя всем остальным. Делай детку. Или, может, тебя так захватил процесс, что ты и про эко уже забыла ;) Искренне желаю тебе душевного спокойствия и скорейшей Б. Если ты думаешь, что все остальные мы здесь такие все из себя здоровенькие и знай себе только ходим в протокольчики - то нет. У всех полные букеты. Не накручивай, пожалуйста. А ты накручиваешь.
Самантааааа! Ура, мышка к нам пришла :) :) :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мышка погрязла в новых Бришкиных ссылках на детские сайты [lol]
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Самантик, я и сама не знаю, меня Широкова спрашивала, где я хочу наблюдаться, я говорю: я встала в ЖК для документов и хочу наблюдаться еще у того врача, которого вы мне порекомендуете, потому что она сама только до 12 недель ведет, она дала координаты врача в ЦПСиРе....вести там беременность до родов.... :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Земуля писал(а):Самантик, я и сама не знаю, меня Широкова спрашивала, где я хочу наблюдаться, я говорю: я встала в ЖК для документов и хочу наблюдаться еще у того врача, которого вы мне порекомендуете, потому что она сама только до 12 недель ведет, она дала координаты врача в ЦПСиРе....вести там беременность до родов.... :think:
Вот и хорошо! Отлично и наблюдаться и рожать у одного и того же врача, да еще и в ЦПСиР.
Samanta писал(а):Ой, ты знаешь, я монстр больше в реале оказалась, не то чтоб любимые, но какие-то накопились, сяс сброшу тебе тоже самое все:)

Отправила, Бриошка!:) Я пока седня гладила - разглядывала одежонку, так вот восновном все закупилось в Метрополисе^ все тамошние детские магазы:))
А у меня вся одежда у детей из Некста и H&M, потому что оба под боком. Еще что-то есть из Мазекеи, но в основном слипы их, остальное слишком детское там какое-то [lol]

Что-то я начинаю дичать - вторую неделю мы с детьми одни живем, днем и ночью. Так что скоро кроме "э", "мамама", "дадада", "дай-дай-дай" я ничего сказать не смогу [lol]
Хорошо, что хоть инет есть - выход в свет :-D
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слипы у меня тоже mother care ( Метрополис!:)) H&M там тоже есть, но я вот никак туда не сподоблюсь.. Вернее я там смотрела на беременных как-то (маникюрша посоветовала), но там такое оказалось все страшное, ужас! А детское хорошее там, да? У меня в планах таки набег на детский Gap, а то я только зырилиа ходила и так ничего и не купила:) Но это уже может вообще после рождения дочки:)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Слипы у меня тоже mother care ( Метрополис!:)) H&M там тоже есть, но я вот никак туда не сподоблюсь.. Вернее я там смотрела на беременных как-то (маникюрша посоветовала), но там такое оказалось все страшное, ужас! А детское хорошее там, да? У меня в планах таки набег на детский Gap, а то я только зырилиа ходила и так ничего и не купила:) Но это уже может вообще после рождения дочки:)
Ой, для беременных кошмар в ЭйчЭме продается, я не знаю, как в таком можно ходить. Хотя одно вязаное платье я там купила, больше ничего приличного и удобного не было. А от детского отдела я просто тащусь. Кстати, Мазекеа сильно большемерит.
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Монпансъеша, Сюселевна, Блинчик, девочки вы где ? Не пропадайте !

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

а мне показалось, что кушиз большемерит.. в mother care есть хотябы размер new born или что то в этом духе.. Значит зайду еще и в H&M
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Сюселевна, может завтра появится, она к Е. А. завтра. Она нас читает ;)
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Скоропузичек,я подуспокоилась немного)Завтра иду на узи к СОфийкиному узисту,посмотрим что там и как!Я в прошлом месяце узи делала,ничего такого не говорили( :( Поэтому у меня был шок и я так ругалась!!!Девочки,а сегодня был шок,сижу думаю позвонить в АРТ,и тут раздается звонок из АРТа,мне говорят вы же хотели переписаться на более позднее время завтра??? :shock: Я думаю ну нифига себе figase Я им говорю,нет хочу переписаться на другой день!!!Вот как вам???
Слоничек,ой как я за вас рада)Дорогая,хорошо,что ты все успеваешь) :) Буду ждать первые фоточки)малышки-Лизоньки!
Лика,про ИНВИТРО ты меня напугала,я думала,что это наоборот самая лучшая лаборатория( :( Ой,а может я тоже с ЕА переговорю и пойду на гистеру?После такого узи!
Иннульчик,дорогая...и не говори!!!Я после этой уреаплазмы всегда по 100раз сдаю эти инфекции...все надоело! :*-( А может в АРТе пересдать?
Так,а Саманточка пошла скупать теперь интернет-магазины?) [lol]
А где наша Львиточка?Где все???
Lika70
Пока в пеленках

Сообщение Lika70

Оййей))Юличка,какая ж ты впечатлительная и мнительная,больше меня..Через 2 мес после лапары ну не могут быть там спайки,а физио назначали после лапары?.Про инвитро имелось ввиду именно посевы (их делают несколько дней).Заранее не паникуй.
я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко .Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ. Не как должно, а как нравится
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Слоничка!!! Скоро вы поймете друг друга с доченькой и все наладится-мазюкай сосочки, пусть заживают, они еще и доче и тебе пригодятся :) . Про размер накладок я тож ничего не поняла, но заказала какие-то)))
Самантик, мне тоже новые ссылки необходимы!!! А то чем ближе к родам, тем больше мне кажется, что сын голый-босый [lol] ...
А я ни одной беременной шмотки не купила-все туники свои таскала с лосинками, да Адидасом спасалась. thumbsup

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Лика,да,я жутко впечатлительная((( :*-( Делали физиотерапию,но я скажу,что слишком мало-всего 10 процедур на магнитах и все!!!+свечи в попу confusion галавит и лонгидазу!И все!!! :( Может возникли правда спайки?И мне гистеру не делали,только лапару...вот я и боюсь(
Гномик,какая ты молодец)Значит совсем не поправилась)))Стройняшка)))А может пузик сфоткаешь и дашь полюбоваться?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Гномик, какая ты молодец, а я уже летом не могла ходить в своих вещах - не налезали о;) А сейчас уже не могу даже носить ту беременную одежонку, что покупала вначале confusion . Я дочке одежду стану подкупать теперь уже после родов, рада, что все изучила во время Б и теперь не буду тратить на это время, примерно представляю что, где, когда и почем:) Ближе к телу еще продумаю гардероб на выписку - чтобы нигде не давило и не терло, а главное, чтобы налезло, особенно на грудь [lol]
Lika70
Пока в пеленках

Сообщение Lika70

Юль,успокойся!Физио была полноценная.Я знаю ,что для узи важен день цикла--то есть зндометрий--одни дни,и т.дТак что сходишь к Софийкиному узисту и успокоишься
я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко .Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ. Не как должно, а как нравится
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Юлечка87, в общем я в итоге пересдала на уреаплазму, но правда в другом месте, жду результата. И еще они, в этом другом месте, сказали, что если обнаружена у мужа, жену 100% надо тоже лечить иначе замкнутый круг. И еще я сегодня такая грустная, получается с каждой попыткой, организм изнашивается и появляются новые бяки, которых раньше и впомине не было, но это неизбежный процесс к нашей заветной мечте. Ну это так просто отступление.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Муж каждый раз приходит с работы и снимает меня и мой пуз (мальца резиночкой надавленный):) На всех желающих заразное апчхиии!!
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Саманта какой красивый пуз!!! А твои заразные апчхи мне как ооооочень нужны!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ну я рада:) как у тебя дела? какой день седня?
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Сегодня уже 6ДПП, 25 ноября идти сдаваться. Волнуюсь я сильно.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Samanta писал(а):Муж каждый раз приходит с работы и снимает меня и мой пуз (мальца резиночкой надавленный):) На всех желающих заразное апчхиии!!
Ух, ты! Какой сюрприз офигительный!!! figase Это компенсация за то, что пробирка полдня не работала!!! Спасибо, Самантик-бриллиантик!!! flowers А пузик-то подрос!!! Заметно прям! Так и хочется его чмокнуть, до того хорошенький! :-* obnimalka

Мне тоже чихи нужны в предверии протокола!Забираю часть! ;)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

katalisa писал(а):Сегодня уже 6ДПП, 25 ноября идти сдаваться. Волнуюсь я сильно.
Каталиса! А как эти 6 дней пережились? Нормально все было? Ничего не болело? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на огромный ХГЧ 25 ноября! Давай хоть ты не подкачай! Что ж у нас все черная полоса какая-то!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

У нас ведь еще Ольгуша123 на ХГЧ совсем скоро! 19 ноября! Переживаем за тебя! выходи на связь!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Саманта, пузо замечательно красивое!!! Ты спортом занимаешься, наверное? Кроме сноуборда, понятно? :)

Каталиса, Ольгуша, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧ!

Мазекаревские слипы большемерят очень сильно: размер 52, а с таким как раз ростом мы и родились, велик в длину сантиметров на 10. И подгузники Гун тоже большемерные, мне кажется, самый маленький размер идет уже килограмма на 4. Девчонки, скажите, кто лучше всех из неяпонцев (подождем, пка до них дорастем, не будем других 90штучных пачек покупать)?

Про размеры накладок. Там бывает разный размер соска: сосок должен хорошо туда входить по диаметру, а в высоту должно оставаться такое место, которое он заполнит, когда ребенок начнет его вытягивать во время кормления. У меня, правда, размер универсальный, но медела, наша мама и авент выпускают разных размеров.

И вот вам мое первое мамское АААААААААААААППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Спасибо, девочки:) У меня сайт работал весь день, но я поняла что много у кого не пашет:)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник, бери муни японские;) А неяпонцы Хаггис, конкретнее Бри скажет, не просто хаггис, а.. вообщем самые дорогие Хаггис:)) Спасибо за комплимент, но я целлюлитница и спортом ваще не занимаюсь:)) Так какие слипы мне купить тогда?!
Последний раз редактировалось Samanta 17 ноя 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):а мне показалось, что кушиз большемерит.. в mother care есть хотябы размер new born или что то в этом духе.. Значит зайду еще и в H&M
А у меня кроме конвертов больше ничего Кушиз не было, так что не могу сказать.
Моим детям даже костюмы для недоношенных деток из Некста (меньше я просто в Москве не видела) были очень сильно велики. На них было написано, что они на вес в 2,5 кг. Федя весил 3 кг и утопал в них :)
Как у тебя животик вырос! :) И при этом пупок на месте остался. Здорово :)

У детей неяпонские подгузники до сих пор плохо идут. Муж сказал, что не стоит ради 15-20% экономии даже морочиться. Пока еще могли носить памперсы, а не трусики, мне по качеству нравились Хаггис Натурал фит. Памперс премиум кэа всегда вызывал алые попы. Но это именно у моих детей так.
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Радостный слон писал(а):
И вот вам мое первое мамское АААААААААААААППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Я первая под чиханный душ support support support

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Саманта, дочкововый пузик - абалденный! obnimalka obnimalka obnimalka
Каталис, кулачки на 25ое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольгуш, и тебе на 19ое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я в след протокол хочу после переноса в спячку впасть [lol] и проснуться на хгч [lol] или пусть у меня во сне возьмут кровь, а я проснусь уже на результат support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru