БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!

Сообщение ЛИИ

Фруктоза писал(а):ЛИИ,от родственников слышала про их знакомых,у которых в вашей клинике была с первого раза двойня(у них МФ). Так что не такое уж плохое место,наверное... Пусть тебе тоже там повезет.
Я знаю и тех, у кого получилось, и у кого нет... Плохо -- нет крио...Что-то не получается у них с разморозкой. :think: Пункцию врач делает хорошо. Медсестры очень внимательные.
Будем верить в удачу. Она будет все-равно. Но лучше быстрее. Мы живы, а значит есть варианты и можно бороться за счастье.Оно будет обязательно!!!! dude aist
Мне с сумамами везло -- был хороший контакт. И с первой девочкой, незнакомой, которую нашла через фирму и с теперешней. Они мне обо всем звонят, рассказывают, что чувствуют, что снится...
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

Кукусюндра писал(а):
AstraWish писал(а):Кукусь, я же тебя спросить хотела, ты мне посоветовала написать БИОМАМЕ 2009 а ты не в курсе ее зовут марина? и мусечку не знаешь как зовут?
Астрочка, я не знаю... Я даже позже тебя пришла, поэтому из стареньких вообще мало кого знаю - за исключением тех, кто продолжает общаться.
Девочки Биомаму 2009 кажется зовут Ира, у нас ней истории похожи, а общалась она на форуме последний раз летом, заглядывала сюда ещё в октябре, но ничего не писала( это я по истории сообщений посмотрела). :)
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Lesika писал(а):
AstraWish писал(а): А в беременных у тебя стоят еще девочки Jul`ka, Лея, rulysya, А222. Они уже родились???
Привет всем!!! у Леи родилась дочка в феврале этого года, мы с ней из одного города. И так получилось, что я чуть не взяла в программу их СМ, но вовремя остановилась лишь только взглянув на нее, а потом мне и Лея позвонила и такого рассказала, что у меня волосы встали дыбом. По этому Бог все же не зря раздает лица и интуиция меня не подвела. Так что благоря "Пробирке" мы избежали неприятностей с этой мягко говоря нечистоплотной СМ.
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

ой как интереснооо! заинтриговали прям... хотя здесь только расскажи... [lol] [lol] [lol] - лишняя жареная темка для желтых писюканов [lol] [lol] [lol]
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Молодцы,написали много.Читала целый час.
Оливка,я знаю БИОчку которая после пролета,перестраховалась и перенесла масиков 3 СМ и у всех прижились по одному.Родили они в один день(2 девочки+1мальчик).Их заранее положили в РД и стали ждать кто первая начнет рожать...первая была СМ у которой 2 детей-родила сама,второй сделали КС и третью СМ простимулировали -ест.роды.
Итог - 3 детей в один день,им уже скоро годик.
Так что готовься стать многодетной мамочкой.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Девочки,спасибо за поддержку. obnimalka
Двух СМ в крио-это утопия.Я от неё решила отказаться.
Я вот ,что хотела узнать ещё,если взять квоту на ЭКО,то можно будет перенести не себе ,а СМ?
Может кто уже сталкивался с этим.
Мы к нашей СМ очень привыкли,но эмбриолог вчера сказала,что скорее всего проблема не в эмбрионах....
Со своим Г. пока не общалась.
Вот сейчас стараюсь переключится на мысли об отпуске,сижу в инете отели выбираю.

МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

Девочки!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Мое счастье тут, ревизором задался и проверяет чистоту и порядок в шкафах [lol] :* [lol] Проверяет есть ли пыль на полу :-D :-D [lol] [lol] :-P И пыиается до папы дозвонитя берет мой моб. телефон и -АЛЕЕЕ, АЛЕЕ ПАПАПААА [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :m&b: m&d

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

Laluna писал(а):
я пингвин! писал(а):[lol] моя биомамочка тоже регулярно спрашивает: ХОЧЕТСЯ ЛИ ДНЕМ СПАТЬ, НА ЧТО ТЯНЕТ, КОГДА ШЕВЕЛЮШКИ НАЧИНАЮТСЯ,ну и все такое [lol] . вся в процессе beremchatka dude
Мда, девочки, я, совсем ку-ку наверное уже. Но у меня полное ощущение собственной beremchatka. Спать днем хочется постоянно, слабость какая-то, в еде изменились пристрастия, а иногда, когда совсем забудусь, кажется, что в животе малыш шевелиться confusion

Может быть, это потому, что я помню очень отчетливо, как это все было с сыном, а дальше уже голова подключается. Врач говорит, что бывают такие явления среди биомам, разновидность психоза. Говорит, не удивится, если у меня молоко придет. Грудь увеличилась, кстати. confusion
Всю беременность моей СМ, я была беременнее ее [lol] Первый триместр тошнило жутко, прибавила 12 кг, отекла.нос картошкой.Вырос живот, :think: :think: :think: вот так то, а потом после родов похудела, а что с грудью было, вспоминать страшно [lol] [lol] [lol]

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9

Сообщение Оливка

Цвето4ек писал(а):Молодцы,написали много.Читала целый час.
Оливка,я знаю БИОчку которая после пролета,перестраховалась и перенесла масиков 3 СМ и у всех прижились по одному.Родили они в один день(2 девочки+1мальчик).Их заранее положили в РД и стали ждать кто первая начнет рожать...первая была СМ у которой 2 детей-родила сама,второй сделали КС и третью СМ простимулировали -ест.роды.
Итог - 3 детей в один день,им уже скоро годик.
Так что готовься стать многодетной мамочкой.
Цветочек , какая замечательная история :) :) :) Спасибо obnimalka
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Я решила аватарку сменить,пока вот такая.Подходит под "цвето4ек".

Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

marikusik, ты меня успокоила, значит, все это почти в порядке вещей [lol] flowers

Скоропузик, парочка моя, сегодня и тебя с декретом support support support support support support support

Тридцать неделек позади, выходим на финишную прямую dude flowers obnimalka
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Цвето4ек писал(а):Я решила аватарку сменить,пока вот такая.Подходит под "цвето4ек".

Цветочек, отличная аватарка obnimalka
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, всем привет! Как же тяжело по субботам работать, сочувствую у кого шестидневка...
Мамочки, хорошо, что не забываете нас, рссказываете нам про дальнешее развитие событий - нам очень приятно obnimalka .
Цветочек, я могу тебе дать контакты девочек, но они все на переезд не согласны, тебе надо?
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

kot писал(а):Девочки, всем привет! Как же тяжело по субботам работать, сочувствую у кого шестидневка...
Мамочки, хорошо, что не забываете нас, рссказываете нам про дальнешее развитие событий - нам очень приятно obnimalka .
Цветочек, я могу тебе дать контакты девочек, но они все на переезд не согласны, тебе надо?
Надо.

Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Приветик!
Цветочек, хорошая ава, очень подходит под твой ник.
Скоропузик, дорогая, поздравляю с таким красивым сроком! support Здоровья крепкого вам и вашей СМ!!! flowers Совсем немного вам осталось!
Марикусик, так приятно читать ваши посты! Спасибо, что делитесь с нами своим счастьем! :m&b:
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Что-то тихо у нас сегодня.Я мужу сегодня решила сексуальный вечер устроить. ;)

Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Цвето4ек писал(а):Что-то тихо у нас сегодня.Я мужу сегодня решила сексуальный вечер устроить. ;)
Цветочек - классная аватарка thumbsup Ну если еще есть мысли об эротике - значит всё не так уж кисло dude Значит еще есть порох в пороховницах 8-) Вот когда вообще ничего не хочется и ничего не надо - впору бить тревогу,потому что это депрессия, а ее надо :gun:

Отель выбрала?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Меня вот соседи сверху одолели своим топотом, гроханьем, улюлюканьем :( Пыталась по-мирному поговорить - посылают - говорят жить я им мешаю так как они хотят. Вот что с такими делать :think: Ведь если не происходит ничего противозаконного и милицию то не вызовешь - если наверху не алкаши, не наркоманы, не голимый молодняк - а просто псевдоинтеллигентные товарищи, внеше тихие как крысы, а внутри собственной норы - как скунсы :(
У них там ребенок 4 лет, которому позволено абсолютно всё - играть в футбол, ездить на самокате, грохать мебелью - и всё это в пределах одной квартиры...На все просьбы быть ну немножко по-тише - особенно в вечернее время - ответ один - у нас же ребенок и он будет вести себя так, как хочет :( А если вам не нравится как ведет себя наш ребенок - это ваши проблемы, нам всё нравится.... Вот так....

Не люблю чувство ненависти - но оно меня иногда одолевает просто :(
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Кукусюндра, наберись терпения. Через некоторое время твои двойняшки покажут соседям, где раки зимуют [lol]
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Лалуночка, Лесика, спасибо дорогие мои девочки flowers вот уж прошло три четверти нашей сурмамской беременности, вроде бы и немного осталось, но все равно, нам еще 10 неделек нужно в животике сидеть!!!! help help help
Ээх, если бы дочурка была в моем животике, сегодня бы последний день отработала и помахала ручкой своему дорогому работодателю на долгие месяцы (мечтательно)....Ну да ладно, мысленно выхожу в декрет, а телом иду в понедельник опять на рабочее место, раз уж работать лучше получается, чем беременеть [lol] есть дойные коровки, есть мясные, а я буду тягловой :think:
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
natuly4
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение natuly4

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
вот только дочитала, первый день на работе после командировки, приехала в час ночи, а тут еще рабочая неделя, спать хочется, а работы много, даже в инет некогда зайти было...

Но, лучше бы и не заходила :(
Моя СМ написала, что ее мама тяжело заболела и она не может учавствовать в программе :shock:
До сих пор не могу в себя прийти... :shock: :shock: :shock:
а мы уже на синхронизации!!!

Как подумаю, что все надо срочно заново начинать... :angry: :angry: :angry:
Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ..... :*-( :*-( :*-(
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

natuly4, это ужасно обидно :*-(

Но ведь ничего не происходит просто так. Очень жалко твою СМ, она ведь тоже настроилась уже, а тут мама заболела.

Значит, тебя ждет другая сурмамочка. Держись. Начинай поиски потихоньку obnimalka
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Натуличка, ну что ж такое..... :( жаль очень, но везде ищи плюсы - хорошо, что вы не вступили в саму программу еще. Пусть мама у СМ выздоравливает. А тебе время нельзя терять - а ты больше ни с кем не вела переговоры, у тебя 1 кандидатка в СМ была?
natuly4
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение natuly4

Конечно, я за нее тоже расстроилась, у меня с СМ замечательные отношения, и я всегда говорила, как мне с ней повезло, очень хочу, чтобы мама у нее быстрей поправилась.

Я уже прошлась по объявлениям и, честно говоря, с лета картина в корне изменилась: предложений гораздо меньше, чем спроса, более того, суммы ростут, Украинские СМ вообще зашкаливают в цене... figase
Как вспомню, сколько времени ушло на поиски... а сейчас его вообще нет :*-(

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

СКОРОПУЗИК, С30-ю НЕДЕЛЬКАМИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Теперь я во время ;) ;) ;) Пусть оставшиеся 10 неделек доставят тебе максимум хлопот приготовительных к встрече с малышкой! support support support

НАТУЛЯ, обидно конечно, но ....значит это была не твоя СМ! Пусть найдется твоя СМ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

natuly4 писал(а):Конечно, я за нее тоже расстроилась, у меня с СМ замечательные отношения, и я всегда говорила, как мне с ней повезло, очень хочу, чтобы мама у нее быстрей поправилась.

Я уже прошлась по объявлениям и, честно говоря, с лета картина в корне изменилась: предложений гораздо меньше, чем спроса, более того, суммы ростут, Украинские СМ вообще зашкаливают в цене... figase
Как вспомню, сколько времени ушло на поиски... а сейчас его вообще нет :*-(

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka
Обидно конечно... ничего не скажешь :( Быстро сейчас новую уже не найти, но надо всё равно пытаться искать. Видимо для чего-то так всё сложилось - какой там замысел наверху - часто нам не известно.
Насчет цен СМ с Украины - напишу тебе в личку - здесь нельзя - не буду нарушать правила.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Laluna писал(а):Кукусюндра, наберись терпения. Через некоторое время твои двойняшки покажут соседям, где раки зимуют [lol]
Лалуна obnimalka obnimalka obnimalka Кто не проходил этого никогда не поймет :( Просто бессилие охватывает. Насчет детей - да просто они так грохочут, что бедные малыши еще должны пережить всё это прежде чем самим начать отрываться...Легче нам как всегда напрячься, затянуть пояса и постараться всё-таки построить домик - и никому не мешать и нам никто не будет мешать.

Если что - приглашаю заранее в гости obnimalka
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Спасибо, Тасичек, большое!!! flowers Так хочется увидеть твою линеечку confusion ты когда осмелишься?
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

КУКУСЬ?ты смотри,мы ж приедем :-D fly fly fly fly
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Мне не жалко obnimalka Когда у меня будет свой дом - я всем буду рада ;)
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Кукусюндра писал(а):Мне не жалко obnimalka Когда у меня будет свой дом - я всем буду рада ;)
А потом мы снимем на пару недель квартиру на твоими соседями,я я привезу своих деток...... думаю соседи сьедут [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] причем в спешном порядке :-D :-D :-D :-D
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

лаптудель писал(а):
Кукусюндра писал(а):Мне не жалко obnimalka Когда у меня будет свой дом - я всем буду рада ;)
А потом мы снимем на пару недель квартиру на твоими соседями,я я привезу своих деток...... думаю соседи сьедут [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] причем в спешном порядке :-D :-D :-D :-D
Я своих еще спиногрызиков могу одолжить, пускай мои соседи отдохнут [lol]
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Ну тогда у Куси вообще соседей не будет,этажа на три в низ [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Я сегодня еще раз посмотрела в отмороженные глаза моих соседей - поняла, что наверное мирным диалогом не решить. Подойдут только какие-то такие же меры.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

лаптудель писал(а):Ну тогда у Куси вообще соседей не будет,этажа на три в низ [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Мне нужно верхних выкурить confusion Была идея снять квартиру на время сверху них - но невозможно - живет семья :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru