Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Samanta

Каталисе кулачков на удачный перенос!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Купила в аптеке крем под памперс и очищающую жидкость. В подарок дали журанл Счастливые родители.
Выслушала энциклопедическое мнение Скоропузика про люльки, теперь она меня отговаривает [lol] Ладно до января время есть, я подумаю:))
Спать все время хочу пипец как! Пообедала у мамы и думала там и свалюсь, но нужно ж готовить, приехала домой через магаз и вот варю язык:) Теперь думаю надо его было в мультю сунуть, тогда и спать можно было бы улечься.. может так и сделать?! :think:
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Мумик,Скоропузик, вы пока разок от одного дома до другого докатите коляску, вообще катать их желание пропадет! :-D Так что берегите силы для колясок с ВАШИМИ детишками! ;)
Мумик, и тебе линеечку накатаем! А для начала, я как минимум передам вам облизанных Настей конфет, ну для надежности! Она пока на пультах тренируется, обсосала со всех сторон :-D
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

СЛОНИЧЕК, ДОРОГАЯ, ПААААААААААААААЗДРААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!! support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Слоничек, с чудесным появлением на свет малышки! С рождением доченьки Лизоньки, маленького ангелочка, маленького комочка счастья!

Растите здоровенькими, на радость всему миру!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Верю в себя и своего малыша!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лушик, вот мы с мужем несуеверные люди, но он меня попросил ничего не покупать крупного для детей до родов. Даже мелочи мы стали покупать только после 12 недели, когда я уже очень мужа попросила, ну очень хотелось хотя бы соски купить [lol]
В итоге он после родов поехал на рынок и все по моему списку купил. И заразился ветрянкой. Так что 2 недели потом жил у моих родителей, а я к нему каждый день ходила, еду носила, лечила.
Так что вот как бывает [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

А мне тоже так нравится сяс колясочку по комнате катать confusion Зато я помню, что в прошлый раз мне хотелось скорее ее на улицу выкатить, чтобы всем продемонстрировать, что у меня малыш:)) А сяс почему то нет.. Думаю, что только в выходные со смужем если только :) Еще вспоминаю, что месяц сидеть не могла :( Сяс же значит опять надрежут в том же месте и снова-здорова все.. Я аот еще не пойму никак, если я рожаю с эпидуралкой, то потом когда зашивают мне ж все равно делают общий наркоз, ну и нафига тогда эпидуралка? И почему нельзя зашить с ней же?
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Девочки!!! Какие ж у вас у всех лапульки чуууууууууудееееееееесные!!!!!
Глаз не оторвать!!!! Просто загляденье!!!! flowers flowers flowers

Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Сколько вы написали пока я выпала из жизни пробирки, простите все прочесть не могу может позже я все осилю, а то пока особо долго сидеть тяжко. Со мной все нормально не переживыайте . И главная суперская новость наш РАДОСТНЫЙ СЛОНИК МАМА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ! МОЛОЧКА МАМЕ ПОБОЛЬШЕ, ТЕРПЕНИЯ, И МНОГО МНОГО РАДОСТИ flowers flowers flowers
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Так не хоца в нашей бочке мёда свою ложку привносить....
У меня ЗБ. :*-( :*-( :*-(
Или неразвивающаяся. Или ХЗ. :angry: :angry: :angry:
Сёдня пересдавала ХГЧ тот же 221. Спустя неделю...
И на приёме - тож ничё хорошего не нашли.
Вообщем, если совсем кратко, сегодня на свой 23 ДПП отменяем всю поддержку, ждём... до пятницы, если не придут М. - думаю пипец, которого не хотелось бы.
Не могу сказать, что хвост трубой, но на стену не лезу. Так что прорвёмся! Видимо у меня упорства (или упёртости confusion ) больше чем здоровья [lol] [lol] [lol]
Пошла скорбить. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
И девчёночки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, И ПРОСТО ТЁПЛЫЕ СЛОВА, которые мне здесь перепали! Всех цалую. flowers

lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Сюселевна......... слов нет :*-( Держись дружочек!!! Твой аист видимо как и мой, несёт двойню, и чуть чуть задержался отдохнуть, тяжело ему! Но скоро он до тебя долетит!!!! obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Сюселевна, очень, очень жаль!!! :*-( :*-( Вот же ...! ЗБ!! Но обязательно будет следующая Б. - твоя, вся правильная с прекрасным и здоровым малышом в финале thumbsup thumbsup thumbsup Держись, пжл! Но ты большая умница, и твой хвост и так пистолетом торчит,через экран чувствую :)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Сюселевна нет слов держись дружок golova golova golova obnimalka obnimalka в след раз все получится !!!!!!!!!!!!
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Ленусь, у тебя потрясающие пацаны! Просто женихи уже прям завидные [lol]
Пока не знаю как будет, help чтоб пришли М., а дальше вот думаю может на лапару или просто не делая мозг себе и другим на крио сразу рвануть. ЕА вроде не против я так поняла сёдня из разговора, если что скоро начать... Только КАК скоро? до НГ или после?
Ленусь, я держусь, у меня муж надёжный тыл, хорошая поддержка...
А аист он такой, подкрепиться наверное залетел... aist [lol]

Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

мумик писал(а):Сюселевна, очень, очень жаль!!! :*-( :*-( Вот же ...! ЗБ!! Но обязательно будет следующая Б. - твоя, вся правильная с прекрасным и здоровым малышом в финале thumbsup thumbsup thumbsup Держись, пжл! Но ты большая умница, и твой хвост и так пистолетом торчит,через экран чувствую :)
Мумичек, боюсь, что это не совсем хвост (вернее не совсем мой) торчит у тебя из экрана! figase [lol] [lol] [lol]
Уже жду следующую б., :-P
Ну вот КАК об этом не думать? :think: [lol] [lol]

lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Сюселевна передай своему умжу от нас респект и уважуха!!!!
У меня тоже верил что все получится, а я после первого пролёта готова была руки опустить, если б не он.... вобщем двигателем и тылом и поддержкой.... все мой муж!!! Так что, если у тебя такой же dude значит точно дойдёте до своей завеной цели! Тем более криошки есть, у меня вот никогда их не оставалось! А раз у тебя имплантация была значит в следующий раз точно все будет!!! Главное кровь мониторь, может густовата была? Я во втором протоколе кликсан колола что бы масики прикрепились и развивались.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Сюселевна писал(а):
мумик писал(а):Сюселевна, очень, очень жаль!!! :*-( :*-( Вот же ...! ЗБ!! Но обязательно будет следующая Б. - твоя, вся правильная с прекрасным и здоровым малышом в финале thumbsup thumbsup thumbsup Держись, пжл! Но ты большая умница, и твой хвост и так пистолетом торчит,через экран чувствую :)
Мумичек, боюсь, что это не совсем хвост (вернее не совсем мой) торчит у тебя из экрана! figase [lol] [lol] [lol]
Уже жду следующую б., :-P
Ну вот КАК об этом не думать? :think: [lol] [lol]
Не знаю,но оч. похож на твой [lol] [lol]
Что значит "не думать?" Об этом и надо думать! Мы здесь все повернутые на Б., и только об энтом и думаем все!
Я не помню,сорри, у тебя ЕА? ДВ? И что говорит?

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Эх, Сюселевна-Сюселевна....Нет слов! Безумно жаль! :*-( :*-( :*-(
Сюселевна писал(а): Пока не знаю как будет, help чтоб пришли М., а дальше вот думаю может на лапару или просто не делая мозг себе и другим на крио сразу рвануть. ЕА вроде не против я так поняла сёдня из разговора, если что скоро начать... Только КАК скоро? до НГ или после?
Хоть бы пришли уж, тогда быстрее твои М. Только почему до пятницы? Поддержка-то сильная была, они могут и в сб. или в вскр. Но только бы без чистки, на фиг лишнее вмешательство нужно. А она не предлагала, если что, таблеточкой вопрос решить? Ну, в смысле, таблетку пьешь и все выходит само, без операции. Но лучше бы вообще самостоятельно все случилось...
Думаю, до НГ она тебя точно не возьмет, да и зачем тебе к НГ переживания. Поезжай, отдохни, наберись сил и положит. эмоций... Мне кажется, все равно надо 2-3 цикла отдохнуть! ЗБ стресс для организма...

Ты только не раскисай и не зацикливайся на неудаче,все получится, вот увидишь!Будет и на нашей улице праздник! :-*
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

lenusia писал(а):Сюселевна передай своему умжу от нас респект и уважуха!!!!
У меня тоже верил что все получится, а я после первого пролёта готова была руки опустить, если б не он.... вобщем двигателем и тылом и поддержкой.... все мой муж!!! Так что, если у тебя такой же dude значит точно дойдёте до своей завеной цели! Тем более криошки есть, у меня вот никогда их не оставалось! А раз у тебя имплантация была значит в следующий раз точно все будет!!! Главное кровь мониторь, может густовата была? Я во втором протоколе кликсан колола что бы масики прикрепились и развивались.
Ленусь, не то что б он у меня сильный двигатель, наоборот за меня жим-жим больше чем я сама. Руль чуть сёдня посреди дороги не выронил, когда я ему сказала, я даже не ожидала такой реакции, он аж побелел. Сразу давай думать - план разрабатывать - что в лучшем случае, что в худшем со мной может быть... Очень трогательно было (его размышления на эту тему).

MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

lenusia писал(а): Главное кровь мониторь, может густовата была? Я во втором протоколе кликсан колола что бы масики прикрепились и развивались.
Ленусь, а ты каким анализом мониторила густоту крови? Мне вот непонятно, почему ДВ никаких анализов по крови мне не назначает...
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

ЕА позвонила и сказала, что
1. всю поддержку отменяем.
2. ждём пятницу. Я не спросила почему именно пятницу.
3. если ничё не пришло до пятницы - утром на приём + к ИВ (Жерносек).
4. звонить мне ей с рассказами о себе постоянно.
Последний раз редактировалось Сюселевна 10 ноя 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

katalisa писал(а):Девочки привет всем! Мне только позвонили и сказали завтра перенос. Как вы думаете 6 эмбрионов из 12 ЯК - это хороший результат??? Учитывая что у нас ИКСИ из размороженного биоптата. :think: Так что жду кулачков......честно говоря надеялась, что будут растить до бластоцист.
Каталиса! Отличный результат! 6 эмбриончиков! До бластиков они почему-то редко растят вне матки, считают, что деткам в маме уютнее! Тебе на перенос: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

мумик писал(а): А у меня че-то полный трындец: монстры так и прошли 2мя каплями и больше не вергулись, но болит все ... вернее, особенно дает о себе знать левый Я, прям простреливает периодически :( Выпила позавчера таблетку дюфа,прочла,что он вызвать может, хотела дня 3 попить,а на след.день передумала..все-таки он не слабый по побочке своей, лишний раз травиться не хоца, и так мы столько в себя всего запихиваем!
Мумичек, с такими описаниями надо бы тебе на УЗИ обязат. сбегать. Вдруг, застудила? По-поводу дюфа мне ДВ говорила, что не надо так делать 3-5 дней, если пить то уж 10 дней! Он же и полезными свойствами обладает, не только противопоказаниями... А монстры-то у тебя в правильный день пришли или это были межменструальные капли ( в сочет. с болями могут свидетельствовать об эндометриозе :( )? Здоровье важнее, найди время для УЗИ и гинеколога! obnimalka
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Сюселевна, держись, очень жаль, что так все произошло :(
Каталиса! Удачи тебе! ;) 6 штучек - это очень хорошо, это целая команда ;)
А я сегодня была в арте. Сделала узи у Жерносек, муж сдал СГ. Кстати, MonPasie , они больше результаты по электронке и телефону не сообщают. Только лично в руки. Поеду завтра утром забирать, и мазок еще сдам. Потому что я сегодня ступила и сначала пошла на узи и в процессе поняла, что надо было сначала на мазок :-D Что-то я последнее время плохо соображать стала :-D
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

NutaG писал(а):А я сегодня была в арте. Сделала узи у Жерносек, муж сдал СГ. Кстати, MonPasie , они больше результаты по электронке и телефону не сообщают. Только лично в руки. Поеду завтра утром забирать, и мазок еще сдам. Потому что я сегодня ступила и сначала пошла на узи и в процессе поняла, что надо было сначала на мазок :-D Что-то я последнее время плохо соображать стала :-D
Это к скорой Б, Нюта! ;) obnimalka

Монпасьеш,спасибо тебе за заботу! Но "капли" эти были в ТЕ самые дни,когда должны были быть М.,и даже живот болел также. Это,видимо, 2й цикл после протокола. Первый почти у всех нормально проходит после отмены препаратов, а вот второй выпендривается у всех по-разному. А от эндометриоза я вроде только в июле пролечилась,физио в полной мере получила confusion Хотя это не факт,что его опять нет! :gun: Я схожу на УЗИ, может даже подгадаю к 19-21 ДЦ от "приблизит.месячных", эти дни наиб.показательны для выявления эндометриоза. А в чем же польза дюфа? :think:
Как у тебя дела? о чем планируем? 8-)

Каталиса,конечно, шикарный результат!!! figase В чем здесь могут быть сомнения? Вот тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Мумик, будем надеяться :-D
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Сюселевна,как я тебя понимаю! Сижу и подрёвываю... :*-( :*-( :*-( Держись,девочка! obnimalka
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 11 ноя 2010, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Вообще они что ль у тебя там все охренели???!!! Софи,купи им кружку магги ..ляха-муха, и ходи лечи свой позвоночник!!! У меня слов нет ]:>

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

:*-( :*-( :*-(
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 11 ноя 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Сюселевна, ну что теперь делать :*-( Нужно как то выплакаться, встряхнуться и дальше идти за снежинками;) obnimalka Обычно не раньше, чем через 2 цикла.
Каталис, ну вообще до бластиков растят, если больше 4 эмбриончиков, но учитывая, что из 12 осталось 6, наверное, решили не рисковать и оставить всех трехдневочками. Все будет хорошо, главное не нервничать и радоваться, что сяс у вас такой детский сад;)
Последний раз редактировалось Samanta 10 ноя 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мумик, ну мне дюф прописывали, когда у меня полипы цервикального канала были и миомки :think: Может ФСГ сдать опять?
А у меня вдруг седня было такое впечатление, что сяс монстры придут.. Я посчитала ради смеху, с апреля, с последних дел, так вот седня и должны были бы начаться, если б не Б, я прям в шоке была!
Софи, ну не обращай ты уже никакого внимания на них, делай что тебе нужно и все. Надоест им к тебе лезть!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Ну,я и собиралась, Самантик, сдать ФСГ, ты не поверишь! Но только я теперь в таком цикле не хочу...... :( Вот когда начнутся полноценные сразу пойду ВСЕ сдавать, как мы любим: и фсг,и лг,и амг, и всякие т3-т4 и далее по списку. Чтоб сразу тыщ на много :-D
Ну ты со своими монстрами загнула figase ты че хоть??

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Sofy-mamy писал(а):И плакать не могу больше...И жить не хочу...Замкнутый круг какой-то... :*-( :*-( :*-(
Софи, да что же у вас такое происходит-то, лапуль?!!! figase
Ведь наверное так было не всегда? :think:
Чёй это всех так колбасит-то домашних твоих, зайка? ]:> ]:> ]:>

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мумик, вот не знаю.. легла поспать (таки положила язык в мультиварку) и вот что то прям такое ощущение знакоме.. Ну и посчитала:) Чуть из кровати не выпрыгнула [lol]
Правильно сдай тыщ на много, я всегда так делала, зато потом мне прям легче на душе было, что все сдано и предельно ясно! 8-)
Сяс тоже раз в месяц хожу сдаваться. В этот раз опять дурацкие анализы, но я забила, ну какие они должны быть у beremchatka ?! Понятно, что не такие, как у обычных людей, так что ну их.. В пятницу послушаю ЛА:) А завтра еще узи с доплером, с мужем поедем, он выходной на завтра взял yahoo Будет меня возить:) Мне еще перед этим к юристам своим нужно, хочу перед родами закрыть свой ИП, ну его пока в баню:))
Последний раз редактировалось Samanta 10 ноя 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5

Сообщение katalisa

Спасибо за ответы девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5

Сообщение katalisa

Сюселевна очень жаль!!! :*-( Но в следующий раз все получится!!! obnimalka Ведь у тебя была имплантация , а это уже хороший знак support
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Сюселевна писал(а):
Sofy-mamy писал(а):И плакать не могу больше...И жить не хочу...Замкнутый круг какой-то... :*-( :*-( :*-(
Софи, да что же у вас такое происходит-то, лапуль?!!! figase
Ведь наверное так было не всегда? :think:
Чёй это всех так колбасит-то домашних твоих, зайка? ]:> ]:> ]:>
Вот им всем - :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 11 ноя 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru