Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!!
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Kukla2007 писал(а) пн, 17 декабря 2007 15:41
Е_ленка писал(а) пн, 17 декабря 2007 13:45
Kukla2007 писал(а) пн, 17 декабря 2007 13:34
Е_ленканасколько мне известно, всем прогестерон назначают утром колоть!!!!!!!!!
Спасибо большое, мне врач этого не сказал!!! Небольшие выделения до сих пор есть, но низ живота уже так не болит...
Огорчилась потому что это был 6Й ДПП, не знала что так рано может быть.
Как по мне, то тебя была имплантация!!!!!!!!!!!!
Очень хочется так думать... Разве у бластоцист не раньше? Это был второй день после отмены метипреда и аспиририна-тромбо.
Рошени писал(а) пн, 17 декабря 2007 15:42
Е ленка,главное хророшо нагреть погестерон перед введением. Так странно. Все пишут что ну очень больно а я себе в попу и в бедро колю-ничего,чувствительно,но не так уж и больно Держись,прорывайся.С медсестрой можно за небольшую денежку договориться и домой приходить будет. Тебе-то,я думаю, бегать за каждым укольчиком не есть хорошо.
Уже нашла медсестру и сделала. Через 10 мин после укола болеть начал ощутимо, когда делали ничего не чувствовала. Я на работу час добираюсь с пересадкой и не выходить на работу не могу
Е_ленка писал(а) пн, 17 декабря 2007 13:45
Kukla2007 писал(а) пн, 17 декабря 2007 13:34
Е_ленканасколько мне известно, всем прогестерон назначают утром колоть!!!!!!!!!
Спасибо большое, мне врач этого не сказал!!! Небольшие выделения до сих пор есть, но низ живота уже так не болит...
Огорчилась потому что это был 6Й ДПП, не знала что так рано может быть.
Как по мне, то тебя была имплантация!!!!!!!!!!!!
Очень хочется так думать... Разве у бластоцист не раньше? Это был второй день после отмены метипреда и аспиририна-тромбо.
Е ленка,главное хророшо нагреть погестерон перед введением. Так странно. Все пишут что ну очень больно а я себе в попу и в бедро колю-ничего,чувствительно,но не так уж и больно Держись,прорывайся.С медсестрой можно за небольшую денежку договориться и домой приходить будет. Тебе-то,я думаю, бегать за каждым укольчиком не есть хорошо.
Уже нашла медсестру и сделала. Через 10 мин после укола болеть начал ощутимо, когда делали ничего не чувствовала. Я на работу час добираюсь с пересадкой и не выходить на работу не могу
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Может секрет в том, что уменя много попы??????!!!!!!
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Рошени, они не влияют на ХГЧ.Не волнуйся.Удачи дорогая! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
Рошени писал(а) пн, 17 декабря 2007 16:38
У меня тоже не мало
У меня тоже не мало
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Люсильда,для ХГЧ рано-всего лишь прогестерон и эстрадиол сдаю. А кулачки собираю,складываю......
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Рошени, это я с ума сошла, у тебя 12 перенос был, конечно рано, у меня крыша подтекает поэтому думать не могу,но про гормоны все равно-не переноси позже.Удачи!!!!
- Муренышш
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Offa писал(а) пн, 17 декабря 2007 15:39
А у меня муж уколы мне делал когда дома ,когда нет ,то я сама справляюсь .
Девченки как всегда еще со своими глупыми вопросами ,кто из забеременевших принимает фолиевую кислоту?
почему спрашиваю? я пила всего дней десять до начала третьего протокола ,потом у меня начал сильно тянуть живот ,я пререстала принимать тянущая боль исчезла и сменилась месячными,но вот по сайтах пробежалась ,все советуют принимать витамины для беременных или фолиевую кислоту.Так у меня вопрос когда начинать принимать витамины для беременных или фолиевую кислоту,или витамины вместе с фолиевой кислотой и как долго ?просветите плиз
Привет, Offa! Мне врач прописала и витамины(Элевит), и фолиевую кислоту 2-3таб/день(Это в ЦИРе), а ЦПСиР 2р по 2таб/день. Я пью то так фолку, то так. Думаю принципиальной разницы нет. Но пить ее обязательно нужно, ведь все ткани нового организма формируются не без помощи оной.
А у меня муж уколы мне делал когда дома ,когда нет ,то я сама справляюсь .
Девченки как всегда еще со своими глупыми вопросами ,кто из забеременевших принимает фолиевую кислоту?
почему спрашиваю? я пила всего дней десять до начала третьего протокола ,потом у меня начал сильно тянуть живот ,я пререстала принимать тянущая боль исчезла и сменилась месячными,но вот по сайтах пробежалась ,все советуют принимать витамины для беременных или фолиевую кислоту.Так у меня вопрос когда начинать принимать витамины для беременных или фолиевую кислоту,или витамины вместе с фолиевой кислотой и как долго ?просветите плиз
Привет, Offa! Мне врач прописала и витамины(Элевит), и фолиевую кислоту 2-3таб/день(Это в ЦИРе), а ЦПСиР 2р по 2таб/день. Я пью то так фолку, то так. Думаю принципиальной разницы нет. Но пить ее обязательно нужно, ведь все ткани нового организма формируются не без помощи оной.
-
Радомира
- Только зачали
Рошени, В нашей клинике анализы сдаются с 9 до 9.30. Все вечерние дозы лекарств остаются. Сдавать анализы лучше вообще натощак (это мне написал Врач, хотя медсестра при заборе крови сказала что можно и поесть, только нежирное, а вот утрение дозы лекарств до сдачи анализов ни в коем случае не принимать).
-
Радомира
- Только зачали
По поводу уколов. Половинка попы зрительно делится на четыре сектора,укол делается соответственно в крайний верхний правый сектор правой половинки, или крайний верхний левый сектор левой половинки. Прогестерон обязательно прогревается до 35-38 градусов, тогда не больно колоть. Но я делаю так:заливаю ампулу кипящей водой и буквально через пол минуты вскрываю ампулу и вкалываю. Результат шишек нет, попа не болит. Шприцы использую либо 2мл, когда попа становиться чуствительной перехожу на 5мл и колю 3-4-дня. У 5мл игла подлинее. более глубоко в мышцу уходит. А самое главное мышцы попы и ноги надо обязательно расслабить (Ту часть в которую колешь), как бы перенести всю тяжесть тела на другую ногу. Тогда все окей неболит.
На всех ожидалочек АПППППППХИИИИИИИИИИ слюнявое!!!!!!!
На всех ожидалочек АПППППППХИИИИИИИИИИ слюнявое!!!!!!!
-
Радомира
- Только зачали
Мне прогестерон и утрожестан назначили до 12 недель в прежней дозировке, а вот дивигель отменили с 28 ДПП. Добавили Витаминки Витрум Пренатал.
-
Natka
- Пока в пеленках
Девочки ,здравствуйте! У меня к вам вопросик.
Сегодня у меня 10ДПП.Первые 7-8 дней я чувствовала,что в матке что-то происходит(то кольнёт,то потянет),а сейчас тишина.Только грудь побаливает.Это вообще нармально?
Очень рада за тех, у кого всё получилось, и желаю удачи всем кто ждёт !
Сегодня у меня 10ДПП.Первые 7-8 дней я чувствовала,что в матке что-то происходит(то кольнёт,то потянет),а сейчас тишина.Только грудь побаливает.Это вообще нармально?
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Радомира писал(а) пн, 17 декабря 2007 17:53
Мне прогестерон и утрожестан назначили до 12 недель в прежней дозировке, а вот дивигель отменили с 28 ДПП. Добавили Витаминки Витрум Пренатал.
Радомирочка! Приветик! Скажи пожалуйста, а какая дозировка у тебя была? И разве прогестерон и утрожестан не одно и тоже, или у тебя утрики + уколы? А как на счет прогиновы или эстрафема у тебя не было???
Радомирочка! Приветик! Скажи пожалуйста, а какая дозировка у тебя была? И разве прогестерон и утрожестан не одно и тоже, или у тебя утрики + уколы? А как на счет прогиновы или эстрафема у тебя не было???
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Natka писал(а) пн, 17 декабря 2007 18:22
Это супер-никаких лишних ощущений, а значит и волнений!!!!!!!Береги себя и трехзначного ХГЧ тебе!!!!
Это супер-никаких лишних ощущений, а значит и волнений!!!!!!!Береги себя и трехзначного ХГЧ тебе!!!!
-
Natka
- Пока в пеленках
Ой,спасибочка за добрые слова.Я уже с ума сошла.К своему организму всё время прислушиваюсь.
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Natka! Ты конечно, молодец, что прислушиваешься, но только не нужно расстраиваться раньше времени, а тем более с ума сходить. Вот получишь трехзначный ХГЧ, тогда и сходи от радости, но только тихонечко, чтоб масиков не беспокоить!
Девочки! Я тут переживать начала: у нас ЕВА куда-то пропала... И в других топиках я ее не встречала ЕВОЧКА! Отзовись!
Девочки! Я тут переживать начала: у нас ЕВА куда-то пропала... И в других топиках я ее не встречала ЕВОЧКА! Отзовись!
Девочки, добавляю положительную статистику. Сегодня на 14 ДПП сдала ХГЧ=333. Краткая история: 5 попытка, в Аве у Каменецкого первая (ЭКО+ИКСИ). Все 2 недели тянуло живот, колят до сих пор яичники. Тошнит уже с неделю, а вот тесты начала делать с 7 ДПП и до 13 ДПП слабенькая вторая полосочка, еле-еле заметная без прогрессии. А сегодня 333! Удачи всем, девочки!
-
Радомира
- Только зачали
Еленка, утриков 3 орально + 3 вагинально, Прогестерон укол 1амп -1мл-2,5%, курантил 3рХ1т, вместо эстрофема - дивигель, прогиновы вообще не назначали. Вообще-то поддержка не очень мощная, то видимо это было достаточно. У меня когда врач увидел ПЯ +СБ, так сам закричал :"ЕСТЬ, ЕСТЬ". Я так и непоняла кто-же больше радовался я, врач или мой муж.
-
Еленка777
- Пока в пеленках
zheka писал(а) пн, 17 декабря 2007 18:52
Девочки, добавляю положительную статистику. Сегодня на 14 ДПП сдала ХГЧ=333. Краткая история: 5 попытка, в Аве у Каменецкого первая (ЭКО+ИКСИ). Все 2 недели тянуло живот, колят до сих пор яичники. Тошнит уже с неделю, а вот тесты начала делать с 7 ДПП и до 13 ДПП слабенькая вторая полосочка, еле-еле заметная без прогрессии. А сегодня 333! Удачи всем, девочки!
УРА! тихонечко-тихонечко! Поздравляю!
УРА! тихонечко-тихонечко! Поздравляю!
-
Марьянна (Вика 02.08.2008)
- Веселая дошкольница
Женечка, от всей души поздравляю тебя!!! Береги себя и масиков!!! Пусть беременность пройдет хорошо и принесет только положительные эмоции!!!
-
Радомира
- Только зачали
Жека, тихонечко ПРОЗДРАВЛЯМ-с, всего наилучшего, теперь можешь потихонечку дожидаться УЗИ.
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Радомира писал(а) пн, 17 декабря 2007 18:56
Еленка, утриков 3 орально + 3 вагинально, Прогестерон укол 1амп -1мл-2,5%, курантил 3рХ1т, вместо эстрофема - дивигель, прогиновы вообще не назначали. Вообще-то поддержка не очень мощная, то видимо это было достаточно. У меня когда врач увидел ПЯ +СБ, так сам закричал :"ЕСТЬ, ЕСТЬ". Я так и непоняла кто-же больше радовался я, врач или мой муж.
Спасибо за ответ! По поводу ЕСТЬ! Это очень волнительно!
А такой вопросик можно: на какой ДПП было УЗИ, что услышали СБ? Я очень переживаю, что у нас на 22ДПП ничего не услышали . на контрольное УЗИ назначили только через 2 недели на 22/12. Я аж чешуся вся от неизвестности...
Спасибо за ответ! По поводу ЕСТЬ! Это очень волнительно!
А такой вопросик можно: на какой ДПП было УЗИ, что услышали СБ? Я очень переживаю, что у нас на 22ДПП ничего не услышали . на контрольное УЗИ назначили только через 2 недели на 22/12. Я аж чешуся вся от неизвестности...
- KаTочка
- Задорная первоклашка
zheka писал(а) пн, 17 декабря 2007 18:52
zheka
Поздравляю с заветной и красивой циферкой!
zheka
Поздравляю с заветной и красивой циферкой!
Девочки, спасобо всем за поздравления. Мы ждали этого почти 7 лет. ДАЙ бог всем дождаться своего счастливого часа. Написала на форум, чтоб воодушивить других, но получив добрые слова от вас поняла, как прекрасна поддержка таких же как ты. Родным и близким решили пока не сообщать дождемся УЗИ. Счастья заветного всем! АПЧХИ!!!!!
ЖЕКА ТИХОНЬКО ТИХОНЬКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ ВСЕ ПРОТЕКАЛО ЛЕГКО И ПРИЯТНО ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ
ЧТОБЫ ВСЕ ПРОТЕКАЛО ЛЕГКО И ПРИЯТНО ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ
-
Радомира
- Только зачали
Еленка, я делала УЗИ на 24 ДПП, но врач сразу предупредил что это очень рано для определения СБ, он меня ориентировал где то на 30ДПП не раньше слушать СБ. видимо просто в моем случае так получилось. так что на 22ДПП эта очень рано. Не переживай все будет хорошо.
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Спасибо, Радомира! Ждать осталось не долго всего-то 5 денечков и дольше ждали...
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Жека,поздравляю!!!!Это достижение,радость и начало трудного и счастливого пути. Желаю легкой беременности и только приятных ощущений и счастья и радости. Вот так подарочек на Новый год!!!!!!!!-эксклюзив!!!!
-
мишка
- Пока в пеленках
zheka писал(а) пн, 17 декабря 2007 19:21
Девочки, спасобо всем за поздравления. Мы ждали этого почти 7 лет. ДАЙ бог всем дождаться своего счастливого часа. Написала на форум, чтоб воодушивить других, но получив добрые слова от вас поняла, как прекрасна поддержка таких же как ты. Родным и близким решили пока не сообщать дождемся УЗИ. Счастья заветного всем! АПЧХИ!!!!!
zheka, тихонечко поздравляю, све вместе будем ждать УЗИ, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, за поддержку нас ожидающих!
zheka, тихонечко поздравляю, све вместе будем ждать УЗИ, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, за поддержку нас ожидающих!
-
мишка
- Пока в пеленках
Мишка,поздравляю тебя с переносом. Лежи,не волнуйся. Все будет хорошо. 4 это круто!!!!! А на снежинки не осталось?
Насчет потягивания-у меня вчера были такие ощущения призрачные в области яичников. Я решила, что они просто необычно увеличены, вот и дают о себе знать. Магне-В6 тебе прописали?
А я сегодня целый день сплююююю. И чевой-та?
Рошени,снежиночек нет всего клеточек было 7 и две недозревшие, одна из оплодотворенных замерла, так что оставалось всего 4 клеточки и две из них по видимому не очень, пока они не поделились в последний момент, эмбриолог, опускала глаза. Почему подсаживали 4, не знаю, побоялась спросить. Но на вопрос мужа о возможности, что все приживуться врач сказал "вероятность очень мала". Ты же знаешь, я очарована своим врачем и уверена, что он знает, что делает.
В поддержке у меня прогестерон в трех видах введения: 1мл 2,5% и 4 утрика, фоливая кислота 3 шт, прегнавит, витамин Е, кардио-аспирин 1таб, прогестерон 1,5 таб, хофитол 4 шт, дивигель. МагнеВ6 не принимаю так как врач сказал или его или пустырник. Выбрала пустырник.
Только вот проблемка нарисовалась, простите за подробноси, что то плохо с туалетом (по большому). Это прогестерон крепит, но что делать - незнаю.
Мишка,поздравляю тебя с переносом. Лежи,не волнуйся. Все будет хорошо. 4 это круто!!!!! А на снежинки не осталось?
Насчет потягивания-у меня вчера были такие ощущения призрачные в области яичников. Я решила, что они просто необычно увеличены, вот и дают о себе знать. Магне-В6 тебе прописали?
А я сегодня целый день сплююююю. И чевой-та?
Рошени,снежиночек нет всего клеточек было 7 и две недозревшие, одна из оплодотворенных замерла, так что оставалось всего 4 клеточки и две из них по видимому не очень, пока они не поделились в последний момент, эмбриолог, опускала глаза. Почему подсаживали 4, не знаю, побоялась спросить. Но на вопрос мужа о возможности, что все приживуться врач сказал "вероятность очень мала". Ты же знаешь, я очарована своим врачем и уверена, что он знает, что делает.
В поддержке у меня прогестерон в трех видах введения: 1мл 2,5% и 4 утрика, фоливая кислота 3 шт, прегнавит, витамин Е, кардио-аспирин 1таб, прогестерон 1,5 таб, хофитол 4 шт, дивигель. МагнеВ6 не принимаю так как врач сказал или его или пустырник. Выбрала пустырник.
Только вот проблемка нарисовалась, простите за подробноси, что то плохо с туалетом (по большому). Это прогестерон крепит, но что делать - незнаю.
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Мишка,знаешь,я читала, что несколько перенесенных эмбриошек увеличивают шансы друг друга. Так что у тебя ваще!!!!!! все должно быть хорошо!!!! А криошек у меня в первом протоколе тоже не осталось а сейчас даже 3 получилось Так что это дело случая....Я вот сейчас думаю, что надо было моего отставшего эмбриошку тоже перенести третьим только я когда к врачам попадаю-совсем соображалка отключается,переключается на слушательно-вопрошательный режим работы
Поддержка у тебя тоже оч-чень сильная (разных прогестеронов только )
У меня как-то проблем со стулом пока не возникало,так что не знаю,что и посоветовать. Есть растительные мягкие слабительные,надо в аптете спросить. Бурная перестальтика,правда тоже не очень,а уж запоры-ваще плохо
Желаю тебе и твоим масикам удачи!!!!!
Поддержка у тебя тоже оч-чень сильная (разных прогестеронов только )
У меня как-то проблем со стулом пока не возникало,так что не знаю,что и посоветовать. Есть растительные мягкие слабительные,надо в аптете спросить. Бурная перестальтика,правда тоже не очень,а уж запоры-ваще плохо
Желаю тебе и твоим масикам удачи!!!!!
Цитата:
что то плохо с туалетом (по большому). Это прогестерон крепит, но что делать - незнаю.
Глицериновые свечки то, что нужно.
что то плохо с туалетом (по большому). Это прогестерон крепит, но что делать - незнаю.
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Murka писал(а) пн, 17 декабря 2007 21:07
Цитата:
Хорошее предложение!!!!!
Цитата:
Хорошее предложение!!!!!
-
мишка
- Пока в пеленках
Murka писал(а) пн, 17 декабря 2007 21:07
Цитата:
А кому-то назначали? Это имплантации не помешает?
Цитата:
А кому-то назначали? Это имплантации не помешает?
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Вот из справочника:
"При введении в прямую кишку оказывают легкое раздражающее действие на слизистую оболочку и рефлекторным путем стимулирует дефекацию. Кроме того,размягчает каловые массы.ВВодят 1 свечку 1 раз в сутки,желательно через 15-20 минут после завтрака."
Среди противопоказаний беременности нет.
"При введении в прямую кишку оказывают легкое раздражающее действие на слизистую оболочку и рефлекторным путем стимулирует дефекацию. Кроме того,размягчает каловые массы.ВВодят 1 свечку 1 раз в сутки,желательно через 15-20 минут после завтрака."
Среди противопоказаний беременности нет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00