Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!!
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Девченочки!Добрый день! пусть вчерашний день будет самым ужасным! Отныне у нас у всех будут только положительные эмоции!!!
SWEET! удачи тебе на первой встрече со своим чудом!
Рошени! Здорово, что теперь все пришло в норму. Наверняка это была имплантация. Держи их крепче!
SWEET! удачи тебе на первой встрече со своим чудом!
Рошени! Здорово, что теперь все пришло в норму. Наверняка это была имплантация. Держи их крепче!
-
kasana
Девушки, здравствуйте! Я сдесь впервые. У меня такая история: сделали второй раз ЭКО (подсадка была 12 октября, потом гиперстимуляция). Вообщем прижилось 2 эмбриона. 1 плод на 7-й неделе перестал развиваться. Началась мазня, а потом кровотечение. Одного сохранили, второй там остался. Сейчас у меня 12 неделя. Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Подскажите на каком форуме можно найти подруг по несчастью? Я теперь боюсь, что и второй замрет и перестанет развиваться.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
все конец.. начинаются месячные.. тес т отрицательный 9 дпп...
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Рошени,держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
евочка, ты уверена, что это месячные? Позвони срочно врачу!
Sweet, Марьянна удачи вам девочки на УЗИ.
Рошени, Евочка, Kasana, держитесь кулачки вам и всем всем всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Рошени, Евочка, Kasana, держитесь кулачки вам и всем всем всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Seihanna, Муренышш, спасибо вам за поддержку,
я дествительно искренне считала что ХГЧ удваивается КАЖДЫЙ день. теперь знаю что с матеметикой у меня плохо
я дествительно искренне считала что ХГЧ удваивается КАЖДЫЙ день. теперь знаю что с матеметикой у меня плохо
-
Рошени
- Задорная первоклашка
евочка,действительно,ты уверена что это М????Что сказал доктор?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на удачу.
А мои анализы Инвитро задерживает Вот сижу и жду. С врачом поговорю когда анализы придут.
Еще много-много раз хочу вас поблагодарить за советы. В такой ситуации я сразу теряюсь.........все сделала,и прогестерону больше и папаверин в попу и но-шпой заела. Вроде ничего так себе ощущения. Но еще не вечер.......
Девоньки,родные,я вам желаю только удовольствие и радость от беременностей,никаких экстремальных ситуаций и нервов. А тем,у кого не все гладко, кому все-же приходится волноваться-скорее пережить трудности. Пусть все у вас будет только хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на удачу.
А мои анализы Инвитро задерживает Вот сижу и жду. С врачом поговорю когда анализы придут.
Еще много-много раз хочу вас поблагодарить за советы. В такой ситуации я сразу теряюсь.........все сделала,и прогестерону больше и папаверин в попу и но-шпой заела. Вроде ничего так себе ощущения. Но еще не вечер.......
Девоньки,родные,я вам желаю только удовольствие и радость от беременностей,никаких экстремальных ситуаций и нервов. А тем,у кого не все гладко, кому все-же приходится волноваться-скорее пережить трудности. Пусть все у вас будет только хорошо.
- евочка//
- Птичка Феникс
к сожалению, это уже 3 протокол.. уверена на 99%... звонить врачу буду завтра сегодня уже поздно..
-
Еленка777
- Пока в пеленках
евочка писал(а) ср, 19 декабря 2007 15:49
Если тест отрицательный - это не месячные пришли! Ну ка соберись,не раскисай, доктору звонила? Срочно звони, удваивай, утраивай поддержку, а не тесты ставь. Да я бы вообще запретила эти тесты без рецепта продовать!!!! СКОЛЬКО НЕРВОВ!!! КУЛАЧКОВ ТЕБЕ КУЧУ @@@@@@@@@
Если тест отрицательный - это не месячные пришли! Ну ка соберись,не раскисай, доктору звонила? Срочно звони, удваивай, утраивай поддержку, а не тесты ставь. Да я бы вообще запретила эти тесты без рецепта продовать!!!! СКОЛЬКО НЕРВОВ!!! КУЛАЧКОВ ТЕБЕ КУЧУ @@@@@@@@@
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Только что говорила с доктором,сказали что мои гормоны держаться на хорошем "перспективном" уровне,в цифрах не спросила. А про мазню-то же предположение о реакции на имплантацию. Ничего в поддержке велели не менять,ну если только свечки с папаверином по самочувствию.........Продолжаю надеяться!!!!!!
Евочка,до разговора с врачом не отменяй поддержку.Держись!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Евочка,до разговора с врачом не отменяй поддержку.Держись!!!!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
устали мы уже от этой гонки за ребеночком.. не знаю я.. видимо время не пришло..
евочка, ну ка не раскисать! У тебя мажет или кровит?
- евочка//
- Птичка Феникс
мажет пока коричневой кровью.. в первом протоколе тоже так было и пролет.. и тесты отри.. хотя уже должны что-то показать.. бластиков подсаживали...
Ну вот, если мажет коричневым, то может это никакие не месячные! На прошлые протоколы не равняйся. А мобильного врача у тебя нет? Мне мой дал для экстренных случаев. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поддержку не вздумай отменять! И лежи.
-
юляша(Софья 30.05.2008)
- Только зачали
kasana привет!у меня один замер на 8-й недели,моя экошная врачь меня не поддержала а сухо ответила что я попала в 10-15% у кого такое происходит .я ушла от нее и забрала карточку,нашла себе другую врач которая все обьяснила и поддержала меня.но я все равно переживала и жила от узи до узи,сейчас уже немного успокойлась.самое главное больше отдыхать и меньше переживать.завтра пойду смотреть на малыша а то на узи 3-недели не была.
-
Радомира
- Только зачали
Всех новеньких приветствую на нашем форуме, вливайтесь, мы очень рады пообщаться, поддержать, может какие-нибудь советы вам пригодяться. Самое главное следуйте строго рекомендациям врачей и не своевольничайте.Зачем тогда обращаетесь в специализированные учреждения? Наши врачи -самые лучшие врачи и все у нас будет хорошо рано или поздно.
Вот один из собственных примеров: сегодня утром подняла панику 29 ДПП -ничего не чувствую, ощущение пустоты в животе, как будто и небеременная. Вся в слезах перепугала сонного бедного мужа:"давай срочно вези меня в клинику, подозрительно хорошо себя чувствую все это конец", за эти дни начиталась разных страхов и все... полная истерика. Ну что это такое чувствуешь плохо-плохо, чувствуешь хорошо -тоже плохо. Все это наши страхи девочки, так что предложение для всех ну и для себя в первую очередь.Жду объективных результатов-динамика гормонов (по факту), УЗИ и т.д., потом делаю выводы и реагирую, в эсктренных ситуациях звоню врачу и спрашиваю совета специалиста. Все, устала просто переживать , хочу расслабиться и жить нормально , а не ожиданием очередного результата. Да, в итоге, муж отвез в клинику, сдала анализы на 29 ДПП ( должна была сдавать на 33ДПП) оказалось все хорошо . Врач сказал :" Таким результатам и я был бы рад". Ну и кто я после такого случая - ДУРЫНДА. Почему мы ждем чего-то плохого. Давайте все настраивайтесь на позитив и благополучие, а если что-то и не так, значит в следущий момент жизни все будет так. Жизнь продолжается и это самое главное. Всем УДАЧИ.
Вот один из собственных примеров: сегодня утром подняла панику 29 ДПП -ничего не чувствую, ощущение пустоты в животе, как будто и небеременная. Вся в слезах перепугала сонного бедного мужа:"давай срочно вези меня в клинику, подозрительно хорошо себя чувствую все это конец", за эти дни начиталась разных страхов и все... полная истерика. Ну что это такое чувствуешь плохо-плохо, чувствуешь хорошо -тоже плохо. Все это наши страхи девочки, так что предложение для всех ну и для себя в первую очередь.Жду объективных результатов-динамика гормонов (по факту), УЗИ и т.д., потом делаю выводы и реагирую, в эсктренных ситуациях звоню врачу и спрашиваю совета специалиста. Все, устала просто переживать , хочу расслабиться и жить нормально , а не ожиданием очередного результата. Да, в итоге, муж отвез в клинику, сдала анализы на 29 ДПП ( должна была сдавать на 33ДПП) оказалось все хорошо . Врач сказал :" Таким результатам и я был бы рад". Ну и кто я после такого случая - ДУРЫНДА. Почему мы ждем чего-то плохого. Давайте все настраивайтесь на позитив и благополучие, а если что-то и не так, значит в следущий момент жизни все будет так. Жизнь продолжается и это самое главное. Всем УДАЧИ.
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Сегодня к 11.00 на 9ДПП так же как и 23.50 6ДПП(можно сказать что уже на 7ДПП) чуть чуть мазало розовым. Примерно такое же время(около 2х-3х часов). Позвонила врачу он сказал продолжать в тех же дозах и что ничего страшного, но не объяснил почему такое м.б.. Сначало растроилась, но потом взяла себя в руки. Девченки как считаете что это было?
-
Марьянна (Вика 02.08.2008)
- Веселая дошкольница
Девочки, а у меня второй замер на 6 неделе, в субботу был, а сегодня уже нет. И теперь я переживаю за второго, хотя врач сказал , что развивается по сроку и прикрепился правильно. Буду с нетерпением ждать УЗи 28.12.. Удачи вам всем!!!
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Марьянна,как жаль Пусть второму малышу бедет комфортно и хорошо все 9 месяцев!!!!!!Удачи вам. Я читала у других девочек-из 3 постепенно замерли 2, а третий рос и развивался и к этому моменту уже родился.Это проблемы многоплодной беременности. Более сильный близнец "обкрадывает" второго. Так что остался сильнейший. Не знаю,какое уж вышло утешение,но пусть у тебя и малыша теперь все будет хорошо.
Е_ленка,слушайся врача и все должно быть хорошо! Желаю тебе удачи!!!!!
Евочка,посмотри,часто такие проблемы встречаются,ох как часто и многие несмотря ни на что превращаются в пузатую и счастливую беременность!!!!!!Держись,не опускай руки,не сдавайся. Должна быть вера в себя,в малышастика,который борется за свою жизни и в Бога!!!!
Пигалица,со счетом ну ваще!!!!! Ка-аму таблеточек от жадности????? Как хорошо,что у вас все хорошо!!!!!!
Радомирочка все так верно и хорошо написАла.
У меня ваще то пока резко стабилизировалось настроение.
Е_ленка,слушайся врача и все должно быть хорошо! Желаю тебе удачи!!!!!
Евочка,посмотри,часто такие проблемы встречаются,ох как часто и многие несмотря ни на что превращаются в пузатую и счастливую беременность!!!!!!Держись,не опускай руки,не сдавайся. Должна быть вера в себя,в малышастика,который борется за свою жизни и в Бога!!!!
Пигалица,со счетом ну ваще!!!!! Ка-аму таблеточек от жадности????? Как хорошо,что у вас все хорошо!!!!!!
Радомирочка все так верно и хорошо написАла.
У меня ваще то пока резко стабилизировалось настроение.
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Е_ленка писал(а) ср, 19 декабря 2007 20:10
У меня опять алым мазать начало
Лежать,не вставать,не сидеть у компа!!!!!! в попу-папаверин,в рот-утрожестан и успокоительное ченить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дорогая, я за тебя очень переживаю
У меня опять алым мазать начало
Лежать,не вставать,не сидеть у компа!!!!!! в попу-папаверин,в рот-утрожестан и успокоительное ченить.
Дорогая, я за тебя очень переживаю
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо за поддержку, лежу с перерывами. Я в 19.00 только с работы пришла. У кого нибудь в поддержке было 3 таб прогиновы, это много? Чего то я так и не поняла 2 или3 мне нужно
-
kasana
Леди, привет! Мне кажется, что у меня матка не в состоянии была удержать двоих. После гиперстимуляции организм был просто не в состоянии. К тому же у меня тестестерон был повышен в 2,5 раза. После подсадки и всех этих несчастий я стала такой трусихой. После кровотечения у меня уже больше месяца мазня не проходит (врачи говорят что гемотома опорожняется.) Боюсь сделать лишнее движение, лежу дома (ладно меня муж понимает: готовит, убирает, уколы с прогестероном ставит)А как ты себя чувствуешь? Ты работаешь или все время на больничном? Просто я боюсь, что пупсик, который больше не развивается,-это мина замедленного действия и все время переживаю за второго. Я уже 2 недели не была на УЗИ. Поскорей бы дождаться когда он начнет пинаться. И не дал бы мне расклеиваться.
- Алиса+
- Девица на выданье
Девочки, милые у кого там мажет алым, коричневым....
У меня было и алым (один эмбриончик редуцировался, но второй остался), и коричневым (гематома выходила). Те у кого там уже зашкаливает за 12 недель вообще расслабились, и лежим и наслаждаемся беременностью, не мучьте своих масиков.
Те у кого сроки маленькие, не нагнетайте пока! Вон у меня один остался! А лило дай боже. Прогинову увеличивали (кто спрашивал про 3 таблетки) , утрожестан увеличили до 9 таблеток, дицинон кололи внутримышечно 2 раза в день. И лежать, лежать, лежать. А не крутиться у компа.
Апчхи на всех сопливым беремчатым чихом!
У меня было и алым (один эмбриончик редуцировался, но второй остался), и коричневым (гематома выходила). Те у кого там уже зашкаливает за 12 недель вообще расслабились, и лежим и наслаждаемся беременностью, не мучьте своих масиков.
Те у кого сроки маленькие, не нагнетайте пока! Вон у меня один остался! А лило дай боже. Прогинову увеличивали (кто спрашивал про 3 таблетки) , утрожестан увеличили до 9 таблеток, дицинон кололи внутримышечно 2 раза в день. И лежать, лежать, лежать. А не крутиться у компа.
Апчхи на всех сопливым беремчатым чихом!
-
мишка
- Пока в пеленках
Алиса+, спасибо, что ты успокоила девочек, у кого мажеться, читаешь и страшно за них очень. Хорошо, что беременные девочки заходят к нам и рассказывют как бывает, это очень поддерживает.
Спасибо за пчих, сижу утираюсь.
Девоки всем, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо за пчих, сижу утираюсь.
Девоки всем, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Mishka, Izvini chto ia k tebe pristaiu so svoimi voprosami. Podskaji pojaluista skol'ko mne nado tabletok SPIRULINA v den' pit' esli oni u menia po 0.25 mg. V instruktsii napisano 2 tabletki a ti govorila cho nado 2mg. Please!
-
юляша(Софья 30.05.2008)
- Только зачали
kasana привет!я ушла с работы чте-то на 7-й неделе.сижу дома и балдею.если есть вопросы пиши в личку.
-
мишка
- Пока в пеленках
Пигалица писал(а) чт, 20 декабря 2007 01:25
Mishka, Izvini chto ia k tebe pristaiu so svoimi voprosami. Podskaji pojaluista skol'ko mne nado tabletok SPIRULINA v den' pit' esli oni u menia po 0.25 mg. V instruktsii napisano 2 tabletki a ti govorila cho nado 2mg. Please!
Хотя бы 2 г. Спирулина выпускается в разных дозировках у меня были таблетки по 0,5 г и я пила по 4 -6 таб. А после операции мне покупали порошок спирулины ( он дешевле ), там мерная ложечка на 1г, и две- три ложечки в кефир и несколько раз в день, где то 6-8 г в день (ограничение было скорее финансовое). Пить стоит, хотябы с месяц-два, что б эфект был дольше
Хотя бы 2 г. Спирулина выпускается в разных дозировках у меня были таблетки по 0,5 г и я пила по 4 -6 таб. А после операции мне покупали порошок спирулины ( он дешевле ), там мерная ложечка на 1г, и две- три ложечки в кефир и несколько раз в день, где то 6-8 г в день (ограничение было скорее финансовое). Пить стоит, хотябы с месяц-два, что б эфект был дольше
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
масяня писал(а) чт, 20 декабря 2007 11:57
Всем доброе утро! Спасибо за чихи ловлю и высыхаю, даже утираться не буду, чтобы лучше прилипло. Девченки завтра здаю анализ на ХГЧ. Вроде ничего не болит, так низ живота чувствую, но он не болит, грудь совсем чуть-чуть болит не так как раньше. Выделений вообще никаких небыло. Девоньки кто знает это хорошо или нет?
А вообще всем хорошего настроения, у всех будет все хорошо,по другому не может быть, все масики в замечательных пузиках приобрели свое местечко на все месяца беремнности и тихонечко не пугают своих самых любимых, очаровательных и самых, самых, самых будующих мамочек. Все масики в животиках сидят тихонечко и растут, готовятся чтобы уже в дальнейшем показать мамочкам свой характер, но в своих расчудесных кроватках.
Девочки еште витаминчики, принимайте только положительные эмоции, ведь вы не одни у вас у каждой в животиках такое замечательное чудо или два чуда. Всем удачи, здоровья и всего, всего!!!!! Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
масяня, а как дела с тестами???
Я думаю это реальная заявка на победу!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!
Всем доброе утро! Спасибо за чихи ловлю и высыхаю, даже утираться не буду, чтобы лучше прилипло. Девченки завтра здаю анализ на ХГЧ. Вроде ничего не болит, так низ живота чувствую, но он не болит, грудь совсем чуть-чуть болит не так как раньше. Выделений вообще никаких небыло. Девоньки кто знает это хорошо или нет?
А вообще всем хорошего настроения, у всех будет все хорошо,по другому не может быть, все масики в замечательных пузиках приобрели свое местечко на все месяца беремнности и тихонечко не пугают своих самых любимых, очаровательных и самых, самых, самых будующих мамочек. Все масики в животиках сидят тихонечко и растут, готовятся чтобы уже в дальнейшем показать мамочкам свой характер, но в своих расчудесных кроватках.
Девочки еште витаминчики, принимайте только положительные эмоции, ведь вы не одни у вас у каждой в животиках такое замечательное чудо или два чуда. Всем удачи, здоровья и всего, всего!!!!! Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
масяня, а как дела с тестами???
Я думаю это реальная заявка на победу!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!
-
Рошени
- Задорная первоклашка
масяня,высылаю кулачки на завтра для трехзначного ХГЧ!!!!
мишка,томяша,мэри-как вы там? почему не отчитываетесь?
мишка,томяша,мэри-как вы там? почему не отчитываетесь?
масяня писал(а) чт, 20 декабря 2007 12:47
Куколка, тесты не делала потому, вдруг растроюсь или обрадуюсь зря? Ведь они часто ошибаются. Подожду уже наверняка, один денечек остался.
Девулички большое спасибо за поддержку. Ведь только мы можем понять друг друга, поддержать, подбодрить, дать совет и т.д. Всем удачи! И спасибо еще раз.
Плиз, помогите, как вставить линеечку. Код у меня есть, а как его вставить? (может я чуть торможу?)
Зайди к себе в настройки и скопируй код линеечки в персональные настройки - необязательная подпись и сохрани обязательно.
Куколка, тесты не делала потому, вдруг растроюсь или обрадуюсь зря? Ведь они часто ошибаются. Подожду уже наверняка, один денечек остался.
Девулички большое спасибо за поддержку. Ведь только мы можем понять друг друга, поддержать, подбодрить, дать совет и т.д. Всем удачи! И спасибо еще раз.
Плиз, помогите, как вставить линеечку. Код у меня есть, а как его вставить? (может я чуть торможу?)
Зайди к себе в настройки и скопируй код линеечки в персональные настройки - необязательная подпись и сохрани обязательно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00