Земуля, Спасибо!Земуля писал(а):Слоник прими мои запоздалые поздравления с рождением чудо-дочурки!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня инет завис на 2 недели-так что я только-только новости узнаю .......

Не успеешь оглянуться, и у тебя будет такое же чудо

Земуля, Спасибо!Земуля писал(а):Слоник прими мои запоздалые поздравления с рождением чудо-дочурки!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня инет завис на 2 недели-так что я только-только новости узнаю .......
Как монстр интернет-закупокSamanta писал(а):Слоник, я ужасно рада за вас с Лизонькой!! и имя суперское у дочкиЯ тебе сброшу ссылки, которые Гномику скидывала, может тоже пригодятся, а от меня Брише тоже спасибо за новенькие:) Про накладочки поняла, возьму обязательно, с прорезью для носика, но про размер я не воткнула, как понять какой размер?
А не придумали ничего такого для шва, чтоб его там мазать? а то как вспомню - месц сидеть не могла:(
Я таки перегладила седня детское барахлишко и то что откладывала для ручной стирки кинула таки по вашему совету в машинку на короткую стирку:)) вроде нормал![]()
Земуль, ну не пропадай ты так надолго и почему ты в арте не ведешь б, я так и не поняла
Вот и хорошо! Отлично и наблюдаться и рожать у одного и того же врача, да еще и в ЦПСиР.Земуля писал(а):Самантик, я и сама не знаю, меня Широкова спрашивала, где я хочу наблюдаться, я говорю: я встала в ЖК для документов и хочу наблюдаться еще у того врача, которого вы мне порекомендуете, потому что она сама только до 12 недель ведет, она дала координаты врача в ЦПСиРе....вести там беременность до родов....
А у меня вся одежда у детей из Некста и H&M, потому что оба под боком. Еще что-то есть из Мазекеи, но в основном слипы их, остальное слишком детское там какое-тоSamanta писал(а):Ой, ты знаешь, я монстр больше в реале оказалась, не то чтоб любимые, но какие-то накопились, сяс сброшу тебе тоже самое все:)
Отправила, Бриошка!:) Я пока седня гладила - разглядывала одежонку, так вот восновном все закупилось в Метрополисе^ все тамошние детские магазы:))
Ой, для беременных кошмар в ЭйчЭме продается, я не знаю, как в таком можно ходить. Хотя одно вязаное платье я там купила, больше ничего приличного и удобного не было. А от детского отдела я просто тащусь. Кстати, Мазекеа сильно большемерит.Samanta писал(а):Слипы у меня тоже mother care ( Метрополис!:)) H&M там тоже есть, но я вот никак туда не сподоблюсь.. Вернее я там смотрела на беременных как-то (маникюрша посоветовала), но там такое оказалось все страшное, ужас! А детское хорошее там, да? У меня в планах таки набег на детский Gap, а то я только зырилиа ходила и так ничего и не купила:) Но это уже может вообще после рождения дочки:)
Ух, ты! Какой сюрприз офигительный!!!Samanta писал(а):Муж каждый раз приходит с работы и снимает меня и мой пуз (мальца резиночкой надавленный):) На всех желающих заразное апчхиии!!
Каталиса! А как эти 6 дней пережились? Нормально все было? Ничего не болело?katalisa писал(а):Сегодня уже 6ДПП, 25 ноября идти сдаваться. Волнуюсь я сильно.
А у меня кроме конвертов больше ничего Кушиз не было, так что не могу сказать.Samanta писал(а):а мне показалось, что кушиз большемерит.. в mother care есть хотябы размер new born или что то в этом духе.. Значит зайду еще и в H&M
Я первая под чиханный душ support support supportРадостный слон писал(а):
И вот вам мое первое мамское АААААААААААААППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!