Годовасики и старше в Ноябре.

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: Годовасики и старше в Ноябре.

Сообщение Эмили

Наташ, фото АтпАд! thumbsup
Ираконда, весело у вас figase Хорошо, что без последствий.
Кузечка, благодарствую, скопировала и созранила для доХтора местного(чтоб рецепт выписала).
Крольчёнок, кофемЭн великолепен! Мамочка тоже, красавица!
Ириска, ты не нервничай, вон, в Торопыжках мамашкам чуть ли не диссертации пора защищать :) И ты во всём разберёшься. Пока не будет анализов и консультации эндокринолога, нет смысла думки думать и просчитывать. Пап ваш молодец!

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки, хочу спросить по поводу еды. Кто нибудь кормит детей сухими завтраками, ну типа хлопья с молоком. Муж сегодня предложил попробовать, но что-то я сомневаюсь что в них есть какая то польза. Вернее считаю что они совсем не полезные.

И еще мамочки двойняшек, как вы разруливаете вопрос когда дети толкаются? У меня последнее время Тагир так толкает Амину что она аж отлетает. Объясняю ему что нельзя, но бесполезно.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Прикол из нашей жизни.
Грудью я своих не кормила, а тут они увидели у мамы тити.
Сидим на кровати, Амина трогает у меня тити, а я спрашиваю "где у Амины тити?" она показывает у себя тити, я спрашиваю "Амина, а у Тагира где тити?", она берет и показывает на его письку. Эх я смеялась. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Наташ, ты талантище. Фоты такие классные.
И- Натал, Лелик - модели обалденные, и мамочки и детки.
Ираконда, Лисица, моя звезда тоже мне добавляет седых волос своим повышенным травматизмом. Мы с ней по понедельникам начали ходить на специальные странные такие занятия о;) , на них деток учат держать равновесие, передвигаться с препятствиями, залазить-вылазить, падать и т.д. все в игровой форме, под детские песенки, мы, правда были всего два раза, но Ре вроде нра.
Лисица, я забыла написать, что тоже подсмотрела твоего астронома, мне он оч понравился в панаме красной, такой лапочка
Крольченок, Тасик в кафе капучино пьет? Такой взрослый
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Ириска, спешиал фор ю
капирую из свое собственной почты, ситуация разворачивалась буквально 2 недели назад

"....такая ситуация - ездили в Семашко на контрольное узи и прием нефролога (в апреле у Кати был острый пиелонефрит, как тогда сказали осложнение после гриппа - восходящая инфекция и тп)...
узи сделали обоим по два раза (заодно и Насте) сначала с полным пузырем, пототм после пописа... про Настю сказали что все не так уж и плохо (!!) но неправильно что ребенок терпит (по узи объем мочевого пузыря типа большой), но никаких изминений в почках нету - сказали скорей отучать от памперса
а вот с Катей они меня вчера как мухобойкой пришлепнули - тоже перетерпливает лишнего, мочевой пузырь типа переполнен но не дует, значит типа плохой тонус выводящих путей или клапаны не работают как надо, увеличены обе лоханки в почках и вообще у вас рефлюкс.
спрашиваю - что такое рефлюкс - это заброс мочи изза того что терпит, под давлением обратно вверх а не вниз как положено и изза этого инфекции, пиелонефрит и тп
спрашиваю что делать? нефролог выписала нам направление в какойто там институт - где Кате надо бы выпить изотопов и под рентгеном чтобы посмотреть как идет процесс и есть ли заброс ...
а офигела, нам только изотопов попить и пооблучаться не хватало.
вернулась к узистке - та предложила на дом вызвать уролога дескать он получше чем эта нефролог...
одна беда - узистка и уролог - оба выходцы с кавказа судя по лицу узистки и по фамилии уролога...
этот же уролог нам уже вещал про рефлюкс летом...
никто не говорит как это выяснить иным способом и как лечить
подозреваю что нефролог просто все выписывает напрваления абы куда (ну как мне беременной - на инвазивное исследование примерно - неплохо типа посмотреть - а чем кончится это никто не знает), а узистка очень нагнетала атмосферу стимулируя вызывать уролога прям счас
вопрос - чего делать... у меня никак нет к ним доверия - может и не стоит тратиться на ЭТИХ врачей....
второй вопрос - куда обратиться к ХОРОШЕМУ детскому урологу..."

"....узистка реально нагнетала обстановку и в конце сказала вам - срочно вызывать доктора ____, я чуть не поседела за несколько дней, читая про пересадки меочточников, усыхания почки и тп....
хотя конечно счас рано пить боржоми, надо пробираться к З___________ (хоть и оч стыдно его отвлекать, тк он оперирующий доктор и конечно есть дети, которые нуждаются в нем намного больше), вдруг нам все таки показана процедура по определению рефлюкса, которая называется блин цистография или урография - а не исследование на радиозотопах, которое делают в самую последнюю очередь и не для рефлюкса
НЦЗД , да, это и есть НИИ педиатрии при РАМН на Ломоносовском. Ты оч помогла, я именно так и искала.. как туда попасть... аппаратур там и впрям , хороша.
Кстати даже платный прием в их диагностическом центре осуществляется только на основании направления, которое я выбила из своей педиатрицы... давать не хотела, сказала что им на поликлинику тогда оплату пришлют.а выписывать она имеет право только в клинику Сперанского в измайлово, тк это наш район, но про них инет пестрит сообчениями - мясники.. туда конечно не хотелось.."

далее..
"....рассказываю как было дело.....
по рекомендациям девушки, которая делала операцию в НЦЗД и дала мне телефон профессора З____, прозвонилась к нему только в пятницу, все остальное время он брал трубку иногда и говорил перезвоните я занят и тп.
в пятницу он сказал что сейчас нет смысла ко мне - сначала переделайте узи у нас. я оч просила чтоб он нас отправил к кому следует. отправил к зав. отделением УЗИ доктору _________.
да и еще сразу сказал что рефлюкс (обратный заброс мочи из пузыра в почки) на той пробе (с питьем радиоизотопов) не определяется (очень грамотный нефролог в семашко!).

в субботу мы рванули.. я честно говоря все это время пребывала просто в похоронном настроении
Кароче говоря попали к ______ в Нии педиатрии при академии РАМН
он сделал узи и попросил узи из семашко и что они нам сказали
я пересказала
он начал ржать откровенно (парню лет 30 - 35)
мы с няней отвесили челюсти...
у вас говорит в узи написано что была проведена ребенкам обоим проба "100 прыжков".. это когда больной спецально прыгает а потом чета там измеряют.. у вас что говорит - дети умеют прыгать по сто раз кряду??? и угорает, я посмотрела и правда написано , только я думала, что 10 прыжков, потом 20 прыжков, потом 100 - это шаг измерений на приборе...
по волнующему вопросу - сказал у есть ПРИЗНАКИ! УМЕРЕННОЙ! пиэлоэктазии с одной стороны и незначительное расширение лоханки там же (у Кати)...
ваши 8 мм это вариант нормы, которые ребенок скорее всего перерастет
сильного увеличения мочевого пузыря как нам сказала узистка, он не увидел
Ни у Насти ни у Кати он не усмотрел "патологий мочевыводящей системы" как написали на узи в семашко.
Еще сказал, что я смотрю кровоток в почке на доплере, при таком кровотоке никак не может идти речь о сильной пиелоэктазии и тем более нефрозе
попросила общий вывод - что делать, куда бечь, прям счас бежать к урологу на прием или как? он мне сказал - женщина послушайте меня внимательно, к "урологам " ходить не нада.. вы сходите к З_______, хотя я вот не вижу здесь оснований к нему идти , но вы для себя - сходите. Типа вы меня поняли?
И я наконец поняла - что если даже там в этом НИИ педиатрии при РАН я просто пойду к урологу то с нас будут дальше драть и драть, гнать пургу , и тп...

еще Р_________ вернул нам с каждого узи по 500 рэ. (типа это лишнее исследование вам не надо)
надо отметить что в семшко делаю узи на аппарате филипс, а в НЦЗД на каком то другом + доплерометрия сразу... разница в цене 700 и 1300... незначительная, только в НЦЗД не впихивают в обязательном порядке фото по четыре штуки к каждому узи (а это очень удорожает, помню когда узи делала в МИДе, там с фото и без была значительная разница)

кароче с меня как веревку с шеи сняли..
да, слова Р_____ я тоже пойду проверять , буду проситься З____ на консультацию хоть даже без ребенка, буду еще перепроверять и перепроверять, чтобы не пропустить...
но каковы специалисты в Семашко...."

ИРиско- смысл приведенного выше- опытным путем установлено, что врачи а) могут ошибаться, б) заблуждаться, в) могут быть и правы, а могут провезти тебя с "ярославского вокзала на казанский" по мкаду... Что остается родителям - проверять...
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Эмили писал(а): Ириска, Пока не будет анализов и консультации эндокринолога, нет смысла думки думать и просчитывать. Пап ваш молодец!
+ 1

Наш пап впал в анабиозное состояние, когда Соня пальцы себе отрезала. И прибывал в нем пока швы не сняли. Он все делал, помогал, возил, покупал лекарства, был рядом, но дышать начал не через раз, а нормально, только через неделю.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

женюсь писал(а):Прикол из нашей жизни.
Грудью я своих не кормила, а тут они увидели у мамы тити.
Сидим на кровати, Амина трогает у меня тити, а я спрашиваю "где у Амины тити?" она показывает у себя тити, я спрашиваю "Амина, а у Тагира где тити?", она берет и показывает на его письку. Эх я смеялась. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Вова сегодня подходит ко мне, я сижу в ночной рубашке на кровати. Он так со знанием дела своей ладошкой мою сисю обхватывает и говорит "Сииися". Потом поворачивает голову к папе и громко, уважительно и с выражением "Басааая!" Мы с мужем так и покатились. [lol] А ещё вчера прикол был, после которого я окончательно убедилась, что надо язычок свой контролировать... о;) Переходим с ним через дорогу. Я его на руки взяла. Зебра длинная (через Профсоюзную), а светофор короткий и с секундомером. Вдруг, какой-то лихой орёл проскочить, видимо, хотел, но увидел нас и затормозил прямо поперёк зебры. Мне пришлось его обходить, а секунды-то убегают... Я в сердцах: "Вот му..ак!" Вова на руках опять громко и с выражением: "Мадак!" [lol] Но самый прикол был, когда я вечером этот эпизод мужу рассказывала, ещё слово произнести не успела, а Вова уже тут как тут: " Мадак!" :shock: Запомнил ведь! tapok [lol]
Последний раз редактировалось Лисица 11 ноя 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а): Ираконда, Лисица, моя звезда тоже мне добавляет седых волос своим повышенным травматизмом. Мы с ней по понедельникам начали ходить на специальные странные такие занятия о;) , на них деток учат держать равновесие, передвигаться с препятствиями, залазить-вылазить, падать и т.д. все в игровой форме, под детские песенки, мы, правда были всего два раза, но Ре вроде нра.
Лисица, я забыла написать, что тоже подсмотрела твоего астронома, мне он оч понравился в панаме красной, такой лапочка
Биливер, спасиб. ;) Про занятия, как они хоть называются? Наверное и у нас что-нидь такое есть... Вот туда бы я поводила... thumbsup
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Биливер, как твоя Сонечка, кстати? Часто про её пальчики думаю, но спросить всё время забываю. confusion
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Лисица писал(а): Биливер, спасиб. ;) Про занятия, как они хоть называются? Наверное и у нас что-нидь такое есть... Вот туда бы я поводила... thumbsup
Развивалка, которая их проводит называется Baby Club, а занятия Руханка, но это по-украински, от слова Рух - движение.

ЗЫ Соня у нас ТТТ терминатор, у нее уже практически следов от швов не видно, место отсечения, при том, что было размозжено - как новенькое :-D и ногти отросли ровные, вроде бы как и не было ничего figase
Глядя на ее пальцы, каждый раз вспоминаю уставшего и очень хамовитого дежурного врача, который запугал нас, что пальцы вряд ли сохраним, но сделал просто ювелирную работу, и собрал все на место.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ну слава Богу! Молодчинка! :-* obnimalka
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Ириска, ну склонны наши врачи к запугиваниям. Нас тоже запугивали. Мы с Соней тогда сначала вообще не надеялись спасти пальцы, потом уже начали переживать за последние фаланги, а потом не пострадало ли ногтевое ложе. Им, наверное, кажется гуманным готовить родителей к самому плохому сценарию.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

женюсь писал(а):Девочки, хочу спросить по поводу еды. Кто нибудь кормит детей сухими завтраками, ну типа хлопья с молоком. Муж сегодня предложил попробовать, но что-то я сомневаюсь что в них есть какая то польза. Вернее считаю что они совсем не полезные.
Я кормлю, только без молока о;) после основной еды высыпаю им по жменьке,они довольные хрумкают минут по 15-20 ;) у меня как раз есть время после завтрака убраться. Выбираю без всяких добавок (меда,карамели,шоколада,орехов и т.д.) и с наименьшим содержанием сахара. У нас в детском отделе продаются специальные детские,мы с них начинали,так как они легко растворяются и жевать не надо. Сейчас зубы появились,беру обыкновенную "взрослую"
из фаворитов http://www.zingerbug.com/background.php ... D=C710.php
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Лизовета, понятно, тогда попробуем и мы.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

ПУШИНОЧКА писал(а):Л-наталл,Свекровушка,ты-такая красотка теплая и светлая !! obnimalka Сынуля весь Твой!Спасибо НАТАШ за фотосессию будущих родственников [lol] А твой -ГурманиЩе ,однако! figase thumbsup thumbsup :-D Как себя чувствуешь,как пузожитель? :) [b]Крольчонок,[/b]такой взрослый джентельмен за чашечкой каппучино(правильно?)! :-D Прямо и не скажешь ,что вы в коляске по городу!Пора в мерседесе ужо :-D ...
Гурманище больше выделывался, чем ел, зато нам больше досталось :-P Пузожитель отлично себя ведет, да и вообще жизнь прекрасна....если б не ненавистная работа - ни опоздать, ни прогулять денек, а в час пик в метро ой...Скорей бы новогодние праздники! ;)

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Мамаша писал(а):...а могут провезти тебя с "ярославского вокзала на казанский" по мкаду...
ну да.
Не по теме, просто навеяло. Была тут в Омске. Цен на услуги в городе не знаю, но меня предупредили, что такси от ж/д вокзала до пункта назначения 150 рублей. Как же я удивилась, когда таксист прямо на перроне предложил отвести меня в центр за 100 рублей. По прибытию оказалось что всё честно - 100 рублей за км [lol]
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Лисица писал(а):
Гавана писал(а):Ешкин свет. Пишу проще. Норма: глюкоза через 30-90мин-до 11.0,через 120мин-до 7.8. Нарушение толерантности: через 30-90мин-до 11.0,через 120-выше 7.8. Сахарный диабет: через 30-90мин выше 11.1,через 120мин-выше 11.0. .

Кузечка, у нас с тобой явный сахарный диабет! :-P Я щас себе померила (прошло пол-часа после ужина, "залакированного" пол-плиточкой шоколадки и бокальчиком красненького полусладкого ;) ) - у меня 12! [lol]
Лисица,ориентируются на КОНЕЧНЫЙ результат-через 2часа. "Промежуточные" результаты (через
30-60мин) не всегда достоверны. Но если они высокие,рекомендуют тест толерантности к глюкозе,
для уточнения.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

*Iriska*, зная твоё отношение к врачам МиДа, всё же предложу поговорить со знакомой Пуха и написать вопрос нашему педиатру Вике. У неё тоже большой опыт работы с детьми, да и лишнее мнение врача совсем не помешает.
Больницы я как и ты не люблю, и, положа руку на сердце, этот бы момент для Ксении затягивала бы до последнего. И Пуха пишет, что должно время пройти. Не знаю..... Что-то прям заморочилась вашей историей......Внутри чувство такое, что со Славиком всё в порядке, а сейчас могут прям залечить ребёнка :-\
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ириска ну зачем ложиться то?? можно и так каждый день ездить на анализы.. если уж на то пошло... но ночевать зачем.. :think:
Девы а у нас 3 мес уже не проходит шарик в груди... :*-( были у детского гинеколога 3 мес назад, она сказала если не пройдет, то ехать на узи яичников в РДКБ. а хирург из МИДа сказал, что в этом возрасте трудно поймать и увидеть яичники..
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Ираконда, Кирюшке скорейшего выздоровления, пусть уж лучше будут "полеты" во сне, а не на яву.

И-натал, Лелик, Наташ, ваши детки загляденье и руку мастера видно.

Крольчонок, Тарас взрослючий-кофе попивает :-D

Ириска, может стоит выждать время, чтобы препараты, повышающие сахар вывелись из организма. И потом проводить исследования, лежание в больнице еще тот стресс для Славика. Держитесь!

Девочки, а кто-нибудь наблюдает своих детишек в консультационном отделении научного центра здоровья ребенка РАМН на Ломоносовском? Ваши впечатления, может кто посоветует педиатра.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Чипка ,я уже писала где-то про сад надомный-это на квартире тетечка занимается с детками,с Севой у нее их будет 4.Нашла случайно на прогулке,бабушка НАТАШ посоветовала :-P ;) (Еще смотрела в интернете,тоже по совету НАТАШ недалеко есть еще такая же услуга,но там до 13 детей. И стоимость 24.)Все ходят по своему графику как родители работают.Средняя стоимость 20т.р.Дополнительные часы оплачиваются отдельно.Питание входит в стоимость.Для нас это дорого,но другого выхода не нашла.Мы наверное будем ходить с понедельника по пятницу,девочка вот ходит одна уже давно даже с ночевкой иногда,у нее одна мама и она там как-то посменно что-ли работает.Мальчик еще один кажется со вторника по четверг,ну и еще девочка одна,я ее еще не видела.Тех кого видела-мальчик ровесник Севы и девочка 2,6.Пытается ребят строить,говорит когда игрушки убирать,когда кушать идти :-D Тут пришли вчера,мой в рев,т.к. по дороге заснул в коляске,а тут разбудили.Она ему говорит-не плачь ;) А Сева ее вчера укусил confusion Когда детей двое,воспитательница (не знаю как правильно ее назвать) гуляет одна с ними.Когда больше ей муж помогает.
Baby Rabbit,фото отменные.Это что такое у Тарасика вкусное в стаканчике? ;) dai2
LinaN,спасибо ;) Пойду на работу отсканирую фотографию моей мамы в детстве,вот они с Севой копия. ;) Потом покажу.Мужу не говорю,чтоб не обижался [lol]
НАТАШ,такое великолепие нельзя показывать :-D У всех же слюни небось текут [lol]
irakonda,ну вы даете :( Кирюше скорейшего выздоровления. golova Какой-то доктор странный,он что не мог сразу помощь первую оказать или у вас так не положено? :(
ПУШИНОЧКА,спасибо,мы старались confusion [lol]
Лисица,и у меня падает :shock: тут в гостях по прошествии 5 минут зацепился ногой за ковер и врезался в стул-шишка была :shock: А уж сколько раз он в ванной падал confusion Муж его приучил,как ударится,чтобы сразу место ушиба потер.Так он падает,говорит бах или ал (типа упал) и трет help
Ириска,может правда вам пока притормозить с закладыванием в больницу,долечить бронхит,привести собственные нервы в порядок confusion ,а уж потом и идти (если понадобится).Мне правда тоже кажется,что все у вас хорошо.Главное не перелечитесь golova
[/url]
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Лисиц, ну ухохотала ты меня с утра пораньше :) До сих пор улыбка на лице, как только Вовкины перлы вспомню [lol]

I-natall, спасибо за подробный рассказ! У вас там вообще НАТАШ - кладезь подобной информации! Повезло вас с подружкой ;)

Ираконда, поправляйтесь скорее! Что ж это за такое...

Крольчонок, фотки красивые! А Сардиния - это вообще одна из моих мечт! Хорошо вам там отдохнуть!

NATOVNA, сочувствую, но не знаю даже что посоветовать.. А почему из-за шарика на груди надо узи яичников делать и еще и к гинекологу ходить?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лизовета, Влад с твоей лёгкой руки тоже полюбил колечки :-D Только сухие, без жидкости, уважает. Но не злоупотребляем, в основном у старшей таксает из тарелки.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NATOVNA писал(а): Девы а у нас 3 мес уже не проходит шарик в груди... :*-( были у детского гинеколога 3 мес назад, она сказала если не пройдет, то ехать на узи яичников в РДКБ. а хирург из МИДа сказал, что в этом возрасте трудно поймать и увидеть яичники..
Господи, что ещё за "шарик"? :shock: И почему, если он в груди, надо яичники смотреть? Я понимаю, что это взаимосвязано, но мож как-нидь сам "шарик диагностировать"? Пункцию или ещё что... мож это жировик?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Гавана писал(а): Лисица,ориентируются на КОНЕЧНЫЙ результат-через 2часа. "Промежуточные" результаты (через
30-60мин) не всегда достоверны. Но если они высокие,рекомендуют тест толерантности к глюкозе,
для уточнения.
Гаванушка, я же тебе уже писала, что я сдавала тест толерантности к глюкозе. obnimalka Утром натощак было 5,8 а после глюкозы через 2 часа 3,8. Кста, я там свой Акку-чек проверила - отклонений с лабой нет вообще! thumbsup Правда, эндокринолог меня на Сиофор 500 всё-равно посадила, как сказала, для профилактики и чтоб процесс похудения запустить. Но, ИМХО, чтоб похудеть, просто жрать надо меньше начать. А я что-то не могу. confusion
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Кузечка, рада, что у вас постепенно нормализуется сон и настроение :)
И мерси за рецепт! У нашей подружки тоже что-то непонятное творится с ребенком. Все время орет если что не так, упрямая как баран, дерется, толкается, в общем караул. И так уже около 2-х месяцев.
Сегодня посоветовала знакомой твою болтушку, завтра та спросит у врача. Вот только поясни, плиз, Кузь . Болтушку пить месяц? Глицин и пантогам вместе с болтушкой в один и тот же период принимаются или сначала месяц болтушка, а потом глицин и пантогам?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Лисиц, ну ухохотала ты меня с утра пораньше :) До сих пор улыбка на лице, как только Вовкины перлы вспомню [lol]
Чип, ага... мы тоже постоянно с его "перлов" угораем. [lol] Он же половину букв не выговаривает, точнее, не хочет говорить. От этого ещё смешнее получается. "Маха-маха", например (муха-муха). [lol] или лошадка делает "ЭЭЭЭ-гого!" [lol]
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Кузечка, рада, что у вас постепенно нормализуется сон и настроение :)
И мерси за рецепт! У нашей подружки тоже что-то непонятное творится с ребенком. Все время орет если что не так, упрямая как баран, дерется, толкается, в общем караул. И так уже около 2-х месяцев.
Сегодня посоветовала знакомой твою болтушку, завтра та спросит у врача. Вот только поясни, плиз, Кузь . Болтушку пить месяц? Глицин и пантогам вместе с болтушкой в один и тот же период принимаются или сначала месяц болтушка, а потом глицин и пантогам?
Чип, последовательно, каждый препарат по месяцу. Курс лечения 3 мес. месяц перерыв и еще раз повтор. Так делать желательно каждый год до 7-8 лет.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Ираконда, Кирюшку так жаль, golova , ну слава Богу голова на месте, выздоравливайте.
Ириска, желаю вам скорейшего выздоровления и забыть про этот глюкометр как страшный сон.
Натовна, может у вас там правда жировичок и ничего страшного нет, всё будет хорошо, пусть рассосётся быстрее.
Лисичка, так Вову и не увидела, вы быстренько скрылись из виду. obnimalka
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Лисица,все правильно тебе врач написала. Если интересно,что,зачем,и почему-пиши в личку,флудить здесь не буду.. Похвалюсь-Даша научилась говорить 'Пасиба!'. Теперь благодарит на площадке за игрушки. Из смешного..как-то раскумекала про тампакс,и вечером отцу выдала-показала на коробочку,похлопала себя спереди, говорит: 'Папа! Мама-вава!'. Тайком включает ноут,врубает модем и мышь,и сидит,щелкает кнопками. Скоро в одноклассниках трындеть будет [lol]
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

:)
Последний раз редактировалось Гавана 11 ноя 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Даже такой элементарный тест, как с глюкозой: многие не знают, что это препарат, изготовленный в аптеке (а для него берут 67г безводной глюкозы или 82 г дигидрата), и проводить надо не бытовым глюкометром, и бегать эти 2 часа что есть мочи не стоит, и т.д. То есть любой рекомендованный тест имеет целый ряд особенностей.
Да-да. Мне этот тест делали в лаборатории и после принятия глюкозы велели посидеть 2 часа в кресле там же, даже на улицу ходить не разрешили. Помню, что это было самым тяжёлым испытанием в этом тесте.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а): Но готовиться здесь к диабету-все равно что опасаться быть сбитым баллистической ракетой, прыгая с парашютом. А почему бы и нет?
thumbsup
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

NataPolly писал(а): Только не мучьте лишний раз детку у нашего брата.
спасибо.

а на русмедсервисе, вернее, его дискуссионном клубе. я много интересного прочитала и...практически перестала ходить в аптеку как в супермаркет :-D
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ну у нас и ставят диагноз фиброаденома. делали узи молочной железы, как маленькое образование. типа кисты.. сказали сначала ждать,может пройти, а время прошло ведь, вот надо ехать опять делать узи молочной железы и яичников. т к если это фиброаденома, то она связана с гормональном нарушением, поэтому и смотрят яичники. у нас одна сиська припухшая, больше другой :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru