Чипка ,я уже писала где-то про сад надомный-это на квартире тетечка занимается с детками,с Севой у нее их будет 4.Нашла случайно на прогулке,бабушка НАТАШ посоветовала :-P

(Еще смотрела в интернете,тоже по совету НАТАШ недалеко есть еще такая же услуга,но там до 13 детей. И стоимость 24.)Все ходят по своему графику как родители работают.Средняя стоимость 20т.р.Дополнительные часы оплачиваются отдельно.Питание входит в стоимость.Для нас это дорого,но другого выхода не нашла.Мы наверное будем ходить с понедельника по пятницу,девочка вот ходит одна уже давно даже с ночевкой иногда,у нее одна мама и она там как-то посменно что-ли работает.Мальчик еще один кажется со вторника по четверг,ну и еще девочка одна,я ее еще не видела.Тех кого видела-мальчик ровесник Севы и девочка 2,6.Пытается ребят строить,говорит когда игрушки убирать,когда кушать идти

Тут пришли вчера,мой в рев,т.к. по дороге заснул в коляске,а тут разбудили.Она ему говорит-не плачь

А Сева ее вчера укусил

Когда детей двое,воспитательница (не знаю как правильно ее назвать) гуляет одна с ними.Когда больше ей муж помогает.
Baby Rabbit,фото отменные.Это что такое у Тарасика вкусное в стаканчике?

dai2
LinaN,спасибо

Пойду на работу отсканирую фотографию моей мамы в детстве,вот они с Севой копия.

Потом покажу.Мужу не говорю,чтоб не обижался
НАТАШ,такое великолепие нельзя показывать

У всех же слюни небось текут
irakonda,ну вы даете

Кирюше скорейшего выздоровления.

Какой-то доктор странный,он что не мог сразу помощь первую оказать или у вас так не положено?
ПУШИНОЧКА,спасибо,мы старались
Лисица,и у меня падает

тут в гостях по прошествии 5 минут зацепился ногой за ковер и врезался в стул-шишка была

А уж сколько раз он в ванной падал

Муж его приучил,как ударится,чтобы сразу место ушиба потер.Так он падает,говорит бах или ал (типа упал) и трет
Ириска,может правда вам пока притормозить с закладыванием в больницу,долечить бронхит,привести собственные нервы в порядок

,а уж потом и идти (если понадобится).Мне правда тоже кажется,что все у вас хорошо.Главное не перелечитесь