Re: А у кого-нибудь так было6 инсеминация после эко?
-
- Задорная первоклашка
А у кого-нибудь так было6 инсеминация после эко?
Девчата! А у кого-нибудь так было6 инсеминация после эко? (например, после плохого ответа яичников на стимуляцию)Чем все закончилось?
- Создание
- Трудный подросток
если плохой ответ яичников, то наверное должны менять схему стимуляции! а ИИ делают после неудачных попытках ЭКО при МФ (при смене мужа на донора).
-
- Задорная первоклашка
Протокол меняли. Не действует. ЭРИКА, то, что там написано я читала и знаю давным. А из личного опыта...?
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Ленма, у меня было. В самый первый раз мне делали ЭКО. Сделали не очень удачно. Ответ яичников был отличный, так как у меня все с яичниками в порядке. Вобщем, 18 клеточек. Подсадили 2 или 3 не помню. После подсадки началась жуткая гипера. Яичники увеличились до 12 см. было очень больно. Много жидкости в брюшной полости. В результате В на 4-5 неделе. А потом мы сделали ГСГ, оказалось обе трубы в норме, овуляция есть, просто доктор решила повысить процент своей клинике. Теперь мы делаем ИИ. Первый раз ничего, второй раз ЗБ. Поменяли донора. Дальше будем делать тоже ИИ. А ты почему об этом спрашиваешь?
-
- Задорная первоклашка
Привет. Спасибо, что откликнулась. У меня очень плохой ответ на стимуляцию (2 раза по одной яйцеклетке). Врач настойчиво предлагает ДЯ, я почти согласилась...В плане обследования надо было сходить на узи малого таза. Я сходила во вторник (был 15 день)- и к моему большому удивлению мне сказали, что у меня желтое тело (то есть была овуляция ! и и жидкость имеется и эндометрий хороший 9 мм ) - да у меня даже с лекарствами редко овуляция была! Короче говоря, очевидно организм стал активно сопротивляться ДЯ. Теперь в раздумьях: попробовать ЭКО в естественном цикле или инсеминацию...? (правда проходима одна левая труба и этот же яичник работает)
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Слушай, если время терпит, попробуй 3-4 ИИ. Это легче для организма! А потом - снова ЭКО.
-
- Только зачали
Фрида писал(а) чт, 24 июля 2008 23:33
Слушай, если время терпит, попробуй 3-4 ИИ. Это легче для организма! А потом - снова ЭКО.
не знаю увидет ли девушка Фрида это сообщение
смотрю что здесь старые соодщения...
Я вот тоже думала о таком ходе дел
Сначала Эко ( тк время не терпит ) и если при хорошем отклике будет отриц рез-т , то делать ИИ .Исключительно из мат. соображений
ТК Эко можем оплатить только 1
Вот мне интересно а у вас Б именно на ИИ наступила ?
Сначала Эко ( тк время не терпит ) и если при хорошем отклике будет отриц рез-т , то делать ИИ .Исключительно из мат. соображений
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Я не Фрида, но отвечу за нее У Фриды чудо-беременность, естественная! Да! такое тоже бывает

-
- Задорная первоклашка
Привет. Я не стала делать инсеминацию. У меня удача в протоколе в ЕЦ
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Goddesss писал(а) ср, 28 января 2009 19:05
Goddesss, действительно, у меня Б сама наступила. Оказалось, что у меня повышенный пролактин и АФС и еще низкий прогестерон. Мы это все пролечили и хотели делать ИИ. Но М. так и не пришли. оказалось, что в первый же цикл после лечения я сама заБ.
Ветерок, привет!!! Как ты? Смотрю ты в протоколе. Желаю тебе огромной удачи! Жду тебя в беременном топике!
Goddesss, действительно, у меня Б сама наступила. Оказалось, что у меня повышенный пролактин и АФС и еще низкий прогестерон. Мы это все пролечили и хотели делать ИИ. Но М. так и не пришли. оказалось, что в первый же цикл после лечения я сама заБ.
Ветерок, привет!!! Как ты? Смотрю ты в протоколе. Желаю тебе огромной удачи! Жду тебя в беременном топике!
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо, Фридочка, я сама жду недождусь встречи с вами в беременном топике. Слежу за твоими сообщениями и видела какие вы большие

- ОльгаKrona
- Задорная первоклашка
Фрида, можно вас попросить подробнее рассказать о том, какое было лечение?
У меня тоже СПКЯ...своей овуляции нет, может и бывала спонтанно,точно не знаю...
с гормонами сплошная свистопляска...эндик удается вырастить тольо до второй фазы, дальше не растет...эко увенчалось неуспехом...готовлюсь к новой попытке...
мои поздравления!!! растите сильными и здоровыми!!!)))
У меня тоже СПКЯ...своей овуляции нет, может и бывала спонтанно,точно не знаю...
с гормонами сплошная свистопляска...эндик удается вырастить тольо до второй фазы, дальше не растет...эко увенчалось неуспехом...готовлюсь к новой попытке...
мои поздравления!!! растите сильными и здоровыми!!!)))
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Ольга, наверное мое лечение тебе не подойдет. Из гормонов у меня были только низкий прогестерон и высокий пролактин. Остальное все в норме. Диагноз СПКЯ мне в итоге сняли, у меня мультифолликулярные яичники. Это легче. И с эндиком у меня всегда все было в порядке. Самое серьезное, что у меня оказалось, - антифосфолипидный синдром . Его и лечили.
- Alondra
- Трудный подросток
Подниму тему... девочки, как вы думаете? Mне 41 год (я уже писала немного о себе, делаю протоколы в Швейцарии), 4 года назад были неудачные 4 ИИ, 1 Эко свежее (эмбрионы 1 класса) + 1 крио-трансфер. Перерыв. В этом году прерванный крио-трансфер и недавний, майский протокол Эко (3 эмбриона 2А, 4А и 5А) опять неудачный. протоколы с донорской спермой (6 разных доноров в итоге). Вчера сделала истероскопию (последнее, что мне не хватало). Комментарий доктора: отличная матка, замечательный фертильный эндометрий, трубы, замечательно работающие (он это определил по газу, который они засасывали). Даже биопсию не стали делать (истероскопию я делала у себя в Италии). Вердикт врача (он мне кстати сказал, что они с женой в такой же ситуации) "с такой репродуктивной системой Вы спокойно можете забеременнеть натурально!". Дал телефон своего врача-репродуктолога (пойду к нему на независимую консультацию).
А теперь вопрос: (после сдачи последнего анализа HLA-G) а не стоит ли мне попробовать еще раз ИИ? С более сильной стимуляцией? Чтобы не 1 фолликул созрел, а несколько? Не может ли быть, что мой организм плохо реагирует на экстрокорпоральные манипуляции? Особенно если учесть, что в этом году мне добавили гепарин и кортизон (что не было в поддержке 3 года назад, когда я делала ИИ)? И только затем вернуться к Эко?
А теперь вопрос: (после сдачи последнего анализа HLA-G) а не стоит ли мне попробовать еще раз ИИ? С более сильной стимуляцией? Чтобы не 1 фолликул созрел, а несколько? Не может ли быть, что мой организм плохо реагирует на экстрокорпоральные манипуляции? Особенно если учесть, что в этом году мне добавили гепарин и кортизон (что не было в поддержке 3 года назад, когда я делала ИИ)? И только затем вернуться к Эко?
- Аккербез
- Веселая дошкольница
Привет девочки, хочу посоветоваться у вас,мой врач советует мне сделать ЭКО, а я хочу попробовать инсеминацию,врач не против этого,но боится,что если не получится. То придется вновь пить горм.препараты для ЭКО.А это уже стресс для всего организма.Мне 32года,мой диагноз - истощение яичников,замужем 3года. Помогите разобраться в моей ситуации.
Аккербез , думаю, что можно попробывать ИИ в ЕЦ или со щадящей стимуляцией
Что касается вопроса темы, то у меня за плечами две попытки ЭКО, а вот сейчас я в процессе ИИ

Что касается вопроса темы, то у меня за плечами две попытки ЭКО, а вот сейчас я в процессе ИИ

Спасибо, дорогая!!!Lenma* писал(а):Забава! Надеюсь все получится!

- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
У меня было 1 ЭКО - неудача
По материальным соображениям, пошли на ЭКО в ЕЦ, но упустили овульку и сделали ИИСМ. Сейчас я в ожидании результата...
dai2

Наши надежды в прошлое ИИ не увенчались успехом, НО нет худа без добраLenma* писал(а):Забава! Надеюсь все получится!

СветланаVer , держу за отличный результат

- СветланаVer
- Девица на выданье
Забава! Урааааааааааааааааа! Какая радостная новость support support support Поздравляю!!!!!!!!!!Zabava писал(а):Наши надежды в прошлое ИИ не увенчались успехом, НО нет худа без добраLenma* писал(а):Забава! Надеюсь все получится!Сейчас у меня самостоятельная беременность ura
СветланаVer , держу за отличный результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И спасибо за поддержку

Девочки! Сама не верю, но с моей подругой такое произошло... После ТРИНАДЦАТИ протоколов ЭКО и ЭКО+ИКСИ... пошли на ИИ (просто потому что не было денег на протокол, но не было сил сидеть без "дела")... И УРАААААААААААААААААА!!!!!!!! Беременность наступила.. Вот-вот ждем родов!!!
Не отчаивайтесь!!! Все будет....
Не отчаивайтесь!!! Все будет....
- СветланаVer
- Девица на выданье
Ани! Спасибо за отличное сообщение
Такие новости вселяют в нас надежду!!! support support support

Здравствуйте, и я к Вам в группу! Я здесь пока новенькая. Читаю Ваши записи 2009-2010 года и вижу, что некоторые дождались своего Чуда! Поздравляю Вас, девочки!!! Теперь немного о себе: вот только 3 недели назад была попытка ЭКО (1-ая), до этого 4 попытки ИИ - всё пока безрезультатно. Но! После 2-ой неудачной попытки ИИ обнаружили полип в матке, удалили, всё успешно, но последующие 2 ИИ тоже никакого результата не принесли. Потому мы с мужем решились на ЭКО. вот сейчас отхожу после этого(!), врач предепредил, что М будут сильнее, чем обычно, но чтобы ТАК(!) сильно, я не ожидала и чувствую себя просто выжатой как лимон. Но поскольку сразу строю себе план действий дальше, решили снова попробовать ИИ, т.к. для ЭКО в принципе не было особых показаний (все гормоны в норме, эндометрий хорошо растёт, полип удалили, сперма - донорская). Как думаете, есть шанс с ИИ на естественную беременность?
П.С. Кто беременюшечка, чихните на меня пожалуйста счастливым Чихом!
П.С. Кто беременюшечка, чихните на меня пожалуйста счастливым Чихом!
Заразное прилипучие двойняшковое ААПППЧЧИИХХХИИИ от Заёны!
Жду своего Аиста!
Жду своего Аиста!
- bayha
- Спелая ягодка
Эмели, переходи к нам В ИИ-домик летом принесут дракошек-деток
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Уже иду! Спасибо за приглашение!bayha писал(а):Эмели, переходи к нам В ИИ-домик летом принесут дракошек-деток
Заразное прилипучие двойняшковое ААПППЧЧИИХХХИИИ от Заёны!
Жду своего Аиста!
Жду своего Аиста!
- Ketty
- Веселая дошкольница
У меня было ЭКО с ДС и пролет, на следующее лето планируем ИИ с ДС! Надеюсь на лучшее! 

- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
- bayha
- Спелая ягодка
У меня было так: сначала ИИ, потом ЭКО, потом 7 ИИ, потом ЭКО - и пока нерезультативно!!! Бесплодие неясного генеза.....
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- rushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Именно так и было...ЭКО пролётное с коротким протоколом причем ответ Я прекрасный 19 клеток, из них конечно оплодотворилось половина и только 5 клеточек самых сильных оказалось.Что уж тут говорить при стимуляции такое , здесь работает правило "важно не количество, а качество!" вообщем была гипера страшная, ходила весь протокол с болями. После сама себе назначила лапару+гистеру, пролечилась и пошли на ИИ (только из-за материальных соображений) -пролёт.На следующий цикл ЕБ, к сожалению закончилась ВБ. А теперь снова на распутье стоим...Продолжение следует...Надеемся в ближайшем будущем стать родителями aist !!!!
Мы тоже сделали ЭКО сначала - пролет. А сейчас планируем ИИ, только вот сегодня уже нужно колоть овитрел, а мы с врачом решили не делать ИИ, так как растет только одна клетка
- bayha
- Спелая ягодка
А почему, ведь для ИИ одна клетка почти норма, обычно 1-2 фолликула. Но в любом случае удачи sperm sperm sperm активненько с мужемCvitlana писал(а):Мы тоже сделали ЭКО сначала - пролет. А сейчас планируем ИИ, только вот сегодня уже нужно колоть овитрел, а мы с врачом решили не делать ИИ, так как растет только одна клетка

- rushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
На сколько я знаю, одна клетка и должна вырасти при естественном зачатии и естесте..но без стимуляции при ИИ.Cvitlana писал(а):Мы тоже сделали ЭКО сначала - пролет. А сейчас планируем ИИ, только вот сегодня уже нужно колоть овитрел, а мы с врачом решили не делать ИИ, так как растет только одна клетка
Если во время ИИ вырастает две клетки обычно риск для женщины.Может твой врач решил взять просто таймаут

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00